Login
Ногти!
26.12.07 15:43
Вопрос мужчинам - обращаете ли вы внимание на ногти девушки? Нравятся длинные и с красивым рисунком? А если ногти короткие и не идеальные, имеет ли для вас это значение?
Я чичас три с половиной часа просидела в салоне, наращивала ногти...это очень красиво, но неудобно. Да и удовольствие не из деш╦вых. Интересно, в Германии девушки заморачиваются на таких вещах? Предполагаю, что нет (если уж не все немки подмышки бреют
)
И другой вопрос - как с ентими ногтями на клаваиатуре печатать
?!
Я чичас три с половиной часа просидела в салоне, наращивала ногти...это очень красиво, но неудобно. Да и удовольствие не из деш╦вых. Интересно, в Германии девушки заморачиваются на таких вещах? Предполагаю, что нет (если уж не все немки подмышки бреют
И другой вопрос - как с ентими ногтями на клаваиатуре печатать
NEW 26.12.07 15:50
in Antwort coolwhiff 26.12.07 15:43
Определенно да!!! Я обращаю на это внимание. На аккуратные, ухоженные ногти, ровные и белые зубы, а так-же на уход за волосами.
Удовольствие в самом деле в копеечку, но вы же любите мужчин с прессом на животике, биццепсами и упругой задницей! Приходится жертвовать временем и деньгами, и отказывать себе в мороженом, или в удовольствии покататься на карусели... Красота требует жертв!
Удовольствие в самом деле в копеечку, но вы же любите мужчин с прессом на животике, биццепсами и упругой задницей! Приходится жертвовать временем и деньгами, и отказывать себе в мороженом, или в удовольствии покататься на карусели... Красота требует жертв!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 26.12.07 15:58
Да..... русские девушки тоже здесь ухаживают хза ногтями.. и порой в некоторй обстановке не ухоженные ногти могут стать преградой для дальнейшего апсчения.. для меня как минимум... ну и мужщины тоже должны за своими следить.... нам конешно не нада нарасчивать, но раз в месяц маникюр обязателен....(и исестна уход на протяжении всего месяца..)
NEW 26.12.07 16:05
Конечно, красивые, ухоженные руки -- это что-то! Но любишь человека не за ногти, форму груди, или длину ног, так что, на все эти "недостатки" просто не обращаешь внимания даже, если твоя любимая будет пользоваться зубами вместо ножниц ;)
Естественно, на время конфетнобукетного периода это влияет сильно :)
Естественно, на время конфетнобукетного периода это влияет сильно :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 26.12.07 16:07
хотела я своими похвастаться, но шнур от фотика куда-то засунула, неохота искать... А печатаю почти что носом
. И все таки как же мне теперь с этими ногями работать
?
NEW 26.12.07 16:07
Я тоже наращиваю, но недлинные...С френчем.Когда слишком длинные-действительно печатать неудобно....
NEW 26.12.07 16:10
in Antwort belka123 26.12.07 16:07, Zuletzt geändert 26.12.07 16:14 (coolwhiff)
Кать, я к Новому году сделала длинные,раньше такие не делала, тока средней длины. Жуть как недобно, но красотища!
И еще - у мине уборщицы нема, я что-то плохо себе представляю, как с ними убираться и посуду мыть...К тому же у меня на ногтях камешки всякие вделаны, отвалиться же могут
И еще - у мине уборщицы нема, я что-то плохо себе представляю, как с ними убираться и посуду мыть...К тому же у меня на ногтях камешки всякие вделаны, отвалиться же могут
NEW 26.12.07 16:18
in Antwort belka123 26.12.07 16:07
Кстати, очень интересно - сколько у вас это стоит в салонах?
NEW 26.12.07 16:21
Не очень, ибо вопреки распростран╦нному мнению уверен в том, что общий имидж (а это именно то, что в первую очередь влияет на мо╦ восприятие человека) невозможно искусственно "сложить" как из кубиков пут╦м усовершенствования отдельных элементов внешнего вида. Это тот самый случай, когда общее не равно сумме составных частей.
А на рояле как играть?
В ответ на:
Вопрос мужчинам - обращаете ли вы внимание на ногти девушки?
