Вход на сайт
Искать или не искать?
29.12.07 21:02
Надо ли вабще стремится кого то искать или сва╦ само прийд╦т?
NEW 29.12.07 21:34
Ты,главное,сама делай то,что именно тебе хочется...Даю гарантию - с кем-нибудь повлюбляться-покувыркаться всегда найдёшь...Само,вернее,придёт...Хочешь бОльшего ? - Дерзай ! Влюбляйся,завоёвывай,кувыркайся,разочаровывайся...Потом с эдакой иронией всё повидавшей женщины поучи на каком-нибудь подобном форуме уму-разуму малолетних дурочек...Сунься ещё раз...Ещё раз обломайся...Живи,короче !
Ну,ты же умница...

NEW 29.12.07 22:09
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 22:02
Если вы будете по субботним вечерам сидеть на форумах,то вряд ли такой М появиться,ну разве что совсем случайно.Специально искать не нужно,но нужно быть там где вероятности больше встретить свою любовь.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.12.07 22:14
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 21:02
Мне в лом искать, но если сидеть на попе ровно можно быть одной довольно долго ( я про свой опыт), т.к. не всегда в видимом обозрении и в доступных пределах имеется в наличии мужчина, который действительно нравится. А встречаться с кем-то ( с кем попало) просто для того, чтобы встречаться - не по мне. Поэтому когда мне стало надо
,я разместила анкету на сайте знакомств. Фотку забацала туда чужую, у нас город по российским меркам небольшой
Ну и сам меня мой молодой человек наш╦л, быстренько...теперь расхл╦бываю

Я вообще часто знакомилась через инет... может быть, слишком часто... в реале разучилась даже, когда подходят ко мне парни - автоматически отшиваю не глядя

Ну и сам меня мой молодой человек наш╦л, быстренько...теперь расхл╦бываю

Я вообще часто знакомилась через инет... может быть, слишком часто... в реале разучилась даже, когда подходят ко мне парни - автоматически отшиваю не глядя

Люди не принимают решений, они
только обосновывают их
NEW 29.12.07 22:16
У тебя, как мне кажется, нет цели..И это естественно..нормально..на данный момент..Когда она более или менее обрисуется..ты сможешь кого-то представить рядом..Мужчин же много..все они разные..Ты даже пишешь.."если я выйду замуж..да еще ребенка рожу" сама себе удивляясь..Этим все сказано..Тебе просто этого не нужно в данный момент и ты сама дистанцировалась от предметов(
) которые были бы нужны...думай ты по другому..А находясь в кругу людей..молодых..которые тоже ничего пока не хотят..это естественно..
Я так думаю..Может быть и ошибаюсь..
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 22:02
В ответ на:
чудо музчину каторый может быть гармонично рядом со мной
чудо музчину каторый может быть гармонично рядом со мной
У тебя, как мне кажется, нет цели..И это естественно..нормально..на данный момент..Когда она более или менее обрисуется..ты сможешь кого-то представить рядом..Мужчин же много..все они разные..Ты даже пишешь.."если я выйду замуж..да еще ребенка рожу" сама себе удивляясь..Этим все сказано..Тебе просто этого не нужно в данный момент и ты сама дистанцировалась от предметов(

Я так думаю..Может быть и ошибаюсь..
NEW 29.12.07 22:25
в ответ belka123 29.12.07 22:17
Катюша,прикинь...
Я,вот,в самом деле,сейчас подумал,повспоминал....Э
то бред,это неправильно,не так вс╦ может быть...однако...Вот честно расскажу.Был в одном месте,ждал письма...Пришло...С такими ошибками,что полная жопа...Ну,не специально,но так получилось,что отвернуло от этой любви раз и навсегда...Может,это я неправильный....?
Ну,и во многом так повторялось...

то бред,это неправильно,не так вс╦ может быть...однако...Вот честно расскажу.Был в одном месте,ждал письма...Пришло...С такими ошибками,что полная жопа...Ну,не специально,но так получилось,что отвернуло от этой любви раз и навсегда...Может,это я неправильный....?

NEW 29.12.07 22:29
Нет, не ты неправильный...И не она неправильная...Просто твои ожидания были объёмней реалий...Так часто бывает в инете...
Ты же вряд ли будешь девушке, с которой познакомился на улице предлагать пройти тестирование на грамотностъ???

