Вход на сайт
Самое крутое признание в любви?
241
28.12.07 09:27
Которое вы слышали, видели или читали?
поделитесь красивым, цветасто-ароматным признанием в любви?
вот например как,ученые признаются своим любимым..
Я не знаю, есть ли в арифметике такое число, которое было бы больше моей любви к тебе!
Я не знаю, есть ли в физике такие константы, которые были бы постояннее моей любви к тебе!
Я не знаю, есть ли в геометрии такая фигура, линии которой были бы совершеннее твоих!
Я не знаю, есть ли в химии такое вещество, запах которого мог бы сравниться с ароматом твоего тела!
Я не знаю, знает ли астрономия такую звезду, блеск которой мог бы затмить сияние твоих глаз!
Но я знаю точно, что ни в одном языке нет слов, чтобы полностью выразить мою любовь к тебе!

поделитесь красивым, цветасто-ароматным признанием в любви?
вот например как,ученые признаются своим любимым..

Я не знаю, есть ли в арифметике такое число, которое было бы больше моей любви к тебе!
Я не знаю, есть ли в физике такие константы, которые были бы постояннее моей любви к тебе!
Я не знаю, есть ли в геометрии такая фигура, линии которой были бы совершеннее твоих!
Я не знаю, есть ли в химии такое вещество, запах которого мог бы сравниться с ароматом твоего тела!
Я не знаю, знает ли астрономия такую звезду, блеск которой мог бы затмить сияние твоих глаз!
Но я знаю точно, что ни в одном языке нет слов, чтобы полностью выразить мою любовь к тебе!
NEW 28.12.07 10:07
в ответ вест 28.12.07 09:27
помнится во времена вьюношества , написал на ступенях у квартиры подруги -"Доброе утро , Любимая"... она восторгалась долго... "прикинь, кто-то проходит утром и улыбается!"... она же не знала, что это я рисовал... ей
... потом мне рассказывали, что даже всплакнула узнав, кто аффтар...
... но было уже поздно...

NEW 28.12.07 10:56
в ответ вест 28.12.07 09:27
Тогда у программистов это будет звучать так.... я только с тобой могу создать <Konjunktion> и дать единицу на выходе, а без тебя у меня со всеми девушками получается <Disjunktion> и тоже единица на выходе, но мы не одно гармонирующее и зависищее от друг друга целое)))
NEW 28.12.07 16:46
for i from 1 by 1 to LifeDuaration do
if (daytime(i)=="morning" or daytime(i)=="evening" then
callfunction sex
say("I love you")
end if
end do
define sex()
do i=1,5min
callfunction blowjob
end do
position = randomgenerator()