Не очень, ибо вопреки распростран╦нному мнению уверен в том, что общий имидж (а это именно то, что в первую очередь влияет на мо╦ восприятие человека) невозможно искусственно "сложить" как из кубиков пут╦м усовершенствования отдельных элементов внешнего вида. Это тот самый случай, когда общее не равно сумме составных частей.
В ответ на:
И другой вопрос - как с ентими ногтями на клаваиатуре печатать?!
А на рояле как играть?
[крас]Феникс я, Феникс... [/крас]
NEW 26.12.07 16:22
in Antwort dword 26.12.07 16:05
вот вот .. в конфетно розовый периуд.. мне как то не удобно будет девушке рассказыват о звезде которую я буду доставть для неё с неба переадически поглядывая на её абломаные ногти или не расчёсаные волосы)))).......гЫЫЫ...да и потмо когад уже жись совместная наладилась тоже ка ктоне удобно выходить в люди. так что уход нужен)
NEW 26.12.07 16:25
in Antwort coolwhiff 26.12.07 16:10, Zuletzt geändert 26.12.07 16:28 (belka123)
Уборщица-уборщицей-но повара и носильщика сумок из магазина у меня пока нет.....
Так что плакали твои камешки.....До НГ доносишь-если повезёт....
ПыСы: в салонах от 50 до 70┬, в зависимости от того-что делаешь(рисунок, камни и т.д)
ПыСы: в салонах от 50 до 70┬, в зависимости от того-что делаешь(рисунок, камни и т.д)
NEW 26.12.07 16:26
На звезду надо смотреть, а не ногти с волосами разглядывать.
in Antwort DidiXa 26.12.07 16:22
В ответ на:
...мне как то не удобно будет девушке рассказыват о звезде которую я буду доставть для не╦ с неба переадически поглядывая на е╦ абломаные ногти или не расч╦саные волосы...
...мне как то не удобно будет девушке рассказыват о звезде которую я буду доставть для не╦ с неба переадически поглядывая на е╦ абломаные ногти или не расч╦саные волосы...
На звезду надо смотреть, а не ногти с волосами разглядывать.
NEW 26.12.07 16:29
in Antwort птица Штирлиц 26.12.07 16:21
вот ты писал что не возможно из кубикоф сложить, а веть иммено для многих из таких вот самых кубикоф и складываеЦЦа впечатление, для меня например важна вся картина. от марки вещей до качества маникюра...
NEW 26.12.07 16:31
на гитаре своей я деку разбила случайно, теперь у меня нет гитары - значит, и проблемы нет
Не особо жалко, деревяшка была, сделанная мебельной фабрикой
А пианино стоит дома хорошее, но расстроенное...
Но даже если пригласить настройщика - играть на нем с этими ногтями пробовать точно бы не стала
А пианино стоит дома хорошее, но расстроенное...
NEW 26.12.07 16:31
да
нет
да
не знаю, мне пофиг.
В ответ на:
да
В ответ на:
Нравятся длинные и с красивым рисунком?
Нравятся длинные и с красивым рисунком?
нет
В ответ на:
А если ногти короткие и не идеальные, имеет ли для вас это значение?
А если ногти короткие и не идеальные, имеет ли для вас это значение?
да
В ответ на:
не знаю, мне пофиг.
NEW 26.12.07 16:37
in Antwort DidiXa 26.12.07 16:29
Вот на марках вещей я точно не заморачиваюсь. все таки стиль - это не лейблы. Да и нет у меня такой возможности, на лейблах заморачиваться
Можно сочетать удачно дорогие вещи и те, что с блошиных рынков... я так и делаю
пысы а можно одеваться очень дорого, но безвкусно
пысы а можно одеваться очень дорого, но безвкусно
NEW 26.12.07 16:48
in Antwort coolwhiff 26.12.07 16:38
Если тебе интересно, то тут, на Германке есть группа, которая занимается вопросами ногтей, маникюра и т.п.
http://groups.germany.ru/226672.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/226672.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.12.07 16:48
Представьте себе, что на другую женщину надеты те же самые вещи, у не╦ такой же маникюр и такая же прич╦ска. Но ведь общее впечатление от не╦ вс╦ равно будет уже другим. Есть некое трудноуловимое "нечто", по которому мы безошибочно идентифицируем человека, и это "нечто" не подда╦тся имитации с помощью внешних признаков. Мы же не переста╦м узнавать знакомых, встретив их, например, в другой одежде и с другой прич╦ской. А с другой стороны, мы всегда отличим знакомого человека от его "копии". Прич╦м дело тут не только в чертах лица и в тембре голоса, как может показаться на первый взгляд - порой мы узна╦м знакомых со спины, ещ╦ не услышав их речи.
in Antwort DidiXa 26.12.07 16:29
В ответ на:
...для меня например важна вся картина. от марки вещей до качества маникюра...
