Login
Я беременна!
NEW 29.12.07 17:08 

in Antwort Jokinen 29.12.07 15:19
В ответ на:
я пришел к выводу, что для женщин беременность является неожиданностью..и пишут они о том что было после а не о том как они прореагировали узнав.. Мужчины же на это дело смотрят гораздо сюрьезнее..поэтому они не узнают что кто-то забеременел, а планируют ее..обговаривают с партнершей..
нипральна, Джока; у меня тож вс╦ обговорено было, только ждать долго пришлось, потому это было как бы долгожданной неожиданностью. карочь, вс╦ очь серь╦зно былоя пришел к выводу, что для женщин беременность является неожиданностью..и пишут они о том что было после а не о том как они прореагировали узнав.. Мужчины же на это дело смотрят гораздо сюрьезнее..поэтому они не узнают что кто-то забеременел, а планируют ее..обговаривают с партнершей..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.12.07 17:17
in Antwort Tina70 29.12.07 17:08
Я немножко шутя..Если люди в браке живут..то..это как долгосрочный вексель..получилось..значит получилось..на то она и семья..и на то штам в паспурте стоит..
А так..если без оного..то ето думаю стресс..для обоих..Парню мож не нужно..а она хочет..Или же ей не время..а она уже перед фактом..
В таких отношениях как правило больше страдает женщина..отчасти по своей же вине..
А ети аборты..их еще же по каким-то там срокам делают..скоко-то недель..я не знаю..Так что можно и не успеть..Да и я так думаю..что это как не крути..а операция..мало приятного значит..
А так..если без оного..то ето думаю стресс..для обоих..Парню мож не нужно..а она хочет..Или же ей не время..а она уже перед фактом..
В таких отношениях как правило больше страдает женщина..отчасти по своей же вине..
А ети аборты..их еще же по каким-то там срокам делают..скоко-то недель..я не знаю..Так что можно и не успеть..Да и я так думаю..что это как не крути..а операция..мало приятного значит..
NEW 29.12.07 17:24
in Antwort Jokinen 29.12.07 17:17
Дуня!
Некоторые из-за этого жизнь самоубийством кончают:(
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.12.07 17:27
in Antwort Den' 29.12.07 17:24
Сама такая
Я откуда это знаю? Я не женщина
Очень печально. Зачем ее кончать самоубийством если она сама когданть кончится?
Люди сами себе иногда напридумывают ченть..когда все просто и естественно..Особенно сейчас..

Очень печально. Зачем ее кончать самоубийством если она сама когданть кончится?

NEW 29.12.07 17:29 
кста, у таких особ дети же потом по жизни и виноваты, что на свет родились и " личную жизнь"
устраивать не дают

in Antwort Jokinen 29.12.07 17:17
В ответ на:
Если люди в браке живут..то..это как долгосрочный вексель..получилось..значит получилось..на то она и семья..и на то штам в паспурте стоит..
ну, не всегда; люди и в браке порой сознательно какое-то время детей иметъь не желают, по-разным причинам; кому образование заккончить надо, кому ещ╦ чего.. мы ждали, пока жиль╦ отдельное получим, сколько жудать- было неизвестно, но решили, что пока не будет его- никаких беременностей, да и училась я ещ╦. потом сразу и уцвх╦ба закончилась, и хату получили, вроде самое время, ан нет, больше года ждать пришлосьЕсли люди в браке живут..то..это как долгосрочный вексель..получилось..значит получилось..на то она и семья..и на то штам в паспурте стоит..

В ответ на:
А так..если без оного..то ето думаю стресс..для обоих..Парню мож не нужно..а она хочет..
кста, вот это я считаю самым дурацким ходом, когда на словах соглашается, убеждают в том,
что " ус╦ у порядке, шеф", а втихушку делают сво╦, навязывая детей, и крики на весь белый свет типа она жертва теперь, а он коз╦л последний, обязанный если не воспитывать, но бабки хай платитА так..если без оного..то ето думаю стресс..для обоих..Парню мож не нужно..а она хочет..

В ответ на:
А ети аборты..их еще же по каким-то там срокам делают..скоко-то недель..я не знаю..Так что можно и не успеть..
до 12-ти, Джока, вс╦ можно успеть, если мозги не колупатьА ети аборты..их еще же по каким-то там срокам делают..скоко-то недель..я не знаю..Так что можно и не успеть..

В ответ на:
а операция..мало приятного значит..
стопудово, да ничего не поделаешь, тут из двух зол надо выбирать меньшееа операция..мало приятного значит..

