Вход на сайт
Официальное заявление!
31.12.07 15:10
В следующем году крысы я принял ответственное решение. Крыса таскает все к себе в нору, а я буду носить дамочек на руках в пастель!!! Так вот после короткого романтическо- букетно-конфетно-цветочного периода...я добьюсь близких отношений со следующими форумчанками.
Зина Лягушкинa
Зинуля Штирлиц
Зиночка
Zinka Pticina
Sexi-Zinka
inno4ka25
ольк@
Den'
Gothic-Lady
KOMBAIN
sexappeal
Nata176-NRW
Tina70
...Женщина...
MIURA
Alionchen
mashus
Siamsi
evo4ka1
coolwhiff
Птича:)
Kislosladkaja
вест
Нимфа- Болотная
Индира-Ганди
VIKONa
belka123
katjuschenka
ТаранТина
С одной из списка у нас уже были близкие отношения... кого нет в списке, та может выставить сама свою кандидатуру...Девачки не расслабляйтесь...и пока до следующего года!
Einen Gutes Rutsch ins Jahr 2008

Siamsi

С одной из списка у нас уже были близкие отношения... кого нет в списке, та может выставить сама свою кандидатуру...Девачки не расслабляйтесь...и пока до следующего года!
Einen Gutes Rutsch ins Jahr 2008

NEW 31.12.07 15:13
в ответ Медведь Баллу 31.12.07 15:10
NEW 31.12.07 15:17
Господи, он же не мужские ники перечисли...в конце-то концов)))
в ответ Птича:) 31.12.07 15:14
В ответ на:
...А ж.па не треснет стольких отлюбить?
...А ж.па не треснет стольких отлюбить?
Господи, он же не мужские ники перечисли...в конце-то концов)))
NEW 31.12.07 15:20
Спасибо, что спросил!
Посмотрел и вот что обнаружилось:
Посмотрел и вот что обнаружилось:

В ответ на:
Der Silvestergruß Guten Rutsch ist etymologisch möglicherweise eine Ableitung aus dem Jiddischen, bzw. Bibel-Hebräischen und leitet sich vom hebräischen ראש השנה טוב Rosch ha-Schana tov (= einen guten Anfang v wörtlich Kopf v des Jahres; also etwa: LGutes Neujahr?) ab.
Ob dieser Ausdruck tatsächlich aus dem Jiddischen stammt, ist allerdings umstritten, da es weder im Hebräischen noch im Jiddischen eine Grußformel gibt, die dieses 'Rosch' beinhaltet (etwa 'Guten Rosch ha-Schana' o.ä.); die gängige Formel lautet: 'Schana tova' (=Hebr.) oder 'a gut yor' (=Jidd.).
Andere Auffassungen (Lutz Röhrich im Lexikon der sprichwörtlichen Redensarten; Heinz Küpper im Wörterbuch der Alltagssprache) leiten den Silvestergruß vom Gebrauch des Wortes 'Rutsch' für 'Reise' ab.Отсюда: http://de.wikipedia.org/wiki/Guten_Rutsch
Der Silvestergruß Guten Rutsch ist etymologisch möglicherweise eine Ableitung aus dem Jiddischen, bzw. Bibel-Hebräischen und leitet sich vom hebräischen ראש השנה טוב Rosch ha-Schana tov (= einen guten Anfang v wörtlich Kopf v des Jahres; also etwa: LGutes Neujahr?) ab.
Ob dieser Ausdruck tatsächlich aus dem Jiddischen stammt, ist allerdings umstritten, da es weder im Hebräischen noch im Jiddischen eine Grußformel gibt, die dieses 'Rosch' beinhaltet (etwa 'Guten Rosch ha-Schana' o.ä.); die gängige Formel lautet: 'Schana tova' (=Hebr.) oder 'a gut yor' (=Jidd.).
Andere Auffassungen (Lutz Röhrich im Lexikon der sprichwörtlichen Redensarten; Heinz Küpper im Wörterbuch der Alltagssprache) leiten den Silvestergruß vom Gebrauch des Wortes 'Rutsch' für 'Reise' ab.Отсюда: http://de.wikipedia.org/wiki/Guten_Rutsch
NEW 31.12.07 15:24
в ответ misha okeanov 31.12.07 15:20, Сообщение удалено 31.12.07 15:25 (James Pont)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 31.12.07 15:25
в ответ James Pont 31.12.07 15:24
обалдеть! Я вс╦ время думал, что это означает просто "скольжение"...эдакий "въезд" в Новый Год...
NEW 31.12.07 15:28
NEW 02.01.08 10:22
Меня из списка прошу исключить.
в ответ Медведь Баллу 31.12.07 15:10
В ответ на:
В следующем году крысы я принял ответственное решение. Крыса таскает все к себе в нору, а я буду носить дамочек на руках в пастель!!! Так вот после короткого романтическо- букетно-конфетно-цветочного периода...я добьюсь близких отношений со следующими
В следующем году крысы я принял ответственное решение. Крыса таскает все к себе в нору, а я буду носить дамочек на руках в пастель!!! Так вот после короткого романтическо- букетно-конфетно-цветочного периода...я добьюсь близких отношений со следующими
NEW 02.01.08 16:42
в ответ Эстерлита 02.01.08 16:40
NEW 02.01.08 16:43
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 16:42
NEW 03.01.08 14:00
звонок в дверь... муж открывает дверь стоит сосед и спрашивает: "в групповом сексе принимать участие будешь?" - "а кто ещё участвует?" - "ты, я и твоя жена" - "ты что сдурел! конечно же нет" - "ну хорошо, я тебя вычёркиваю!"
в ответ mashus 02.01.08 10:22
В ответ на:
звонок в дверь... муж открывает дверь стоит сосед и спрашивает: "в групповом сексе принимать участие будешь?" - "а кто ещё участвует?" - "ты, я и твоя жена" - "ты что сдурел! конечно же нет" - "ну хорошо, я тебя вычёркиваю!"

