Вход на сайт
Почему?
29.12.07 16:51
Почему умные мужчины обычно страшненькие? Почему природа распоряжаецца так несправедливо? Ведь у женщин все наоборот, если красивая то обязательно и умная аднако.
NEW 29.12.07 17:48
Вызывали?
Лягушкин был занят поиском, перетаскиванием и установкой сверлильно-фрезерного станка. В Лягушкине проснулся пролетарский дух.
в ответ Зинуля Штирлиц 29.12.07 17:05
В ответ на:
А где Лягушкин со своей рогаткой?
А где Лягушкин со своей рогаткой?

В ответ на:
Почему задерживается, что то на него не похоже аднако.
Почему задерживается, что то на него не похоже аднако.
Лягушкин был занят поиском, перетаскиванием и установкой сверлильно-фрезерного станка. В Лягушкине проснулся пролетарский дух.
и. о. Phoenix'а
NEW 29.12.07 17:51
и в этом весь ум???
ну тада мы - женщины - намнООго умнее фсех мужиков! Потому что если муж узнал что у жены есть любовник - то значит жена сама хотела чтобы он это знал!
в ответ O`Mann 29.12.07 17:45
В ответ на:
есть простой тест: если мужчина, пришедший с работы пахнет женскими духами, то
во-первых, он не очень умный, а , во-вторых, он не только твой..
есть простой тест: если мужчина, пришедший с работы пахнет женскими духами, то
во-первых, он не очень умный, а , во-вторых, он не только твой..
и в этом весь ум???
ну тада мы - женщины - намнООго умнее фсех мужиков! Потому что если муж узнал что у жены есть любовник - то значит жена сама хотела чтобы он это знал!
NEW 29.12.07 17:53
Зачем тебя вызывать? Обычно как хвостик за мной по пятам бегаешь а тут пропал. Я уже волновацца начала аднако.
Хоть какая то от тебя польза будет. Лучше станки таскай чем с рогаткой тут бегать. Не мальчик уже, пора за ум братся аднако.
в ответ царевич Лягушкин 29.12.07 17:48
В ответ на:
Вызывали?
Вызывали?
Зачем тебя вызывать? Обычно как хвостик за мной по пятам бегаешь а тут пропал. Я уже волновацца начала аднако.
В ответ на:
В Лягушкине проснулся пролетарский дух.
В Лягушкине проснулся пролетарский дух.
Хоть какая то от тебя польза будет. Лучше станки таскай чем с рогаткой тут бегать. Не мальчик уже, пора за ум братся аднако.