Вход на сайт
Искать или не искать?
NEW 29.12.07 23:04
в ответ belka123 29.12.07 22:48
Эх,Катюша...У меня постоянно было так,что складывались какие-то отношения с очень грамотными девицами...Те,что попроще,сразу вс╦ видели..."Потрахаться ? - пожалуйста..." Многие мне с симпатией говорили,что не еби ты,мол,мозги...возьми девку,роди реб╦нка,а девку эту ты воспитать-то точно сможешь...
А я не хочу...

NEW 29.12.07 23:13
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 23:04
Нет не только у вас,комплексы есть у всех,но не стоит поддаваться комплексам,составить план
и работать над ними,но конечно в меру.Если например комплекс "гадкого ут╦нка"
,то работать над поднятием самомнения и т. д.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.12.07 23:18
в ответ Jokinen 29.12.07 23:08
находят друг друга.
просто здесь понимание - главное,потому што вс╦ остальное - без проблем, очень много из союза приезжают, нормальных вроде девушек и бритиш-парни им попадаюца нормальные, но "понимание" это не совсем - знание инглиш, хотя тоже важно. Понимание - это уметь находить общие интересы и не быть скучно-одиноким когда вдво╦м-вместе.
А для ...как назвать фсех кто из союза? ...всех в общем - главное - с детства - штото другое. Даже не уверена - што. Наверно - самим себе доказать и главное - штоб там- откуда приехали - фсе - позавидовали и узнали - КАК им классно жив╦ца. даже если совсем не классно.
просто здесь понимание - главное,потому што вс╦ остальное - без проблем, очень много из союза приезжают, нормальных вроде девушек и бритиш-парни им попадаюца нормальные, но "понимание" это не совсем - знание инглиш, хотя тоже важно. Понимание - это уметь находить общие интересы и не быть скучно-одиноким когда вдво╦м-вместе.
А для ...как назвать фсех кто из союза? ...всех в общем - главное - с детства - штото другое. Даже не уверена - што. Наверно - самим себе доказать и главное - штоб там- откуда приехали - фсе - позавидовали и узнали - КАК им классно жив╦ца. даже если совсем не классно.