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 03.01.08 15:32
в ответ gluxoj 03.01.08 15:18
вот так какойто заблудившийся монах подорвал у масс доверие к церкви
билин... прям какого-то бин ладена из меня сделали
и ваще церковь это ещё не Вера... и не Надежда и не Люба 
билин... прям какого-то бин ладена из меня сделали

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 03.01.08 15:39
тока вам то што с этава? его все разведки мира ищут, найти не могут,
гаварят он сделал операцию по перемене пола и он теперь гдета
аткрыта по интернету людей в смертники вербует, абещая им райское бессмертие.)))
в ответ mashus 03.01.08 15:33
В ответ на:
[цитата]А Бен Ладен симпатичный мужчина.... и богатый
[цитата]А Бен Ладен симпатичный мужчина.... и богатый
тока вам то што с этава? его все разведки мира ищут, найти не могут,
гаварят он сделал операцию по перемене пола и он теперь гдета
аткрыта по интернету людей в смертники вербует, абещая им райское бессмертие.)))
NEW 03.01.08 16:11
а я вот хоть и не савневаюсь в женской святасти, но горьким опытом научен,
что сохранение святости на чесности невозможно, поэтому верить вам было бы наивной
глупостью. я даже случая такова не помню, чтобы меня не абманули
абидно да?
хоть бы разок для разнообразия удивили бы штоли правдой-матушкой.)))
в ответ mashus 03.01.08 15:52
В ответ на:
[цитата]а меня учили не верить мужчинам
[цитата]а меня учили не верить мужчинам
а я вот хоть и не савневаюсь в женской святасти, но горьким опытом научен,
что сохранение святости на чесности невозможно, поэтому верить вам было бы наивной
глупостью. я даже случая такова не помню, чтобы меня не абманули

