Login
Сколько можно влюбляцца?
NEW 26.12.07 22:31
in Antwort вест 26.12.07 22:29
Кому нужны теперь радистки, у каждого давно хенди есть аднако.
NEW 26.12.07 23:59
Однако, женщины даже сами бывают финками. Вам, как представительнице народов крайнего севера, это должно быть хорошо известно, однако.
in Antwort Зинуля Штирлиц 26.12.07 22:29
В ответ на:
Женщины с финками не ходят аднако.
Женщины с финками не ходят аднако.
Однако, женщины даже сами бывают финками. Вам, как представительнице народов крайнего севера, это должно быть хорошо известно, однако.
[крас]Феникс я, Феникс... [/крас]
NEW 27.12.07 00:02
in Antwort птица Штирлиц 26.12.07 23:59
Я тебе еще раз повторяю аднако, не притворяйся дурнее чем ты есть аднако. И так смешной уже аднако.
NEW 27.12.07 00:05
in Antwort птица Штирлиц 26.12.07 23:59
Молодежь! Я с вас балдею... Вы чего прицепились к человеку со своим национальным вопросом? Мало того, что вы как дети в моббинг играете (на другой ветке только эти выкрики и видно), так еще и на таком примитивном уровне.
Такие оскорбительные утверждения подходят к дискуссионному форуму! Если вообще это можно считать нормальным...
Такие оскорбительные утверждения подходят к дискуссионному форуму! Если вообще это можно считать нормальным...

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 27.12.07 00:11
in Antwort James Pont 27.12.07 00:05, Zuletzt geändert 27.12.07 00:14 (Зинуля Штирлиц)
Да ладно, не принимай его всерьез. Молодой еще и глупый рассист поэтому аднако. Ничего,подрастет -поумнеет может быть хоть немножко.
NEW 27.12.07 00:16
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.12.07 00:11
К сожалению тут их пруд пруди, аднако...
А у меня мама тэж гарно спивает!

NEW 27.12.07 00:20
in Antwort James Pont 27.12.07 00:16
Да, чего чего но всяких рассистов тут как собак нерезанных! А этот птица мало того что рассист еще и ужасный зануда впридачу аднако. Представить себе не могу, кто за такого замуж пойдет аднако?
NEW 27.12.07 00:23
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.12.07 00:20
NEW 27.12.07 00:31
Извиняюсь, не путайте причину и следствие. Моббингом здесь пытается заниматься как раз кое-кто другой, просто он жестоко ошибся в выборе жертвы. Думаете у нас с этой дамочкой случайно такие похожие ники? Загляните к нам в профили и посмотрите какой из них был зарегистрирован первым, а какой создан в качестве "довеска".
in Antwort James Pont 27.12.07 00:05
В ответ на:
Мало того, что вы как дети в моббинг играете (на другой ветке только эти выкрики и видно), так еще и на таком примитивном уровне.
Мало того, что вы как дети в моббинг играете (на другой ветке только эти выкрики и видно), так еще и на таком примитивном уровне.
Извиняюсь, не путайте причину и следствие. Моббингом здесь пытается заниматься как раз кое-кто другой, просто он жестоко ошибся в выборе жертвы. Думаете у нас с этой дамочкой случайно такие похожие ники? Загляните к нам в профили и посмотрите какой из них был зарегистрирован первым, а какой создан в качестве "довеска".

NEW 27.12.07 00:35
in Antwort James Pont 27.12.07 00:23
Конечно его проблемы, пусть нудит себе на заднем фоне и разжигает межнациональную рознь. Кому он мешает аднако?
NEW 27.12.07 00:37
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.12.07 00:02
Слушай, что то мне говорит, что ты клон, бывшего здесь когда то Дракоши

так что, уважаемый мужчинка...с вами вс╦ ясно, кто вы такой..и брань ваша с Фениксом тоже всем, до боли в ушах знакома

так что, уважаемый мужчинка...с вами вс╦ ясно, кто вы такой..и брань ваша с Фениксом тоже всем, до боли в ушах знакома

NEW 27.12.07 00:39
in Antwort птица Штирлиц 27.12.07 00:31
Секунду! Ваши отношения, это ваше личное дело! Их можно выяснять в личке, через электронную почту, а так-же Deutsche Post AG, цыганская почта и голубиная. Ты же повторяешь один в один слова, уже неоднократно написанные на другой ветке. Причем тезисы оскорбительные!(я повторяюсь). Хочешь ты, или нет, но у вас целая бригада. И выглядит это как моббинг. А подробности ваши меня не интересуют.
NEW 27.12.07 00:42
Ага, тот самый "расист", на которого в сво╦ время так взъелись "защитнички белой расы" за то что он наотрез отказался признавать их дутое "превосходство". И молодой очень - в феврале 43 исполняется.
P.S.: Когда в следующий раз будете врать, постарайтесь делать это более правдоподобно.
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.12.07 00:11
В ответ на:
Молодой еще и глупый рассист поэтому аднако.
Молодой еще и глупый рассист поэтому аднако.
Ага, тот самый "расист", на которого в сво╦ время так взъелись "защитнички белой расы" за то что он наотрез отказался признавать их дутое "превосходство". И молодой очень - в феврале 43 исполняется.
P.S.: Когда в следующий раз будете врать, постарайтесь делать это более правдоподобно.