Ты же вряд ли будешь девушке, с которой познакомился на улице предлагать пройти тестирование на грамотностъ???

NEW 29.12.07 22:48
в ответ Рома_chikchan 29.12.07 22:44
Неважно вс╦ это, Ромыч...Совершенно неважно!!!
Я тоже помню шок, когда я после 3-х лет замужества прочитала, как мой благоверный пишет слово: "девчонка"...с буквой ╗.....
Но я то уже замужем была...Куда деваться? не разводитъся же из за этого??

NEW 29.12.07 22:49
в ответ Рома_chikchan 29.12.07 22:25
так получилось,что отвернуло от этой любви раз и навсегда...Может,это я неправильный
...а я вот заметила, что как-то по барабану становится эта самая грамотность при общении в интернете (форумах то бишь
)..постоянно делаю ошибки (пропускаю мягкий знак в глаголах
- и не потому, что не знаю правило, что мягкий знак в глаголах надо проверять соответствующим вопросительным словом, а потомушто лень
перечитывать написанное второй раз и делать какие-то исправления ошибок.. В моем сознании интернет сравнялся с устным общением -дл я меня важна не грамотность а СМЫСЛ
Когда смысл ясен - слова не нужны...(ИМХО)
Намеренное коверканье языка раздражает (было тут Шолнышко, опусы которого я даже не читала), а мелкие ошибки - а! ерунда...

...а я вот заметила, что как-то по барабану становится эта самая грамотность при общении в интернете (форумах то бишь

Намеренное коверканье языка раздражает (было тут Шолнышко, опусы которого я даже не читала), а мелкие ошибки - а! ерунда...

NEW 29.12.07 22:52
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 22:43
У вас заметно присутствие какого то комплекса,но какого я сказать не могу.
Но если вам с теми М которых вы уже встречали скучно
то того самого точно не было ещ╦.Или вы слишком нос задираете или они хлюпики.Может вам по возрасту М перейти в другую ступень?

NEW 29.12.07 22:58
в ответ inno4ka25 29.12.07 22:51
думаю что вс╦ это врань╦.
ну если тока на каком нибудь заброшеном-отдал╦ном хуторе или на необитаемом острове человек жив╦т.
вс╦ равно вращаешся среди людей - уч╦ба, друзья, приятели....и если вот так никогда и никто не заставил просто оглянуца и посмотреть на себя в зеркало, то это - патология наверно.
А если не вр╦шь и в британии, то патология в два раза больше потому што здесь намного больше нормальных парней чем девушек
ну если тока на каком нибудь заброшеном-отдал╦ном хуторе или на необитаемом острове человек жив╦т.
вс╦ равно вращаешся среди людей - уч╦ба, друзья, приятели....и если вот так никогда и никто не заставил просто оглянуца и посмотреть на себя в зеркало, то это - патология наверно.
А если не вр╦шь и в британии, то патология в два раза больше потому што здесь намного больше нормальных парней чем девушек
NEW 29.12.07 23:04
в ответ belka123 29.12.07 22:48
Эх,Катюша...У меня постоянно было так,что складывались какие-то отношения с очень грамотными девицами...Те,что попроще,сразу вс╦ видели..."Потрахаться ? - пожалуйста..." Многие мне с симпатией говорили,что не еби ты,мол,мозги...возьми девку,роди реб╦нка,а девку эту ты воспитать-то точно сможешь...
А я не хочу...

NEW 29.12.07 23:13
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 23:04
Нет не только у вас,комплексы есть у всех,но не стоит поддаваться комплексам,составить план
и работать над ними,но конечно в меру.Если например комплекс "гадкого ут╦нка"
,то работать над поднятием самомнения и т. д.

