Вход на сайт
Признаки
27.12.07 15:16
....высокоразвитого разумного существа, какие они на Ваш взгляд?
NEW 27.12.07 15:36
в ответ TOTEM-S* 27.12.07 15:19
Оба-на.Все затаились:))))
Люди есть на форуме?
Ответьте на вопрос,что сложно чтоли?Если так затрудняетесь,то представьте что это опрос в рамках межгалактического исследования "Какой тип прогрессоров-кураторов предпочтительнее для земного полу-развитого сообщества".:)))
Люди есть на форуме?
Ответьте на вопрос,что сложно чтоли?Если так затрудняетесь,то представьте что это опрос в рамках межгалактического исследования "Какой тип прогрессоров-кураторов предпочтительнее для земного полу-развитого сообщества".:)))
NEW 27.12.07 15:48
1 признак-блеск в глазах
2,уверенность в лице,речи,поведении рук и прямой осанки тела.
3,занят постоянно,потому как-развивается,как морально так и ведет здоровый образ жизни.
4,не накручивает себя и не провоцирует других,вызывает лишь зависть.
5,успешен,т.к знает что ему нужно и когда.
6,самодостаточность и мудрость ему дает его собственная природа ,которой он доверяет на все 100%,Все!)))
2,уверенность в лице,речи,поведении рук и прямой осанки тела.
3,занят постоянно,потому как-развивается,как морально так и ведет здоровый образ жизни.
4,не накручивает себя и не провоцирует других,вызывает лишь зависть.
5,успешен,т.к знает что ему нужно и когда.
6,самодостаточность и мудрость ему дает его собственная природа ,которой он доверяет на все 100%,Все!)))
NEW 27.12.07 15:52
чувство собственного достоинства
отсутствие потребности дешёвого подтверждения своей аттрактивности
не быть мелочным
умение отстоять свою точку зрения
не менять своё мнение только потому, что все остальные думают так же
не думать, что ты пуп земли
Ну можно продолжать и продолжать
в ответ TOTEM-S* 27.12.07 15:16
В ответ на:
чувство собственного достоинства
отсутствие потребности дешёвого подтверждения своей аттрактивности
не быть мелочным
умение отстоять свою точку зрения
не менять своё мнение только потому, что все остальные думают так же
не думать, что ты пуп земли

Ну можно продолжать и продолжать
NEW 27.12.07 15:52
NEW 27.12.07 15:56
NEW 27.12.07 15:58
в ответ Фрейя_ 27.12.07 15:54
И не только слышать,но и понимать их.
Добавлю от себя:
1.Умение и потребность ЛЮБИТЬ людей.
2.Умение общаться в соответствии с уровнем сознания собеседника,но всегда давая ему раскрыться,повысить свой уровень.
3.Не учить людей,а учить людей ДУМАТЬ.
4.Простота мудрого.
Добавлю от себя:
1.Умение и потребность ЛЮБИТЬ людей.
2.Умение общаться в соответствии с уровнем сознания собеседника,но всегда давая ему раскрыться,повысить свой уровень.
3.Не учить людей,а учить людей ДУМАТЬ.
4.Простота мудрого.
NEW 27.12.07 16:00
Смешно,но там про тени людей,а не про высокоразвитых существ :)))
Или землянам предпочтительны тени вместо оригинала,игры вместо жизни и фальшь вместо истины?
Вы не стесняйтесь,говорите как думаете,развитый ум всегда ГУМАНЕН и не станет насиловать людей добротой.
Если людям предпочтительнее иметь хозяев,вместо друзей-это их свободный выбор.
Или землянам предпочтительны тени вместо оригинала,игры вместо жизни и фальшь вместо истины?
Вы не стесняйтесь,говорите как думаете,развитый ум всегда ГУМАНЕН и не станет насиловать людей добротой.
NEW 27.12.07 16:04
в ответ TOTEM-S* 27.12.07 15:53
Думал, думал, да понял, что их не знаю
Видимо измерить инструмента нет.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.12.07 16:08
в ответ TOTEM-S* 27.12.07 15:58
Это что, отрывки из "Размышлений перед зеркалом"?