...для меня например важна вся картина. от марки вещей до качества маникюра...
Представьте себе, что на другую женщину надеты те же самые вещи, у не╦ такой же маникюр и такая же прич╦ска. Но ведь общее впечатление от не╦ вс╦ равно будет уже другим. Есть некое трудноуловимое "нечто", по которому мы безошибочно идентифицируем человека, и это "нечто" не подда╦тся имитации с помощью внешних признаков. Мы же не переста╦м узнавать знакомых, встретив их, например, в другой одежде и с другой прич╦ской. А с другой стороны, мы всегда отличим знакомого человека от его "копии". Прич╦м дело тут не только в чертах лица и в тембре голоса, как может показаться на первый взгляд - порой мы узна╦м знакомых со спины, ещ╦ не услышав их речи.
NEW 26.12.07 16:55
in Antwort птица Штирлиц 26.12.07 16:48
хорошо сказано, но ты слехка что то свернул не туда))).....яж не сказал что стою перед выбором между двумя одинаково накрашенных и адетых девушках)).. я сказал что для меня важно от ногтей до адежды в женщине всё...
NEW 26.12.07 17:07
in Antwort VIKONa 26.12.07 16:48, Zuletzt geändert 26.12.07 22:39 (coolwhiff)
Дело ведь не в ногтях...хорошая была бы тема - жертвы во имя красоты.
Ведь как много всякой всячины приходится делать современным женщинам! Я вот однажды решила сделать эпиляцию, избавиться от пушка. Так потом выяснилось, что она мне противопоказана, чересчур чувствительная кожа!
Места проколов стали пигментироваться. До сих пор в одном месте следы остались, все надеюсь, что сами пройдут.В принципе, незаметно - несколько кв. см, покрытых мелкими точками. Но дело в том, что тот самый пресловутый пушок еще меньше был заметен
Дальше продолжать я , конечно. не стала...
Ведь как много всякой всячины приходится делать современным женщинам! Я вот однажды решила сделать эпиляцию, избавиться от пушка. Так потом выяснилось, что она мне противопоказана, чересчур чувствительная кожа!
NEW 26.12.07 17:18
А диеты??? я всю свою сознательную жизнь сижу на диетах!!!
А все виноваты эти дуратские стандарты красоты, придуманные модельерами с нетрадиционной сексуальной ориентацией, им удобнее вешать свою одежду на худышек. А у меня гены другие
Но приходится себя постоянно ограничивать, чтобы не выходить за рамки. Стараюсь весить около 52 кг, чтобы смотреться достаточно тощей!
А все виноваты эти дуратские стандарты красоты, придуманные модельерами с нетрадиционной сексуальной ориентацией, им удобнее вешать свою одежду на худышек. А у меня гены другие
NEW 26.12.07 17:19
in Antwort coolwhiff 26.12.07 15:43, Zuletzt geändert 26.12.07 17:21 (katjuschenka)
не мужчина, но выскажусь...
нравятся аккуратные, ухоженные ногти, неважно - коротенькие или длинные... терпеть не могу сильно длинные, особенно с броским рисунком...
бббррррр....
[/IMG]
одно время наращивала, даже научилась делать сама, потом надоели - сняла полностью... с длинными ногтями печатать на компе - дело привычки... меня лично раздражает
у каждой второй нарощенные гелевые ногти... кстати, заметила, что у многих сделаны неаккуратно...
П.С. а небреющие подмышки - это скорее исключение, чем правило
В ответ на:
Интересно, в Германии девушки заморачиваются на таких вещах? Предполагаю, что нет (если уж не все немки подмышки бреют)
Интересно, в Германии девушки заморачиваются на таких вещах? Предполагаю, что нет (если уж не все немки подмышки бреют)
у каждой второй нарощенные гелевые ногти... кстати, заметила, что у многих сделаны неаккуратно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.12.07 17:28
in Antwort coolwhiff 26.12.07 17:18
виновата только ты сама.
