Вход на сайт
Лучшие друзья девушек
02.01.08 18:43
Последний раз изменено 03.01.08 10:11 (kneis)
Никак не могу понять вот такую вот одну загадку. Может я не модный, может просто не фтыкаю, но хотелось бы разобраться, что за феномен.
А именно какой-то нездоровый ажиотаж со стороны девушек вокруг *. Правда, они это называют геи, ну какая разница...
Особенно в последнее время очень часто стали встречаться девушки со всякими восторженными рассказами про их дружбу \ знакомство с мущинами, которые геи. Может я не совсем понимаю в чем принципиальное отличие, но всегда считал, что геи от * ничем кроме названия не отличаются. "Они такие прикольные", "такие умные", "..остроумные", "милашкиочаровашки". Ну словом - с ними очень хорошо, как говорят девушки. И вот ещё что странно, эти восторги у некоторых доведены до состояния абсолютной навязчивости, ну т.е. мужчин девушки уже сравнивают со своими друзьями геями.
Я вполне могу понять, что с геем девушке может быть в чем-то удобно. Это если например когда не очень хочется трахнуться, а просто поговорить охота, то вот они, геи, самое то. Почти как с подружкой, можно даже про интим, вроде мужик, и это несколько пикантно, но в то же время никаких притязаний ни на что, ни на неё саму и тем более на бойфренда. И в случае чего, в отличие от подруги, его жаба не задушит, и он не сломает расклад и скорее всего не станет ревновать к другому мужчине. Это конечно только мои предположения, и исходя из собственного опыта.
Почти наверняка среди * - геев бывают нормальные и адекватные люди, ну как и среди политиков, и наркодилеров, и строителей, и программистов. Бывают, но очень сомневаюсь в какой-то их исключительности. Понятно, что в сравнении с натуралами, гомосексуалы доставляют девушкам гораздо меньше хлопот и разочарований. Они не изменяют, не вызывают ревность, не снимают подруг и пр., но что в этом такого супер-модного?
Или это теперь стало так же круто, как общаться со звездами, или депутатами? Ну если так, то мужчинам не надо к чему-то стремиться, достаточно просто быть *. А еще круче - депутатом и * одновременно. Вот это да! Предел совершенства!
Милые барышни, так ли это?
А именно какой-то нездоровый ажиотаж со стороны девушек вокруг *. Правда, они это называют геи, ну какая разница...
Особенно в последнее время очень часто стали встречаться девушки со всякими восторженными рассказами про их дружбу \ знакомство с мущинами, которые геи. Может я не совсем понимаю в чем принципиальное отличие, но всегда считал, что геи от * ничем кроме названия не отличаются. "Они такие прикольные", "такие умные", "..остроумные", "милашкиочаровашки". Ну словом - с ними очень хорошо, как говорят девушки. И вот ещё что странно, эти восторги у некоторых доведены до состояния абсолютной навязчивости, ну т.е. мужчин девушки уже сравнивают со своими друзьями геями.
Я вполне могу понять, что с геем девушке может быть в чем-то удобно. Это если например когда не очень хочется трахнуться, а просто поговорить охота, то вот они, геи, самое то. Почти как с подружкой, можно даже про интим, вроде мужик, и это несколько пикантно, но в то же время никаких притязаний ни на что, ни на неё саму и тем более на бойфренда. И в случае чего, в отличие от подруги, его жаба не задушит, и он не сломает расклад и скорее всего не станет ревновать к другому мужчине. Это конечно только мои предположения, и исходя из собственного опыта.
Почти наверняка среди * - геев бывают нормальные и адекватные люди, ну как и среди политиков, и наркодилеров, и строителей, и программистов. Бывают, но очень сомневаюсь в какой-то их исключительности. Понятно, что в сравнении с натуралами, гомосексуалы доставляют девушкам гораздо меньше хлопот и разочарований. Они не изменяют, не вызывают ревность, не снимают подруг и пр., но что в этом такого супер-модного?
Или это теперь стало так же круто, как общаться со звездами, или депутатами? Ну если так, то мужчинам не надо к чему-то стремиться, достаточно просто быть *. А еще круче - депутатом и * одновременно. Вот это да! Предел совершенства!
Милые барышни, так ли это?
NEW 02.01.08 19:03
правильно, так как от них ничего не ждут, ни признаний в любви, ни цветов, а только общения..
Но я предпочитаю общаться с мужчинами нормальной ориентации даже в дружеских пределах, так как геи при близком общении вызывают у меня отвращение..Даже мужчины с нормальной ориентацией, но с похожими гейскими повадками отбивают напрочь желание пообщаться..
Я при такой моде останусь лучше консерватором
в ответ GalaxyHunter 02.01.08 18:43
В ответ на:
Понятно, что в сравнении с натуралами, гомосексуалы доставляют девушкам гораздо меньше хлопот и разочарований.
Понятно, что в сравнении с натуралами, гомосексуалы доставляют девушкам гораздо меньше хлопот и разочарований.
правильно, так как от них ничего не ждут, ни признаний в любви, ни цветов, а только общения..
Но я предпочитаю общаться с мужчинами нормальной ориентации даже в дружеских пределах, так как геи при близком общении вызывают у меня отвращение..Даже мужчины с нормальной ориентацией, но с похожими гейскими повадками отбивают напрочь желание пообщаться..