NEW 29.12.07 23:18
в ответ Jokinen 29.12.07 23:08
находят друг друга.
просто здесь понимание - главное,потому што вс╦ остальное - без проблем, очень много из союза приезжают, нормальных вроде девушек и бритиш-парни им попадаюца нормальные, но "понимание" это не совсем - знание инглиш, хотя тоже важно. Понимание - это уметь находить общие интересы и не быть скучно-одиноким когда вдво╦м-вместе.
А для ...как назвать фсех кто из союза? ...всех в общем - главное - с детства - штото другое. Даже не уверена - што. Наверно - самим себе доказать и главное - штоб там- откуда приехали - фсе - позавидовали и узнали - КАК им классно жив╦ца. даже если совсем не классно.
просто здесь понимание - главное,потому што вс╦ остальное - без проблем, очень много из союза приезжают, нормальных вроде девушек и бритиш-парни им попадаюца нормальные, но "понимание" это не совсем - знание инглиш, хотя тоже важно. Понимание - это уметь находить общие интересы и не быть скучно-одиноким когда вдво╦м-вместе.
А для ...как назвать фсех кто из союза? ...всех в общем - главное - с детства - штото другое. Даже не уверена - што. Наверно - самим себе доказать и главное - штоб там- откуда приехали - фсе - позавидовали и узнали - КАК им классно жив╦ца. даже если совсем не классно.
NEW 29.12.07 23:20
у меня есть комплекс того что все скучные гадкие ут╦нки.... как мне работать над поднятием ихнего авторитета в маих глазах если они действительно такие.... А те пару каторые не такие, на меня не смотрят
в ответ Хорошист 29.12.07 23:13
В ответ на:
Если например комплекс "гадкого ут╦нка",то работать над поднятием самомнения и т. д.
Если например комплекс "гадкого ут╦нка",то работать над поднятием самомнения и т. д.
у меня есть комплекс того что все скучные гадкие ут╦нки.... как мне работать над поднятием ихнего авторитета в маих глазах если они действительно такие.... А те пару каторые не такие, на меня не смотрят
NEW 29.12.07 23:25
в ответ fan_ta 29.12.07 23:18
Я недавно с одним знакомцем разговаривал по телефону..Вот он все время спрашивает, какая у меня машина и так далее..Мне хочется узнать что там нового..но я даже не успел его ладом распросить..А сам когда там был..никого об этом не спрашивал..
Мы же сами все оттуда...и в принципе понимаем почему так или?

Мы же сами все оттуда...и в принципе понимаем почему так или?

NEW 29.12.07 23:27
Нет над чужими комплексами вам работать не надо
Ну может вы их действительно не заинтересовали
,а может они вас просто не заметили,и вам нужно как то нечайно самой проявить инициативу,но даже и при неудаче не влетать в ступор,а работать дальше.
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 23:20
В ответ на:
у меня есть комплекс того что все скучные гадкие ут╦нки....
у меня есть комплекс того что все скучные гадкие ут╦нки....
Нет над чужими комплексами вам работать не надо

В ответ на:
А те пару каторые не такие, на меня не смотрят
А те пару каторые не такие, на меня не смотрят
Ну может вы их действительно не заинтересовали

NEW 29.12.07 23:35
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 23:20
ну я правду могу сказать...
я показала на компе раньше, ту - ужасную - фотку-автарку - и спрашиваю одних: ну как фэйс? г╦рл жалуеца што парня достойнова е╦ найти не может.
все прикалывались.
типо - ужос. А если в реале с таким фэйсом и с таким "кислым" характером то...звиняйте. Извращенцеф на такое не часто встретиш - тут без комплексоф бритишг╦рлс - смайл и сиськи впер╦д! мужика за болс и в постель! и потом: не повод для продолжения отношений!
я показала на компе раньше, ту - ужасную - фотку-автарку - и спрашиваю одних: ну как фэйс? г╦рл жалуеца што парня достойнова е╦ найти не может.
все прикалывались.
типо - ужос. А если в реале с таким фэйсом и с таким "кислым" характером то...звиняйте. Извращенцеф на такое не часто встретиш - тут без комплексоф бритишг╦рлс - смайл и сиськи впер╦д! мужика за болс и в постель! и потом: не повод для продолжения отношений!
NEW 29.12.07 23:40
в ответ fan_ta 29.12.07 23:06
вокруг меня полно - свободных, нормальных парней, которые тоже ищут свою любовь. не просто - секс, а любовь и штоб - семья, дети и навсегда.
Это больше смахивает на описание некого количества малознакомых тебе людей ;).Ты каждого из них очень хорошо знаешь,в курсе привычек,заморочек...? И все эти прекрасные принцы до сих пор одиноки ? ))))
То,что со стороны нам кажется таким заманчивым и красивым,зачастую при ближайшем рассмотрении тускнеет,бледнеет и разочаровывает ;).
Это больше смахивает на описание некого количества малознакомых тебе людей ;).Ты каждого из них очень хорошо знаешь,в курсе привычек,заморочек...? И все эти прекрасные принцы до сих пор одиноки ? ))))
То,что со стороны нам кажется таким заманчивым и красивым,зачастую при ближайшем рассмотрении тускнеет,бледнеет и разочаровывает ;).
NEW 29.12.07 23:40
ну ты же знаешь, где я живу, да и работа всю жизнь связана с людьми,для меня мой имидж (в реале) очень важен...
а совсем если без фотки - пишут меньше, т.е. меньше выбора
Да я его до встречи ещ╦ предупредила, по телефону...он не разочаровался, уверяю тебя
в ответ Gothic-Lady 29.12.07 23:21
В ответ на:
А зачем чужую фотку?
А зачем чужую фотку?
ну ты же знаешь, где я живу, да и работа всю жизнь связана с людьми,для меня мой имидж (в реале) очень важен...