никто тебя все это делать не заставляет.
никто тебя все это делать не заставляет.
My memory of you is better than you.
NEW 26.12.07 17:34
in Antwort katjuschenka 26.12.07 17:19
моя подруга тоже научилась сама делать, а теперь сняла. Видимо. с ними надо наиграться, а потом понять, что свои все же лучше...и дешевле (я сама не научусь делать, терпения не хватит)
Но у меня плохо свои зимой растут и пластинка короткая. на раздник вот решила длинные сделать, потом сделаю короче. а к лету совсем сниму или даже раньше.
У меня сейчас гелевые, сделанные профессионально хорошо и аккуратно. Но мне кажется, долго они не протянут, рисунок уж точно. Прально Белка сказала - до НГ бы дотянули

У меня сейчас гелевые, сделанные профессионально хорошо и аккуратно. Но мне кажется, долго они не протянут, рисунок уж точно. Прально Белка сказала - до НГ бы дотянули
NEW 26.12.07 17:39
Вот ненадо обобщать,
я например радуюсь, что родилась в это время "худышек" так как при всем своем желании, поправится у меня не получится,
да я и не хочу особо! Своим весом я очень довольна,
В ответ на:
стандарты красоты, придуманные модельерами с нетр диеты??? я всю свою сознательную жизнь сижу на диетах!!!
А все виноваты эти дуратские адиционной сексуальной ориентацией, им удобнее вешать свою одежду на худышек
стандарты красоты, придуманные модельерами с нетр диеты??? я всю свою сознательную жизнь сижу на диетах!!!
А все виноваты эти дуратские адиционной сексуальной ориентацией, им удобнее вешать свою одежду на худышек
Вот ненадо обобщать,
я например радуюсь, что родилась в это время "худышек" так как при всем своем желании, поправится у меня не получится,
да я и не хочу особо! Своим весом я очень довольна,
NEW 26.12.07 17:47
В Германии ,каждая 2 ая имеет искуственные ногти из Салона.Никого етим здесь не удивишь.
Чистые ,ухоженные -пусть и короткие ,все в ухоженности и аккуратности .
Чистые ,ухоженные -пусть и короткие ,все в ухоженности и аккуратности .
NEW 26.12.07 17:51
Ты меня всегда своими постами про немок поражаешь!:)
Мои знакомые немки (все с униабшлуссом) даже не купаются каждый день. Три с точнастью не удаляют нигде волосы на теле.
Случаи были, когда мне пришлось зайти к одним в спальну и оттого ,что я там увидела меня чуть не вырвало...У женщины были месячные и она протекла...но она не посчитала необходимым поменять постельное белье.....а как этот мужчина в такой кровате спал диву даюсь. ОБА ЗАКОНЧИЛИ БОННСКИЙ УНВЕРСИТЕТ!
Недаром несколько лет назад немки заняли первое место по неухоженности (на пляже).
В ответ на:
Ты меня всегда своими постами про немок поражаешь!:)
Мои знакомые немки (все с униабшлуссом) даже не купаются каждый день. Три с точнастью не удаляют нигде волосы на теле.
Случаи были, когда мне пришлось зайти к одним в спальну и оттого ,что я там увидела меня чуть не вырвало...У женщины были месячные и она протекла...но она не посчитала необходимым поменять постельное белье.....а как этот мужчина в такой кровате спал диву даюсь. ОБА ЗАКОНЧИЛИ БОННСКИЙ УНВЕРСИТЕТ!
Недаром несколько лет назад немки заняли первое место по неухоженности (на пляже).