NEW 02.01.08 19:05
в ответ GalaxyHunter 02.01.08 18:56
Хотят приобщения к эдакому.
нет ничего общего у гея с натуралкой,я имею ввиду именно общение как с "подружкой".
А если общение строитса на основе общих интересов профессиональных,творческих,философских-то это совсем другое и всяких подобных низкопошибных пошлых "восторгов" не вызывает.Просто два ЧЕЛОВЕКА общаютса о том,что им интересно и в чем они друг друга дополняют и понимают.И в этом случае пол и ориентация вообще не имеет значения.
нет ничего общего у гея с натуралкой,я имею ввиду именно общение как с "подружкой".
А если общение строитса на основе общих интересов профессиональных,творческих,философских-то это совсем другое и всяких подобных низкопошибных пошлых "восторгов" не вызывает.Просто два ЧЕЛОВЕКА общаютса о том,что им интересно и в чем они друг друга дополняют и понимают.И в этом случае пол и ориентация вообще не имеет значения.
NEW 02.01.08 19:07
Афоризм дня.

А ведь некоторые действительно живут именно по этому принципу, причём независимо от своей сексуальной ориентации.
Осталось создать соответствующую партию.
В ответ на:
Ну если так, то мужчинам не надо к чему-то стремиться, достаточно просто быть *.
Ну если так, то мужчинам не надо к чему-то стремиться, достаточно просто быть *.
Афоризм дня.

А ведь некоторые действительно живут именно по этому принципу, причём независимо от своей сексуальной ориентации.
В ответ на:
А еще круче - депутатом и * одновременно. Вот это да! Предел совершенства!
А еще круче - депутатом и * одновременно. Вот это да! Предел совершенства!
Осталось создать соответствующую партию.

NEW 02.01.08 19:14
мне так не кажется, в моём кругу ещё ни разу не слышала восторженные возгласы о том, какие они хорошие эти голубые мальчики..
Все девушки общаюстай исключительно с нормально ориентированными мужчинами
я не знаю, где вам такие девушки повстречались
в ответ GalaxyHunter 02.01.08 19:08
В ответ на:
ваш консервативный взгляд паходу скоро станет редкостью
ваш консервативный взгляд паходу скоро станет редкостью
мне так не кажется, в моём кругу ещё ни разу не слышала восторженные возгласы о том, какие они хорошие эти голубые мальчики..
Все девушки общаюстай исключительно с нормально ориентированными мужчинами
я не знаю, где вам такие девушки повстречались
NEW 02.01.08 19:16
Извините, но бред какой-то...
Девушки выбирают геев...
Даже если бы так и было, Вам-то что? Или Вам девушки нужны только для дружбы как и геям?
Девушки выбирают геев...
Даже если бы так и было, Вам-то что? Или Вам девушки нужны только для дружбы как и геям?

NEW 02.01.08 19:21
У меня есть пара знакомых геев (я не лесбе и даже не би
, люблю исключительно мужчин...)... не близких друзей, а так, приятелей.... если они избавят меня от подробностей своей половой жизни
, то вполне нормальное, обыкновенное общение..... с одним я по магазинам ходить любила, шоппинг
....
действуют на нервы геи, кричащие на каждом углу, о своей сексуальной ориентации, и считающей её одной верной и правильной, а особенно их постоянные попытки это пропихнуть
... тут моей толерантности приходит конец...

А так меня абсолютно не интересуют их сексуальные пристрастия... то же самое касается лезбиянок, если они не начинают приставать
, я не прерву общения только из-за того, что им нравятся женщины...
В ответ на:
У меня есть пара знакомых геев (я не лесбе и даже не би

действуют на нервы геи, кричащие на каждом углу, о своей сексуальной ориентации, и считающей её одной верной и правильной, а особенно их постоянные попытки это пропихнуть

А так меня абсолютно не интересуют их сексуальные пристрастия... то же самое касается лезбиянок, если они не начинают приставать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.01.08 19:24
точно, ровно как и неистовые гомофобы, которые осаждают ночами и днями гей-клубы, лучше геев зная, где пройд╦т очередной гей-парад...
в ответ katjuschenka 02.01.08 19:21
В ответ на:
действуют на нервы геи, кричащие на каждом углу, о своей сексуальной ориентации, и считающей е╦ одной верной и правильной, а особенно их постоянные попытки это пропихнуть... тут моей толерантности приходит конец...
действуют на нервы геи, кричащие на каждом углу, о своей сексуальной ориентации, и считающей е╦ одной верной и правильной, а особенно их постоянные попытки это пропихнуть... тут моей толерантности приходит конец...
точно, ровно как и неистовые гомофобы, которые осаждают ночами и днями гей-клубы, лучше геев зная, где пройд╦т очередной гей-парад...

