Login
Сколько можно влюбляцца?
NEW 27.12.07 01:03
in Antwort птица Штирлиц 27.12.07 01:00
Психиатора здесь нет поблизости? Не видите, человеку совсем плохо аднако.
NEW 27.12.07 01:03
Тут Вашего хватает. Я могу отдохнуть.
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.12.07 00:45
В ответ на:
43 года а ума нет аднако.
43 года а ума нет аднако.
Тут Вашего хватает. Я могу отдохнуть.

[крас]Феникс я, Феникс... [/крас]
NEW 27.12.07 01:04
in Antwort вест 27.12.07 01:02
Клянись давай. А то я поклялась а ты что, не собираешся аднако?
NEW 27.12.07 01:05
Нет, прид╦тся Вам такси заказывать и дуть в больницу самостоятельно.
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.12.07 01:03
В ответ на:
Психиатора здесь нет поблизости?
Психиатора здесь нет поблизости?
Нет, прид╦тся Вам такси заказывать и дуть в больницу самостоятельно.
27.12.07 01:09
in Antwort птица Штирлиц 27.12.07 01:00
Ок, вам конечно виднее... Я высказал свое мнение на то, что увидел. Разумеется, все читать я не могу. Честно говоря, не думал, что на таком форуме можно прочитать столько унизительных постов на национальной почве. Взрослые люди, сами должны понимать что пишите.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 27.12.07 01:09
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.12.07 01:04
а у меня тоже, нет детей
чем прикажешь кляться?...
ладно, зина штирлиц не скучай
послушай песенку на ночь, и не нуди больше..

чем прикажешь кляться?...
ладно, зина штирлиц не скучай

послушай песенку на ночь, и не нуди больше..
NEW 27.12.07 01:13
in Antwort вест 27.12.07 01:09
Ну ладно так уз и быть, я тебя прощаю. Только не обзывай меня больше мужчинкой и пилатусом аднако.
NEW 27.12.07 01:20
Значит образцов моего творчества этого рода не будет? Ну хоть можно узнать, что унизительного на национальной почве я написал? Может быть, имеется в виду упоминание о финнах и народах крайнего севера? Но оно было абсолютно нейтрально. Так что же в этом унизительного?
P.S.: Недаром говорят, что мы часто понимаем чужие слова в меру своей испорченности.
in Antwort James Pont 27.12.07 01:09
В ответ на:
Честно говоря, не думал, что на таком форуме можно прочитать столько унизительных постов на национальной почве.
Честно говоря, не думал, что на таком форуме можно прочитать столько унизительных постов на национальной почве.
Значит образцов моего творчества этого рода не будет? Ну хоть можно узнать, что унизительного на национальной почве я написал? Может быть, имеется в виду упоминание о финнах и народах крайнего севера? Но оно было абсолютно нейтрально. Так что же в этом унизительного?
P.S.: Недаром говорят, что мы часто понимаем чужие слова в меру своей испорченности.

