Вход на сайт
Почему?
NEW 29.12.07 18:08
И что это за станок? Электродрель на подставке? Фрезерный станок-это минимум который работает в трех осях <X Y Z>и хоть для одной оси нужен регулируемый <Vorschub>чтоб поверхность получалось гладкой, а следовательно мотор...да и получается она гладкой, когда фреза работает <Gegenlauf> а для этого нужно чтоб он вешал минимум пол-тонны))) Не уж то на горбе ты его перетаскивал?)))))
в ответ царевич Лягушкин 29.12.07 17:48
В ответ на:
Лягушкин был занят поиском, перетаскиванием и установкой сверлильно-фрезерного станка. В Лягушкине проснулся пролетарский дух.
Лягушкин был занят поиском, перетаскиванием и установкой сверлильно-фрезерного станка. В Лягушкине проснулся пролетарский дух.
И что это за станок? Электродрель на подставке? Фрезерный станок-это минимум который работает в трех осях <X Y Z>и хоть для одной оси нужен регулируемый <Vorschub>чтоб поверхность получалось гладкой, а следовательно мотор...да и получается она гладкой, когда фреза работает <Gegenlauf> а для этого нужно чтоб он вешал минимум пол-тонны))) Не уж то на горбе ты его перетаскивал?)))))
NEW 29.12.07 18:37
Фактически да. Мне, собственно говоря, просто пару небольших деревяшек сделать надо. Задвинул куда-то и долго искал. Вот такой (только не 40Е, а старый 36):

В ответ на:
И что это за станок? Электродрель на подставке?
И что это за станок? Электродрель на подставке?
Фактически да. Мне, собственно говоря, просто пару небольших деревяшек сделать надо. Задвинул куда-то и долго искал. Вот такой (только не 40Е, а старый 36):

и. о. Phoenix'а
NEW 29.12.07 18:44
Господь с Вами! Я о таких премудростях и не слышал-то никогда. Я лампочки вообще меняю под напряжением. Убь╦т - ну и ч╦рт со мной, в могиле отосплюсь. Главное - с лестницы не сверзиться.
в ответ вентилятор 29.12.07 18:24
В ответ на:
Представляю как он их меняет, типа выполняя занудно <Fünf Sicherheitsregeln>, которым учат <Elektrofachkraft> в Германии, но только им никто не следует))))
Представляю как он их меняет, типа выполняя занудно <Fünf Sicherheitsregeln>, которым учат <Elektrofachkraft> в Германии, но только им никто не следует))))
Господь с Вами! Я о таких премудростях и не слышал-то никогда. Я лампочки вообще меняю под напряжением. Убь╦т - ну и ч╦рт со мной, в могиле отосплюсь. Главное - с лестницы не сверзиться.

и. о. Phoenix'а
NEW 29.12.07 18:51
Рогатки в Германии продаются готовые. Их самому делать не надо.

В ответ на:
Рогатку новую чтоли?
Рогатку новую чтоли?
Рогатки в Германии продаются готовые. Их самому делать не надо.

и. о. Phoenix'а
NEW 29.12.07 18:58
в ответ царевич Лягушкин 29.12.07 18:44
Да нет это реали жизни и кто хоть как-то связан с электричеством...и если на зубок не расскажеш это на экзаменах, то сразу получиш пятерку и аривидерчи)))

В ответ на:
Arbeiten an unter Spannung stehenden Teilen sind nur unter besonderen Voraussetzungen erlaubt.
Beim Herstellen der Spannungsfreiheit müssen die fünf Sicherheitsregeln nach Normenreihe DIN VDE 0105 unbedingt eingehalten werden. Sie lauten:
Freischalten
Gegen Wiedereinschalten sichern
Spannungsfreiheit feststellen
Erden und kurzschließen
Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken
Arbeiten an unter Spannung stehenden Teilen sind nur unter besonderen Voraussetzungen erlaubt.
Beim Herstellen der Spannungsfreiheit müssen die fünf Sicherheitsregeln nach Normenreihe DIN VDE 0105 unbedingt eingehalten werden. Sie lauten:
Freischalten
Gegen Wiedereinschalten sichern
Spannungsfreiheit feststellen
Erden und kurzschließen
Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken

NEW 29.12.07 19:14
Так я ему еще не все рассказал о законах...есть много других законов...например Фениксу нельзя носить длинные волосы за его фрезеровочным станком или не иметь арбайтсшуе...впрочем пусть о нем жена Зина заботится, а не я ))))
в ответ Зинуля Штирлиц 29.12.07 19:03
В ответ на:
Правильно, научи его уму разуму. А то убьет себя станком этот горе-пролетарий и придет на форум скука смертная без его скачущих смайликов и неприличных картинок аднако.
Правильно, научи его уму разуму. А то убьет себя станком этот горе-пролетарий и придет на форум скука смертная без его скачущих смайликов и неприличных картинок аднако.
Так я ему еще не все рассказал о законах...есть много других законов...например Фениксу нельзя носить длинные волосы за его фрезеровочным станком или не иметь арбайтсшуе...впрочем пусть о нем жена Зина заботится, а не я ))))
NEW 29.12.07 19:18
36 вольт, это только на выходе тансформатора, если ты не знал...а если пальчики засунеш в трансформатор? очень бедет больно, может с летальным исходом, а жена твоя Зинка только обрадуецца)
29.12.07 19:32
в ответ Зинуля Штирлиц 29.12.07 19:25
Что она его застраховала, я даже не сомневаюсь...Есть в Зине что-то, что заставляет через многии разводы выходить с гордо поднятой головои и имея с прошлых мужей деньги...может кто-то назавет таких женщин авантюристками и подстилками...но я к таким авантюрным женщинам всегда имел уважения...да и в конце концов...сам мужчина виноват, что не разглядел в такои, ту которая его вокруг пальца обведет)))