Вход на сайт
Мужские недостатки
NEW 28.12.07 19:06
Точно. На самом деле я все лампочки разбил из рогатки, а у кота съел последнюю банку корма. Просто признаться стеснялся.
P.S.: Только не рассказывайте никому, а то я со стыда что-нибудь над собой сделаю
и буду потом Вам сниться.
В ответ на:
Еще запиши вранье и хвастовство к месту и не к месту.
Еще запиши вранье и хвастовство к месту и не к месту.
Точно. На самом деле я все лампочки разбил из рогатки, а у кота съел последнюю банку корма. Просто признаться стеснялся.

P.S.: Только не рассказывайте никому, а то я со стыда что-нибудь над собой сделаю

и. о. Phoenix'а
NEW 28.12.07 22:48
Правда твоя аднако.
5. мелочность
6. Вранье
7. Хвастовство ( даже тем что лампочку закрутил похвастался аднако )
Интересно это все или еще чтонибудь продемонстрирует аднако?
в ответ Зина Курицина 28.12.07 18:53
В ответ на:
Еще запиши вранье и хвастовство к месту и не к месту. Что бы ты без Лягушкина делала, мужские пороки собирая?
Еще запиши вранье и хвастовство к месту и не к месту. Что бы ты без Лягушкина делала, мужские пороки собирая?
Правда твоя аднако.
5. мелочность
6. Вранье
7. Хвастовство ( даже тем что лампочку закрутил похвастался аднако )
Интересно это все или еще чтонибудь продемонстрирует аднако?
NEW 28.12.07 23:06
в ответ царевич Лягушкин 28.12.07 19:06
А ты, чем попусту нудеть ответь на мой вопрос в конце концов аднако.
Итак еще раз, твоя излишняя болтливость и "бракание" невпопад - это следствие внешних воздействий или твое нормальное состояние?
Чего засмущался спрашиваеццо ? Не из праздного любопытства спрашиваю, мне по работе надо аднако.
Итак еще раз, твоя излишняя болтливость и "бракание" невпопад - это следствие внешних воздействий или твое нормальное состояние?
Чего засмущался спрашиваеццо ? Не из праздного любопытства спрашиваю, мне по работе надо аднако.
NEW 02.01.08 22:57
Нет,жена лягушкина это спящая красавица. Оба они закалдованные, только она спит а он лягушкой скачет по окрестностям. Не хватает ему общения вот и рассказывает тута как кота кормил и лампочки закручивал. Надеется наверно что кто нибудь сжалицца над ни и раскалдует аднако.
в ответ fan_ta 28.12.07 21:20
В ответ на:
и ваша жена лягушка-царевна!
и ваша жена лягушка-царевна!
Нет,жена лягушкина это спящая красавица. Оба они закалдованные, только она спит а он лягушкой скачет по окрестностям. Не хватает ему общения вот и рассказывает тута как кота кормил и лампочки закручивал. Надеется наверно что кто нибудь сжалицца над ни и раскалдует аднако.