Вход на сайт
наболело mlya
NEW 29.12.07 21:41
в ответ Индира-Ганди 29.12.07 21:33, Сообщение удалено 29.12.07 21:50 (Индира-Ганди)
=)
NEW 29.12.07 21:46
В идеале, ещё добавить посудомоещего средства

в ответ Odinez 29.12.07 21:13
В ответ на:
......а в ЩЕЛИ!!!!!! а потом палец слегка смочить и загладить, что бы не выпирало ничего
......а в ЩЕЛИ!!!!!! а потом палец слегка смочить и загладить, что бы не выпирало ничего
В идеале, ещё добавить посудомоещего средства
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.12.07 21:48
Т.е. в 20 начала мучаться? ;) Советую перестать мучаться и начать уже этим наслаждаться :)
Сделай лучше пирсинг на языке (помогает при минете), или ещ╦ где -- это на время успокоит от шальных силиконовых мыслей :р
в ответ Индира-Ганди 29.12.07 21:05
В ответ на:
короче мычаюсь второй год
короче мычаюсь второй год
Т.е. в 20 начала мучаться? ;) Советую перестать мучаться и начать уже этим наслаждаться :)
Сделай лучше пирсинг на языке (помогает при минете), или ещ╦ где -- это на время успокоит от шальных силиконовых мыслей :р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
29.12.07 22:00
Ой, что-то Вас на какашках как того...самого...
Но, вобщем, согласен - силиконить себя в 22 - это, разве что после встречи с медведем...или врожд╦нных уродствах каких...
Но я, например, не переживаю за Инди. Она, как обычно, нас ипотирует...не больше. Новогодняя веселуха у не╦, каникулы у практикантов, пати...вот и подшучивает...
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 21:53
В ответ на:
чтоб инародной какашкой портить природу божественную...пусть он тебе обяснит что силикон это какашка
чтоб инародной какашкой портить природу божественную...пусть он тебе обяснит что силикон это какашка
Ой, что-то Вас на какашках как того...самого...
Но, вобщем, согласен - силиконить себя в 22 - это, разве что после встречи с медведем...или врожд╦нных уродствах каких...
Но я, например, не переживаю за Инди. Она, как обычно, нас ипотирует...не больше. Новогодняя веселуха у не╦, каникулы у практикантов, пати...вот и подшучивает...
NEW 29.12.07 22:00
в ответ Индира-Ганди 29.12.07 21:05
Хоспадя,да включи pro 7,там передачка такая дивная есть - "Lebe deinen Traum" ,там тётеньки ложатся под нож,во всех красках расписывают свои "гефюли",мож заодно и определишься - то ли тебе собственный жир в морщины вкачать,то ли грудь надуть,то ли уши подрихтовать...
NEW 29.12.07 22:04
да, я одну передачу видел.
Тётенька средних лет утверждала, что её муж(надо сказать, нереальный уродец) ей изменят из-за того, что у той отвислые груди.
Она ими(грудями) трясла всю передачу, заняла цу мамы денег, сделала себе замечательные сиськи.
Принесла их домой, развернула, показала мужу...тому самому бабуину с нарушенной артикуляцией...Он, мол: "Ого, иолодец, милая!"
Она тут и села...говорит в камеру: "Нифига себе реакция! Он мне и дальше будет изменять".
В принципе, философичная передачка получилась...Вроде как причина в сиськах заключалась по мнению героини, а оказалось - в голове всё отвисло...
Тётенька средних лет утверждала, что её муж(надо сказать, нереальный уродец) ей изменят из-за того, что у той отвислые груди.
Она ими(грудями) трясла всю передачу, заняла цу мамы денег, сделала себе замечательные сиськи.
Принесла их домой, развернула, показала мужу...тому самому бабуину с нарушенной артикуляцией...Он, мол: "Ого, иолодец, милая!"
Она тут и села...говорит в камеру: "Нифига себе реакция! Он мне и дальше будет изменять".
В принципе, философичная передачка получилась...Вроде как причина в сиськах заключалась по мнению героини, а оказалось - в голове всё отвисло...
NEW 29.12.07 22:06
в ответ KOMBAIN 29.12.07 22:00
да нет) что там показывают - утрированно как всегда, силикон и пластика на физиономии - моя будусчая профессия, но мне интересно, вот увеличил человек себе сиськи, где надо убрал, похудел, загорел - появляется ли у него потом то ради чего на ето шел - уверенность там апломб, прочая фигня.
=)
NEW 29.12.07 22:12
в ответ Индира-Ганди 29.12.07 22:06
Инди, ну ты как всегда...чем-нить, да хвастануться)))
Даже, если это станет твоей будущей профессией...ну и что?
Скажи мне прямо - ты на самом деле хочешь сейчас закачать куда-нить себе силикон?
Даже, если это станет твоей будущей профессией...ну и что?
Скажи мне прямо - ты на самом деле хочешь сейчас закачать куда-нить себе силикон?
NEW 29.12.07 22:19
в ответ misha okeanov 29.12.07 22:12
нет, блин, веселюсь тут от недостатка обшения с немцами)))))) Конечно хочу. единственный вопрос остался где ето делать, в россии или тут. Было бы чем хвастатся, учится с 17 до 30 лет - мало кому такое счастье выпадало. так что ето не хвастовство 
=)
NEW 29.12.07 22:21
в ответ misha okeanov 29.12.07 22:04
Моё личное мнение - чушь это всё собачья - прооперировалась - стала в два раза счастливее 8-))))) Проблемы-то,комплексы все в голове,они никуда не деваются...неудовлетворённости,неуверенность в партнёре - их не излечат никакие операции.Сейчас она грудь в кучку собрала,потом ей её бабуин намекнёт,что бёдра толстые,потом нос кривой...шея короткая итп.
Есть конечно исключения - аварии,врождённые паталогии...
Есть конечно исключения - аварии,врождённые паталогии...
NEW 29.12.07 22:33
Мне кажется(я не специалист
) вы смешиваете в кучу,коррекцию тела при котором не избежать применения "ножа" и коррекцию которую можно достичь естественным пут╦м.А это большая разница.Естественно если кто-то имел цель похудеть и достиг этого своей настойчивостью,своим трудом,то это не может не радовать,прибавлять самоуверенности и чувства собственного достоинства.
в ответ Индира-Ганди 29.12.07 22:06
В ответ на:
вот увеличил человек себе сиськи, где надо убрал, похудел, загорел - появляется ли у него потом то ради чего на ето шел - уверенность там апломб, прочая фигня
вот увеличил человек себе сиськи, где надо убрал, похудел, загорел - появляется ли у него потом то ради чего на ето шел - уверенность там апломб, прочая фигня
Мне кажется(я не специалист
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!