Вход на сайт
Лучшие друзья девушек
NEW 02.01.08 19:39
Понимаете, когда человеку "ничего", он и не парится над этим вопросом.
Мне, например, по-барабану с кем дружат некие девушки...да пусть и мои знакомые. Какое мне дело?
С геями, со слесарями, с пионерами...со святым духом. Ну и что дальше?
В ч╦м проблема лично для Вас?
в ответ GalaxyHunter 02.01.08 19:35
В ответ на:
Мне ничего, конкуренции пока не ощутил, только вся это гламурнорозовая дружба накладывает отпечаток, аж до критинизма доходит.
Мне ничего, конкуренции пока не ощутил, только вся это гламурнорозовая дружба накладывает отпечаток, аж до критинизма доходит.
Понимаете, когда человеку "ничего", он и не парится над этим вопросом.
Мне, например, по-барабану с кем дружат некие девушки...да пусть и мои знакомые. Какое мне дело?
С геями, со слесарями, с пионерами...со святым духом. Ну и что дальше?
В ч╦м проблема лично для Вас?
NEW 02.01.08 19:42
Да...тут проблема ещё какая...сперва нужно разобраться в пагубной и опасной тяге девушек к геям, потом уж и до смысла жизни рукой подать...

NEW 02.01.08 19:43
Точно, следуйте своему совету. Если сомнения в устойчивости к смене ориентации есть, то лучше избегать.
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 19:42
В ответ на:
Накладывает отпечаток вообще общение в гламурозной среде,там уже все как голубые и мужики и бабы.Подальше от этого лучше держатса,шоби не стать гламурным зомби
Накладывает отпечаток вообще общение в гламурозной среде,там уже все как голубые и мужики и бабы.Подальше от этого лучше держатса,шоби не стать гламурным зомби
Точно, следуйте своему совету. Если сомнения в устойчивости к смене ориентации есть, то лучше избегать.

NEW 02.01.08 19:48 
мы там подготовкой к экзаменам мучились вплоть до нервных срывов, а красава за это вреня ещ╦ успел баэрский ветбеверб выйграть, прикинь?! теперь уже пару лет у "велла" в исследовании работает... вот такой пусть 100 раз гей будет- мне наплевать, мне вс╦ равно до него ещ╦ суметь дотянуться надо. и плюс к тому, повторюсь, ни одной такой дурацкой ужимки и пр. за ним не наблюдалось, что для меня огромную роль играет. А если, как выше Катюшенька другое поведение описала-
фффу, не могу, и поучиться в таком случае и у других можно
уж не говоря про "дружеское" общение.. к слову, меня вообще раздражают люди, подч╦ркивающие как-то свою интимную жизнь, неважно, какого пола и принадлежности- не люблю таких слушать, и вс╦

в ответ sexappeal 02.01.08 19:36
В ответ на:
Да я тоже ничего не имею против "голубого паримахера" или визажиста,
ага, у насв майстершуле был один классный парняга, по слухам- гей, но если это итак, то ничем себя не выдавасл, зато мастер- я те врежу!Да я тоже ничего не имею против "голубого паримахера" или визажиста,

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.01.08 19:50
в ответ misha okeanov 02.01.08 19:42
Точно! Поэтому еще раз цитата:
Политик, депутат, который известен тем, что зверски избивает свою жену и имеет множество любовниц, в глазах людей с подобным мнением достоен ордена.
Вот, тут и начинается смысл жизни.
В ответ на:
Ну если так, то мужчинам не надо к чему-то стремиться, достаточно просто быть пидарасом. А еще круче - депутатом и пидором одновременно. Вот это да! Предел совершенства!
Ну если так, то мужчинам не надо к чему-то стремиться, достаточно просто быть пидарасом. А еще круче - депутатом и пидором одновременно. Вот это да! Предел совершенства!
Политик, депутат, который известен тем, что зверски избивает свою жену и имеет множество любовниц, в глазах людей с подобным мнением достоен ордена.
Вот, тут и начинается смысл жизни.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.01.08 19:51
мне кажется, так ведут себя люди, которые играют пассивную роль в этих отношениях...
Хотя, я не могу судить, близкого отношения ни разу не было, как-то не сталкивалась по жизни...
У меня есть знакомый, так он к мужикам парикмахерам вообще не ходит, мол они все голубые...
ещё не хватало,чтобы меня педик трогал
в ответ Tina70 02.01.08 19:48
В ответ на:
ни одной такой дурацкой ужимки
ни одной такой дурацкой ужимки
мне кажется, так ведут себя люди, которые играют пассивную роль в этих отношениях...
Хотя, я не могу судить, близкого отношения ни разу не было, как-то не сталкивалась по жизни...
У меня есть знакомый, так он к мужикам парикмахерам вообще не ходит, мол они все голубые...

