Вход на сайт
Я беременна!
NEW 29.12.07 11:47
в ответ Птича:) 29.12.07 11:30
ой - еще месяц остался
Всех еще раз с Наступающим!!!!
Всех еще раз с Наступающим!!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.12.07 12:04
в ответ Nata176-NRW 29.12.07 11:47
NEW 29.12.07 12:22
У мну бурная фантазия, но такого я себе не могу представить. Наверное обморок, а когда приду в себя мысль "Ну вот доигрался, теперь тебя ждет 18 лет каторжных работ!"
в ответ Птича:) 29.12.07 11:28
В ответ на:
А у вас, дорогие мужчины?(когда отвас дэвушка забеременела, в смысле)
А у вас, дорогие мужчины?(когда отвас дэвушка забеременела, в смысле)
У мну бурная фантазия, но такого я себе не могу представить. Наверное обморок, а когда приду в себя мысль "Ну вот доигрался, теперь тебя ждет 18 лет каторжных работ!"
NEW 29.12.07 14:55
"А как же уч╦ба???? карьера? Танцы??? фигуууууураааааа?????" потом две недели отходняк от шока, а потом счастья до небес... сейчас сижу любуюсь и думаю, какая дура была - уч╦ба через 4 месяца продолжится, карьера - прорв╦мся, танцы - танцевала до 38 недели начн╦тся через неделю снова, фигура возвращаетса
NEW 29.12.07 15:19
Короче Юлька..почитав что тут пишут..я пришел к выводу, что для женщин беременность является неожиданностью..и пишут они о том что было после а не о том как они прореагировали узнав.. Мужчины же на это дело смотрят гораздо сюрьезнее..поэтому они не узнают что кто-то забеременел, а планируют ее..обговаривают с партнершей..
NEW 29.12.07 17:08
в ответ Jokinen 29.12.07 15:19
В ответ на:
я пришел к выводу, что для женщин беременность является неожиданностью..и пишут они о том что было после а не о том как они прореагировали узнав.. Мужчины же на это дело смотрят гораздо сюрьезнее..поэтому они не узнают что кто-то забеременел, а планируют ее..обговаривают с партнершей..
нипральна, Джока; у меня тож вс╦ обговорено было, только ждать долго пришлось, потому это было как бы долгожданной неожиданностью. карочь, вс╦ очь серь╦зно былоя пришел к выводу, что для женщин беременность является неожиданностью..и пишут они о том что было после а не о том как они прореагировали узнав.. Мужчины же на это дело смотрят гораздо сюрьезнее..поэтому они не узнают что кто-то забеременел, а планируют ее..обговаривают с партнершей..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.12.07 17:17
в ответ Tina70 29.12.07 17:08
Я немножко шутя..Если люди в браке живут..то..это как долгосрочный вексель..получилось..значит получилось..на то она и семья..и на то штам в паспурте стоит..
А так..если без оного..то ето думаю стресс..для обоих..Парню мож не нужно..а она хочет..Или же ей не время..а она уже перед фактом..
В таких отношениях как правило больше страдает женщина..отчасти по своей же вине..
А ети аборты..их еще же по каким-то там срокам делают..скоко-то недель..я не знаю..Так что можно и не успеть..Да и я так думаю..что это как не крути..а операция..мало приятного значит..
А так..если без оного..то ето думаю стресс..для обоих..Парню мож не нужно..а она хочет..Или же ей не время..а она уже перед фактом..
В таких отношениях как правило больше страдает женщина..отчасти по своей же вине..
А ети аборты..их еще же по каким-то там срокам делают..скоко-то недель..я не знаю..Так что можно и не успеть..Да и я так думаю..что это как не крути..а операция..мало приятного значит..
NEW 29.12.07 17:29
в ответ Jokinen 29.12.07 17:17
В ответ на:
Если люди в браке живут..то..это как долгосрочный вексель..получилось..значит получилось..на то она и семья..и на то штам в паспурте стоит..