NEW 02.01.08 19:32 
т.е. если, как ты и говоришь, чел гей, но, например, в проф.плане у него есть чему поучиться- я только "за", если только он без особых геевских ужимок, иначе ну очень уж неприятно
но особой дружбы- не знаю, не думаю, что получится
в ответ sexappeal 02.01.08 19:03
В ответ на:
вот, нас уже двое!Я при такой моде останусь лучше консерватором

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.01.08 19:33 

в ответ katjuschenka 02.01.08 19:21
В ответ на:
подписываюсь!действуют на нервы геи, кричащие на каждом углу, о своей сексуальной ориентации, и считающей е╦ одной верной и правильной, а особенно их постоянные попытки это пропихнуть... тут моей толерантности приходит конец...

NEW 02.01.08 19:34
Это все последствия нашего совкового воспитания.
И слово "пидарасы" типично уличное, очень часто в употреблении забитых "колхозников"(ничего против колхоза не имею), лиц с узким мировоззрением, уголовников, ботающих по фене, использующиеся в любых беседах как ругательство и оскорбление. В литературе употребляют слово "педераст". Ну, это так, для инфо.
А дружбу с ними ведут как женщины, так и мужчины, независимо от сексуальной ориентации. Потому что это не должно никого волновать. Пора бы уже оставить как сексуальные, так и национальные меньшинства в покое.
Так, для статистики: Элтон Джон, Фредди Меркьюри, Джордж Майкл, Луи Де Фюнес, Жан Море, Джианни Версаче,... Список выдающихся людей, перед которыми приклоняются все - женщины и мужчины, можно продолжать еще долго (может кто-то хочет). Но никто их не называет "пидарами".
И в выборе друзей мода не играет никакой роли. Не должна во всяком случае.
Не в обиду, но это - бред!

И слово "пидарасы" типично уличное, очень часто в употреблении забитых "колхозников"(ничего против колхоза не имею), лиц с узким мировоззрением, уголовников, ботающих по фене, использующиеся в любых беседах как ругательство и оскорбление. В литературе употребляют слово "педераст". Ну, это так, для инфо.
А дружбу с ними ведут как женщины, так и мужчины, независимо от сексуальной ориентации. Потому что это не должно никого волновать. Пора бы уже оставить как сексуальные, так и национальные меньшинства в покое.
Так, для статистики: Элтон Джон, Фредди Меркьюри, Джордж Майкл, Луи Де Фюнес, Жан Море, Джианни Версаче,... Список выдающихся людей, перед которыми приклоняются все - женщины и мужчины, можно продолжать еще долго (может кто-то хочет). Но никто их не называет "пидарами".
И в выборе друзей мода не играет никакой роли. Не должна во всяком случае.
В ответ на:
Ну если так, то мужчинам не надо к чему-то стремиться, достаточно просто быть пидарасом. А еще круче - депутатом и пидором одновременно. Вот это да! Предел совершенства!
Ну если так, то мужчинам не надо к чему-то стремиться, достаточно просто быть пидарасом. А еще круче - депутатом и пидором одновременно. Вот это да! Предел совершенства!
Не в обиду, но это - бред!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.01.08 19:36 
да нас с тобой на любой теме всегда двое
Да я тоже ничего не имею против "голубого паримахера" или визажиста, но друг-это же такая "паскуда",
которая постоянно хочет провести с тобой время
при долгом общении с таким дружком я буду чувствовать себя ущербной и недостаточно женственной...
в ответ Tina70 02.01.08 19:32

В ответ на:
вот, нас уже двое!
вот, нас уже двое!
да нас с тобой на любой теме всегда двое

Да я тоже ничего не имею против "голубого паримахера" или визажиста, но друг-это же такая "паскуда",

при долгом общении с таким дружком я буду чувствовать себя ущербной и недостаточно женственной...
NEW 02.01.08 19:36
в ответ James Pont 02.01.08 19:34
Понимаете, ту, видимо, проблема у человека - девушки предпочитают ему геев...
Вот и рассвирепел человек...Не дай Бог такое никому...
Вот и рассвирепел человек...Не дай Бог такое никому...

NEW 02.01.08 19:39
Понимаете, когда человеку "ничего", он и не парится над этим вопросом.
Мне, например, по-барабану с кем дружат некие девушки...да пусть и мои знакомые. Какое мне дело?
С геями, со слесарями, с пионерами...со святым духом. Ну и что дальше?
В ч╦м проблема лично для Вас?
в ответ GalaxyHunter 02.01.08 19:35
В ответ на:
Мне ничего, конкуренции пока не ощутил, только вся это гламурнорозовая дружба накладывает отпечаток, аж до критинизма доходит.
Мне ничего, конкуренции пока не ощутил, только вся это гламурнорозовая дружба накладывает отпечаток, аж до критинизма доходит.
Понимаете, когда человеку "ничего", он и не парится над этим вопросом.
Мне, например, по-барабану с кем дружат некие девушки...да пусть и мои знакомые. Какое мне дело?
С геями, со слесарями, с пионерами...со святым духом. Ну и что дальше?
В ч╦м проблема лично для Вас?
NEW 02.01.08 19:42
Да...тут проблема ещё какая...сперва нужно разобраться в пагубной и опасной тяге девушек к геям, потом уж и до смысла жизни рукой подать...