NEW 02.01.08 19:53
в ответ James Pont 02.01.08 19:50
Меня настораживает сама фраза:
(Ещ╦ раз цитирую)
Т.е. быть депутатом - это, собственно, никакое не достижение и не стремление.
Вроде-как, стал геем - пожалуйте депутатский мандат.
Тут, как мне кажется, просто инфантильностью некой попахивает...
(Ещ╦ раз цитирую)
В ответ на:
Т.е. быть депутатом - это, собственно, никакое не достижение и не стремление.
Вроде-как, стал геем - пожалуйте депутатский мандат.
Тут, как мне кажется, просто инфантильностью некой попахивает...
NEW 02.01.08 19:54
в ответ GalaxyHunter 02.01.08 18:43
вообше-то всем известно, что "лучшие друзья девушек" - ето бриллианты

http://news2000.org.ua/news/6/12410

http://news2000.org.ua/news/6/12410
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 02.01.08 19:58
в ответ ptichka07 02.01.08 19:54
NEW 02.01.08 20:00
в ответ James Pont 02.01.08 19:58
Наверное те женщины, которых хлебом не корми, только дай подружить с самым прегеестым геем, сюда не заходят...Или?

02.01.08 20:01
Михаил,там и натуралы как педарасы уже,сплетни бабские кто с кем перепихнулся и укокаиненные умствования о "культуре".Там мозги ориентацию могут поменять с человека разумного на человека гламурного.Все это фальшивка и глянец,и эта "мода" еще более похабно выглядит у геев не особо приближенных,они еще более уфуфыренные в своей тяге быть продвинутыми гламурасами из сливок общества.
в ответ misha okeanov 02.01.08 19:43
В ответ на:
Точно, следуйте своему совету. Если сомнения в устойчивости к смене ориентации есть, то лучше избегать
Точно, следуйте своему совету. Если сомнения в устойчивости к смене ориентации есть, то лучше избегать
Михаил,там и натуралы как педарасы уже,сплетни бабские кто с кем перепихнулся и укокаиненные умствования о "культуре".Там мозги ориентацию могут поменять с человека разумного на человека гламурного.Все это фальшивка и глянец,и эта "мода" еще более похабно выглядит у геев не особо приближенных,они еще более уфуфыренные в своей тяге быть продвинутыми гламурасами из сливок общества.
NEW 02.01.08 20:01
очередь к Спартаку- педику сидела. потом женился типа неожиданно. вот и выходит, что такого общество, и если тут кто и дурак, то точно не он, который их " разводил" практически на их бабло, прикидываясь тем, кем хотели его видеть
в ответ sexappeal 02.01.08 19:51
В ответ на:
У меня есть знакомый, так он к мужикам парикмахерам вообще не ходит, мол они все голубые...ещ╦ не хватало,чтобы меня педик трогал
хлупый он, неправда это; подавляющее большинство мужчин в этой профессии совершенно нормально ориентированы, имеют семьи и детей. кста, дма ещ╦ знала одного, который "косил" под голубого- пиарил себя таким образомУ меня есть знакомый, так он к мужикам парикмахерам вообще не ходит, мол они все голубые...ещ╦ не хватало,чтобы меня педик трогал

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)