Вход на сайт
Признаки
NEW 27.12.07 18:55
Ал╦шенька, Вы у нас специалист по достижениям в мире человекообразных шимпанзе.
Так-что поверьте мне, специалисту по пришельцам, что Вас они обязательно оприходуют. Дрозофилы отдыхают)))
в ответ Алёшка Чпок 27.12.07 18:40
В ответ на:
Миша, Вам вс╦ шуточки шутить. Вы должны понять, что инпопланетяне, это не шимпанзе, с ними такие шуточки не прокатят! И это не мухи дрозофилы, которые в цепочки выстриваюца. Это носительы сверхинтелекта и такие если изнасилуют, то мало не покажеца!
Миша, Вам вс╦ шуточки шутить. Вы должны понять, что инпопланетяне, это не шимпанзе, с ними такие шуточки не прокатят! И это не мухи дрозофилы, которые в цепочки выстриваюца. Это носительы сверхинтелекта и такие если изнасилуют, то мало не покажеца!
Ал╦шенька, Вы у нас специалист по достижениям в мире человекообразных шимпанзе.
Так-что поверьте мне, специалисту по пришельцам, что Вас они обязательно оприходуют. Дрозофилы отдыхают)))
NEW 27.12.07 18:57
Вообще-то, с двумя - это двуполые)))
в ответ ольк@ 27.12.07 18:46
В ответ на:
а некоторые инопланетяне дажее тр╦хполые
А как это,с двумя органами сразу чтоли?
а некоторые инопланетяне дажее тр╦хполые
А как это,с двумя органами сразу чтоли?
Вообще-то, с двумя - это двуполые)))
NEW 27.12.07 19:04
в ответ ольк@ 27.12.07 19:00
Это к Ал╦шке вопрос. Он нам поведал про тр╦хполых, ему и пояснять, где они у них локализуются.
NEW 27.12.07 20:13
в ответ Рома_chikchan 27.12.07 20:08
Да согласно здравому смыслу и научным расчётам наша Галактика должна кишить разумными существами. Но почему-то мы их не видим. (Парадокс Ферми). Есть разные тому обьяснения, но я лично полагаю, что причина это кажущегося парадокса в том, что либо им нет до нас никакого дела, либо мы настолько отсталы, что не можем их заметить, а они нас давным давно уже используют. Сцуки!
NEW 27.12.07 21:01
Я говорю о ВЫСОКОРАЗВИТЫХ. Технически развитые цивилизации еще не есть высокоразвитые сообщества соответствующего УРОВНЯ ОСОЗНАННОСТИ.
в ответ Guly 27.12.07 16:48
В ответ на:
Обычно обсуждают такие вопросы специалисты по поиску внеземных цивилизаций и их точка зрения, что высокоразвитые разумные существа не могут прилететь со злыми намерениями, но я с ними не согласна.
Все высоко развитые существа злые и коварные чудовища, которых следует опасаться.
Обычно обсуждают такие вопросы специалисты по поиску внеземных цивилизаций и их точка зрения, что высокоразвитые разумные существа не могут прилететь со злыми намерениями, но я с ними не согласна.
Все высоко развитые существа злые и коварные чудовища, которых следует опасаться.
Я говорю о ВЫСОКОРАЗВИТЫХ. Технически развитые цивилизации еще не есть высокоразвитые сообщества соответствующего УРОВНЯ ОСОЗНАННОСТИ.
NEW 27.12.07 21:03
У тебя чего паранойя?:))))
в ответ Алёшка Чпок 27.12.07 18:19
В ответ на:
Согласен, эти дятлы ищащие внеземные цивилизации уже 50 лет посылают сигнла в космос. Мол: "Братья по разуму, отзовитесь, сцуко!". Это тоже самое что прийти куда нибудь в джунглии и начать орать! Через 5 минут поприбегают какие-то хичиники и зохавают. С чего они вйзали, что инполанетяни будут с нами дружить? С нами даже другие народы не хотят дружить, а про инопланетян и речи нает. Этих внеземных тварей нужно мочить! Они для нас чужие. Они нам враги! Они будут насиловать наших женщин! Я призываю к мужской части форума, вступица за наших жещнин! В конце в концеов мы реальные пацаны или лохи какие-то конченые? Разве мы позволим, что бы какие-то твари трахали наших красавиц? Да не позволим. Мы этим инопланетянам кишки на шею намотаем!
Согласен, эти дятлы ищащие внеземные цивилизации уже 50 лет посылают сигнла в космос. Мол: "Братья по разуму, отзовитесь, сцуко!". Это тоже самое что прийти куда нибудь в джунглии и начать орать! Через 5 минут поприбегают какие-то хичиники и зохавают. С чего они вйзали, что инполанетяни будут с нами дружить? С нами даже другие народы не хотят дружить, а про инопланетян и речи нает. Этих внеземных тварей нужно мочить! Они для нас чужие. Они нам враги! Они будут насиловать наших женщин! Я призываю к мужской части форума, вступица за наших жещнин! В конце в концеов мы реальные пацаны или лохи какие-то конченые? Разве мы позволим, что бы какие-то твари трахали наших красавиц? Да не позволим. Мы этим инопланетянам кишки на шею намотаем!
У тебя чего паранойя?:))))
NEW 27.12.07 21:07
Это временно.Им ложная интеллигентность не позволяет.:)))
Но теперь есть основания,чтобы это не мешало.
в ответ Рома_chikchan 27.12.07 20:08
В ответ на:
Я уже когда-то рассказывал эту фишку...В общем,знаешь,в ч╦м доказательство существования внеземных разумных цивилизаций ?...В том,что они к нам и носу не кажуть...
Я уже когда-то рассказывал эту фишку...В общем,знаешь,в ч╦м доказательство существования внеземных разумных цивилизаций ?...В том,что они к нам и носу не кажуть...
Это временно.Им ложная интеллигентность не позволяет.:)))
Но теперь есть основания,чтобы это не мешало.
NEW 27.12.07 21:18
Есть у меня смутные сомнения, что Вы как раз и есть представитель внеземной цивилизации. Уж больно Вы подозрительный. Ходите здесь, всё выспрашиваете... Давайте мы вас проверим на принадлежность к людям. Скажите, чем отличаеца помидор от трактора (меня это в военкомате психолог спрашивал).
NEW 27.12.07 21:19
ну могут быть,например,землянам навязаны процессы и реалии,которые не позволяют нам разобраться и выйти из-под завуалированного агрессивного влияния,предположительно так:)))
в ответ Рома_chikchan 27.12.07 20:57
В ответ на:
Да мы ещ╦ в этом мире ни в ч╦м не разобрались,куда уж там до контактов с другими мирами...
Да мы ещ╦ в этом мире ни в ч╦м не разобрались,куда уж там до контактов с другими мирами...
ну могут быть,например,землянам навязаны процессы и реалии,которые не позволяют нам разобраться и выйти из-под завуалированного агрессивного влияния,предположительно так:)))
NEW 27.12.07 21:25
NEW 27.12.07 21:34
в ответ TOTEM-S* 27.12.07 21:19
А Вы не меня не обиделись? Мне вдруг подумалось, а вдруг Вы мой отец!!! Ему тоже 50 лет и он тоже интересуеца подобными вещами! А я тут со своими дурацкими шуточками. Вы не думайте, я на самом деле добрый и людей люблю! И тоже такими вопросами интересуюсь!