ну, не всегда; люди и в браке порой сознательно какое-то время детей иметъь не желают, по-разным причинам; кому образование заккончить надо, кому ещ╦ чего.. мы ждали, пока жиль╦ отдельное получим, сколько жудать- было неизвестно, но решили, что пока не будет его- никаких беременностей, да и училась я ещ╦. потом сразу и уцвх╦ба закончилась, и хату получили, вроде самое время, ан нет, больше года ждать пришлосьЕсли люди в браке живут..то..это как долгосрочный вексель..получилось..значит получилось..на то она и семья..и на то штам в паспурте стоит..
В ответ на:
А так..если без оного..то ето думаю стресс..для обоих..Парню мож не нужно..а она хочет..
кста, вот это я считаю самым дурацким ходом, когда на словах соглашается, убеждают в том,
что " ус╦ у порядке, шеф", а втихушку делают сво╦, навязывая детей, и крики на весь белый свет типа она жертва теперь, а он коз╦л последний, обязанный если не воспитывать, но бабки хай платит кста, у таких особ дети же потом по жизни и виноваты, что на свет родились и " личную жизнь" устраивать не даютА так..если без оного..то ето думаю стресс..для обоих..Парню мож не нужно..а она хочет..
В ответ на:
А ети аборты..их еще же по каким-то там срокам делают..скоко-то недель..я не знаю..Так что можно и не успеть..
до 12-ти, Джока, вс╦ можно успеть, если мозги не колупатьА ети аборты..их еще же по каким-то там срокам делают..скоко-то недель..я не знаю..Так что можно и не успеть..
В ответ на:
а операция..мало приятного значит..
стопудово, да ничего не поделаешь, тут из двух зол надо выбирать меньшееа операция..мало приятного значит..
NEW 29.12.07 17:35
в ответ Den' 29.12.07 17:24
В ответ на:
Некоторые из-за этого жизнь самоубийством кончают:(
слушай, жестоко, но правда; самоубийством заканчивают жизнь люди с нездоровой психикой, по-любому, и такая ситуация- повод, толчок, но никак не основание, понимаешь? потому пусть они лучше "уйдут", чем ещ╦ детей нарожают вопреки здравому смыслу... вот у нас сегодня в соседней деревне двух мальчуганов хоронили- мамаша убила по радио передавали, in Beratzhausen, Bayern. себя-то, дорогую, не тронула у кого поверн╦тся язык сказать, что не было бы лучше, если бы она сама удавилась ещ╦ до их рождения?Некоторые из-за этого жизнь самоубийством кончают:(
NEW 29.12.07 17:37
[small][/small
В ответ на:
Нефиг было таблетки пить..
да блиндарский, не было никаких таблеток! травма через месяц после получения жилья случилась, поэтому... восстанавливалось всё долгоНефиг было таблетки пить..
В ответ на:
Я бы сразу расписку взял..что с правилами секса ознакомлена и всё...
не поможет; надо брать расписку, что с правилами предохранения от беременности ознакомлена и в случае нежелательной беременности обязуется делать абортЯ бы сразу расписку взял..что с правилами секса ознакомлена и всё...
[small][/small
NEW 29.12.07 17:40
в ответ Jokinen 29.12.07 17:27
я когда школьницой была, поселилась у нас в доме студентка мед.факультета. Она мне тогда такой взрослой и самостоятельной казалась, а было то ей, Господи, 18 лет.
Один день подхожу к дому, а на входной двери некролог свежий приклеели....ее.
Один день подхожу к дому, а на входной двери некролог свежий приклеели....ее.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.12.07 17:43
в ответ Jokinen 29.12.07 17:39
В ответ на:
А так женщины и без брака рожают и живут..может даже еще лучше тех кто в браке..
некоторые- да; те, кто счастливы детей иметь и "жертвами судьбы злодейки" не себя, а тех, у кого этого счастья нет, считают. ну и тех ещ╦, кто детей родив, потом по 3 раза в год нового " дядю" в качестве папы дитю " предлагают"А так женщины и без брака рожают и живут..может даже еще лучше тех кто в браке..
NEW 29.12.07 17:53
в ответ Jokinen 29.12.07 17:50
В ответ на:
Только чаще это же потом понимаешь..А в 18 лет или мож раньше..или чуть позже..глаза по 5 копеек и вперед..