NEW 27.12.07 00:43
in Antwort вест 27.12.07 00:37
Сама ты мужчинка. И еще ты клон Птицы. Очень вы с ним похоже нудите аднако.
NEW 27.12.07 00:45
in Antwort птица Штирлиц 27.12.07 00:42
43 года а ума нет аднако. Значит уже и не будет аднако.
NEW 27.12.07 00:52
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.12.07 00:43
однако. смотря кто здесь ещ╦ нудит?
Зинуля, 7 раз замужем бывшая..так сколько же у тебя детей?
а ну, поклянись здоровьем своих отпрысков что ты, не Дракон фон Пилатус. а женщина
Зинуля, 7 раз замужем бывшая..так сколько же у тебя детей?

а ну, поклянись здоровьем своих отпрысков что ты, не Дракон фон Пилатус. а женщина

27.12.07 00:55
in Antwort вест 27.12.07 00:52
Нету у меня детей, поэтому поклянусь что я не дракон фон пилатус аднако.
А теперь ты поклянись что ты не зануда Птица а порядочная женщина аднако.
А теперь ты поклянись что ты не зануда Птица а порядочная женщина аднако.
NEW 27.12.07 00:58
in Antwort вест 27.12.07 00:52
Ну чего замолчала теперь? или давай признавайся что ты зануда птица и мущщинка аднако.
NEW 27.12.07 01:00
У меня с этим существом никаких отношений нет и выяснять мне с ним нечего. Но если мне хамят прилюдно или прилюдно пишут явную чушь "с нам╦ком на меня", то и отвечаю я тоже прилюдно, а не ш╦потом на ушко в личку. Если человек выступает в открытом форуме, то он должен иметь мужество ответы получать тоже в открытом форуме, а не в каком-то "щадящем режиме". Было бы не очень честно, если бы он "поливал" меня на глазах у всех, а я бы ему тихонько возражал в личку.
Что оскорбительного написал лично я? И не содержится ли оскорблений в постингах моего оппонента, где речь ид╦т обо мне?
Совершенно верно - "ЛигушкЕны", "Курицыны" и т.п. Только Вы одного не заметили - я в эту бригаду не вхожу. А получать от меня эта бригада будет и дальше. Не я эту чушь начал, но "полоскать" себя безнаказно никому не дам. Я с детства привык давать сдачи и ещ╦ ни разу об этом не пожалел.
in Antwort James Pont 27.12.07 00:39
В ответ на:
Секунду! Ваши отношения, это ваше личное дело! Их можно выяснять в личке, через электронную почту, а так-же Deutsche Post AG, цыганская почта и голубиная.
Секунду! Ваши отношения, это ваше личное дело! Их можно выяснять в личке, через электронную почту, а так-же Deutsche Post AG, цыганская почта и голубиная.
У меня с этим существом никаких отношений нет и выяснять мне с ним нечего. Но если мне хамят прилюдно или прилюдно пишут явную чушь "с нам╦ком на меня", то и отвечаю я тоже прилюдно, а не ш╦потом на ушко в личку. Если человек выступает в открытом форуме, то он должен иметь мужество ответы получать тоже в открытом форуме, а не в каком-то "щадящем режиме". Было бы не очень честно, если бы он "поливал" меня на глазах у всех, а я бы ему тихонько возражал в личку.
В ответ на:
Ты же повторяешь один в один слова, уже неоднократно написанные на другой ветке. Причем тезисы оскорбительные!(я повторяюсь).
Ты же повторяешь один в один слова, уже неоднократно написанные на другой ветке. Причем тезисы оскорбительные!(я повторяюсь).
Что оскорбительного написал лично я? И не содержится ли оскорблений в постингах моего оппонента, где речь ид╦т обо мне?
В ответ на:
Хочешь ты, или нет, но у вас целая бригада.
Хочешь ты, или нет, но у вас целая бригада.
Совершенно верно - "ЛигушкЕны", "Курицыны" и т.п. Только Вы одного не заметили - я в эту бригаду не вхожу. А получать от меня эта бригада будет и дальше. Не я эту чушь начал, но "полоскать" себя безнаказно никому не дам. Я с детства привык давать сдачи и ещ╦ ни разу об этом не пожалел.
NEW 27.12.07 01:02
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.12.07 00:58
однако, ребята давайте жить дружно!
я не птица, и не мужчинка..я Катя вест, очень приятно познакомиться

я не птица, и не мужчинка..я Катя вест, очень приятно познакомиться