Вход на сайт
Искать или не искать?
NEW 29.12.07 23:20
у меня есть комплекс того что все скучные гадкие ут╦нки.... как мне работать над поднятием ихнего авторитета в маих глазах если они действительно такие.... А те пару каторые не такие, на меня не смотрят
в ответ Хорошист 29.12.07 23:13
В ответ на:
Если например комплекс "гадкого ут╦нка",то работать над поднятием самомнения и т. д.
Если например комплекс "гадкого ут╦нка",то работать над поднятием самомнения и т. д.
у меня есть комплекс того что все скучные гадкие ут╦нки.... как мне работать над поднятием ихнего авторитета в маих глазах если они действительно такие.... А те пару каторые не такие, на меня не смотрят
NEW 29.12.07 23:25
в ответ fan_ta 29.12.07 23:18
Я недавно с одним знакомцем разговаривал по телефону..Вот он все время спрашивает, какая у меня машина и так далее..Мне хочется узнать что там нового..но я даже не успел его ладом распросить..А сам когда там был..никого об этом не спрашивал..
Мы же сами все оттуда...и в принципе понимаем почему так или?

Мы же сами все оттуда...и в принципе понимаем почему так или?

NEW 29.12.07 23:27
Нет над чужими комплексами вам работать не надо
Ну может вы их действительно не заинтересовали
,а может они вас просто не заметили,и вам нужно как то нечайно самой проявить инициативу,но даже и при неудаче не влетать в ступор,а работать дальше.
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 23:20
В ответ на:
у меня есть комплекс того что все скучные гадкие ут╦нки....
у меня есть комплекс того что все скучные гадкие ут╦нки....
Нет над чужими комплексами вам работать не надо

В ответ на:
А те пару каторые не такие, на меня не смотрят
А те пару каторые не такие, на меня не смотрят
Ну может вы их действительно не заинтересовали

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.12.07 23:35
в ответ Kislosladkaja 29.12.07 23:20
ну я правду могу сказать...
я показала на компе раньше, ту - ужасную - фотку-автарку - и спрашиваю одних: ну как фэйс? г╦рл жалуеца што парня достойнова е╦ найти не может.
все прикалывались.
типо - ужос. А если в реале с таким фэйсом и с таким "кислым" характером то...звиняйте. Извращенцеф на такое не часто встретиш - тут без комплексоф бритишг╦рлс - смайл и сиськи впер╦д! мужика за болс и в постель! и потом: не повод для продолжения отношений!
я показала на компе раньше, ту - ужасную - фотку-автарку - и спрашиваю одних: ну как фэйс? г╦рл жалуеца што парня достойнова е╦ найти не может.
все прикалывались.
типо - ужос. А если в реале с таким фэйсом и с таким "кислым" характером то...звиняйте. Извращенцеф на такое не часто встретиш - тут без комплексоф бритишг╦рлс - смайл и сиськи впер╦д! мужика за болс и в постель! и потом: не повод для продолжения отношений!
NEW 29.12.07 23:40
в ответ fan_ta 29.12.07 23:06
вокруг меня полно - свободных, нормальных парней, которые тоже ищут свою любовь. не просто - секс, а любовь и штоб - семья, дети и навсегда.
Это больше смахивает на описание некого количества малознакомых тебе людей ;).Ты каждого из них очень хорошо знаешь,в курсе привычек,заморочек...? И все эти прекрасные принцы до сих пор одиноки ? ))))
То,что со стороны нам кажется таким заманчивым и красивым,зачастую при ближайшем рассмотрении тускнеет,бледнеет и разочаровывает ;).
Это больше смахивает на описание некого количества малознакомых тебе людей ;).Ты каждого из них очень хорошо знаешь,в курсе привычек,заморочек...? И все эти прекрасные принцы до сих пор одиноки ? ))))
То,что со стороны нам кажется таким заманчивым и красивым,зачастую при ближайшем рассмотрении тускнеет,бледнеет и разочаровывает ;).
NEW 29.12.07 23:40
ну ты же знаешь, где я живу, да и работа всю жизнь связана с людьми,для меня мой имидж (в реале) очень важен...
а совсем если без фотки - пишут меньше, т.е. меньше выбора
Да я его до встречи ещ╦ предупредила, по телефону...он не разочаровался, уверяю тебя
в ответ Gothic-Lady 29.12.07 23:21
В ответ на:
А зачем чужую фотку?
А зачем чужую фотку?
ну ты же знаешь, где я живу, да и работа всю жизнь связана с людьми,для меня мой имидж (в реале) очень важен...

а совсем если без фотки - пишут меньше, т.е. меньше выбора

В ответ на:
И как ты отмазывалась,когда с мол.чел-ом встретилась,он ведь другую ожидал увидиеть?
И как ты отмазывалась,когда с мол.чел-ом встретилась,он ведь другую ожидал увидиеть?
Да я его до встречи ещ╦ предупредила, по телефону...он не разочаровался, уверяю тебя

NEW 29.12.07 23:42
Мне вот интересно,а что разве есть такие которые могут сказать про своего будущего избранника или избранницу что вот он простой обычный парень или соответственно девушка,мне кажется когда влюбл╦н,то вс╦ в партн╦ре необычно и он самый лучший.Или не так?
в ответ coolwhiff 29.12.07 23:33
В ответ на:
Впрочем, и мне непременно нужен с заморочками тоже, с тараканами... необычный, особенный в чем-то...
Впрочем, и мне непременно нужен с заморочками тоже, с тараканами... необычный, особенный в чем-то...
Мне вот интересно,а что разве есть такие которые могут сказать про своего будущего избранника или избранницу что вот он простой обычный парень или соответственно девушка,мне кажется когда влюбл╦н,то вс╦ в партн╦ре необычно и он самый лучший.Или не так?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!