а совсем если без фотки - пишут меньше, т.е. меньше выбора

В ответ на:
И как ты отмазывалась,когда с мол.чел-ом встретилась,он ведь другую ожидал увидиеть?
И как ты отмазывалась,когда с мол.чел-ом встретилась,он ведь другую ожидал увидиеть?
Да я его до встречи ещ╦ предупредила, по телефону...он не разочаровался, уверяю тебя

NEW 29.12.07 23:42
Мне вот интересно,а что разве есть такие которые могут сказать про своего будущего избранника или избранницу что вот он простой обычный парень или соответственно девушка,мне кажется когда влюбл╦н,то вс╦ в партн╦ре необычно и он самый лучший.Или не так?
в ответ coolwhiff 29.12.07 23:33
В ответ на:
Впрочем, и мне непременно нужен с заморочками тоже, с тараканами... необычный, особенный в чем-то...
Впрочем, и мне непременно нужен с заморочками тоже, с тараканами... необычный, особенный в чем-то...
Мне вот интересно,а что разве есть такие которые могут сказать про своего будущего избранника или избранницу что вот он простой обычный парень или соответственно девушка,мне кажется когда влюбл╦н,то вс╦ в партн╦ре необычно и он самый лучший.Или не так?
NEW 29.12.07 23:48
Мне кажется, не надо искать, ну может быть давать шанс кому то найти тебя
Если ты молодая, красивая, одинокая девушка, а оно так есть,
судя по фото и темке, то ты наверняка куда-нибудь ходишь и вед╦шь достаточно активный образ жизни, мне кажется, этого уже достаточно. И вообще, вс╦ самое прекрасное случается неожиданно, имхо

NEW 30.12.07 00:20
в ответ fan_ta 29.12.07 23:47
мы учимся вместе и общаемся когда учимся
Ну и что ? Повторю - ты полагаешь,что можешь судить об "их пригодности к настоящим отношениям" ? ;)))
значит нада побольше "рассматривать поближе" и всё
Всех рассмотрела,оценила на "профпригодность" ? ;)))
А если не врёшь и в британии, то патология в два раза больше потому што здесь намного больше нормальных парней чем девушек
Некрасиво,кстати.Не зная человека,укреплять его в сознании,что с ним что-то не в порядке.Приплетать Британию смешно вообще - как в любой стране,во всём мире,полно хороших,плохих,порядочных и не-,красивых и не- итд.Важно - найти своего человека.И не тебе знать или судить - есть ли там её нормальный.
Ну и что ? Повторю - ты полагаешь,что можешь судить об "их пригодности к настоящим отношениям" ? ;)))
значит нада побольше "рассматривать поближе" и всё
Всех рассмотрела,оценила на "профпригодность" ? ;)))
А если не врёшь и в британии, то патология в два раза больше потому што здесь намного больше нормальных парней чем девушек
Некрасиво,кстати.Не зная человека,укреплять его в сознании,что с ним что-то не в порядке.Приплетать Британию смешно вообще - как в любой стране,во всём мире,полно хороших,плохих,порядочных и не-,красивых и не- итд.Важно - найти своего человека.И не тебе знать или судить - есть ли там её нормальный.
NEW 30.12.07 00:32
:))) да ладно зачем же в игнор, почему же не нравится, а плакать над судьбой зачем, вс╦ же прекрасно, радоватся тока :)
Я думала вооброжение ночю воснавном у музчин разыгрывается
в ответ fan_ta 30.12.07 00:27
В ответ на:
не нравица - в игнор поставте и поплачьте втро╦м над своей судьбой
не нравица - в игнор поставте и поплачьте втро╦м над своей судьбой
:))) да ладно зачем же в игнор, почему же не нравится, а плакать над судьбой зачем, вс╦ же прекрасно, радоватся тока :)
Я думала вооброжение ночю воснавном у музчин разыгрывается
NEW 30.12.07 00:38
Да туда мы едем, туда.....!!!