NEW 02.01.08 19:43
Точно, следуйте своему совету. Если сомнения в устойчивости к смене ориентации есть, то лучше избегать.
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 19:42
В ответ на:
Накладывает отпечаток вообще общение в гламурозной среде,там уже все как голубые и мужики и бабы.Подальше от этого лучше держатса,шоби не стать гламурным зомби
Накладывает отпечаток вообще общение в гламурозной среде,там уже все как голубые и мужики и бабы.Подальше от этого лучше держатса,шоби не стать гламурным зомби
Точно, следуйте своему совету. Если сомнения в устойчивости к смене ориентации есть, то лучше избегать.

NEW 02.01.08 19:48 
мы там подготовкой к экзаменам мучились вплоть до нервных срывов, а красава за это вреня ещ╦ успел баэрский ветбеверб выйграть, прикинь?! теперь уже пару лет у "велла" в исследовании работает... вот такой пусть 100 раз гей будет- мне наплевать, мне вс╦ равно до него ещ╦ суметь дотянуться надо. и плюс к тому, повторюсь, ни одной такой дурацкой ужимки и пр. за ним не наблюдалось, что для меня огромную роль играет. А если, как выше Катюшенька другое поведение описала-
фффу, не могу, и поучиться в таком случае и у других можно
уж не говоря про "дружеское" общение.. к слову, меня вообще раздражают люди, подч╦ркивающие как-то свою интимную жизнь, неважно, какого пола и принадлежности- не люблю таких слушать, и вс╦

в ответ sexappeal 02.01.08 19:36
В ответ на:
Да я тоже ничего не имею против "голубого паримахера" или визажиста,
ага, у насв майстершуле был один классный парняга, по слухам- гей, но если это итак, то ничем себя не выдавасл, зато мастер- я те врежу!Да я тоже ничего не имею против "голубого паримахера" или визажиста,

NEW 02.01.08 19:50
в ответ misha okeanov 02.01.08 19:42
Точно! Поэтому еще раз цитата:
Политик, депутат, который известен тем, что зверски избивает свою жену и имеет множество любовниц, в глазах людей с подобным мнением достоен ордена.
Вот, тут и начинается смысл жизни.
В ответ на:
Политик, депутат, который известен тем, что зверски избивает свою жену и имеет множество любовниц, в глазах людей с подобным мнением достоен ордена.
Вот, тут и начинается смысл жизни.

NEW 02.01.08 19:51
мне кажется, так ведут себя люди, которые играют пассивную роль в этих отношениях...
Хотя, я не могу судить, близкого отношения ни разу не было, как-то не сталкивалась по жизни...
У меня есть знакомый, так он к мужикам парикмахерам вообще не ходит, мол они все голубые...
ещё не хватало,чтобы меня педик трогал
в ответ Tina70 02.01.08 19:48
В ответ на:
ни одной такой дурацкой ужимки
ни одной такой дурацкой ужимки
мне кажется, так ведут себя люди, которые играют пассивную роль в этих отношениях...
Хотя, я не могу судить, близкого отношения ни разу не было, как-то не сталкивалась по жизни...
У меня есть знакомый, так он к мужикам парикмахерам вообще не ходит, мол они все голубые...

NEW 02.01.08 19:53
в ответ James Pont 02.01.08 19:50
Меня настораживает сама фраза:
(Ещ╦ раз цитирую)
Т.е. быть депутатом - это, собственно, никакое не достижение и не стремление.
Вроде-как, стал геем - пожалуйте депутатский мандат.
Тут, как мне кажется, просто инфантильностью некой попахивает...
(Ещ╦ раз цитирую)
В ответ на:
Т.е. быть депутатом - это, собственно, никакое не достижение и не стремление.
Вроде-как, стал геем - пожалуйте депутатский мандат.
Тут, как мне кажется, просто инфантильностью некой попахивает...
NEW 02.01.08 19:54
вообше-то всем известно, что "лучшие друзья девушек" - ето бриллианты

http://news2000.org.ua/news/6/12410

http://news2000.org.ua/news/6/12410
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 02.01.08 19:58
в ответ ptichka07 02.01.08 19:54
NEW 02.01.08 20:00
в ответ James Pont 02.01.08 19:58
Наверное те женщины, которых хлебом не корми, только дай подружить с самым прегеестым геем, сюда не заходят...Или?

