Вход на сайт
Искать или не искать?
NEW 29.12.07 22:09
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 22:02
Если вы будете по субботним вечерам сидеть на форумах,то вряд ли такой М появиться,ну разве что совсем случайно.Специально искать не нужно,но нужно быть там где вероятности больше встретить свою любовь.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.12.07 22:14
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 21:02
Мне в лом искать, но если сидеть на попе ровно можно быть одной довольно долго ( я про свой опыт), т.к. не всегда в видимом обозрении и в доступных пределах имеется в наличии мужчина, который действительно нравится. А встречаться с кем-то ( с кем попало) просто для того, чтобы встречаться - не по мне. Поэтому когда мне стало надо
,я разместила анкету на сайте знакомств. Фотку забацала туда чужую, у нас город по российским меркам небольшой
Ну и сам меня мой молодой человек наш╦л, быстренько...теперь расхл╦бываю

Я вообще часто знакомилась через инет... может быть, слишком часто... в реале разучилась даже, когда подходят ко мне парни - автоматически отшиваю не глядя

Ну и сам меня мой молодой человек наш╦л, быстренько...теперь расхл╦бываю

Я вообще часто знакомилась через инет... может быть, слишком часто... в реале разучилась даже, когда подходят ко мне парни - автоматически отшиваю не глядя

Люди не принимают решений, они
только обосновывают их
NEW 29.12.07 22:16
У тебя, как мне кажется, нет цели..И это естественно..нормально..на данный момент..Когда она более или менее обрисуется..ты сможешь кого-то представить рядом..Мужчин же много..все они разные..Ты даже пишешь.."если я выйду замуж..да еще ребенка рожу" сама себе удивляясь..Этим все сказано..Тебе просто этого не нужно в данный момент и ты сама дистанцировалась от предметов(
) которые были бы нужны...думай ты по другому..А находясь в кругу людей..молодых..которые тоже ничего пока не хотят..это естественно..
Я так думаю..Может быть и ошибаюсь..
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 22:02
В ответ на:
чудо музчину каторый может быть гармонично рядом со мной
чудо музчину каторый может быть гармонично рядом со мной
У тебя, как мне кажется, нет цели..И это естественно..нормально..на данный момент..Когда она более или менее обрисуется..ты сможешь кого-то представить рядом..Мужчин же много..все они разные..Ты даже пишешь.."если я выйду замуж..да еще ребенка рожу" сама себе удивляясь..Этим все сказано..Тебе просто этого не нужно в данный момент и ты сама дистанцировалась от предметов(

Я так думаю..Может быть и ошибаюсь..
NEW 29.12.07 22:25
в ответ belka123 29.12.07 22:17
Катюша,прикинь...
Я,вот,в самом деле,сейчас подумал,повспоминал....Э
то бред,это неправильно,не так вс╦ может быть...однако...Вот честно расскажу.Был в одном месте,ждал письма...Пришло...С такими ошибками,что полная жопа...Ну,не специально,но так получилось,что отвернуло от этой любви раз и навсегда...Может,это я неправильный....?
Ну,и во многом так повторялось...

то бред,это неправильно,не так вс╦ может быть...однако...Вот честно расскажу.Был в одном месте,ждал письма...Пришло...С такими ошибками,что полная жопа...Ну,не специально,но так получилось,что отвернуло от этой любви раз и навсегда...Может,это я неправильный....?

29.12.07 22:29
Нет, не ты неправильный...И не она неправильная...Просто твои ожидания были объёмней реалий...Так часто бывает в инете...
Ты же вряд ли будешь девушке, с которой познакомился на улице предлагать пройти тестирование на грамотностъ???

Ты же вряд ли будешь девушке, с которой познакомился на улице предлагать пройти тестирование на грамотностъ???

NEW 29.12.07 22:48
в ответ Рома_chikchan 29.12.07 22:44
Неважно вс╦ это, Ромыч...Совершенно неважно!!!
Я тоже помню шок, когда я после 3-х лет замужества прочитала, как мой благоверный пишет слово: "девчонка"...с буквой ╗.....
Но я то уже замужем была...Куда деваться? не разводитъся же из за этого??

NEW 29.12.07 22:49
в ответ Рома_chikchan 29.12.07 22:25
так получилось,что отвернуло от этой любви раз и навсегда...Может,это я неправильный
...а я вот заметила, что как-то по барабану становится эта самая грамотность при общении в интернете (форумах то бишь
)..постоянно делаю ошибки (пропускаю мягкий знак в глаголах
- и не потому, что не знаю правило, что мягкий знак в глаголах надо проверять соответствующим вопросительным словом, а потомушто лень
перечитывать написанное второй раз и делать какие-то исправления ошибок.. В моем сознании интернет сравнялся с устным общением -дл я меня важна не грамотность а СМЫСЛ
Когда смысл ясен - слова не нужны...(ИМХО)
Намеренное коверканье языка раздражает (было тут Шолнышко, опусы которого я даже не читала), а мелкие ошибки - а! ерунда...

...а я вот заметила, что как-то по барабану становится эта самая грамотность при общении в интернете (форумах то бишь

Намеренное коверканье языка раздражает (было тут Шолнышко, опусы которого я даже не читала), а мелкие ошибки - а! ерунда...

NEW 29.12.07 22:52
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 22:43
У вас заметно присутствие какого то комплекса,но какого я сказать не могу.
Но если вам с теми М которых вы уже встречали скучно
то того самого точно не было ещ╦.Или вы слишком нос задираете или они хлюпики.Может вам по возрасту М перейти в другую ступень?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.12.07 22:58
в ответ inno4ka25 29.12.07 22:51
думаю что вс╦ это врань╦.
ну если тока на каком нибудь заброшеном-отдал╦ном хуторе или на необитаемом острове человек жив╦т.
вс╦ равно вращаешся среди людей - уч╦ба, друзья, приятели....и если вот так никогда и никто не заставил просто оглянуца и посмотреть на себя в зеркало, то это - патология наверно.
А если не вр╦шь и в британии, то патология в два раза больше потому што здесь намного больше нормальных парней чем девушек
ну если тока на каком нибудь заброшеном-отдал╦ном хуторе или на необитаемом острове человек жив╦т.
вс╦ равно вращаешся среди людей - уч╦ба, друзья, приятели....и если вот так никогда и никто не заставил просто оглянуца и посмотреть на себя в зеркало, то это - патология наверно.
А если не вр╦шь и в британии, то патология в два раза больше потому што здесь намного больше нормальных парней чем девушек