NEW 27.12.07 16:10
1. Гармоничная (самосогласованная, внутренне не противоречивая) система ценностей.
2. Отсутствие конфликтов души и разума.
3. Способность управлять не только мыслями но и эмоциями.
4. Глубокая рефлексия (внутренний взгляд, анализ внутренних процессов (души и разума)).
5. Гипертрофированная пытливость ума.
6. Привязка (в действиях, в мотивации) только к обьективным достижениям.
7. Независимость от навязываемых обществом установок.
8. Огромая сила воли (победа разума над физиологией и диструктивной составляющей души).
9. Склонность к оральному сексу.
2. Отсутствие конфликтов души и разума.
3. Способность управлять не только мыслями но и эмоциями.
4. Глубокая рефлексия (внутренний взгляд, анализ внутренних процессов (души и разума)).
5. Гипертрофированная пытливость ума.
6. Привязка (в действиях, в мотивации) только к обьективным достижениям.
7. Независимость от навязываемых обществом установок.
8. Огромая сила воли (победа разума над физиологией и диструктивной составляющей души).
NEW 27.12.07 16:13
в ответ TOTEM-S* 27.12.07 16:06
Я бы тогда пожелал простоты душевной. Искреннсти и незлобливости. Ума, но не умниченья

NEW 27.12.07 16:15
Объясни подробнее.Я без сарказма,мне интересно твое мнение.
:))))То есть любителей анального сразу вычеркиваем?
в ответ Алёшка Чпок 27.12.07 16:10
В ответ на:
1. Гармоничная (самосогласованная, внутренне не противоречивая) система ценностей.
Объясни подробнее.Я без сарказма,мне интересно твое мнение.
В ответ на:
NEW 27.12.07 16:19
Это когда человек не может оказаться в моральном тупике, когда он знает, что в данной ситуации есть плохо и что хорошо. Такой тупик может возникнуть из-за того, что моральные принципы, которым следует человек, дают ему противоречивые ответы по поводу того, как надо действовать в данной ситуации. Что свидетельствует о том, что разумное существо не достаточно занималось своей системой ценностью и выработкой персональной морали.
NEW 27.12.07 16:21
Одно, другому не противоречит. Если у гуманоида есть анальное отверствие физиологически приспособленное для совершение прецесса совокупления, то данное свойство физического тела не должно вступать в противоречие с системой ценностей и эстетическими критериями души.
В ответ на:
Одно, другому не противоречит. Если у гуманоида есть анальное отверствие физиологически приспособленное для совершение прецесса совокупления, то данное свойство физического тела не должно вступать в противоречие с системой ценностей и эстетическими критериями души.
NEW 27.12.07 16:22
в ответ TOTEM-S* 27.12.07 16:19
Синергия... или симбиоз? А то и паразитизм?

NEW 27.12.07 16:23
красиво сказал

ага, только можешь пояснить лично для меня, что такое СИНЕРГИЯ?
в ответ TOTEM-S* 27.12.07 16:19
В ответ на:
Зато ты дала свою концепцию, как неограненный алмаз.Из дерьма брилианта бы не вышло:))
Зато ты дала свою концепцию, как неограненный алмаз.Из дерьма брилианта бы не вышло:))
красиво сказал

В ответ на:
Способность к СИНЕРГИИ,со-творчеству и потребность в таком сотрудничестве
Способность к СИНЕРГИИ,со-творчеству и потребность в таком сотрудничестве
ага, только можешь пояснить лично для меня, что такое СИНЕРГИЯ?

