Вход на сайт
А ты бы Зин... сходила б лучше в магазин...
NEW 02.01.08 23:44
Для тех, кто в танке: у меня "зинок" нет, ни в трусах, ни без оных.
Значит вот это - чистая случайность?
===>
Зина Курицина (30/12/07 19:13):
Я Зинка, Зинка, Зинка
А вовсе не Дракон...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9812454&Search...
в ответ Зинуля Штирлиц 02.01.08 23:12
В ответ на:
Зинки Феникся в красных трусах.
Зинки Феникся в красных трусах.
Для тех, кто в танке: у меня "зинок" нет, ни в трусах, ни без оных.
В ответ на:
Курицина - это Акку-Ладен
Значит вот это - чистая случайность?

Я Зинка, Зинка, Зинка
А вовсе не Дракон...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9812454&Search...
NEW 03.01.08 00:13
А в красном купальнике это чья? Ты ври да не завирайся! И чо распсиховался? Очень гармонируют зинки в красных трусах с твоей красной птицей аднако.
Может быть и не акку-ладен, но очень похожа Курицина на него аднако. Так же как и краснотрусочные Зинки тебя гармонично дополняют.
В ответ на:
у меня "зинок" нет, ни в трусах, ни без оных.
у меня "зинок" нет, ни в трусах, ни без оных.
А в красном купальнике это чья? Ты ври да не завирайся! И чо распсиховался? Очень гармонируют зинки в красных трусах с твоей красной птицей аднако.
В ответ на:
Значит вот это - чистая случайность? ===>
Значит вот это - чистая случайность? ===>
Может быть и не акку-ладен, но очень похожа Курицина на него аднако. Так же как и краснотрусочные Зинки тебя гармонично дополняют.
NEW 03.01.08 00:18
Объект в студию! Будем смотреть и изучать.
С моей зелёной лягушкой тут тоже кое-кто долгое время гармонировал. Надеюсь, Вы не думаете, что он это я?
В ответ на:
А в красном купальнике это чья? Ты ври да не завирайся! И чо распсиховался?
А в красном купальнике это чья? Ты ври да не завирайся! И чо распсиховался?
В ответ на:
Очень гармонируют зинки в красных трусах с твоей красной птицей аднако.
Очень гармонируют зинки в красных трусах с твоей красной птицей аднако.
С моей зелёной лягушкой тут тоже кое-кто долгое время гармонировал. Надеюсь, Вы не думаете, что он это я?

03.01.08 00:25
Да снималась тут пару лет назад какая то тетка в красном купальнике. Тебя же вроде и сняла со слов вентилятора. Бедная, как она терпит твою болтовню?
Не знаю, ты такой многоликий что сам черт ногу сломает аднако. Но зинки к красном это то все твои? Чего отпираешся спрашивается? Имей мужество сознаться аднако.
Или наглости наберешся и утверждать станеш что и Зиновий тоже не ты?
В ответ на:
Да снималась тут пару лет назад какая то тетка в красном купальнике. Тебя же вроде и сняла со слов вентилятора. Бедная, как она терпит твою болтовню?
В ответ на:
Не знаю, ты такой многоликий что сам черт ногу сломает аднако. Но зинки к красном это то все твои? Чего отпираешся спрашивается? Имей мужество сознаться аднако.
Или наглости наберешся и утверждать станеш что и Зиновий тоже не ты?
NEW 03.01.08 00:41
Короче говоря, объект предъявить не можем? Взбрехнулось на сон грядущий? Так и запишем.
Вы мне анекдот напомнили - "так что, он на рыбалку не пойд╦т?".
Не могу. Мужества не хватает. Стою, морда бледная, переминаюсь с ноги на ногу, ногти грызу, а сознаться не могу - страшно очень.
в ответ Зинуля Штирлиц 03.01.08 00:25
В ответ на:
Короче говоря, объект предъявить не можем? Взбрехнулось на сон грядущий? Так и запишем.
В ответ на:
Но зинки к красном это то все твои? Чего отпираешся спрашивается?
Но зинки к красном это то все твои? Чего отпираешся спрашивается?
Вы мне анекдот напомнили - "так что, он на рыбалку не пойд╦т?".

В ответ на:
Имей мужество сознаться аднако.
Имей мужество сознаться аднако.
Не могу. Мужества не хватает. Стою, морда бледная, переминаюсь с ноги на ногу, ногти грызу, а сознаться не могу - страшно очень.

NEW 03.01.08 00:45
Так значит Зинка, которая когда то женихов заманивала своим красным купальником не тебя сняла? Неужели вентилятор наврал аднако?
Скажи что он наврал и я поверю.
Признайся хоть в том что Зиновий. Самому же легче станет аднако.
в ответ Phoenix 03.01.08 00:41
В ответ на:
Так значит Зинка, которая когда то женихов заманивала своим красным купальником не тебя сняла? Неужели вентилятор наврал аднако?
Скажи что он наврал и я поверю.
В ответ на:
Признайся хоть в том что Зиновий. Самому же легче станет аднако.
NEW 03.01.08 09:45
Ты все перепутало - это твое призвание. А ник -мой
в ответ Зинуля Штирлиц 02.01.08 23:12
В ответ на:
а мой мужской ник - Дворник!
а мой мужской ник - Дворник!
Ты все перепутало - это твое призвание. А ник -мой

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.01.08 09:45
в ответ ольк@ 02.01.08 23:15
NEW 03.01.08 09:47
в ответ Kislosladkaja 02.01.08 23:22
А есть ли у сердючки слава? Забавно было тем кто в первый раз такое видел. А теперь всем надоело. Теперь один Боря на горизонте неформалов остался :)
Да и его "слава" сомнительная
Да и его "слава" сомнительная

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.01.08 09:55
в ответ Зина Лягушкинa 03.01.08 09:48
NEW 03.01.08 10:45
но вс╦ равно со службы не сбежать, так что похмелье отменяется
в ответ Зина Лягушкинa 03.01.08 10:40
В ответ на:
Вон пусть тарантина70 сбегает, ей все равно делать нечего.
опять ты, ЗинкО, вс╦ перепуталО; я и ТаранТинка разные люди, и я на службе, хоть и делать толком-то нечего, одни только бумажные дела, да у меня на них нынче не стоитВон пусть тарантина70 сбегает, ей все равно делать нечего.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)