Login
Последствия алкоголизма
NEW 30.12.07 01:51
Это как же, даже на Новый Год бокал зекта нельзя?
Бедный-бедный Лягушкин, теперь понятно почему он такой озлобленный и болтливый. 
in Antwort ezkulap 30.12.07 01:29
В ответ на:
У таких бедолаг только один выход - не пить совсем.
У таких бедолаг только один выход - не пить совсем.
Это как же, даже на Новый Год бокал зекта нельзя?

NEW 30.12.07 02:13
Почему это оплошность? Так и было задумано, чтобы он поразорялся и "поклюгшайсал".
Ты фильмы про войну разве не смотришь? Там тоже разведчики из окопа каску на палке выставляли чтобы противник свои огневые точки засветил. Здесь конечно не пулеметы а всего лишь Лягушкин с рогаткой, но все равно смешно.
in Antwort Zinka Pticina 29.12.07 15:05
В ответ на:
Ты Курицина дапустила нипаправимую аплошность , написав Mr Bean по русски и Великий Лигушкен этим васпользовался и застрелил тебя из рагатки!!!
Ты Курицина дапустила нипаправимую аплошность , написав Mr Bean по русски и Великий Лигушкен этим васпользовался и застрелил тебя из рагатки!!!
Почему это оплошность? Так и было задумано, чтобы он поразорялся и "поклюгшайсал".

NEW 30.12.07 02:13
Вероятно Лягушкин оказался не предусмотрен современной медициной. Он не знал о том, что нельзя пить ни капли, и поэтому посещал праздники, причащался в церкви и даже употреблял конфеты "Mon Cheri" (какое легкомыслие!). Удивительным образом с ним ничего не произошло - он не умер, не сошёл с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош. Наверное когда-нибудь наука сумеет объяснить этот феномен, а вот название данному загадочному явлению можно дать уже сейчас - "эффект Лягушкина".
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 01:51, Zuletzt geändert 30.12.07 02:17 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Это как же, даже на Новый Год бокал зекта нельзя? Бедный-бедный Лягушкин, теперь понятно почему он такой озлобленный и болтливый.
Это как же, даже на Новый Год бокал зекта нельзя? Бедный-бедный Лягушкин, теперь понятно почему он такой озлобленный и болтливый.
Вероятно Лягушкин оказался не предусмотрен современной медициной. Он не знал о том, что нельзя пить ни капли, и поэтому посещал праздники, причащался в церкви и даже употреблял конфеты "Mon Cheri" (какое легкомыслие!). Удивительным образом с ним ничего не произошло - он не умер, не сошёл с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош. Наверное когда-нибудь наука сумеет объяснить этот феномен, а вот название данному загадочному явлению можно дать уже сейчас - "эффект Лягушкина".

и. о. Phoenix'а
NEW 30.12.07 02:15
Значит Вы - каска на палке? Самокритично.
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 02:13, Zuletzt geändert 30.12.07 02:16 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Там тоже разведчики из окопа каску на палке выставляли чтобы противник свои огневые точки засветил. Здесь конечно не пулеметы а всего лишь Лягушкин с рогаткой, но все равно смешно.
Там тоже разведчики из окопа каску на палке выставляли чтобы противник свои огневые точки засветил. Здесь конечно не пулеметы а всего лишь Лягушкин с рогаткой, но все равно смешно.
Значит Вы - каска на палке? Самокритично.

и. о. Phoenix'а
NEW 30.12.07 02:25
Зато какой обьект для изучения, просто уникальный.
Может быть потому что все это практикует виртуально?
Все таки лучше "синдром".
in Antwort царевич Лягушкин 30.12.07 02:13
В ответ на:
Вероятно Лягушкин оказался не предусмотрен современной медициной.
Вероятно Лягушкин оказался не предусмотрен современной медициной.
Зато какой обьект для изучения, просто уникальный.

В ответ на:
он не умер, не сош╦л с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош.
он не умер, не сош╦л с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош.

В ответ на:
"эффект Лягушкина".
"эффект Лягушкина".
Все таки лучше "синдром".

NEW 30.12.07 02:28
Скорее сторонний наблюдатель, наслаждающийся яростной "борьбой" Лягушкина с ветрянным мельницами.
Ну и в какой то мере как режиссер этого занятного спектакла. 
in Antwort царевич Лягушкин 30.12.07 02:15, Zuletzt geändert 30.12.07 02:32 (Зина Курицина)
В ответ на:
Значит Вы - каска на палке?
Значит Вы - каска на палке?
Скорее сторонний наблюдатель, наслаждающийся яростной "борьбой" Лягушкина с ветрянным мельницами.

NEW 30.12.07 02:37
О, нет! Виртуально он слишком занят дискуссиями со всевозможными "зинóидами", чтобы отвлекаться на подобную ерунду.
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 02:25
В ответ на:
О, нет! Виртуально он слишком занят дискуссиями со всевозможными "зинóидами", чтобы отвлекаться на подобную ерунду.
и. о. Phoenix'а
NEW 30.12.07 02:39
Лягушкин с детства знает, что самый верный способ победить ветряную мельницу - просто поджечь е╦.
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 02:28
В ответ на:
...яростной "борьбой" Лягушкина с ветрянным мельницами.
...яростной "борьбой" Лягушкина с ветрянным мельницами.
Лягушкин с детства знает, что самый верный способ победить ветряную мельницу - просто поджечь е╦.