NEW 27.12.07 16:25
в ответ Алёшка Чпок 27.12.07 16:19
А как ты думаеш,не могут ли вот такие ситуации,когда существо(человек) несколько растерян,неуверен в себе,сомневается,напротив быть для него ПРАКТИЧЕСКОЙ возможностью личного роста?Ведь одно дело "вырабатывать со страшной силой свои моральные установки"в мозгах,а совсем другое оказаться в ситуации,допустим,имещей нешаблонную,парадоксальную конструкцию?
И может быть наличие некого "незаполненного моральными установками" внутречерепного пространства даст возможность вместить в себя то,что для "укомплектованного железобетонного моралиста" станет тупиком или приведет к неверному выбору?
И может быть наличие некого "незаполненного моральными установками" внутречерепного пространства даст возможность вместить в себя то,что для "укомплектованного железобетонного моралиста" станет тупиком или приведет к неверному выбору?
NEW 27.12.07 16:27
Насмешил.
Если развить твою мысль,то будет также вполне оправданным засовывать в жопу еду:))))
В принципе особенных препятствий нет физиологических.:))))
в ответ Алёшка Чпок 27.12.07 16:21
В ответ на:
Насмешил.
Если развить твою мысль,то будет также вполне оправданным засовывать в жопу еду:))))
В принципе особенных препятствий нет физиологических.:))))
NEW 27.12.07 16:31
в ответ TOTEM-S* 27.12.07 16:27
Зависит от характера социальных связей межу субьектом обладающем пищей и субьектом обладающем жопой. Немаловажным фактором является бактериальный состав жопы, а ткаже спектр влияние оного на характеристики работы пищеварительной системы, а также всего тела.
NEW 27.12.07 16:36
в ответ sexappeal 27.12.07 16:23
Состояние кооперации, при которой знания и усилия нескольких человек организуются таким образом, что они взаимно усиливаются.
То есть общее УСИЛЕНИЕ,КАЧЕСТВЕННЫЙ РОСТ ЦЕЛОГО за счет, не взаимопоглощения или паразитизма, а УСИЛЕНИЯ СВОЙСТВ КАЖДОГО и ИХ КОНСТРУКТИВНОГО ТВОРЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
То есть общее УСИЛЕНИЕ,КАЧЕСТВЕННЫЙ РОСТ ЦЕЛОГО за счет, не взаимопоглощения или паразитизма, а УСИЛЕНИЯ СВОЙСТВ КАЖДОГО и ИХ КОНСТРУКТИВНОГО ТВОРЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
NEW 27.12.07 16:46
в ответ sexappeal 27.12.07 16:41
NEW 27.12.07 16:48
Обычно обсуждают такие вопросы специалисты по поиску внеземных цивилизаций и их точка зрения, что высокоразвитые разумные существа не могут прилететь со злыми намерениями, но я с ними не согласна.
Все высоко развитые существа злые и коварные чудовища, которых следует опасаться.

В ответ на:
...высокоразвитого разумного существа, какие они на Ваш взгляд?
...высокоразвитого разумного существа, какие они на Ваш взгляд?
Обычно обсуждают такие вопросы специалисты по поиску внеземных цивилизаций и их точка зрения, что высокоразвитые разумные существа не могут прилететь со злыми намерениями, но я с ними не согласна.
Все высоко развитые существа злые и коварные чудовища, которых следует опасаться.

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
NEW 27.12.07 16:57
в ответ sexappeal 27.12.07 16:57
NEW 27.12.07 18:19
в ответ Guly 27.12.07 16:48
Согласен, эти дятлы ищащие внеземные цивилизации уже 50 лет посылают сигнла в космос. Мол: "Братья по разуму, отзовитесь, сцуко!". Это тоже самое что прийти куда нибудь в джунглии и начать орать! Через 5 минут поприбегают какие-то хичиники и зохавают. С чего они вйзали, что инполанетяни будут с нами дружить? С нами даже другие народы не хотят дружить, а про инопланетян и речи нает. Этих внеземных тварей нужно мочить! Они для нас чужие. Они нам враги! Они будут насиловать наших женщин! Я призываю к мужской части форума, вступица за наших жещнин! В конце в концеов мы реальные пацаны или лохи какие-то конченые? Разве мы позволим, что бы какие-то твари трахали наших красавиц? Да не позволим. Мы этим инопланетянам кишки на шею
намотаем!
NEW 27.12.07 18:26
Я тоже, когда был маленький искла братьев по разуму. И нашёл. Его звали Петя и жил он на соседней улице. Лучше бы я его не нашёл. Этот дятел украл у меня велисопед! Хорошо, что мы были тогда маленькие и у нас небыло девушек, а то мог бы ещё и девушку мою увести.
NEW 27.12.07 18:29
НАШИ женщины им не отдадутся. А ЧУЖИХ нам и сразу не надо. Тем более если они маленькие и зеленые

NEW 27.12.07 18:37
Ал╦ша, не переживайте. Вас тоже будут насиловать.
в ответ Алёшка Чпок 27.12.07 18:35
В ответ на:
Конешно не отдадуица, но их же будут насиловать! Принудительно! А мы будем здесь на форуме как дятлы о жизни рассуждать, о том какая она не справедливая...
Конешно не отдадуица, но их же будут насиловать! Принудительно! А мы будем здесь на форуме как дятлы о жизни рассуждать, о том какая она не справедливая...
Ал╦ша, не переживайте. Вас тоже будут насиловать.
NEW 27.12.07 18:40
в ответ misha okeanov 27.12.07 18:37
Миша, Вам всё шуточки шутить. Вы должны понять, что инпопланетяне, это не шимпанзе, с ними такие шуточки не прокатят! И это не мухи дрозофилы, которые в цепочки выстриваюца. Это носительы сверхинтелекта и такие если изнасилуют, то мало не покажеца!
в ответ Алёшка Чпок 27.12.07 18:35
Я думаю надо срочно составить план разрушения ближнего космоса. А потом за дальний возьмемся