NEW 27.12.07 01:29
Насчет нейтральности вы можете мне не говорить. Эта подъ...ка в дополнение к другим: "чукчка, финоугорские корни"... Один знаток географии вообще про японский флаг написал...
Вы очень нейтрально дополнили эту тему.
См. выше!
in Antwort птица Штирлиц 27.12.07 01:20
В ответ на:
Однако, женщины даже сами бывают финками. Вам, как представительнице народов крайнего севера, это должно быть хорошо известно, однако.
Однако, женщины даже сами бывают финками. Вам, как представительнице народов крайнего севера, это должно быть хорошо известно, однако.
Насчет нейтральности вы можете мне не говорить. Эта подъ...ка в дополнение к другим: "чукчка, финоугорские корни"... Один знаток географии вообще про японский флаг написал...
В ответ на:
Недаром говорят, что мы часто понимаем чужие слова в меру своей испорченности.
Недаром говорят, что мы часто понимаем чужие слова в меру своей испорченности.
См. выше!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 27.12.07 01:32
in Antwort птица Штирлиц 27.12.07 01:20
Когда за тобой уже санитары приедут хотелось бы знать аднако.
NEW 27.12.07 02:39
Я в той ветке вообще не участвовал. Мне что теперь, отвечать за чужие постинги? А Вы не заметили, что "Зинуля" чуть ли не к каждому своему сообщению лепит слово "аднако" (орфография сохранена)? Как Вы думаете, с какой целью она это делает и не является ли это е╦ "аднако" умышленной провокацией, направленной на поднятие той самой "северной" темы? Что же Вы так хорошо замечаете реакцию остальных участников обсуждения и в то же время в упор не видите целенаправленных стараний самой "виновницы торжества", вызвавших эту реакцию?
Именно нейтрально. Ничего негативного ни про один народ я не написал. Да и странно было бы ожидать чего-либо подобного от меня, являющегося "продуктом" тр╦х разных этносов и в определ╦нной степени связанного с культурой четв╦ртого.
in Antwort James Pont 27.12.07 01:29
В ответ на:
Насчет нейтральности вы можете мне не говорить. Эта подъ...ка в дополнение к другим: "чукчка, финоугорские корни"...
Насчет нейтральности вы можете мне не говорить. Эта подъ...ка в дополнение к другим: "чукчка, финоугорские корни"...
Я в той ветке вообще не участвовал. Мне что теперь, отвечать за чужие постинги? А Вы не заметили, что "Зинуля" чуть ли не к каждому своему сообщению лепит слово "аднако" (орфография сохранена)? Как Вы думаете, с какой целью она это делает и не является ли это е╦ "аднако" умышленной провокацией, направленной на поднятие той самой "северной" темы? Что же Вы так хорошо замечаете реакцию остальных участников обсуждения и в то же время в упор не видите целенаправленных стараний самой "виновницы торжества", вызвавших эту реакцию?
В ответ на:
Именно нейтрально. Ничего негативного ни про один народ я не написал. Да и странно было бы ожидать чего-либо подобного от меня, являющегося "продуктом" тр╦х разных этносов и в определ╦нной степени связанного с культурой четв╦ртого.
NEW 27.12.07 02:42
Зинуля, а зачем Вы везде пишете слово "однако", да ещ╦ с ошибкой?
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.12.07 01:32
В ответ на:
Зинуля, а зачем Вы везде пишете слово "однако", да ещ╦ с ошибкой?

NEW 27.12.07 02:46
in Antwort птица Штирлиц 27.12.07 02:39
Тебе самому еще дурно не стало от собственного занудства? Джеймс Понт как человек умный уже давно плюнул на этот бестолковый разговор и ушел а ты все бушуеш и никак не угомонишся ? Совсем бальной аднако.
NEW 27.12.07 02:50
in Antwort James Pont 27.12.07 01:29
О финоугорских корнях писал я. Но оскорбления й в этом не видел. Мне просто реально показалось, что у девушки финоугорские черты лица, однако! Или татарски! А Феникса, все эти Зиночки уже полгода достают, так что его можно понять, однако.
NEW 27.12.07 03:02
in Antwort Алёшка Чпок 27.12.07 02:50, Zuletzt geändert 27.12.07 03:04 (Зинуля Штирлиц)
NEW 27.12.07 03:12
in Antwort Алёшка Чпок 27.12.07 03:09
NEW 27.12.07 03:14
in Antwort Алёшка Чпок 27.12.07 03:09
Так это значит из-за тебя Феникс на всех Зиночек как пес кидаецца и на меня, Зинулю тоже? Ну и зачем ты его до такого сумеречного состояния довел, хотелось бы узнать аднако?
NEW 27.12.07 03:22
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.12.07 03:14
Зинуля, а Зиновий Лигушкин, случайно не твой бывший муж?
который, имеет манеру женться по пьяной лавочке

который, имеет манеру женться по пьяной лавочке

NEW 27.12.07 03:25
in Antwort вест 27.12.07 03:22
Зиновий Лягушкин мой старый знакомый, и то чисто виртуальный. А ты что, ревнуеш? Аднако.