Вход на сайт
Mmmm)
NEW 02.01.08 19:39
да ладно, праздники лишний повод нафуфыриться и пофотаться...Иначе, когда? у плиты в вечернем платъе?
Надо было в самом начале, пока все трезвые , запечатлеть свои наряды, а уж потом портить макияж и причёску...
в ответ Tina70 02.01.08 19:35
В ответ на:
а мы не фотались, слава БОгу, не додумались
а мы не фотались, слава БОгу, не додумались
да ладно, праздники лишний повод нафуфыриться и пофотаться...Иначе, когда? у плиты в вечернем платъе?
Надо было в самом начале, пока все трезвые , запечатлеть свои наряды, а уж потом портить макияж и причёску...
NEW 02.01.08 19:41
в ответ sexappeal 02.01.08 19:31
а воть мо╦ слегка нетрезвое...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.01.08 20:26
в ответ sexappeal 02.01.08 19:58
да нет, остальные получше получились...
ещ╦ все как ст╦клышки...
ещ╦ все как ст╦клышки...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.01.08 21:16
Я немного скучновато на этот раз встретила НГ...хотя в общем неплохо, не каждый же год непременно отмечать "буйно". Всё так получилось из-за того, что у нас морозы были (и будут
) 30-градусные и ещё моя подруга, без которой у меня в последние несколько лет ни один НГ не обходился, приболела и осталась дома. Так что из девушек была тока я
И трое парней!!!

NEW 02.01.08 21:37
Или вы слишком много выпили и не помните...
Или "парни" другой ориентации

в ответ coolwhiff 02.01.08 21:16
В ответ на:
Я немного скучновато на этот раз встретила НГ.......Так что из девушек была тока я И трое парней!!!
Я немного скучновато на этот раз встретила НГ.......Так что из девушек была тока я И трое парней!!!
Или вы слишком много выпили и не помните...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.01.08 21:43
в ответ Tina70 02.01.08 19:52
неее... засыпаю я только если посиделки.... разговоры разговорами, но меня может и сморить... зато если я в пляс пойду - то караул... буду до утра ногами-руками махать....
ну как и на этот НГ в принципе...
П.С. одежду с себя не срывала... вроде бы целая...

П.С. одежду с себя не срывала... вроде бы целая...
NEW 03.01.08 00:32
в ответ Индира-Ганди 01.01.08 23:31