NEW 02.01.08 20:01
Михаил,там и натуралы как педарасы уже,сплетни бабские кто с кем перепихнулся и укокаиненные умствования о "культуре".Там мозги ориентацию могут поменять с человека разумного на человека гламурного.Все это фальшивка и глянец,и эта "мода" еще более похабно выглядит у геев не особо приближенных,они еще более уфуфыренные в своей тяге быть продвинутыми гламурасами из сливок общества.
в ответ misha okeanov 02.01.08 19:43
В ответ на:
Точно, следуйте своему совету. Если сомнения в устойчивости к смене ориентации есть, то лучше избегать
Точно, следуйте своему совету. Если сомнения в устойчивости к смене ориентации есть, то лучше избегать
Михаил,там и натуралы как педарасы уже,сплетни бабские кто с кем перепихнулся и укокаиненные умствования о "культуре".Там мозги ориентацию могут поменять с человека разумного на человека гламурного.Все это фальшивка и глянец,и эта "мода" еще более похабно выглядит у геев не особо приближенных,они еще более уфуфыренные в своей тяге быть продвинутыми гламурасами из сливок общества.
NEW 02.01.08 20:01
очередь к Спартаку- педику сидела. потом женился типа неожиданно. вот и выходит, что такого общество, и если тут кто и дурак, то точно не он, который их " разводил" практически на их бабло, прикидываясь тем, кем хотели его видеть
в ответ sexappeal 02.01.08 19:51
В ответ на:
У меня есть знакомый, так он к мужикам парикмахерам вообще не ходит, мол они все голубые...ещ╦ не хватало,чтобы меня педик трогал
хлупый он, неправда это; подавляющее большинство мужчин в этой профессии совершенно нормально ориентированы, имеют семьи и детей. кста, дма ещ╦ знала одного, который "косил" под голубого- пиарил себя таким образомУ меня есть знакомый, так он к мужикам парикмахерам вообще не ходит, мол они все голубые...ещ╦ не хватало,чтобы меня педик трогал

NEW 02.01.08 20:10
Прежде всего, откуда у Вас такие подробности о жизни гламурного общества(что это, я, надо признаться, не очень представляю)???
Во-вторых, не стоит так скептически относиться к чужим мозгам(тех самых гламурных ребят) и Вашим тоже(страх перед огламуриванием).
Где Вы и где гламурное общество? (Это не в обиду, я тоже с Вами).
У меня есть подозрение, что среди сантехников тоже постоянно идут сплетни "кто кого отттрахал". Поверьте.
Я знаю несколько геев. Обычные ребята. В обычной одежде с обычными прич╦сками.
А хорошо и стильно одеваться, быть ухоженным и подтянутым - это редко кому помешало бы в жизни
Я бы назвал "гламурное общество" вс╦-таки "высшим обществом" (не в смысле интеллекта, а в смысле доходов).
Если бы Вы оказались там, но, поверьте, не смогли бы прийти на при╦м в Мадонне, например, в трико из Кика и майке "рекекекебок".
В каждой прослойке есть и хорошие и плохие, и умные и тупые.
Это редко зависит от ориентации. ИМХО
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 20:01
В ответ на:
Михаил,там и натуралы как педарасы уже,сплетни бабские кто с кем перепихнулся и укокаиненные умствования о "культуре".Там мозги ориентацию могут поменять с человека разумного на человека гламурного.
Михаил,там и натуралы как педарасы уже,сплетни бабские кто с кем перепихнулся и укокаиненные умствования о "культуре".Там мозги ориентацию могут поменять с человека разумного на человека гламурного.
Прежде всего, откуда у Вас такие подробности о жизни гламурного общества(что это, я, надо признаться, не очень представляю)???
Во-вторых, не стоит так скептически относиться к чужим мозгам(тех самых гламурных ребят) и Вашим тоже(страх перед огламуриванием).
Где Вы и где гламурное общество? (Это не в обиду, я тоже с Вами).
У меня есть подозрение, что среди сантехников тоже постоянно идут сплетни "кто кого отттрахал". Поверьте.
В ответ на:
Все это фальшивка и глянец,и эта "мода" еще более похабно выглядит у геев не особо приближенных,они еще более уфуфыренные в своей тяге быть продвинутыми гламурасами из сливок общества.
Все это фальшивка и глянец,и эта "мода" еще более похабно выглядит у геев не особо приближенных,они еще более уфуфыренные в своей тяге быть продвинутыми гламурасами из сливок общества.
Я знаю несколько геев. Обычные ребята. В обычной одежде с обычными прич╦сками.
А хорошо и стильно одеваться, быть ухоженным и подтянутым - это редко кому помешало бы в жизни