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.12.07 17:51
in Antwort coolwhiff 26.12.07 17:34
у меня просто свои неплохие... и форма приличная, и крепкие и растут очень быстро... сделала - любопытно было попробовать, потом загорелась, захотелось научиться... а сняла - увидела, как они выглядят "под гелем" (учитывая то, что себе с любовью делала... осторожненько)... вс╦ равно меня перетряхнуло
... поняла, что гель ещ╦ долго не смогу наносить... (не говоря уже о гигиене, сколько всего под гелем собирается
... но не буду пугать
)
считаю, что наращивание однозначно замечательная штука для тех, у кого проблемки с ногтями... грызут если
... (тогда конечно просто спасение
), или форма некрасивая, или растут плохо... а если свои хорошие - то лучше не начинать
тоже по разному... я увлеклась наращиванием вместе с подругами, но из нас всех я одна вс╦ обчикрыжила к ч╦ртовой бабушке
а некоторые даже представитьсебе свои ногти по другому не могут
считаю, что наращивание однозначно замечательная штука для тех, у кого проблемки с ногтями... грызут если
В ответ на:
Видимо. с ними надо наиграться, а потом понять, что свои все же лучше...
Видимо. с ними надо наиграться, а потом понять, что свои все же лучше...
тоже по разному... я увлеклась наращиванием вместе с подругами, но из нас всех я одна вс╦ обчикрыжила к ч╦ртовой бабушке
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.12.07 17:55
in Antwort Den' 26.12.07 17:51, Zuletzt geändert 26.12.07 18:17 (katjuschenka)
я в свою очередь поражена
... у меня таких знакомых нет...
есть знакомые девочки-панки - даже те ноги бреют... не говоря волосах под мышками...
на улице, в сауне - да! Видела не раз волосатиков
.... и от которых попахивает - тоже встречала... но и русских тётенек тоже таких хватает
П.С. можно спросить, на каком факультете учились твои знакомые? Может это тоже кое что объяснит... если социолоция, педагогика, германистика и проче.. то... там очень много... <Öko-Tantеn> на факультетах по экономике - девушки совсем по другому выглядят... а на инженерных, где я училась, девушек вообще почти нет
ну и... я самая разфуфыреная всегда была
но волосатое безобразие наблюдать приходилось нечасто...
на улице, в сауне - да! Видела не раз волосатиков
П.С. можно спросить, на каком факультете учились твои знакомые? Может это тоже кое что объяснит... если социолоция, педагогика, германистика и проче.. то... там очень много... <Öko-Tantеn> на факультетах по экономике - девушки совсем по другому выглядят... а на инженерных, где я училась, девушек вообще почти нет
Я умираю от скуки, когда меня кто
то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 26.12.07 17:57
Дык это... зачем равняться на стандарты? Лучше просто... нравиться самой себе и своему мужчине!
И ваще, главное - здоровье. Когда хорошо себя чувствуешь - самый важный показатель!
В ответ на:
Но приходится себя постоянно ограничивать, чтобы не выходить за рамки. Стараюсь весить около 52 кг, чтобы смотреться достаточно тощей!
Дык это... зачем равняться на стандарты? Лучше просто... нравиться самой себе и своему мужчине!
И ваще, главное - здоровье. Когда хорошо себя чувствуешь - самый важный показатель!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.12.07 18:20
in Antwort katjuschenka 26.12.07 17:51
Мне или наращивать или смириться со своими коротенькими, длинные у меня не растут, ломаются.
Но мужчины клюют на них заметно
Я тока одного видела после наращивания, таксиста. И он стал меня спрашивать, как я отношсь к отношениям с мужчинами за 50, гы......Я вообще то хулиганка ещ╦ та, стала после этих вопросов обращаться к нему "дяденька". Он деньги по счетчику все равно взял, негодяй
NEW 26.12.07 18:24
А это уже -- кому что нравится: кому-то нравятся выбритые подмышки, а кому-то нравится противоположное. Собственно, с областью бикини происходит то же самое.
В ответ на:
а небреющие подмышки - это скорее исключение, чем правило
а небреющие подмышки - это скорее исключение, чем правило
А это уже -- кому что нравится: кому-то нравятся выбритые подмышки, а кому-то нравится противоположное. Собственно, с областью бикини происходит то же самое.
NEW 26.12.07 18:45
Я каждую неделю маникюршу посещаю. Как-то жену попросил постричь правую руку (мне на правой руке ногти стричь неудобно) -- мне отказали... с тех пор хожу в салон.
in Antwort DidiXa 26.12.07 15:58
В ответ на:
ну и мужщины тоже должны за своими следить.... нам конешно не нада нарасчивать, но раз в месяц маникюр обязателен....