Надо...., надо искать, а потом пристовать, обязательно давать и в конце подальше посылать.........!!!
Хе, хе!!!
И так далее по кругу......, вроде:- У попа была собака................................................!!!
Хе, хе, хе!!!

в ответ Kislosladkaja 30.12.07 00:33
В ответ на:
люуудиии что то мы не туда едем
люуудиии что то мы не туда едем
Да туда мы едем, туда.....!!!

Надо...., надо искать, а потом пристовать, обязательно давать и в конце подальше посылать.........!!!

И так далее по кругу......, вроде:- У попа была собака................................................!!!

NEW 30.12.07 00:39
NEW 30.12.07 01:00
в ответ belka123 30.12.07 00:55
три дня назад постили "ужасы русской медицины - реб╦нка бросили умирать..." - те же самые уже неделю постят "ужасы британской медицины...." астановица не могут!
я сравнить не могу, в раше не была, но после их ужасов страшно к врачу было идти!
сходила и мнение написала.
- Хватит врать! Или вы спецально, типо - самим мало - как всегда(!) - штоб другие приезжать боялись! ацтой
я сравнить не могу, в раше не была, но после их ужасов страшно к врачу было идти!
сходила и мнение написала.
- Хватит врать! Или вы спецально, типо - самим мало - как всегда(!) - штоб другие приезжать боялись! ацтой
NEW 30.12.07 01:09
NEW 30.12.07 01:23
NEW 30.12.07 01:28
NEW 30.12.07 01:40
NEW 30.12.07 04:06
не искать! прид╦т само, а если до сих пор не клеется, значит не тво╦... и даже заморачиватся не стоит...
и... может стоит попытаться не "примерять" мужчин, подходит-не подходит? Тогда и ты расслабишся, может будешь воспринимать мужчин просто как... друзей, приятелей, интересных собеседников, а не как потенциальных партн╦ров... может и увидешь что то в них, чего не видела будучи "в поисках"...
а там... кто знает? возможно "
нечаянно нагрянет, когда е╦ совсем не жд╦шь"... (с)
и... может стоит попытаться не "примерять" мужчин, подходит-не подходит? Тогда и ты расслабишся, может будешь воспринимать мужчин просто как... друзей, приятелей, интересных собеседников, а не как потенциальных партн╦ров... может и увидешь что то в них, чего не видела будучи "в поисках"...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.12.07 20:59
зависит от твоих внешних данных..Если пользуешься успехом у противоположного пола, то тебе придётся лишь отсеивать неподходящих кандидатов, а лететь они будут сами..
Если природа не была очень щедра, тогда придётся самой покрутиться в нужных местах,чтобы обратить на себя внимание..
Очень важно ещё решить, что для тебя важно, найти всё равно кого или родственную душу...
В ответ на:
Надо ли вабще стремится кого то искать или сваё само прийдёт?
Надо ли вабще стремится кого то искать или сваё само прийдёт?
зависит от твоих внешних данных..Если пользуешься успехом у противоположного пола, то тебе придётся лишь отсеивать неподходящих кандидатов, а лететь они будут сами..
Если природа не была очень щедра, тогда придётся самой покрутиться в нужных местах,чтобы обратить на себя внимание..
Очень важно ещё решить, что для тебя важно, найти всё равно кого или родственную душу...