Я бы назвал "гламурное общество" вс╦-таки "высшим обществом" (не в смысле интеллекта, а в смысле доходов).
Если бы Вы оказались там, но, поверьте, не смогли бы прийти на при╦м в Мадонне, например, в трико из Кика и майке "рекекекебок".
NEW 02.01.08 20:11
в ответ Индира-Ганди 02.01.08 20:10
NEW 02.01.08 20:13
в ответ misha okeanov 02.01.08 19:53
Есть анекдотец на эту тему. Немецкий, кстати.
В аэропорту провожают одного политика, решившего эммигрировать заграницу. У него берут интервью и задают вопрос: "почему вы приняли такое решение"? Он отвечает: "понимаете, 50 лет назад политику быть геем было запрещено. сейчас это нормально. боюсь, что в будущем это станет обязанностью!"
В аэропорту провожают одного политика, решившего эммигрировать заграницу. У него берут интервью и задают вопрос: "почему вы приняли такое решение"? Он отвечает: "понимаете, 50 лет назад политику быть геем было запрещено. сейчас это нормально. боюсь, что в будущем это станет обязанностью!"
NEW 02.01.08 20:17
нет, не всегда... просто одни ведут себя подч╦ркнуто женственно, переигранно или может быть уже просто по другому не могут... а некоторые, чисто внешне, никогда не подумать... только взгляд выда╦т..
больше всего меня раздражал момент, когда я подрабатывала на <NDR>, мы делали передачу Евровидение, если помнит кто, е╦ модерирует вот уже пару лет как Томас Херманнс.... приглаш╦нные промененты - все до одного гомо... все шутки были только на одну тему, вс╦ крутилось только вокруг геев, мужских поп и лезбиянок.... мне было ужасно неприятно и действовало на нервы, особенно когда давали понять что натуралы все ущербны, так как не познали истинной любви

.... уж
очень переигранно и навязчиво....
а обычно я не разделяю на гомо и натуралов, если человек мне приятен, то он всегда виллкоммен, какая мне разница с кем он.... лишь бы не лез с подробностями...
в конце концов я это тоже не делаю...
в ответ sexappeal 02.01.08 19:51
В ответ на:
нет, не всегда... просто одни ведут себя подч╦ркнуто женственно, переигранно или может быть уже просто по другому не могут... а некоторые, чисто внешне, никогда не подумать... только взгляд выда╦т..

больше всего меня раздражал момент, когда я подрабатывала на <NDR>, мы делали передачу Евровидение, если помнит кто, е╦ модерирует вот уже пару лет как Томас Херманнс.... приглаш╦нные промененты - все до одного гомо... все шутки были только на одну тему, вс╦ крутилось только вокруг геев, мужских поп и лезбиянок.... мне было ужасно неприятно и действовало на нервы, особенно когда давали понять что натуралы все ущербны, так как не познали истинной любви

а обычно я не разделяю на гомо и натуралов, если человек мне приятен, то он всегда виллкоммен, какая мне разница с кем он.... лишь бы не лез с подробностями...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.01.08 20:20
куда уж нам
да подробности интимной жизни раздражают и тогда, когда об этом ведают те же самые натуралы...На то он и интим, чтобы не становится достоянием публики
в ответ katjuschenka 02.01.08 20:17
В ответ на:
особенно когда давали понять что натуралы все ущербны, так как не познали истинной любви
особенно когда давали понять что натуралы все ущербны, так как не познали истинной любви
куда уж нам

В ответ на:
лишь бы не лез с подробностями... в
лишь бы не лез с подробностями... в
да подробности интимной жизни раздражают и тогда, когда об этом ведают те же самые натуралы...На то он и интим, чтобы не становится достоянием публики
NEW 02.01.08 20:21
офигеть))))))))))))
В ответ на:
некоторые, чисто внешне, никогда не подумать... только взгляд выда╦т..
некоторые, чисто внешне, никогда не подумать... только взгляд выда╦т..

NEW 02.01.08 20:29
Всякого повидали,Михаил:))
Теперь мой черед полюбопытствовать откуда у Вас инфо.:))
А я бы скорее назвал его высшим в смысле расходов:)))
Увы,но шоу-бизнес это в основном "гей-культура" в апофигее.
в ответ misha okeanov 02.01.08 20:10
В ответ на:
Прежде всего, откуда у Вас такие подробности о жизни гламурного общества
Прежде всего, откуда у Вас такие подробности о жизни гламурного общества
Всякого повидали,Михаил:))
В ответ на:
Теперь мой черед полюбопытствовать откуда у Вас инфо.:))
В ответ на:
А я бы скорее назвал его высшим в смысле расходов:)))
В ответ на:
Увы,но шоу-бизнес это в основном "гей-культура" в апофигее.
NEW 02.01.08 20:37
просто одни ведут себя подч╦ркнуто женственно, переигранно или может быть уже просто по другому не могут... а некоторые, чисто внешне, никогда не подумать... только взгляд выда╦т
Мужчины-геи такие же разные как и мужчины-гетеро. И ведут себя по-разному, и взгяд обыкновенный.
Мужчины-геи такие же разные как и мужчины-гетеро. И ведут себя по-разному, и взгяд обыкновенный.

NEW 02.01.08 20:42
Блондинка Хилтон - тоже высшее общество.
Разговор в высшем обществе:
- почему вы не кушаете арбуз?
- ухи пачкает.
в ответ misha okeanov 02.01.08 20:10
В ответ на:

Разговор в высшем обществе:
- почему вы не кушаете арбуз?
- ухи пачкает.