в ответ ольк@ 27.12.07 18:39
Ты слышала... мало ли что тебе наврут 

NEW 27.12.07 18:45
в ответ ольк@ 27.12.07 18:43
NEW 27.12.07 18:55
Ал╦шенька, Вы у нас специалист по достижениям в мире человекообразных шимпанзе.
Так-что поверьте мне, специалисту по пришельцам, что Вас они обязательно оприходуют. Дрозофилы отдыхают)))
в ответ Алёшка Чпок 27.12.07 18:40
В ответ на:
Миша, Вам вс╦ шуточки шутить. Вы должны понять, что инпопланетяне, это не шимпанзе, с ними такие шуточки не прокатят! И это не мухи дрозофилы, которые в цепочки выстриваюца. Это носительы сверхинтелекта и такие если изнасилуют, то мало не покажеца!
Миша, Вам вс╦ шуточки шутить. Вы должны понять, что инпопланетяне, это не шимпанзе, с ними такие шуточки не прокатят! И это не мухи дрозофилы, которые в цепочки выстриваюца. Это носительы сверхинтелекта и такие если изнасилуют, то мало не покажеца!
Ал╦шенька, Вы у нас специалист по достижениям в мире человекообразных шимпанзе.
Так-что поверьте мне, специалисту по пришельцам, что Вас они обязательно оприходуют. Дрозофилы отдыхают)))
NEW 27.12.07 18:57
Вообще-то, с двумя - это двуполые)))
в ответ ольк@ 27.12.07 18:46
В ответ на:
а некоторые инопланетяне дажее тр╦хполые
А как это,с двумя органами сразу чтоли?
а некоторые инопланетяне дажее тр╦хполые
А как это,с двумя органами сразу чтоли?
Вообще-то, с двумя - это двуполые)))
NEW 27.12.07 19:04
в ответ ольк@ 27.12.07 19:00
Это к Ал╦шке вопрос. Он нам поведал про тр╦хполых, ему и пояснять, где они у них локализуются.
NEW 27.12.07 20:13
в ответ Рома_chikchan 27.12.07 20:08
Да согласно здравому смыслу и научным расчётам наша Галактика должна кишить разумными существами. Но почему-то мы их не видим. (Парадокс Ферми). Есть разные тому обьяснения, но я лично полагаю, что причина это кажущегося парадокса в том, что либо им нет до нас никакого дела, либо мы настолько отсталы, что не можем их заметить, а они нас давным давно уже используют. Сцуки!
NEW 27.12.07 21:01
Я говорю о ВЫСОКОРАЗВИТЫХ. Технически развитые цивилизации еще не есть высокоразвитые сообщества соответствующего УРОВНЯ ОСОЗНАННОСТИ.
В ответ на:
Я говорю о ВЫСОКОРАЗВИТЫХ. Технически развитые цивилизации еще не есть высокоразвитые сообщества соответствующего УРОВНЯ ОСОЗНАННОСТИ.
NEW 27.12.07 21:03
У тебя чего паранойя?:))))
в ответ Алёшка Чпок 27.12.07 18:19
В ответ на:
Согласен, эти дятлы ищащие внеземные цивилизации уже 50 лет посылают сигнла в космос. Мол: "Братья по разуму, отзовитесь, сцуко!". Это тоже самое что прийти куда нибудь в джунглии и начать орать! Через 5 минут поприбегают какие-то хичиники и зохавают. С чего они вйзали, что инполанетяни будут с нами дружить? С нами даже другие народы не хотят дружить, а про инопланетян и речи нает. Этих внеземных тварей нужно мочить! Они для нас чужие. Они нам враги! Они будут насиловать наших женщин! Я призываю к мужской части форума, вступица за наших жещнин! В конце в концеов мы реальные пацаны или лохи какие-то конченые? Разве мы позволим, что бы какие-то твари трахали наших красавиц? Да не позволим. Мы этим инопланетянам кишки на шею намотаем!
Согласен, эти дятлы ищащие внеземные цивилизации уже 50 лет посылают сигнла в космос. Мол: "Братья по разуму, отзовитесь, сцуко!". Это тоже самое что прийти куда нибудь в джунглии и начать орать! Через 5 минут поприбегают какие-то хичиники и зохавают. С чего они вйзали, что инполанетяни будут с нами дружить? С нами даже другие народы не хотят дружить, а про инопланетян и речи нает. Этих внеземных тварей нужно мочить! Они для нас чужие. Они нам враги! Они будут насиловать наших женщин! Я призываю к мужской части форума, вступица за наших жещнин! В конце в концеов мы реальные пацаны или лохи какие-то конченые? Разве мы позволим, что бы какие-то твари трахали наших красавиц? Да не позволим. Мы этим инопланетянам кишки на шею намотаем!
У тебя чего паранойя?:))))
NEW 27.12.07 21:07
Это временно.Им ложная интеллигентность не позволяет.:)))
Но теперь есть основания,чтобы это не мешало.
в ответ Рома_chikchan 27.12.07 20:08
В ответ на:
Я уже когда-то рассказывал эту фишку...В общем,знаешь,в ч╦м доказательство существования внеземных разумных цивилизаций ?...В том,что они к нам и носу не кажуть...
Я уже когда-то рассказывал эту фишку...В общем,знаешь,в ч╦м доказательство существования внеземных разумных цивилизаций ?...В том,что они к нам и носу не кажуть...
Это временно.Им ложная интеллигентность не позволяет.:)))
Но теперь есть основания,чтобы это не мешало.
NEW 27.12.07 21:18
Есть у меня смутные сомнения, что Вы как раз и есть представитель внеземной цивилизации. Уж больно Вы подозрительный. Ходите здесь, всё выспрашиваете... Давайте мы вас проверим на принадлежность к людям. Скажите, чем отличаеца помидор от трактора (меня это в военкомате психолог спрашивал).
NEW 27.12.07 21:19
ну могут быть,например,землянам навязаны процессы и реалии,которые не позволяют нам разобраться и выйти из-под завуалированного агрессивного влияния,предположительно так:)))
в ответ Рома_chikchan 27.12.07 20:57
В ответ на:
Да мы ещ╦ в этом мире ни в ч╦м не разобрались,куда уж там до контактов с другими мирами...
Да мы ещ╦ в этом мире ни в ч╦м не разобрались,куда уж там до контактов с другими мирами...
ну могут быть,например,землянам навязаны процессы и реалии,которые не позволяют нам разобраться и выйти из-под завуалированного агрессивного влияния,предположительно так:)))
NEW 27.12.07 21:25
NEW 27.12.07 21:34
в ответ TOTEM-S* 27.12.07 21:19
А Вы не меня не обиделись? Мне вдруг подумалось, а вдруг Вы мой отец!!! Ему тоже 50 лет и он тоже интересуеца подобными вещами! А я тут со своими дурацкими шуточками. Вы не думайте, я на самом деле добрый и людей люблю! И тоже такими вопросами интересуюсь! 

