Вход на сайт
Можно ли льюбить двоих?
NEW 26.09.03 10:13
в ответ mоnk 26.09.03 09:33
Привет Сереж, ты опять с чаем?
Подожди мой образ любить, я не о любви к себе талдычу;)))) Я в полне допускаю возможность, любви к 2-ум мужчинам/женщинам :) Только когда говорят, что любят одинаково, меня это немного смущает, думаю 2ух разных людей невозможно любить одинаково, не в больше или меньше дело, просто по разному, я родителей тоже неодинаково люблю... и племяшей своих... Ну, разные они. Если с мужчинами/женщинами это в корне по другому - я удивлюсь....
Еспрессо, как всегда :))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.09.03 10:27
в ответ MIURA 26.09.03 10:13
... я бы это скорее заботой назвал ... заботится / от души и сердца / можно о многих ... правильно ведь? ... и любить тоже многих ... а вот быть влюбл╦нным в нескольких ... это наверно сложно ... по крайней мере, мне это сложно представить ... а здесь ... я думаю, здесь речь о влюбл╦нности шла

NEW 26.09.03 11:02
в ответ mоnk 26.09.03 10:27
я поняла о чем тут:) и я об этом
Любовь же в корне своем одна, вот ты сказал, что любишь мой образ :)))) и еще несколько, наверняка, ты любишь родителей, ты любишь пельмени/борщ... все это называется (наверное зря
) одним словом.. Корень один, почему же ЭТА ( о чем мы тут) любовь должна быть в корне другой, что ее хватает лишь на 1-ого (одновременно)? Воспитание, ╦ма╦ :))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.09.03 06:58
в ответ slava.l 05.09.03 19:31
Отправитель: slava.l
Заголовок: Re: Можно ли льюбить двоих?
ну, я уже несколько раз отказался от категоричного тона своих первых постингов.
кратко - да, я согласен: если я не могу это представить, то это ещё не значит, что этого нет. мне жаль, если эта моя мысль прошла незамеченной.
почему не могу представить? не знаю почему. пытаюсь, но как-то это не складывается у меня в голове. как кусочки разных мозаик не составляют картинку. наверное, это как если бы слепой пытался представить себе красный цвет.
вот полюблю двоих, тогда смогу это понять
А может, люди называют походя любовью то, чем на самом деле это чувство не является?
Трудно сравнивать чувства разных людей.
Одному на диване болтать о жизни хорошо, ему и кажется- все, влюблен!
Мне тоже, не совсем понятно: раз чувство сильное- то КАК можно любить еще одного? ?????????
Или =раз этот человек может так же относится еще к кому-то- может и не стоит своим чувствам давать высокие названия?
Заголовок: Re: Можно ли льюбить двоих?
ну, я уже несколько раз отказался от категоричного тона своих первых постингов.
кратко - да, я согласен: если я не могу это представить, то это ещё не значит, что этого нет. мне жаль, если эта моя мысль прошла незамеченной.
почему не могу представить? не знаю почему. пытаюсь, но как-то это не складывается у меня в голове. как кусочки разных мозаик не составляют картинку. наверное, это как если бы слепой пытался представить себе красный цвет.
вот полюблю двоих, тогда смогу это понять
А может, люди называют походя любовью то, чем на самом деле это чувство не является?
Трудно сравнивать чувства разных людей.
Одному на диване болтать о жизни хорошо, ему и кажется- все, влюблен!
Мне тоже, не совсем понятно: раз чувство сильное- то КАК можно любить еще одного? ?????????
Или =раз этот человек может так же относится еще к кому-то- может и не стоит своим чувствам давать высокие названия?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.10.03 00:07
*Разнесет весна тополиный пух,
словно сто снегов, и окажется:
если ты одна любишь сразу двух,
значит, это - не любовь, а только кажется*
*Когда б вы знали, из какого сору
растут стихи, не ведая стыда!*
А.А. Ахматова
в ответ sheffch 03.09.03 17:58

*Разнесет весна тополиный пух,
словно сто снегов, и окажется:
если ты одна любишь сразу двух,
значит, это - не любовь, а только кажется*

А.А. Ахматова
Болото иногда производит впечатление глубины (с)
NEW 01.10.03 00:10
*Любить одного человека, со всеми его недостатками и минусами, гораздо труднее, чем любить все человечество*
Л.Н. Толстой
А.А. Ахматова
в ответ leo_von_Piter 03.09.03 18:00

Л.Н. Толстой
А.А. Ахматова
Болото иногда производит впечатление глубины (с)