ну и мужщины тоже должны за своими следить.... нам конешно не нада нарасчивать, но раз в месяц маникюр обязателен....
Я каждую неделю маникюршу посещаю. Как-то жену попросил постричь правую руку (мне на правой руке ногти стричь неудобно) -- мне отказали... с тех пор хожу в салон.
NEW 26.12.07 18:50
а если она Вам в сексе как-то откажет...Что будете делать?
in Antwort dword 26.12.07 18:45, Zuletzt geändert 26.12.07 18:50 (misha okeanov)
В ответ на:
Как-то жену попросил постричь правую руку (мне на правой руке ногти стричь неудобно) -- мне отказали... с тех пор хожу в салон
Как-то жену попросил постричь правую руку (мне на правой руке ногти стричь неудобно) -- мне отказали... с тех пор хожу в салон
NEW 26.12.07 18:53
правда??? никогда не замечала особой разницы...
длину меняю постоянно...
in Antwort coolwhiff 26.12.07 18:20, Zuletzt geändert 26.12.07 18:57 (katjuschenka)
В ответ на:
правда??? никогда не замечала особой разницы...
NEW 26.12.07 18:55
in Antwort dword 26.12.07 18:24
согласна!!! Каждому сво╦
NEW 26.12.07 20:19
А попробуй угадать ;)
Да, вариант "приеду к тебе" рассматривать не стоит :Р
in Antwort misha okeanov 26.12.07 18:50
В ответ на:
А попробуй угадать ;)
NEW 26.12.07 20:20
у меня вс╦ сотриженно подпиленно и отпалерованно. Всегда чисто и аккуратно, ничего не обламаетца не облезет лак итд. И масаж удобно делать и гатовить и выглядит оккуратно. А ранше хадила с длинными нагтями. Тоже красиво, и удобно, думаю надо привыкнуть, только на гитаре не поиграеш а так вс╦ с ними мопжно делать если захотеть
Хатя видела одну т╦тку так она и на гитаре умудрялась с нагтями
NEW 26.12.07 20:27
Кислосладенькая, а если твоя подружка фистинг попросит -- ты же ей своими длинными ногтями вс╦ там нафиг поцарапаешь :р *это я к тому, что с короткими ногтями спокойнее ;)*
in Antwort Kislosladkaja 26.12.07 20:20
В ответ на:
А ранше хадила с длинными нагтями. Тоже красиво, и удобно, думаю надо привыкнуть, только на гитаре не поиграеш а так вс╦ с ними мопжно делать если захотеть
А ранше хадила с длинными нагтями. Тоже красиво, и удобно, думаю надо привыкнуть, только на гитаре не поиграеш а так вс╦ с ними мопжно делать если захотеть
Кислосладенькая, а если твоя подружка фистинг попросит -- ты же ей своими длинными ногтями вс╦ там нафиг поцарапаешь :р *это я к тому, что с короткими ногтями спокойнее ;)*
NEW 26.12.07 20:37
Мой муж обожает, если у меня ухоженные и покрытые красным лаком ногти на ногах! Красный его любимый цвет аднако.
NEW 26.12.07 20:38
ой..... косу отрезала......
красотиииищу такую...
хотя так тоже хорошо смотрится

NEW 26.12.07 20:45
in Antwort katjuschenka 26.12.07 20:38
у меня все подруги волосы понаотращивали или понаращивали, а я вот немагу как все мне так тяжело 

вот как тока проид╦т мода я и отращю 
NEW 26.12.07 20:47
Изверг!
in Antwort katjuschenka 26.12.07 20:38
В ответ на:
Изверг!
NEW 26.12.07 20:53
Мне что-то с трудом верится, что кого-то возбуждает растительность в н-ых местах..Сколько народу не опрашивала, ещё никто пока не скандировал за природную естественность
in Antwort dword 26.12.07 18:24
В ответ на:
кому что нравится: кому-то нравятся выбритые подмышки, а кому-то нравится противоположное
кому что нравится: кому-то нравятся выбритые подмышки, а кому-то нравится противоположное
Мне что-то с трудом верится, что кого-то возбуждает растительность в н-ых местах..Сколько народу не опрашивала, ещё никто пока не скандировал за природную естественность
NEW 26.12.07 20:54
in Antwort Kislosladkaja 26.12.07 20:45
хи-хи... у меня тоже самое
.... хотя у меня уже отросли прилично
NEW 26.12.07 21:05
Покрасьте себе нос красным лаком. Вашему мужу определ╦нно понравится.
in Antwort Зинуля Штирлиц 26.12.07 20:37
В ответ на:
Мой муж обожает, если у меня ухоженные и покрытые красным лаком ногти на ногах! Красный его любимый цвет аднако.
