Вход на сайт
Первым начинаю пить.
NEW 31.12.07 21:53
в ответ planethouse2003 31.12.07 20:50
Так что Наташа ... За БУХЕНВАЛД
Я не знаю что твой родичи прежили во времена великих репрессий, надеюсь меньше чем мои.Сколько я рассказов об этом слышал никто и никогда не плюнул в сторону Сибири, Алтая ,Дальнего Востока,Уральских шахт, рассказывали о пережитом там, о людях разных , ну много всего, а о местах не помню я ни одного плохова слова, к ним то ты должен прислушаться.
Я не знаю что твой родичи прежили во времена великих репрессий, надеюсь меньше чем мои.Сколько я рассказов об этом слышал никто и никогда не плюнул в сторону Сибири, Алтая ,Дальнего Востока,Уральских шахт, рассказывали о пережитом там, о людях разных , ну много всего, а о местах не помню я ни одного плохова слова, к ним то ты должен прислушаться.
NEW 31.12.07 23:24
NEW 01.01.08 10:55
Я с первой женой разв╦лся из за того что она вс╦ не как выспаться не могла.
У меня стояки а она спит как убитая.
Сначала онанировал а потом выгнал к маме.
Щас в 5 утра вста╦т на работу ездит,а со мной сон был крепкий.
в ответ belka123 31.12.07 23:34
В ответ на:
А я поздравление Путина проспала....
А я поздравление Путина проспала....
Я с первой женой разв╦лся из за того что она вс╦ не как выспаться не могла.
У меня стояки а она спит как убитая.
Сначала онанировал а потом выгнал к маме.
Щас в 5 утра вста╦т на работу ездит,а со мной сон был крепкий.
NEW 05.01.08 00:26
Ууу Беячка .. да ты тут решила контраргуметы орфоглафического плана , на ... хеохлофические поменять ?
Не живут ? .. ай-яй-яй .. как что ? действительно не живут ?
... 

Стоя пить .. пафос ?
Беячка .. у моего деда два старших брата были у Вранглера.
А другие старшие братья, с другой стороны .. старшие в Польшу ушли , а младшие как и положенно
было у красножопых .. отсидели .
Ты думаешь я не выпью за них стоя ? ... О нет Беячка это я сделаю ... гарантированно.

Ну ничего мы ещ╦ к этому вопросу верн╦мся ... краснопопик наш с ушками.

в ответ belka123 31.12.07 20:56
В ответ на:
Бухенвалъд и Освенцим-там никто не жил и не жив╦т...А в Магадане живут люди-и они не виноваты, что у тебя наряду с недостаточностью исторических знаний-так же отсутствуют напрочь знания географические...
И не надо деш╦вого пафоса...не надо....С Новым Годом!!!
Бухенвалъд и Освенцим-там никто не жил и не жив╦т...А в Магадане живут люди-и они не виноваты, что у тебя наряду с недостаточностью исторических знаний-так же отсутствуют напрочь знания географические...
И не надо деш╦вого пафоса...не надо....С Новым Годом!!!
Ууу Беячка .. да ты тут решила контраргуметы орфоглафического плана , на ... хеохлофические поменять ?
Не живут ? .. ай-яй-яй .. как что ? действительно не живут ?
Стоя пить .. пафос ?
А другие старшие братья, с другой стороны .. старшие в Польшу ушли , а младшие как и положенно
было у красножопых .. отсидели .
Ты думаешь я не выпью за них стоя ? ... О нет Беячка это я сделаю ... гарантированно.
Ну ничего мы ещ╦ к этому вопросу верн╦мся ... краснопопик наш с ушками.