Вход на сайт
Последствия алкоголизма
29.12.07 00:03
Ветка закрыта 03.01.08 20:38 (SMKira)
Давно бытует мнение, что мужчина страдавший алкоголизмом даже после успешного лечения сохраняет в той или иной мере психическое расстройство и легко попадает под другую зависимость. Будь то наркотическая или даже зависимость от интернета.
Неужели бывшие алкоголики в качестве мужей - это группа повышенного риска аднако? А мне почему то именно такие постоянно встречаюцца. Может быть сдесь тусуюцца бывшие алкоголики и развеют мои тревоги и опасения аднако?
Неужели бывшие алкоголики в качестве мужей - это группа повышенного риска аднако? А мне почему то именно такие постоянно встречаюцца. Может быть сдесь тусуюцца бывшие алкоголики и развеют мои тревоги и опасения аднако?
NEW 29.12.07 00:58
Подтверждаю ( рупс )...!!!
Алкогольная зависимость возникла у меня параллельно с зависимостью от женщин ( рупс ), бросил зависеть от женщин ( рупс ), пропала зависимость от алкоголя ( рупс )...........!!!
Готов встречатся с вами ( рупс ) с целью взаимного преобретения обоими алкогольной зависимости ( рупс )...........!!!
Хе, хе, хе!!!
Рууууупссссссс !!! Хе, хе!!!
в ответ Зинуля Штирлиц 29.12.07 00:03
В ответ на:
мужчина страдавший алкоголизмом даже после успешного лечения сохраняет в той или иной мере психическое расстройство и легко попадает под другую зависимость
мужчина страдавший алкоголизмом даже после успешного лечения сохраняет в той или иной мере психическое расстройство и легко попадает под другую зависимость
Подтверждаю ( рупс )...!!!

Алкогольная зависимость возникла у меня параллельно с зависимостью от женщин ( рупс ), бросил зависеть от женщин ( рупс ), пропала зависимость от алкоголя ( рупс )...........!!!

В ответ на:
А мне почему то именно такие постоянно встречаюцца.
А мне почему то именно такие постоянно встречаюцца.
Готов встречатся с вами ( рупс ) с целью взаимного преобретения обоими алкогольной зависимости ( рупс )...........!!!

NEW 29.12.07 01:08
в ответ Алёшка Чпок 29.12.07 01:00
Здесь вс╦ объяснено!!! Хе, хе !!!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9777105&Board=sieunder

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9777105&Board=sieunder