и. о. Phoenix'а
NEW 30.12.07 02:42
По крайней мере два пункта из
" он не умер, не сош╦л с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош. "
с подобным времяпровождением очень гармонично сочетаються.
in Antwort царевич Лягушкин 30.12.07 02:37
В ответ на:
занят дискуссиями со всевозможными "зинóидами", чтобы отвлекаться на подобную ерунду.
занят дискуссиями со всевозможными "зинóидами", чтобы отвлекаться на подобную ерунду.
По крайней мере два пункта из
" он не умер, не сош╦л с ума, не впал в запой и даже ни разу не устроил дебош. "
с подобным времяпровождением очень гармонично сочетаються.

NEW 30.12.07 19:13
in Antwort царевич Лягушкин 30.12.07 02:47, Zuletzt geändert 30.12.07 19:16 (Зина Курицина)
И все таки согласитесь Лягушкин, что созданный мной "зиноид" самый лучший из всех остальных! 

Я Зинка, Зинка, Зинка
А вовсе не Дракон
Ах как приятно Зинкой
Мне вот тут писать!
На форуме на этом
Порядок и уют
Поэтому все зинки
Так весело живут......
Кстати, 103 поста и еще ни разу в бане не была.... на рекорд иду однако...

Я Зинка, Зинка, Зинка
А вовсе не Дракон
Ах как приятно Зинкой
Мне вот тут писать!
На форуме на этом
Порядок и уют
Поэтому все зинки
Так весело живут......

Кстати, 103 поста и еще ни разу в бане не была.... на рекорд иду однако...

NEW 30.12.07 19:58
Точно!!!
Тупее может быть только мой "нахалоид" !!! Хе, хе, хе!!!

in Antwort Зина Курицина 30.12.07 19:13
В ответ на:
мной "зиноид" самый лучший из всех остальных!
мной "зиноид" самый лучший из всех остальных!
Точно!!!

Тупее может быть только мой "нахалоид" !!! Хе, хе, хе!!!

NEW 30.12.07 20:09
Может быть конкурс проведем на самый тупой образ ?
Смотри, ты меня еще не знаешь .. 
in Antwort Нахалёнок 30.12.07 19:58
В ответ на:
Тупее может быть только мой "нахалоид"
Тупее может быть только мой "нахалоид"
Может быть конкурс проведем на самый тупой образ ?

30.12.07 20:14
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 20:09
NEW 30.12.07 22:40
in Antwort Нахалёнок 30.12.07 20:14
У меня тоже очень мало времени на всякие глупости!
Но иногда можно отвлечся-расслабиться от трудов праведных. 
С Новым Годом, С Новым Счастьем!
Желаю найти в себе силы и не уподобиться идиотам, для которых этот форум стал чуть ли не главным делом жизни!! 

С Новым Годом, С Новым Счастьем!

NEW 30.12.07 22:49
Понимаете, здесь название интригующее "Формула любви"
по моему самый такой глобальный вопрос в жизни, на который даже и ответа готового нет!

in Antwort Зина Курицина 30.12.07 22:40
In Antwort auf:
этот форум стал чуть ли не главным делом жизни!!
этот форум стал чуть ли не главным делом жизни!!
Понимаете, здесь название интригующее "Формула любви"

по моему самый такой глобальный вопрос в жизни, на который даже и ответа готового нет!

NEW 30.12.07 23:32
Конечно нет готового ответа! И тем более формулы. Нет в этом деле готовых рецептов, нету.
Вот если бы мне в свое время не начали со всех сторон долдонить, "брось его, вы не пара".. то может быть тоже до сих пор всякие формулы искала. А так вышла замуж назло всем советчикам. из чистой вредности. и как то почти не жалею до сих пор.
Ужас, уже 15 лет прошло.
"А годы летят, наши годы как птицы летят. И некогда нам оглянуться назад. "
in Antwort вест 30.12.07 22:49
В ответ на:
моему самый такой глобальный вопрос в жизни, на который даже и ответа готового нет!
моему самый такой глобальный вопрос в жизни, на который даже и ответа готового нет!
Конечно нет готового ответа! И тем более формулы. Нет в этом деле готовых рецептов, нету.

Вот если бы мне в свое время не начали со всех сторон долдонить, "брось его, вы не пара".. то может быть тоже до сих пор всякие формулы искала. А так вышла замуж назло всем советчикам. из чистой вредности. и как то почти не жалею до сих пор.

"А годы летят, наши годы как птицы летят. И некогда нам оглянуться назад. "

NEW 30.12.07 23:42
in Antwort Зина Курицина 30.12.07 23:32
Ну надо же, выйти замуж из чистой вредности, всем на зло
себе на счастье! поздравляю
15 лет, это ещ╦ не срок. мои родители прожили вместе 40лет..
сейчас мама одна, а папы нет, умер..зато много родственников, и мама не совсем одна осталась..
внуки, и даже уже и правнучка у не╦ есть..

себе на счастье! поздравляю

15 лет, это ещ╦ не срок. мои родители прожили вместе 40лет..
сейчас мама одна, а папы нет, умер..зато много родственников, и мама не совсем одна осталась..
внуки, и даже уже и правнучка у не╦ есть..
NEW 30.12.07 23:59
in Antwort вест 30.12.07 23:42
Ты то когда обрадуеш твою маму внуками или не встретила кАвбоя с пАсталетами?)))