Вход на сайт
И еще раз!
29.12.07 19:44
Последний раз изменено 29.12.07 19:45 (mashus)
Дорогие Дамы и Господа! Леди и Джентльмены! и т. д. а также просто деффачки и мальчеГи!
Разрешите поздравить вас еще раз с наступающим Новым годом и пожелать вам всего самого хорошего, что только вы себе можете вообразить!
Это для деффачек
Я желаю вам молодости и красоты! Пусть в этом году будет море коробочек со всякими подарочками, помадками, духами,
бриллиантиками и т.д.
Пусть вас радуют ваши мальчеГи

Разрешите поздравить вас еще раз с наступающим Новым годом и пожелать вам всего самого хорошего, что только вы себе можете вообразить!
Это для деффачек
бриллиантиками и т.д.

NEW 29.12.07 19:59
это для мальчеГов
Пусть ваши деффачки будут самыми красивыми, стильными и неотразимыми... а, главное, вас понимающими!
Вам ведь этого так не хватает, правда?

NEW 29.12.07 20:21
Да, и для Кости персонально!
Каждый раз, садясь за комп. и читая на форуме костины посты, я понимаю, что мне нужно делать домашнее задание по финансовому менеджменту (поскольку я еще и учусь)
Прям расслабиться не дает!! Но, так как, в год Крысы категорически нельзя говорить "Не в деньгах счастье", то я скажу - Костя, это твой год!!!
Только ты когда разбогатеешь нас не забывай? Мы все на яхте покататься приедем

NEW 29.12.07 20:32
Спасибо за тёплые слова.
А то всё мужики да мужики,а мы же джентельмены!
Отведайте чем бог джентльмЭнам послал.
Необессудте чай чаво.
Биитэ........

В ответ на:
и Джентльмены!
и Джентльмены!
Спасибо за тёплые слова.
А то всё мужики да мужики,а мы же джентельмены!
Отведайте чем бог джентльмЭнам послал.
Необессудте чай чаво.
Биитэ........

NEW 29.12.07 20:58
а мне нравицо.
поздравлений много не бывает!
фсех с Новым Годом!!! А Вентилятора - персонально!!!

поздравлений много не бывает!
фсех с Новым Годом!!! А Вентилятора - персонально!!!

NEW 29.12.07 21:04
в ответ вентилятор 29.12.07 20:52
Слушай,да спрыгни ты,в самом деле,с этой темы...Ну,смешно же уже...Неглупый же хлопец,с юмором,а вот же тебя зацепило...
Ну,люди сами разберутся,я думаю,что реально иметь,что нереально...Неглупее,наверное,тебя,а кто-то даже и опытнее...Отнесись ты с юмором ко всему...Честно скажу,со стороны,тогда ты интересен...Как только начинаешь "обличать" и "на чистую воду выводить" - ну,скука смертная...И толку - ноль...
NEW 29.12.07 21:33
в ответ Рома_chikchan 29.12.07 21:04, Сообщение удалено 30.12.07 11:07 (вентилятор)