согласна. но вс╦ равно, нельзя же потом свои "открытия жизни" проецировать на реб╦нка. нельзя и вс╦!Только чаще это же потом понимаешь..А в 18 лет или мож раньше..или чуть позже..глаза по 5 копеек и вперед..
NEW 29.12.07 17:57
в ответ Jokinen 29.12.07 17:42
страх, Джока, жуткий страх от родителей....Она забеременила..парень конкретно ей сказал, что не собирается на ней жениться, и что вообще это не его дело пусть выкручивается сама.
Если скажет родителям...убют. На каком месяце она была не знаю. Она взела колготки и прямо в туалете в мед. университете повесилась...
Интересно этот парень сейчас женат...а дети у него eсть?
Если скажет родителям...убют. На каком месяце она была не знаю. Она взела колготки и прямо в туалете в мед. университете повесилась...
Интересно этот парень сейчас женат...а дети у него eсть?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.12.07 18:11
в ответ Jokinen 29.12.07 17:55
В ответ на:
Ну так..наставлять его иногда нужно думаю..разьяснять там..пояснять..вобщем информацию ему дать..
ну это по-любому, как же иначе? только глядя какую информацию если же реб╦нку " ненавязчиво" дядей разнокалиберных навязывать, а потом так же " мудро" обьяснять, что у взрослых тоже не всегда вс╦ получается и т.п. и так до бесконечности, т.е. до того момента, пока дит╦ не скажет "вс╦, взрослый/ая, сьезжаю" не желая в этих вечных мамашиных обустройствах участвовать и на последнем месте себя у собственной матери чувствовать ( что, кста, запросто и в полной семье произойти может, если родачки "только из-за детей" и страха живут). в конце концов такие женщины остаются действительно одинокими и никому, даже дитю своему не нужными, прич╦м вполне заслуженно. другой вариант-
если им удастся вырастить чухонщика какого-нить, которому они по жизни на жалость будут давить, не отпуская от себя и не давая ему жить своей жизнью, что тоже говорит о простом и подлом эгоизме- чувстве, совершенно противоположном любви, тем более материнскойНу так..наставлять его иногда нужно думаю..разьяснять там..пояснять..вобщем информацию ему дать..
NEW 29.12.07 18:46
А я и не говорил что я все прошел.. Я просто вообще ничего не говорил..особо..
У каждого человека есть какой-то жизненный опыт..Каждый находился в каких-то ситуациях..Разве это не так? Они были у меня, у тебя и любого...Кто-то сделал выводы, а кто-то нет..
У каждого человека есть какой-то жизненный опыт..Каждый находился в каких-то ситуациях..Разве это не так? Они были у меня, у тебя и любого...Кто-то сделал выводы, а кто-то нет..
NEW 29.12.07 19:13
в ответ Tina70 29.12.07 18:58
Может если явно что-то не то? Тогда может..
Если предположить, что у какойнть мамы есть дочь и она ее воспитывает так..как мне например, не нравится..но нравится ей..И воспитание это в принципе нормальное..и не несет в себе чего-то асоциального..Что тогда? Человек смотрит на мир своими глазами и меряет его так же..
Ну а по описанным тобою случаям возражений нет в принципе..как уже писал выше..
Если предположить, что у какойнть мамы есть дочь и она ее воспитывает так..как мне например, не нравится..но нравится ей..И воспитание это в принципе нормальное..и не несет в себе чего-то асоциального..Что тогда? Человек смотрит на мир своими глазами и меряет его так же..
Ну а по описанным тобою случаям возражений нет в принципе..как уже писал выше..
NEW 29.12.07 20:10
в ответ Jokinen 29.12.07 19:13
В ответ на:
Если предположить, что у какойнть мамы есть дочь и она ее воспитывает так..как мне например, не нравится..но нравится ей..И воспитание это в принципе нормальное..и не несет в себе чего-то асоциального..Что тогда?
