Вход на сайт
Mmmm)
NEW 01.01.08 23:31
NEW 01.01.08 23:42
в ответ katjuschenka 01.01.08 23:39
Не знаю... было весело, пили, ржала, типично доич вариант. дико хотелос домои, к семье, под бой курантов, дурачка галкина послушать, ирониу судбы посмотреть и тихонко отвалиться спать в 2 ночи) ужас почему толко немцы так помешаны на пиротехнике...
=)
NEW 02.01.08 00:04
в ответ Индира-Ганди 01.01.08 23:42
ты с немцами встречала??? да, тут Новый Год простая гулянка, в 12 часов настреляться и выпить шампанского, а так - ничего особенного.... обыкновенная <party>...
мы сначала русской компанией засидали, а потом всем хором на немецкую тусовку рванули, в клуб, там организаторы знакомые... проплясала до 10 утра, в постель упала в пол 11.... сегодня целый день сплю, валяюсь
С Новым Годом!!!

мы сначала русской компанией засидали, а потом всем хором на немецкую тусовку рванули, в клуб, там организаторы знакомые... проплясала до 10 утра, в постель упала в пол 11.... сегодня целый день сплю, валяюсь
С Новым Годом!!!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.01.08 00:46
в ответ Индира-Ганди 01.01.08 23:42, Сообщение удалено 02.01.08 13:17 (корректор)
02.01.08 01:12
зююююс
я присоединяюсь.....
П.С. Народ, давайте показывайте кто как гулял

я присоединяюсь.....
П.С. Народ, давайте показывайте кто как гулялТы оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.01.08 11:29
в ответ Индира-Ганди 01.01.08 23:31
очень неудачно. Такая тошниловка была, что прям жаль впустую проведенное время. Подруга устраивала вечеринку. Так гости такие скучные были. Две пары, все незнакомы, сидели молчали. Тем поговорить не было. Люди ничего не знали, ничем не интересовались. Мы языки смололи всех веселить. Лучше бы дома остались вдвоем всегда веселее. Подруга ушла в спальную играть с котом, целый час отсутсвовала. Хозяйка называется. А на обратном пути такой туман был, что мы 10 км почти час ехали
NEW 02.01.08 14:15
Приветик) С Новым годом 

Встретили намана - не плохо, но бывало и получше))
Фоткин тут))
Встретили намана - не плохо, но бывало и получше))
Фоткин тут))
NEW 02.01.08 18:46
фоток нет (слава техосподи) фффс╦, в тесной кампашке бошь точь не пью- лучше с чужими, тада хать тормоза работают... а со своими отказывають...

В ответ на:
Всем здрасти) как повеселилис?)
дужжжасноВсем здрасти) как повеселилис?)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.01.08 19:37
в ответ sexappeal 02.01.08 19:21
А мне всегда пофиК...
зависит от компании.. даже если малознакомые люди, но комфортно себя с ними чувствую - долго не стесняюсь... правда я матом не ругаюсь и одежду с себя не срываю... но если мне хочется веселья - веселюсь... и смеюсь громко... и спеть могу, и сплясать..
...пусть думают что хотят
а если люди не по душе - буду сидеть букой, губы бантиком.... скромничать... в разговорах участия не принимаю и свалю по быстрей.. пусть тоже думают что хотят
а если люди не по душе - буду сидеть букой, губы бантиком.... скромничать... в разговорах участия не принимаю и свалю по быстрей.. пусть тоже думают что хотят
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)