Вход на сайт
чем ниже поцелуи, тем лучше гефюли
NEW 03.01.08 21:20
в ответ shiitake 03.01.08 21:07
Да ? Ну,может быть...Может,чего-то там в журнале и наврали...
Прсто я и сам,было,удивился,когда после этой прогремевшей песни взял послушать альбом,а там совершенно другого стиля музыка...Потом уже где-то прочитал про то,что это вроде как и вообще не их песня...

NEW 03.01.08 21:21
в ответ Рома_chikchan 03.01.08 20:56
NEW 03.01.08 21:23
в ответ Индира-Ганди 03.01.08 16:01
В ответ на:
меня случися очередной приступ скучания по родине, поставила русское радио, а там виагра поет-заливается "чем ниже поцелуи, тем круче гефюли" или что-то наподобие.
После этого немецкая du hast den schönster arsch in der welt кажется детским лепетом))))) кошмар, россия, куда катишся ты))))))
А я в шоке ,что такая юная девушка,так старчески лицемерно возмущается.меня случися очередной приступ скучания по родине, поставила русское радио, а там виагра поет-заливается "чем ниже поцелуи, тем круче гефюли" или что-то наподобие.
После этого немецкая du hast den schönster arsch in der welt кажется детским лепетом))))) кошмар, россия, куда катишся ты))))))

NEW 03.01.08 21:25
в ответ Alionchen 03.01.08 18:48
NEW 03.01.08 21:27
в ответ shiitake 03.01.08 21:21
http://de.youtube.com/watch?v=2euNoutA1zo&feature=related
мы с сестрой маленькими были, всегда АББУ копировали
... <money,money, money...
мы с сестрой маленькими были, всегда АББУ копировали

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.01.08 21:27
в ответ Jokinen 03.01.08 21:12
NEW 03.01.08 21:28
в ответ shiitake 03.01.08 21:21
Точно с вами вспомнишь все старые песни..
Я и так в этом году жисть боюсь..а тут вообще ностальгия по детским годам замучает..Вот как жить тогда?

А мне еще нравится "One-way ticket"-ну в переводе "синий-синий иней лег на провода"..И еще: жизгавес. ё бэйби,жизгавес..
Кстати..помню, "Спейс" когда появился..потом прибалтийская группа "Зодиак" образовалась-я тогда их пластинки в Германию знакомой посылала-типа нашего чевой-нить чтоб послушала
Я и так в этом году жисть боюсь..а тут вообще ностальгия по детским годам замучает..Вот как жить тогда?

А мне еще нравится "One-way ticket"-ну в переводе "синий-синий иней лег на провода"..И еще: жизгавес. ё бэйби,жизгавес..

Кстати..помню, "Спейс" когда появился..потом прибалтийская группа "Зодиак" образовалась-я тогда их пластинки в Германию знакомой посылала-типа нашего чевой-нить чтоб послушала

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.01.08 21:38
А я , если когда в детстве где-то услышу "Лунную сонату" Бетховена-замру, слушаю))
А под "Полонез Огинского" моя бабушка, рассказывала, в костеле венчалась..
Так у меня к этой мелодии особое отношение, кроме того, что она мне нравится..
Ну..про Битлов говорить уже не будем
Мне вот "Мишель" нравится, что я еще могу сказать, кроме пошлостей и банальностей

П.С. а мне еще у Ингрид 2 песни нравятся..Ин-танго и еще, не менее известная..(некоторые ее "французской гармошкой называют"-мне искать надо на компе-не помню наизусть)
и у Шакиры-танго
И Pariser tango-
А может кто-то помнит мелодию "под небом Парижа"? Мне припев там очень нравится(я так,
просто говорю))
А под "Полонез Огинского" моя бабушка, рассказывала, в костеле венчалась..
Так у меня к этой мелодии особое отношение, кроме того, что она мне нравится..
Ну..про Битлов говорить уже не будем

Мне вот "Мишель" нравится, что я еще могу сказать, кроме пошлостей и банальностей

П.С. а мне еще у Ингрид 2 песни нравятся..Ин-танго и еще, не менее известная..(некоторые ее "французской гармошкой называют"-мне искать надо на компе-не помню наизусть)
и у Шакиры-танго
И Pariser tango-
А может кто-то помнит мелодию "под небом Парижа"? Мне припев там очень нравится(я так,

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)