ну а что тогда? тогда ничего, пусть каждый воспитывает, как считает нужным, вс╦ равно от ошибок не застрахован никто, их будет видно позже...Если предположить, что у какойнть мамы есть дочь и она ее воспитывает так..как мне например, не нравится..но нравится ей..И воспитание это в принципе нормальное..и не несет в себе чего-то асоциального..Что тогда?
В ответ на:
Ну а по описанным тобою случаям возражений нет в принципе..
Ну а по описанным тобою случаям возражений нет в принципе..
NEW 29.12.07 21:45
Наташ,вообще то мне "круглые" тётки не нравятся.. Но тебе желаю всё равно всего самого наилучшего,не забывай кушай хорошо. Чтобы у тебя всё прошло гладко и без комплексов Ну а форму потом восстановишь
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.12.07 14:26
Да, она известный в наших кругах мастер.
Наверное, она там не одну фоту, а целую фотосессию сбацала?
(т-сс, с огол╦нным пузиком есть?)
в ответ Nata176-NRW 29.12.07 16:03
В ответ на:
@ Викона - фотографировала Настена Каплугина - вот такой человечище!
@ Викона - фотографировала Настена Каплугина - вот такой человечище!
Да, она известный в наших кругах мастер.
Наверное, она там не одну фоту, а целую фотосессию сбацала?
(т-сс, с огол╦нным пузиком есть?)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.12.07 18:14
я каждый раз серьёзно подумывала сделать аборт... никогда не хотела иметь детей
Ну надо же! Захотелось тебе напомнить твои недавние двуличные визги по этой же теме:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9501672&p...
Ну надо же! Захотелось тебе напомнить твои недавние двуличные визги по этой же теме:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9501672&p...
NEW 30.12.07 20:14
я думаю, что реакция у каждой пары разная..
очень большую роль играют обстоятельства, а не личные желания..Например, женщина хочет от своего любимого мужчины ребёнка, но понимает,что финансы пока поют романсы, позиция в жизни шаткая, да и МЧ не шибко горит желанием стать охранником вонючих памперсов
А тут случилось..
Женщина чувствует себя виноватой, мужчина в стрессе...Идёт разлад в паре, тут не до радости...
Но бывает и по-другому, что беременность влияет позитивно на самих людей и на их отношения
очень большую роль играют обстоятельства, а не личные желания..Например, женщина хочет от своего любимого мужчины ребёнка, но понимает,что финансы пока поют романсы, позиция в жизни шаткая, да и МЧ не шибко горит желанием стать охранником вонючих памперсов
А тут случилось..
Женщина чувствует себя виноватой, мужчина в стрессе...Идёт разлад в паре, тут не до радости...
Но бывает и по-другому, что беременность влияет позитивно на самих людей и на их отношения
NEW 30.12.07 20:31
я думаю, мужчине нравится круглая от беременности женщина только в том случае, если она носит его ребёнка...
За этото период он её округлости оправдывает ребёнком..Но после родов, попробую и не похудей, загнобит тебя и глазом не моргнёт, хотя сам к тому времени уже обрастёт пивным пузцом
Вот тут-то и стучится в дом разлад...Потом ему пофигу будет, что ты для него родила чудесного малыша, он больше не может хвастаться тобой перед друзьями..
в ответ Tina70 30.12.07 20:14
В ответ на:
аха, припухли от счастья, такскаать как я..
аха, припухли от счастья, такскаать как я..
я думаю, мужчине нравится круглая от беременности женщина только в том случае, если она носит его ребёнка...
За этото период он её округлости оправдывает ребёнком..Но после родов, попробую и не похудей, загнобит тебя и глазом не моргнёт, хотя сам к тому времени уже обрастёт пивным пузцом
Вот тут-то и стучится в дом разлад...Потом ему пофигу будет, что ты для него родила чудесного малыша, он больше не может хвастаться тобой перед друзьями..
NEW 31.12.07 00:07
в ответ Tina70 30.12.07 20:37
mdjajaja, часто, к сожалению бывает...