NEW 02.01.08 20:50
в ответ misha okeanov 02.01.08 20:21
из тех, о ком позже узнала наверняка, было попадание в яблочко процентов на 90...
по другому на женщину смотрят.... не так как натуралы... 
П.С. я не хочу сказатъ, что натуралы все до одного смотрят на женщину раздевая глазами и капая слюнями, вовсе нет, некоторые просто скользят невидящим взглядом... да и геи по разному смотрят, но отличить от натуралов можно почти безошибочно

П.С. я не хочу сказатъ, что натуралы все до одного смотрят на женщину раздевая глазами и капая слюнями, вовсе нет, некоторые просто скользят невидящим взглядом... да и геи по разному смотрят, но отличить от натуралов можно почти безошибочно

NEW 02.01.08 20:52
вот это самое правильное! а геи, я не понимаю, почему многие мужчины так к этому относятся, нашла хорошего парикмахера, потом выяснилось - гея, сказала об этом по глупости мужу, пока он не знал - ходила стричься без проблемм, как только он узнал об этом, каждая стрижка стала скандалом. Мужики, вы что? Неужели отпустить жену к другому мужику в парикмахерскую не так страшно как к гею?
в ответ ptichka07 02.01.08 19:54
В ответ на:
вот это самое правильное! а геи, я не понимаю, почему многие мужчины так к этому относятся, нашла хорошего парикмахера, потом выяснилось - гея, сказала об этом по глупости мужу, пока он не знал - ходила стричься без проблемм, как только он узнал об этом, каждая стрижка стала скандалом. Мужики, вы что? Неужели отпустить жену к другому мужику в парикмахерскую не так страшно как к гею?
NEW 02.01.08 20:53
нет, многие из них как раз смотрят с брезгливо поджатыми губами....
но поглазеть они любят.... 
а некоторые в упооор игнорируют..... даже забавно...

а некоторые в упооор игнорируют..... даже забавно...

NEW 02.01.08 21:31
Вот видишь как получается,оказывается это ты ненормальный
Не достаточно толерантен
Во общем у нас как то был уже разговор,если интересно почитай:http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/8405707.html?Cat=&page=68.3&view=&sb=&pa...

Во общем у нас как то был уже разговор,если интересно почитай:http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/8405707.html?Cat=&page=68.3&view=&sb=&pa...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.01.08 00:43
Дело в том что в детстве геи тусуюстя воснавном в компании девочек, так как занятия мальчиков - футбол, бокс, разборки с соседскими парнями итд их не привлекают. Вот бальные танцы, мода итд - да! Поэтому воснавном геи лучшие друзя так как с ними с детства дружыш!!! Они класные, с ними можно гаварить на любые темы на каторые с лучшей подружкой не погавариш, о сексе и моде знают точно больше многих девушек. Ну а с мужчинами их вабще сравнивать нелзя... С музчиной - если он нравится чувсвуеш себя неуверенно, вед╦ш неестественно чтоб понравится. А если ненравится то вабще гаварить НЕОЧЕМ :) Даже если он о моде вс╦ знает. :)
NEW 03.01.08 15:51
в ответ Kislosladkaja 03.01.08 00:43
Дело в том что в детстве геи тусуюстя воснавном в компании девочек, так как занятия мальчиков - футбол, бокс, разборки с соседскими парнями итд их не привлекают. Вот бальные танцы, мода итд - да!
фигня всё это. они наоборот в мужской кампании быть стараются. и если мужчина не интересуется футболом и боксом и постоянно среди женщин он ещё далеко не гей...
фигня всё это. они наоборот в мужской кампании быть стараются. и если мужчина не интересуется футболом и боксом и постоянно среди женщин он ещё далеко не гей...
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 03.01.08 16:41
в ответ Kislosladkaja 03.01.08 00:43
во, как подстать
вчера в бане рассказывал моему кенту, что по молодости 10 лет бальными танцами занимался, даже на 200лет кабарды на стадионе выступал, дак он 30сек смотрел мне пристально в глаза (не развожу ли я его), а потом принял глоток пива и сказал: каждый раз узнаю что-то новенькое про тебя
а в детстве я ваще с пацанами не игрался, не интересно мне с ними было, от сеструхи каляску с куклами катал и любил с девч╦нками посплетничать, а они меня всегда гнали, не давали послушать
и со вкусом у меня вс╦ в порядке, и девок люблю аж челюсти сводит 
а твой пост прочитал, да на время посмотрел и подумалось мне... в такое время не надо такое писать, потому как голова уже спит.

а твой пост прочитал, да на время посмотрел и подумалось мне... в такое время не надо такое писать, потому как голова уже спит.

born to love
Формулa любви

NEW 03.01.08 16:43
в ответ katjuschenka 03.01.08 16:37
знаю парочку да и работала на ТВ, там ца. 1/4 геи..... и среди студентов-дезайнеров у меня много знакомых..
вот от этого меня больше всего колбасит
посмотришь в ящик и создаётся впечатление что больше половины мужского населения такие... ну ладно взрослым а дети думаю потом что это даже нормально 
вот от этого меня больше всего колбасит

NEW 03.01.08 16:50
в ответ Bacя 03.01.08 16:43
ты не читал мо╦ сообщение про передачу Евровидение? я несколько лет подряд была в коллективе... ведущий - Томас Херманнс, а гости его дружки - Дирк Бах, Георг Юкер... Люси.... все до одного гомосесуалисты... я очень толерантно отношусь к сесуальным меншинствам, мне абсолютно безразлично с кем они и как... но в передаче (и во время репетиций) вс╦ крутилось вокруг мужских поп... все шутки...
отвратительно...

