Login
судьба....
NEW 02.01.08 21:07
in Antwort inno4ka25 02.01.08 19:53, Zuletzt geändert 02.01.08 21:13 (katjuschenka)
верю в судьбу и не верю в случайности.... уж слишком легко может простая маленькая случайность перевенуть весь наш мир с ног на голову... все наши усилия и старания - в мгновение могут полететь в тартарары...
Я бы сказала - верь в судьбу, но и сам не плошай.... пускать всё на самотёк - тоже не самое лучшее решение....

Я бы сказала - верь в судьбу, но и сам не плошай.... пускать всё на самотёк - тоже не самое лучшее решение....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.01.08 21:36
in Antwort inno4ka25 02.01.08 19:53
не иди на поводу,что говорят,держи свою судьбу сама в руках ,но не играй с ней.
NEW 02.01.08 21:50
Если завтра ты сядешь в поезд и кто-то рванёт его как в Испании ,то можешь не верить в судьбу,которую по твоим словам ты можешь видоизменить верой в себя.Судьба всё же есть,но правильно что и мы принимаем в ней участие и можем своими поступками и поведением на неё влиять иногда в лучшую иногда в худшую сторону.Но от случая,или судьбы никто не застрахован.
in Antwort Phoenix 02.01.08 19:59, Zuletzt geändert 02.01.08 22:20 (Хорошист)
В ответ на:
Нет оснований верить в могущество чего-то, что можно видоизменять по собственной воле. Достаточно просто верить в себя.
Нет оснований верить в могущество чего-то, что можно видоизменять по собственной воле. Достаточно просто верить в себя.
Если завтра ты сядешь в поезд и кто-то рванёт его как в Испании ,то можешь не верить в судьбу,которую по твоим словам ты можешь видоизменить верой в себя.Судьба всё же есть,но правильно что и мы принимаем в ней участие и можем своими поступками и поведением на неё влиять иногда в лучшую иногда в худшую сторону.Но от случая,или судьбы никто не застрахован.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.01.08 10:25
а я верю в судьбу и понимаю е╦, как причинно-следственный ход взаимосвязанных между собой событий под влиянием определ╦нных факторов
или обстоятельств, что-то типа в нужном месте в нужный час))
и уже только потому, что мы, например, не в силах решать когда и у кого мы родимся для меня говорит о том, что человек не сам решает
свою судьбу, с момента нашего зачатия и от того, кто и как и где нас зачал ))) зависит уже дальнейший ход событий...
мы как-то дискутировали с друзьями на эту тему и один друх))) говорит, вот я сейчас возьму типа и подниму руку по своей воле))
то есть я сам так решил, а я ему говорю, если бы мы сейчас здесь не сидели, не разговаривали бы на эту тему, не пришли бы сегодня сюда,
потому что то то и это до этого не произошло бы))), то и руку бы свою в своей судьбе))) ты бы сегодня, в этот момент не поднимал бы по своей воле ))))))
или обстоятельств, что-то типа в нужном месте в нужный час))
и уже только потому, что мы, например, не в силах решать когда и у кого мы родимся для меня говорит о том, что человек не сам решает
свою судьбу, с момента нашего зачатия и от того, кто и как и где нас зачал ))) зависит уже дальнейший ход событий...
мы как-то дискутировали с друзьями на эту тему и один друх))) говорит, вот я сейчас возьму типа и подниму руку по своей воле))
то есть я сам так решил, а я ему говорю, если бы мы сейчас здесь не сидели, не разговаривали бы на эту тему, не пришли бы сегодня сюда,
потому что то то и это до этого не произошло бы))), то и руку бы свою в своей судьбе))) ты бы сегодня, в этот момент не поднимал бы по своей воле ))))))
NEW 03.01.08 10:30
in Antwort ОтвалИ 02.01.08 20:28
NEW 03.01.08 10:33

in Antwort Phoenix 02.01.08 20:42
В ответ на:
В обоих событиях сбои произошли именно из-за того, что люди слишком доверились судьбе (не смотрели под ноги).
В обоих событиях сбои произошли именно из-за того, что люди слишком доверились судьбе (не смотрели под ноги).