Покрасьте себе нос красным лаком. Вашему мужу определ╦нно понравится.
NEW 26.12.07 21:06
Ну, попытайся вс╦-таки мне поверить :)
На самом деле, этот опрос уже почти на каждом форуме по несколько раз поднимался. Результат -- есть любители и того, и другого.
in Antwort sexappeal 26.12.07 20:53
В ответ на:
Мне что-то с трудом верится, что кого-то возбуждает растительность в н-ых местах..Сколько народу не опрашивала, ещ╦ никто пока не скандировал за природную естественность
Мне что-то с трудом верится, что кого-то возбуждает растительность в н-ых местах..Сколько народу не опрашивала, ещ╦ никто пока не скандировал за природную естественность
Ну, попытайся вс╦-таки мне поверить :)
На самом деле, этот опрос уже почти на каждом форуме по несколько раз поднимался. Результат -- есть любители и того, и другого.
NEW 26.12.07 21:10
in Antwort sexappeal 26.12.07 20:53
начали с нагтей закончили растительностю :) поверь мне и такие существуют и гараздо больше чем одын.
NEW 26.12.07 21:13
однозначно!! это дело вкуса.... а они, как известно, разные
in Antwort dword 26.12.07 21:06
В ответ на:
Результат -- есть любители и того, и другого.
Результат -- есть любители и того, и другого.
однозначно!! это дело вкуса.... а они, как известно, разные
NEW 26.12.07 21:23
in Antwort dword 26.12.07 21:06
да, конечно на вкус и цвет товарищей нет

Но правда, не могу себе представить, что небритые ноги и подмышки кому-то нравятся, но придётся поверить мужскому слову
Но правда, не могу себе представить, что небритые ноги и подмышки кому-то нравятся, но придётся поверить мужскому слову
NEW 26.12.07 21:25
мне что-то такие "любители" не попадались
in Antwort Kislosladkaja 26.12.07 21:10
В ответ на:
поверь мне и такие существуют и гараздо больше чем одын.
поверь мне и такие существуют и гараздо больше чем одын.
мне что-то такие "любители" не попадались
NEW 26.12.07 21:28
in Antwort sexappeal 26.12.07 21:25
ну наверное потому что "любители" на... девушек с выбритыми ногами и... прочим
не клюють
NEW 26.12.07 21:47
логично...
in Antwort katjuschenka 26.12.07 21:28
В ответ на:
ну наверное потому что "любители" на... девушек с выбритыми ногами и... прочим не клюють
ну наверное потому что "любители" на... девушек с выбритыми ногами и... прочим не клюють
логично...
NEW 26.12.07 22:44
на гитаре можно играть с ногтями, есть такой способ, так и называется - ногтевой.
Специально отращивают. Вот только с наращенными, наверное, не стоит, рисунок повредишь и неудобно, потому как слишком длинные
NEW 26.12.07 22:47
как раз на этом абсолютно не заморачиваюсь, длинные накрашенные ногти никогда не нравились, особливо с рисунками/камешками
или нарощенные
- смехотворище (имхо)....... да и противно стучат они... бэ. :))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.12.07 22:53
in Antwort MIURA 26.12.07 22:47
Я наращиваю, потому что свои мне сложно отрастить такой длины...
Увидела у одной девушке прозрачные на геле с красными камушками по краям и загорелась, красиво! На акриле такой эффект не получится, они более матовые
Но я тоже не все время с наращенными, а такой длины - вообще первый раз и больше делать не буду, неудобно с полуметровыми когтями.
Мне теперь даже ширинку на джинсах сложно самой застегнуть!!! 

Увидела у одной девушке прозрачные на геле с красными камушками по краям и загорелась, красиво! На акриле такой эффект не получится, они более матовые
Но я тоже не все время с наращенными, а такой длины - вообще первый раз и больше делать не буду, неудобно с полуметровыми когтями.
