Login
судьба....
NEW 02.01.08 20:24
С таким же успехом можно предположить, что меня закодировали или воздействовали на меня "психотронным генератором" (модная тема). Я даже не могу на все 100% отрицать, что такое в принципе возможно. Но зачем предполагать нечто сложное, если отсутствуют какие-либо признаки этого? Такие предположения являются не более чем плодом нашей фантазии. А фантазии о судьбе очень удобны и соблазнительны, ведь они оправдывают как наши ошибки, так и наше бездействие - "это не я виноват, это судьба такая". Но ведь этими фантазиями мы сами себя обманывает и в конечном сч╦те парализуем свою волю. Получается замкнутый круг: вера в судьбу приводит нас к неудачам, а неудачи мы оправдываем влиянием судьбы.
in Antwort inno4ka25 02.01.08 20:03
В ответ на:
а может тебе это решение было уже "на роду написано"....может это и была судьба?
а может тебе это решение было уже "на роду написано"....может это и была судьба?
С таким же успехом можно предположить, что меня закодировали или воздействовали на меня "психотронным генератором" (модная тема). Я даже не могу на все 100% отрицать, что такое в принципе возможно. Но зачем предполагать нечто сложное, если отсутствуют какие-либо признаки этого? Такие предположения являются не более чем плодом нашей фантазии. А фантазии о судьбе очень удобны и соблазнительны, ведь они оправдывают как наши ошибки, так и наше бездействие - "это не я виноват, это судьба такая". Но ведь этими фантазиями мы сами себя обманывает и в конечном сч╦те парализуем свою волю. Получается замкнутый круг: вера в судьбу приводит нас к неудачам, а неудачи мы оправдываем влиянием судьбы.
NEW 02.01.08 20:28
А теперь смотри...
Сидишь ты за компом, и судьба твоя, посидеть ещё, к примеру часок за ним, и отправиться спать.. так прям и предначертано... а тут муха пролетает, и ты отмахиваешься, падаешь нечаянно с кресла, ломаешь, руку(ногу) попадаешь в больницу.. ну короче.. варианты в общем, а могло бы ётого и не быть, если б она не пролетала, если б ты не открыла окно, её б вообще не было... миллион "если", и каждую секунду ты можешь это изменить и начертать свою судьбу...
Так же как и невозможно предсказать её.. если тебе предскажут, что ты завтра в лотерею выиграешь.. а ты забудешь купить билет, ибо замотаешься, и вылетит из головы.. уже ты сама её и изменишь..
Этпо вопрос риторический, ничем не обоснованый - человек верит в то , во что ему удобно. Если вдруг чего не так идёт - вот отмазка , ничего мол страшного, это судьба, знач так должно было быть....ррраз, и успокаивает себя, типа, всё же нормально, судьба, чёрт её возьми
in Antwort inno4ka25 02.01.08 20:09
В ответ на:
у нее еще и варианты есть?...
я себе судьбу как какую то сплошную линию представляю....которую не изменить...
у нее еще и варианты есть?...
А теперь смотри...
Сидишь ты за компом, и судьба твоя, посидеть ещё, к примеру часок за ним, и отправиться спать.. так прям и предначертано... а тут муха пролетает, и ты отмахиваешься, падаешь нечаянно с кресла, ломаешь, руку(ногу) попадаешь в больницу.. ну короче.. варианты в общем, а могло бы ётого и не быть, если б она не пролетала, если б ты не открыла окно, её б вообще не было... миллион "если", и каждую секунду ты можешь это изменить и начертать свою судьбу...
Так же как и невозможно предсказать её.. если тебе предскажут, что ты завтра в лотерею выиграешь.. а ты забудешь купить билет, ибо замотаешься, и вылетит из головы.. уже ты сама её и изменишь..
Этпо вопрос риторический, ничем не обоснованый - человек верит в то , во что ему удобно. Если вдруг чего не так идёт - вот отмазка , ничего мол страшного, это судьба, знач так должно было быть....ррраз, и успокаивает себя, типа, всё же нормально, судьба, чёрт её возьми

NEW 02.01.08 20:28
тебе походу нет?
...
in Antwort glaffkom 02.01.08 20:23
В ответ на:
тебе эта пестния понравилась
тебе эта пестния понравилась
тебе походу нет?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
02.01.08 20:29
in Antwort Phoenix 02.01.08 20:24
Не совсем так. То о чем Евочка выше писала, савокупность, точнее цепь событий вызванная чем либо... Никакой мистики. Часто на это невозможно влиять, потому что происходит оно не с нами. Об этом есть книги, фильмы... Да хотя бы Аннушка, которая пролила подсолнечное масло
NEW 02.01.08 20:31
ну ка расскажи....что это за история?
in Antwort glaffkom 02.01.08 20:29
В ответ на:
Да хотя бы Аннушка, которая пролила подсолнечное масло
ну ка расскажи....что это за история?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.01.08 20:31
in Antwort inno4ka25 02.01.08 20:28
нет. стоят три дурочки, открывают рот под фанеру, неумело имитируют игру на гитаре. и песнь никакая 