Такие две грамошные т╦теньки и такое нес╦те.Если муж такое сказал , это отмазка, удар ниже пояса.Единственной причиной это быть не может,после этого разборок меньше потому как вроде причина налицо.Если не сказал то скорее всего женщина себя успокаивает этим.Когда человека хорошо знаеш ,внешность его всегда вторична или ещ╦ намного дальше.По делам своим судим человек.
Такие две грамошные т╦теньки и такое нес╦те.Если муж такое сказал , это отмазка, удар ниже пояса.Единственной причиной это быть не может,после этого разборок меньше потому как вроде причина налицо.Если не сказал то скорее всего женщина себя успокаивает этим.Когда человека хорошо знаеш ,внешность его всегда вторична или ещ╦ намного дальше.По делам своим судим человек.
NEW 31.12.07 08:53
я недавно попала реально в ступор - идем с подругой по центру города - толкучка - но мы идем - оживленно болтаем, хи хи - ха ха - ни на кого особенно не заостряя внимания - навстречу прям на нас идет группа молодых парней - через головы людей замечаю явный интересс к моей скромной персоне - потом взгляды на пузик и коменты - я сначала хотела разозлится - но потом услышала "вау - вас фюр айне шёне юнге мама" и т.п. в этом роде - осталось мило улыбатся - подруга в ступоре
NEW 31.12.07 08:56
гы гы - поэтому нужно с этим подождать до того времени - когда уже только на покупку теста на беременность мужчина начинает чуть ли не хлопать в ладошки, и оживленно ожидать положительного результата
в ответ sexappeal 30.12.07 20:14
В ответ на:
да и МЧ не шибко горит желанием стать охранником вонючих памперсов
А тут случилось..
да и МЧ не шибко горит желанием стать охранником вонючих памперсов
А тут случилось..
гы гы - поэтому нужно с этим подождать до того времени - когда уже только на покупку теста на беременность мужчина начинает чуть ли не хлопать в ладошки, и оживленно ожидать положительного результата
NEW 31.12.07 13:24
ко всему остальному; мы ж не говорим, что такая позиция верна, мы констатируем факт, что это, к сожалению, частенько проишодит. конечно, это говорит много об отношениях. точнее, об их отсутствии
в ответ контакт 31.12.07 00:07
В ответ на:
Такие две грамошные т╦теньки и такое нес╦те.
спасибо на добром слове!Такие две грамошные т╦теньки и такое нес╦те.
ко всему остальному; мы ж не говорим, что такая позиция верна, мы констатируем факт, что это, к сожалению, частенько проишодит. конечно, это говорит много об отношениях. точнее, об их отсутствии
NEW 31.12.07 22:55
Однажды мне приснился сон о том, что я сделала тест, и он +.
Сон был тааакой реальный! У меня был ШОК, аж в груди запекло.
И я четко осознала, что с этого момента моя жизнь навсегда изменилась, - и жизнь, и все планы...
Стало странно и немного страшно... Но это было во сне.
А когда произошло по-настоящему, я восприняла 2 полоски теста очень спокойно и удовлетворенно.
Хотя мы и не планировали ребенка, т.е. таких раскладов я не ожидала.
Шок у меня был, когда я рассказывала о Б любимому Было немного стремно, честно говоря...
Но он воспринял новость на ура! Теперь моя жизнь наполнится самыми важными событиями и счастьем...
Натафка, какая радостная новость для меня! Я же 100 лет на форуме не была и ничего не знаю...
Поздравляю, мамулечка!
Сон был тааакой реальный! У меня был ШОК, аж в груди запекло.
И я четко осознала, что с этого момента моя жизнь навсегда изменилась, - и жизнь, и все планы...
Стало странно и немного страшно... Но это было во сне.
А когда произошло по-настоящему, я восприняла 2 полоски теста очень спокойно и удовлетворенно.
Хотя мы и не планировали ребенка, т.е. таких раскладов я не ожидала.
Шок у меня был, когда я рассказывала о Б любимому Было немного стремно, честно говоря...
Но он воспринял новость на ура! Теперь моя жизнь наполнится самыми важными событиями и счастьем...
Натафка, какая радостная новость для меня! Я же 100 лет на форуме не была и ничего не знаю...
Поздравляю, мамулечка!
HelenMarlen.