Вход на сайт
Проблема
30.12.07 20:40
моя подружка,назавем ее Наташа вчера поругалась с парнем,назовем его Саша.так вот Наташа была на работе до 1 ночи,ключей от подезда у нее собой не было,потому что она их оставила Саше,который временно живет у нее.Так вот простояв у поезда 15 мин,ей открыл дверь сосед,потому что она так сильно звонила в дверь,что он услышал.А в ето время Саша был на балконе и ничего не слышал,потому что очень пьяный был..так как у Наташу одна кровать и очень маленькая,а Саша очень храпит когда пьяный,она решила спать на матрассе на полу,Саша узнав об етом,озверев,схватил ее в охапку,Наташа испугавшись стала отбиваться,...а потом получила по уху так,что чуть не улетела.Наташа спала всю ночь в ванной комнате.Наследуюшее утро Наташа выгнала Сашу.
А теперь вопрос: была ли права Наташа?
они были вместе около 2 лет,может меньше может больше точно не помню...
А теперь вопрос: была ли права Наташа?
они были вместе около 2 лет,может меньше может больше точно не помню...
NEW 30.12.07 20:51
в ответ fenani 30.12.07 20:40
,...

я насмотрелся и наслишался таких или примерно таких ситуаций оченъ много.Мое мнение, они уже давненко знают друг друга, а седрце у женщини слабое...рано или посдно помирятся. придет етот Саша назад просится, мол погарячился....простит она его- жизнъ так устроена.
если он ее достал и ранъше, чувств нету......пускай не прошает и начинает новую жизнъ
В ответ на:
а потом получила по уху
а потом получила по уху

В ответ на:
Наследуюшее утро Наташа выгнала Сашу.
Наследуюшее утро Наташа выгнала Сашу.

я насмотрелся и наслишался таких или примерно таких ситуаций оченъ много.Мое мнение, они уже давненко знают друг друга, а седрце у женщини слабое...рано или посдно помирятся. придет етот Саша назад просится, мол погарячился....простит она его- жизнъ так устроена.
если он ее достал и ранъше, чувств нету......пускай не прошает и начинает новую жизнъ

NEW 30.12.07 21:05
в ответ Рома_chikchan 30.12.07 21:01
NEW 30.12.07 21:11
в ответ KOMBAIN 30.12.07 21:07
про Нее я не был бы столь категоричен, друзья мои....Лепить ярлыки - это мы мастера...с полувзгляда на историю, переданную другим лицом...
NEW 30.12.07 21:57
Надо было сразу выгнать,не дожидаясь утра
В ответ на:
Саша узнав об етом,озверев,схватил ее в охапку,Наташа испугавшись стала отбиваться,...а потом получила по уху так,что чуть не улетела.Наташа спала всю ночь в ванной комнате.Наследуюшее утро Наташа выгнала Сашу.
Саша узнав об етом,озверев,схватил ее в охапку,Наташа испугавшись стала отбиваться,...а потом получила по уху так,что чуть не улетела.Наташа спала всю ночь в ванной комнате.Наследуюшее утро Наташа выгнала Сашу.
Надо было сразу выгнать,не дожидаясь утра

NEW 30.12.07 22:22
пральна, нет пощады злодеям, всех в топку
Да, моя кровать-моя крепость, я бы тож такого не допустила, его бы скинула, он пущай хоть на унитазе храпит
в ответ ольк@ 30.12.07 22:17
В ответ на:
А мне бы всё равно было,нефик руки распускать
А мне бы всё равно было,нефик руки распускать

В ответ на:
И вообще,чтобы я в своей квартире спала в ванной,а какойто пьяный хрыч на моей кровати?
И вообще,чтобы я в своей квартире спала в ванной,а какойто пьяный хрыч на моей кровати?
Да, моя кровать-моя крепость, я бы тож такого не допустила, его бы скинула, он пущай хоть на унитазе храпит
NEW 30.12.07 22:32
у меня с родными дома така борьба за территорию, то им в моей комнате чего-то надо, то мои диски, то мой крем для лица, то мою кружку
Моё нельзя руками трогать...
А к кровати вообще трепетно отношусь..Мой братец -любитель на ней поваляться во время телефонных переговоров
в ответ ольк@ 30.12.07 22:28
В ответ на:
вот ты меня понимаешь,я своей кровати нисчем не изменю,даже с ванной
а то..вот ты меня понимаешь,я своей кровати нисчем не изменю,даже с ванной
у меня с родными дома така борьба за территорию, то им в моей комнате чего-то надо, то мои диски, то мой крем для лица, то мою кружку

Моё нельзя руками трогать...

А к кровати вообще трепетно отношусь..Мой братец -любитель на ней поваляться во время телефонных переговоров
NEW 30.12.07 22:56
а спорим, самое позднее завтра...на НГ припрецца этот Саша, и твóя дура Наташа захлебнувшись слезами умиления будет праздновать с ним новый год...ну самое позднее, если он завтра не появицца, то она позвонит ему 1 января и будет рыдать в трубку, как ей плохо без него было праздник праздновать...ну а потом по сценарию...пришел-выпил-в ухо....
Пы.Сы. сообщи как прошло...по перому или второму сценарию...
Пы.Сы. сообщи как прошло...по перому или второму сценарию...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 30.12.07 22:59
Конечно нужны..а как без них? без изьяснений?
у них же, если я правильно поняла.. любовь была, она его любила..
и потом, у него же, были какие то его личные вещи..вот утречком, она его и вышвырнула по уму.
у них же, если я правильно поняла.. любовь была, она его любила..
и потом, у него же, были какие то его личные вещи..вот утречком, она его и вышвырнула по уму.