NEW 02.01.08 20:32
in Antwort glaffkom 02.01.08 20:31
NEW 02.01.08 20:33
Можно сказать, что судьба человека по воле судьбы пересеклась с судьбой мухи.
in Antwort ОтвалИ 02.01.08 20:28
В ответ на:
А теперь смотри...
Сидишь ты за компом, и судьба твоя, посидеть ещ╦, к примеру часок за ним, и отправиться спать.. так прям и предначертано... а тут муха пролетает, и ты отмахиваешься, падаешь нечаянно с кресла, ломаешь, руку(ногу) попадаешь в больницу.. ну короче.. варианты в общем, а могло бы ╦того и не быть, если б она не пролетала, если б ты не открыла окно, е╦ б вообще не было...
А теперь смотри...
Сидишь ты за компом, и судьба твоя, посидеть ещ╦, к примеру часок за ним, и отправиться спать.. так прям и предначертано... а тут муха пролетает, и ты отмахиваешься, падаешь нечаянно с кресла, ломаешь, руку(ногу) попадаешь в больницу.. ну короче.. варианты в общем, а могло бы ╦того и не быть, если б она не пролетала, если б ты не открыла окно, е╦ б вообще не было...

NEW 02.01.08 20:33
in Antwort inno4ka25 02.01.08 20:31
NEW 02.01.08 20:38
in Antwort inno4ka25 02.01.08 19:53
Я верю, что каждые мысль, слово и поступок влияют на то, как будет складываться эта линия судьбы из множества вариантов...
NEW 02.01.08 20:38
Муха это или таракан неважно, Хлавно - суть!!
Пы.Сы Но если, конечно мухи не нравятся, можно их на бабочек, например заменить))))
in Antwort Phoenix 02.01.08 20:33
В ответ на:
Муха это или таракан неважно, Хлавно - суть!!

Пы.Сы Но если, конечно мухи не нравятся, можно их на бабочек, например заменить))))

NEW 02.01.08 20:42
Если мы на что-то не можем повлиять, то это ещ╦ не означает, что повлиять не может кто-то другой (или что-то другое).
Если бы Берлиоз смотрел под ноги, то с ним ничего не случилось бы. Более того, возможно, что если бы Аннушка смотрела под ноги, то она не пролила бы масло. В обоих событиях сбои произошли именно из-за того, что люди слишком доверились судьбе (не смотрели под ноги).
in Antwort glaffkom 02.01.08 20:29
В ответ на:
Часто на это невозможно влиять, потому что происходит оно не с нами.
Часто на это невозможно влиять, потому что происходит оно не с нами.
Если мы на что-то не можем повлиять, то это ещ╦ не означает, что повлиять не может кто-то другой (или что-то другое).
В ответ на:
Если бы Берлиоз смотрел под ноги, то с ним ничего не случилось бы. Более того, возможно, что если бы Аннушка смотрела под ноги, то она не пролила бы масло. В обоих событиях сбои произошли именно из-за того, что люди слишком доверились судьбе (не смотрели под ноги).
NEW 02.01.08 20:45
in Antwort Phoenix 02.01.08 20:24
NEW 02.01.08 20:46
Так именно в этом и дело. Кто-то другой, где-то за пределами нашего сознания...
не думаю. они вели себя естественно и всегда это работало.
in Antwort Phoenix 02.01.08 20:42
В ответ на:
В ответ на:
сбои произошли именно из-за того, что люди слишком доверились судьбе (не смотрели под ноги).
сбои произошли именно из-за того, что люди слишком доверились судьбе (не смотрели под ноги).
не думаю. они вели себя естественно и всегда это работало.
NEW 02.01.08 20:55
а я... как лесенку
т.е. Линия...-ситуация, в которои 2 варианта ответа (
)... -выбор ответа.... -исходяшии из выбора подьем/спуск.... и так много раз, пока нужныи ответ не выберешь

in Antwort inno4ka25 02.01.08 20:09
В ответ на:
а я... как лесенку

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 02.01.08 20:57
in Antwort ptichka07 02.01.08 20:55
а может и 4 варианта ответа, как на перекр╦стке...
NEW 02.01.08 21:03
Да, но это не какая-то абстрактная "судьба". Это другие люди, явления природы и т.п.
in Antwort glaffkom 02.01.08 20:46
В ответ на:
Да, но это не какая-то абстрактная "судьба". Это другие люди, явления природы и т.п.
NEW 02.01.08 21:04
in Antwort Alionchen 02.01.08 20:38
Мысль,слово и поступок...да,как английская пословица говорит : "Делай что должен и будь что будет" (с).Простые слова,но суть...
NEW 02.01.08 21:06
in Antwort inno4ka25 02.01.08 19:53
Судьба,варинты её многочисленные...не верю.Не изменять себе,порядочным оставаться.А "рок судьбы","линия судьбы завела","на роду написано" - самоутешения,оправдания того,что с людьми случается.Иногда это и можно понять - человеку в отчаянии и горе нужно хоть какое-то объяснение,например,смерти,болезни близких людей...Для кого-то отговорки,дабы хоть как-то оправдать пьянство,распущенность,безделье...кто-то просто тихо плывёт по течению,страдая от тоски,безнадёжности и страха что-то изменить,сетуя на горькую судьбу-злодейку...(((
NEW 02.01.08 21:06
in Antwort Alionchen 02.01.08 20:57
может и 4
, но мне думается, что ето уже слишком широкии выбор... нелогично... задания то даются, исходя из твоеи конкретнои жизни.
Ах, да, и лесенка идет по спирали (забыла
)

Ах, да, и лесенка идет по спирали (забыла

Все лучшее случается неожиданно....(c)