NEW 27.12.07 21:56
в ответ TOTEM-S* 27.12.07 16:00
Ладно, будем считать ты не держиш нас зы высокоразвитых существ - согласен, я тоже нас за них не держу.........!!!
Ну тогда может такой вариат устроит.....???
Афродита, она-же Венера...!!! Устроит??? Меня даже очень........!!!
Хе, хе!!!
А вот для этого мне нужен переводчик.............!?!?!?
Может через личьку растолкуеш....!!!

Ну тогда может такой вариат устроит.....???

Афродита, она-же Венера...!!! Устроит??? Меня даже очень........!!!

В ответ на:
А вот для этого мне нужен переводчик.............!?!?!?

NEW 27.12.07 22:03
Алеша, что-то Вас сегодня на изнасилованиях подклинивает...Актуально?
в ответ Алёшка Чпок 27.12.07 22:00
В ответ на:
Ему безрукие девушки нравяца, их проще насиловать.
Ему безрукие девушки нравяца, их проще насиловать.
Алеша, что-то Вас сегодня на изнасилованиях подклинивает...Актуально?
NEW 27.12.07 22:09
Вы мне в друзья, что ли, так нелепо набиваетесь?)))
в ответ Алёшка Чпок 27.12.07 22:06
В ответ на:
Миша, а Вы часом не профессор? А то все здесь на ты, только Вы на Вы.
Миша, а Вы часом не профессор? А то все здесь на ты, только Вы на Вы.
Вы мне в друзья, что ли, так нелепо набиваетесь?)))