Login
Лучшие друзья девушек
NEW 02.01.08 20:52
in Antwort natashk 02.01.08 20:37
я лишь говорю о своих наблюдениях и опыте

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.01.08 20:53
in Antwort James Pont 02.01.08 20:46, Zuletzt geändert 02.01.08 20:58 (katjuschenka)
нет, многие из них как раз смотрят с брезгливо поджатыми губами....
но поглазеть они любят.... 
а некоторые в упооор игнорируют..... даже забавно...

а некоторые в упооор игнорируют..... даже забавно...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.01.08 21:31
in Antwort GalaxyHunter 02.01.08 18:43
Вот видишь как получается,оказывается это ты ненормальный
Не достаточно толерантен
Во общем у нас как то был уже разговор,если интересно почитай:http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/8405707.html?Cat=&page=68.3&view=&sb=&pa...

Во общем у нас как то был уже разговор,если интересно почитай:http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/8405707.html?Cat=&page=68.3&view=&sb=&pa...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.01.08 21:53
in Antwort Хорошист 02.01.08 21:31
Прочитал бегло. Паходу я отстал от жизни как от поезда. Да нах всю эту толерантность! Чем дольше живу - тем больше понимааю, что вс╦ это бред, глюки и другие расстройства.
NEW 02.01.08 21:55
Неконтролируемая диарея как минимум:))
in Antwort GalaxyHunter 02.01.08 21:53
В ответ на:
Чем дольше живу - тем больше понимааю, что вс╦ это бред, глюки и другие расстройства.
Чем дольше живу - тем больше понимааю, что вс╦ это бред, глюки и другие расстройства.
Неконтролируемая диарея как минимум:))
03.01.08 00:43
in Antwort GalaxyHunter 02.01.08 18:43
Дело в том что в детстве геи тусуюстя воснавном в компании девочек, так как занятия мальчиков - футбол, бокс, разборки с соседскими парнями итд их не привлекают. Вот бальные танцы, мода итд - да! Поэтому воснавном геи лучшие друзя так как с ними с детства дружыш!!! Они класные, с ними можно гаварить на любые темы на каторые с лучшей подружкой не погавариш, о сексе и моде знают точно больше многих девушек. Ну а с мужчинами их вабще сравнивать нелзя... С музчиной - если он нравится чувсвуеш себя неуверенно, вед╦ш неестественно чтоб понравится. А если ненравится то вабще гаварить НЕОЧЕМ :) Даже если он о моде вс╦ знает. :)
NEW 03.01.08 15:46
in Antwort katjuschenka 02.01.08 20:50
да и геи по разному смотрят, но отличить от натуралов можно почти безошибочно
оценка с обуви и сумочки начинается?
оценка с обуви и сумочки начинается?

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 03.01.08 15:51
in Antwort Kislosladkaja 03.01.08 00:43
Дело в том что в детстве геи тусуюстя воснавном в компании девочек, так как занятия мальчиков - футбол, бокс, разборки с соседскими парнями итд их не привлекают. Вот бальные танцы, мода итд - да!
фигня всё это. они наоборот в мужской кампании быть стараются. и если мужчина не интересуется футболом и боксом и постоянно среди женщин он ещё далеко не гей...
фигня всё это. они наоборот в мужской кампании быть стараются. и если мужчина не интересуется футболом и боксом и постоянно среди женщин он ещё далеко не гей...
NEW 03.01.08 15:51
in Antwort Bacя 03.01.08 15:46
нука батенька, раскажите ка нам о монастырских нравах))
NEW 03.01.08 15:53
in Antwort Bacя 03.01.08 15:46
у многих - да....
а ещ╦ был один случай, когда спросили каким мэйк-апом пользуюсь....
клянусь

NEW 03.01.08 16:22
in Antwort gluxoj 03.01.08 15:51
нука батенька, раскажите ка нам о монастырских нравах)
лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
лучше один раз увидеть чем сто раз услышать

NEW 03.01.08 16:24
in Antwort katjuschenka 03.01.08 15:53
у многих - да....
у многих?
так сколько же вы знаете? 
у многих?

NEW 03.01.08 16:37
in Antwort Bacя 03.01.08 16:24
знаю парочку
да и работала на ТВ, там ца. 1/4 геи..... и среди студентов-дезайнеров у меня много знакомых...

NEW 03.01.08 16:41
in Antwort Kislosladkaja 03.01.08 00:43
во, как подстать
вчера в бане рассказывал моему кенту, что по молодости 10 лет бальными танцами занимался, даже на 200лет кабарды на стадионе выступал, дак он 30сек смотрел мне пристально в глаза (не развожу ли я его), а потом принял глоток пива и сказал: каждый раз узнаю что-то новенькое про тебя
а в детстве я ваще с пацанами не игрался, не интересно мне с ними было, от сеструхи каляску с куклами катал и любил с девч╦нками посплетничать, а они меня всегда гнали, не давали послушать
и со вкусом у меня вс╦ в порядке, и девок люблю аж челюсти сводит 
а твой пост прочитал, да на время посмотрел и подумалось мне... в такое время не надо такое писать, потому как голова уже спит.

а твой пост прочитал, да на время посмотрел и подумалось мне... в такое время не надо такое писать, потому как голова уже спит.

born to love
Формулa любви

NEW 03.01.08 16:43
in Antwort katjuschenka 03.01.08 16:37
знаю парочку да и работала на ТВ, там ца. 1/4 геи..... и среди студентов-дезайнеров у меня много знакомых..
вот от этого меня больше всего колбасит
посмотришь в ящик и создаётся впечатление что больше половины мужского населения такие... ну ладно взрослым а дети думаю потом что это даже нормально 
вот от этого меня больше всего колбасит

NEW 03.01.08 16:50
in Antwort Bacя 03.01.08 16:43
ты не читал мо╦ сообщение про передачу Евровидение? я несколько лет подряд была в коллективе... ведущий - Томас Херманнс, а гости его дружки - Дирк Бах, Георг Юкер... Люси.... все до одного гомосесуалисты... я очень толерантно отношусь к сесуальным меншинствам, мне абсолютно безразлично с кем они и как... но в передаче (и во время репетиций) вс╦ крутилось вокруг мужских поп... все шутки...
отвратительно...

NEW 03.01.08 17:01
in Antwort katjuschenka 03.01.08 16:50
ты не читал моё сообщение про передачу Евровидение?
нет
там наверное много текста было 
я очень толерантно отношусь к сесуальным меншинствам, мне абсолютно безразлично с кем они и как... но в передаче (и во время репетиций) всё крутилось вокруг мужских поп... все шутки... отвратительно.
толерантность имеет тоже границы и они в этом случае нарушены
нет

я очень толерантно отношусь к сесуальным меншинствам, мне абсолютно безразлично с кем они и как... но в передаче (и во время репетиций) всё крутилось вокруг мужских поп... все шутки... отвратительно.
толерантность имеет тоже границы и они в этом случае нарушены

NEW 03.01.08 17:03 

in Antwort sexappeal 02.01.08 20:04
В ответ на:
тяжело наверное так прикидываться , оттдавай тем самым дань обществу
зато, видать, прибыльнотяжело наверное так прикидываться , оттдавай тем самым дань обществу

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.01.08 17:05 

in Antwort sexappeal 02.01.08 20:20
В ответ на:
да подробности интимной жизни раздражают и тогда, когда об этом ведают те же самые натуралы...На то он и интим, чтобы не становится достоянием публики
да подробности интимной жизни раздражают и тогда, когда об этом ведают те же самые натуралы...На то он и интим, чтобы не становится достоянием публики

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)