Вход на сайт
у меня последний вопрос в этом году...
NEW 28.12.07 10:59
в ответ *Ballu* 28.12.07 01:22
А я думаю что дается тебе только тогда, когда ты созрел, что ли , как яблоко на дереве. Вот нужна тебе квартира, дом в молодости-, а не позже,а этого нет и нет.И только потом как=то приходит все-когда у тебя уже дети и семья. Когда это действительно нужно..
NEW 28.12.07 23:16
закон подлости, Костя.....
у меня так же....было, есть и будет!!!!
....
В ответ на:
у меня последний вопрос в этом году... почему бог дает только тогда когда ты этого уже не хочеш... точнее начинаеш спокойно относится... а если очень очень чегото хочеш он это забирает даже если ты это уже имееш... до сих пор не могу этого понять...
у меня последний вопрос в этом году... почему бог дает только тогда когда ты этого уже не хочеш... точнее начинаеш спокойно относится... а если очень очень чегото хочеш он это забирает даже если ты это уже имееш... до сих пор не могу этого понять...
закон подлости, Костя.....
у меня так же....было, есть и будет!!!!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 29.12.07 23:23
Когда ты очень чего-то хочешь ты произносишь буквально следующее: У меня ЭТОГО нет.
Соответственно ты САМ (Бога не нужно обвинять) говоришь о том,что ты это не имеешь и проецируешь реальный ответ Вселенной-ДА,ты это не имеешь.
Чем сильнее ты хочешь чего-то тем сильнее ты говоришь себе-у меня этого НЕТ.
Когда ты перестаешь сильно хотеть,то закрываются твои прежние вибрации-У меня этого НЕТ.Соответственно в итоге ты можешь получить то,что сильно хотел ранее,а потом перехотел.Но можешь и не получить,в принципе:))))
В ответ на:
Когда ты очень чего-то хочешь ты произносишь буквально следующее: У меня ЭТОГО нет.
Соответственно ты САМ (Бога не нужно обвинять) говоришь о том,что ты это не имеешь и проецируешь реальный ответ Вселенной-ДА,ты это не имеешь.
Чем сильнее ты хочешь чего-то тем сильнее ты говоришь себе-у меня этого НЕТ.
Когда ты перестаешь сильно хотеть,то закрываются твои прежние вибрации-У меня этого НЕТ.Соответственно в итоге ты можешь получить то,что сильно хотел ранее,а потом перехотел.Но можешь и не получить,в принципе:))))