хоть бы разок для разнообразия удивили бы штоли правдой-матушкой.)))
NEW 05.01.08 02:50
То есть вы с высоты ваших познаний в области ... психологии .. оцениваете Балу
как всеядного, непритязательного в своем выборе .. человека ?
в ответ ja-sladkaja 01.01.08 17:28
В ответ на:
Ну ты артист...КАк в анекдоте : "Есть с кем , есть чем, возникает вопрос, а зачем?" Баллу не импотент ( я так думаю, я не знаю, чесслово), потому и желает
Ну ты артист...КАк в анекдоте : "Есть с кем , есть чем, возникает вопрос, а зачем?" Баллу не импотент ( я так думаю, я не знаю, чесслово), потому и желает
То есть вы с высоты ваших познаний в области ... психологии .. оцениваете Балу
как всеядного, непритязательного в своем выборе .. человека ?
NEW 06.01.08 13:56
в ответ tschaley 06.01.08 12:51
NEW 06.01.08 18:44
в ответ mashus 06.01.08 18:37
ооо, да я очь даже хорошо отсидела
у меня теперь куча инфы из "вторых" рук, куда обращаться в таких случаях, что бы сразу в "первые". в правилах такое не стоит, конечно. только признаюсь честно- не обращалась, лень стало, но текст вчерашний сохранился- достанут- отправлю точно

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.01.08 18:54
в ответ mashus 06.01.08 18:51
А еще там диско Класнейшие были! даже не знал че делать толи кататся толи танцевать ночами:) во первых стильные девушки приятно поглядеть, во фторых музыка в тему... не техно это дурное беспробудное а больше нормального заводного рока а в третих на диско у них не курят.. это ужастно приятно выходить оттуда непрокуренным как в германии.
NEW 06.01.08 22:13
Я так понял ты опять про свою баню пишеш про которую ты писала в закрытой ветке? у и за что же тебя забанили? Я тебе так скажу...ты наверно намекаеш на владельца этого сайта, как на первую инстанцию? Только любой здравый человек на месте админа защитит модераторов, а тебе покажет фигу с маслом!!!
в ответ Tina70 06.01.08 18:44
В ответ на:
ооо, да я очь даже хорошо отсидела у меня теперь куча инфы из "вторых" рук, куда обращаться в таких случаях, что бы сразу в "первые". в правилах такое не стоит, конечно. только признаюсь честно- не обращалась, лень стало, но текст вчерашний сохранился- достанут- отправлю точно
ооо, да я очь даже хорошо отсидела у меня теперь куча инфы из "вторых" рук, куда обращаться в таких случаях, что бы сразу в "первые". в правилах такое не стоит, конечно. только признаюсь честно- не обращалась, лень стало, но текст вчерашний сохранился- достанут- отправлю точно
Я так понял ты опять про свою баню пишеш про которую ты писала в закрытой ветке? у и за что же тебя забанили? Я тебе так скажу...ты наверно намекаеш на владельца этого сайта, как на первую инстанцию? Только любой здравый человек на месте админа защитит модераторов, а тебе покажет фигу с маслом!!!

NEW 06.01.08 22:42
Костик, сейчас и в Мюнхене не курят
... Я была на выходных в тво╦м славном городе.... курящие на улице тусуются... В Штутгарте, кстати, уже с августа-месяца.... Хоть в Гамбурге ещ╦ вс╦ так как надо
...Есть конечно свои плюсы и минусы у этого дела...

в ответ *Ballu* 06.01.08 18:54
В ответ на:
а в третих на диско у них не курят.. это ужастно приятно выходить оттуда непрокуренным как в германии.
а в третих на диско у них не курят.. это ужастно приятно выходить оттуда непрокуренным как в германии.
Костик, сейчас и в Мюнхене не курят

...Есть конечно свои плюсы и минусы у этого дела...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.01.08 11:51
в ответ SMKira 06.01.08 22:23
согласна!
предпочитаю не производить вообще- в личке и модер может много всего понаписать, знаете ли, публика ведь не увидит. а " тихушничать"- не мо╦. потому хватает мне. глупо это, да и вс╦.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)