NEW 29.12.07 17:32
Нефиг было таблетки пить..
Я бы сразу расписку взял..что с правилами секса ознакомлена и вс╦...
in Antwort Tina70 29.12.07 17:29
В ответ на:
больше года ждать пришлось
больше года ждать пришлось

В ответ на:
до 12-ти, Джока, вс╦ можно успеть, если мозги не колупать
до 12-ти, Джока, вс╦ можно успеть, если мозги не колупать
Я бы сразу расписку взял..что с правилами секса ознакомлена и вс╦...

NEW 29.12.07 17:35
по радио передавали, in Beratzhausen, Bayern. себя-то, дорогую, не тронула
у кого поверн╦тся язык сказать, что не было бы лучше, если бы она сама удавилась ещ╦ до их рождения?
in Antwort Den' 29.12.07 17:24
В ответ на:
слушай, жестоко, но правда; самоубийством заканчивают жизнь люди с нездоровой психикой, по-любому, и такая ситуация- повод, толчок, но никак не основание, понимаешь? потому пусть они лучше "уйдут", чем ещ╦ детей нарожают вопреки здравому смыслу... вот у нас сегодня в соседней деревне двух мальчуганов хоронили- мамаша убилаНекоторые из-за этого жизнь самоубийством кончают:(

NEW 29.12.07 17:37 

[small][/small
in Antwort Jokinen 29.12.07 17:32, Zuletzt geändert 29.12.07 17:39 (Tina70)
В ответ на:
да блиндарский, не было никаких таблеток! травма через месяц после получения жилья случилась, поэтому... восстанавливалось всё долгоНефиг было таблетки пить..

В ответ на:
Я бы сразу расписку взял..что с правилами секса ознакомлена и всё...
не поможет; надо брать расписку, что с правилами предохранения от беременности ознакомлена и в случае нежелательной беременности обязуется делать абортЯ бы сразу расписку взял..что с правилами секса ознакомлена и всё...

[small][/small
NEW 29.12.07 17:39
in Antwort Tina70 29.12.07 17:35
Я тоже думаю что это экстрим..на себя руки накладывать..И таких единицы..А так женщины и без брака рожают и живут..может даже еще лучше тех кто в браке..
NEW 29.12.07 17:40
in Antwort Tina70 29.12.07 17:37
in Antwort Птича:) 29.12.07 11:28
in Antwort Jokinen 29.12.07 17:27
я когда школьницой была, поселилась у нас в доме студентка мед.факультета. Она мне тогда такой взрослой и самостоятельной казалась, а было то ей, Господи, 18 лет.
Один день подхожу к дому, а на входной двери некролог свежий приклеели....ее.
Один день подхожу к дому, а на входной двери некролог свежий приклеели....ее.
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.12.07 17:42
in Antwort Den' 29.12.07 17:40
Жалко..А чего на нее на комсомольском собрании наехали что ли? Лучшеб было ей послать всех подальше и вс╦..потом бы доучилась да и все..
NEW 29.12.07 17:42
in Antwort O`Mann 29.12.07 17:26
дык и я об этом...Так, что парни поосторожней, поосторожней.....:))))
NEW 29.12.07 17:43 

in Antwort Jokinen 29.12.07 17:39
В ответ на:
А так женщины и без брака рожают и живут..может даже еще лучше тех кто в браке..
некоторые- да; те, кто счастливы детей иметь и "жертвами судьбы злодейки" не себя, а тех, у кого этого счастья нет, считают. ну и тех ещ╦, кто детей родив, потом по 3 раза в год нового " дядю" в качестве папы дитю " предлагают"А так женщины и без брака рожают и живут..может даже еще лучше тех кто в браке..

NEW 29.12.07 17:44 

in Antwort Jokinen 29.12.07 17:40
В ответ на:
А..ну это другое дело..Ты это Тина..будь поосторожнее..
в смысле? боишься, что расписку с меня возьмут? я их, Джока, сама беруА..ну это другое дело..Ты это Тина..будь поосторожнее..

NEW 29.12.07 17:45
in Antwort Tina70 29.12.07 17:43
Ну одиночек тоже можно понять..нет мужского плеча на которое можно опереться в трудную минуту..Шаг ответственный..ребенка родить..Это уже не только ты, а еще одна жизнь и сутьба..за которую ты в ответе..
NEW 29.12.07 17:45
in Antwort Tina70 29.12.07 17:35
Не-а, Тина, я вспомнила свои школьные годы.