03.01.08 10:50
Верю..потому что были случаи, которые невозможно объяснить простым стечением обстоятельств..
Вместе с тем-фатальность не более 50%:50%
из-за того что у нас есть выбор(хотя бы дихотомический "да" или "нет")--мы тоже влияем на выбор "варианта судьбы"
,имхо
как и обстоятельства отчасти:
иногда жалеешь, что хотелось сделать "вот так"..из-за внутреннего порыва, а из-за каких то условностей,принятых в социуме делаешь "вот этак"
и потом приходится думать-как же направить "судьбу" в нужную сторону
Кто-то сравнил судьбу с туннелем,стенки которого ограничивают направление..а внутри стенок-это варианты твоего выбора..
Оно и правда, похоже.
Стенки-это то место где ты родился, твоя наследственность и прочее то, на что ты не можешь повлиять..
Остальное -тебе подвластно..
Диалектика..
Вместе с тем-фатальность не более 50%:50%

из-за того что у нас есть выбор(хотя бы дихотомический "да" или "нет")--мы тоже влияем на выбор "варианта судьбы"

как и обстоятельства отчасти:
иногда жалеешь, что хотелось сделать "вот так"..из-за внутреннего порыва, а из-за каких то условностей,принятых в социуме делаешь "вот этак"
и потом приходится думать-как же направить "судьбу" в нужную сторону

Кто-то сравнил судьбу с туннелем,стенки которого ограничивают направление..а внутри стенок-это варианты твоего выбора..
Оно и правда, похоже.
Стенки-это то место где ты родился, твоя наследственность и прочее то, на что ты не можешь повлиять..
Остальное -тебе подвластно..
Диалектика..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.01.08 11:02
а свои удачи и успехи мы оправдываем тем какие мы молодцы))) и как мы сами строим свою судьбу и поэтому судьба нас приводит
к новым удачам и успехам)))
in Antwort Phoenix 02.01.08 20:24
В ответ на:
Получается замкнутый круг: вера в судьбу приводит нас к неудачам, а неудачи мы оправдываем влиянием судьбы.
Получается замкнутый круг: вера в судьбу приводит нас к неудачам, а неудачи мы оправдываем влиянием судьбы.
а свои удачи и успехи мы оправдываем тем какие мы молодцы))) и как мы сами строим свою судьбу и поэтому судьба нас приводит

NEW 03.01.08 12:19
Все неудачи "по воле судьбы", а все победы "наперекор судьбе". И сразу мы кажемся себе этакими героями, сражающимися с сильным, коварным и невидимым противником - "судьбой".
in Antwort белиберда 03.01.08 11:02
В ответ на:
Все неудачи "по воле судьбы", а все победы "наперекор судьбе". И сразу мы кажемся себе этакими героями, сражающимися с сильным, коварным и невидимым противником - "судьбой".

NEW 03.01.08 12:34
никакой "судьбы" нет... иначе ружьё которое висит на стене и о котором упоминается в первых глававах рассказа о жизни всегда стеляло бы покрайней мере в заключительной части
. Я имею ввиду например если мы знакомимся с человеком это не значит что судьба свела нас и в дальнейшем что-то из этого произойдёт. Просто эпизод жизни... Каждый делает свою "судьбу" сам в зависимости от своего характера: чем слабже характер тем судьбее 

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 03.01.08 17:29
по воле судьбы= судьба
наперекор судьбе = не судьба
in Antwort Phoenix 03.01.08 12:19
В ответ на:
Все неудачи "по воле судьбы", а все победы "наперекор судьбе".
Все неудачи "по воле судьбы", а все победы "наперекор судьбе".
по воле судьбы= судьба
наперекор судьбе = не судьба

NEW 06.01.08 11:49
╚Счастье пOдOбнO бабOчке. Чем бOльше лOвишь егO, тем бOльше OнO ускOльзает. НO если вы перенесете свOе внимание на другие вещи, ОнO придет и тихонькO сядет вам на плечO..╩
Виктор Франкл ╘
Солнышко , это судьба !!! (с)

Виктор Франкл ╘
Солнышко , это судьба !!! (с)

NEW 06.01.08 15:42
А масло просто так не проливается
in Antwort glaffkom 02.01.08 20:29
В ответ на:
Да хотя бы Аннушка, которая пролила подсолнечное масло
Да хотя бы Аннушка, которая пролила подсолнечное масло
А масло просто так не проливается

NEW 06.01.08 18:52
Все фигня эта судьба! что посееш то и пожнеш!
NEW 06.01.08 22:07
хде?
....
in Antwort Big John 06.01.08 11:49
В ответ на:
Солнышко , это судьба !!!
Солнышко , это судьба !!!
хде?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.