NEW 03.01.08 17:01
в ответ katjuschenka 03.01.08 16:50
ты не читал моё сообщение про передачу Евровидение?
нет
там наверное много текста было 
я очень толерантно отношусь к сесуальным меншинствам, мне абсолютно безразлично с кем они и как... но в передаче (и во время репетиций) всё крутилось вокруг мужских поп... все шутки... отвратительно.
толерантность имеет тоже границы и они в этом случае нарушены
нет

я очень толерантно отношусь к сесуальным меншинствам, мне абсолютно безразлично с кем они и как... но в передаче (и во время репетиций) всё крутилось вокруг мужских поп... все шутки... отвратительно.
толерантность имеет тоже границы и они в этом случае нарушены

NEW 03.01.08 19:34
А что там, интересно, в конце было? Дал сигарету?
в ответ gluxoj 03.01.08 18:19
В ответ на:
а вот тоже пацаны любезничают)))
а вот тоже пацаны любезничают)))
А что там, интересно, в конце было? Дал сигарету?
NEW 03.01.08 23:23
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.(с)
в ответ mashus 03.01.08 22:01
В ответ на:
у кого щи жидкие, у кого жемчуг мелкий
у кого щи жидкие, у кого жемчуг мелкий
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.(с)

NEW 04.01.08 11:31
в ответ mashus 04.01.08 11:18
меня терзают смутные сомнения... шо под Вашей одеждой... такой простой.... не увешаны ли вы там?....
если сомнения посетили то это плохо... вед в этом случае всё равно не поверите чем я там увешан
если сомнения посетили то это плохо... вед в этом случае всё равно не поверите чем я там увешан

NEW 04.01.08 11:58
в ответ mashus 04.01.08 11:35
аха!!! все-таки права я была!
ну конечно же ты права
разве кто сомневался 
и зачем вам столько???
сколько столько?
это девушки носить должны!
что ЭТО
прям слова из песни вспомнились:
мы все умрём за ЭТО
могбы, но не хочу
ну конечно же ты права

и зачем вам столько???
сколько столько?
это девушки носить должны!
что ЭТО
прям слова из песни вспомнились:
мы все умрём за ЭТО

В ответ на:
могли бы и подарить парочку...
могли бы и подарить парочку...
могбы, но не хочу

NEW 04.01.08 12:31
в ответ Tina70 04.01.08 12:20
http://www.chaumet.com/default.htm
Тина, от священников все равно не дождесси ничего! Выбирай отсюда все што хочешь!
Тина, от священников все равно не дождесси ничего! Выбирай отсюда все што хочешь!

NEW 04.01.08 13:12
и вс╦ ж спасибо за заботу

в ответ Bacя 04.01.08 12:24
В ответ на:
ну я же не знаю как ты выглядишь
а так хороший и нужный (после 30) подарок
да фоток-то хватаетну я же не знаю как ты выглядишь
а так хороший и нужный (после 30) подарок

В ответ на:
намного лучше увидеть красивую женщину без бирюлек чем кожаный чулос С оными
да уз по-любому... но Машус верно уточнила; красивую и с брюликами- ещ╦ лучше! хотя, признаюсь, к дорогим вещам и украшениям как к символике, призваной сигнализировать финанц. состояние, в общем-то равнодушнанамного лучше увидеть красивую женщину без бирюлек чем кожаный чулос С оными

NEW 04.01.08 14:07
в ответ mashus 04.01.08 13:54
вот-вот! на пол уложить быстрей! все ведь разглядел!
а кто сказал БЫСТЕЙ?
нифигасебефига!!!!! Если ювелирное изделие создано - не пропадать же ему!!!
Сколько на елочке
Шариков цветных,
Розовых пряников,
Шишек золотых!
а кто сказал БЫСТЕЙ?

нифигасебефига!!!!! Если ювелирное изделие создано - не пропадать же ему!!!
Сколько на елочке
Шариков цветных,
Розовых пряников,
Шишек золотых!
NEW 04.01.08 15:02
в ответ Bacя 04.01.08 14:59
Глупо в желании быть красивой видеть только алчность, а готовность мужчины сделать приятное своей женщине считать расточительностью... осталось только добавить сакраментальную фразу "все бабы ду...." и все встанет на свои места. Старо как мир, увы.....

NEW 04.01.08 17:59
http://de.youtube.com/watch?v=KD3qM6CLWQI
NEW 04.01.08 20:24
в ответ katjuschenka 04.01.08 18:12
Очень интересно!
http://de.youtube.com/watch?v=M5lXiqOLuwg&feature=related
http://de.youtube.com/watch?v=M5lXiqOLuwg&feature=related