NEW 26.12.07 22:58
Миурка,а ты б по горам своим смогла бы с длинными наманикюренными ногтями лазать ?
...Пробовала ?...
in Antwort MIURA 26.12.07 22:47
NEW 26.12.07 23:00
Это всем уже известно с момента красного купальника, аднако. Если любите своего мужа, постелите супружескую пастэль совковым красным флагом!
in Antwort Зинуля Штирлиц 26.12.07 20:37
В ответ на:
Красный его любимый цвет аднако.
Красный его любимый цвет аднако.
Это всем уже известно с момента красного купальника, аднако. Если любите своего мужа, постелите супружескую пастэль совковым красным флагом!
NEW 26.12.07 23:17
in Antwort Рома_chikchan 26.12.07 22:58
нет,не пробывала, я краску на ногтях даже не переношу - кажутся грязными :)))
подпилены аккуратненько, короткие - баста:)
подпилены аккуратненько, короткие - баста:)
NEW 26.12.07 23:19
in Antwort MIURA 26.12.07 23:17
NEW 26.12.07 23:23
in Antwort Рома_chikchan 26.12.07 23:19
Новый русский решил себе красоту на ногах навести. Попросил прислать ему мастера. Приходит мастер и говорит:
- здравствуйте, я мастер педикюра!
- видите-ли, Юра.....
- здравствуйте, я мастер педикюра!
- видите-ли, Юра.....
NEW 26.12.07 23:31
in Antwort Рома_chikchan 26.12.07 23:19
ты ноги в наскальные башмаки вообще когда нить совал? они ж на три размера меньше обычных
, ккой там педикюр?
ногти сострижены на нет :)
красивого, в накрашенных длинных когтях все равно ничего нет... имхо:)
ногти сострижены на нет :)
NEW 26.12.07 23:40
in Antwort MIURA 26.12.07 23:31
а ногах ногти длиннее чем на нет для меня - ббббрррр....
..хотя там я легко могу ярко-красным или бордовым лаком накрасить
... ой... как Зинка
... ооооо йееее

..хотя там я легко могу ярко-красным или бордовым лаком накрасить
NEW 26.12.07 23:44
in Antwort katjuschenka 26.12.07 23:40
NEW 26.12.07 23:52
Так нет,я ж не говорю,что длинные...
Ну,аккуратненькие,там,подкрашенные слегка...Кстати,вот лично мне приятно глазу,когда весь этот лак на ногтях(что на руках,что на ногах) не яркий какой-нибудь,тем более не ядовитый или п╦стрый,а мягкий такой,стушеванный...Красиво...Знаешь,типа бледно-бледно-розового чего-то...в общем,близкого к естественному,но буквально чуть-чуть приукрашенного...пусть короткие,но ухоженные...А когти длинные тоже не нравятся...Сразу же созда╦тся впечатление,что бездельница и пустышка...
NEW 26.12.07 23:58
in Antwort coolwhiff 26.12.07 23:44
нет, не должен я считаю
или ты на ногах гелевые ногти наращиваешь?
шутка, но такое чудо я уже тоже видела
NEW 27.12.07 00:04
во-во! Мои фавориты... перламутровый или пастельно розовый... всегда "в тему", и выглядет на ура

in Antwort Рома_chikchan 26.12.07 23:52
В ответ на:
когда весь этот лак на ногтях(что на руках,что на ногах) не яркий какой-нибудь,тем более не ядовитый или п╦стрый,а мягкий такой,стушеванный...Красиво...Знаешь,типа бледно-бледно-розового чего-то...в общем,близкого к естественному,но буквально чуть-чуть приукрашенного...пусть короткие,но ухоженные...
когда весь этот лак на ногтях(что на руках,что на ногах) не яркий какой-нибудь,тем более не ядовитый или п╦стрый,а мягкий такой,стушеванный...Красиво...Знаешь,типа бледно-бледно-розового чего-то...в общем,близкого к естественному,но буквально чуть-чуть приукрашенного...пусть короткие,но ухоженные...
во-во! Мои фавориты... перламутровый или пастельно розовый... всегда "в тему", и выглядет на ура
NEW 27.12.07 00:13
Можно так же обрадовать Зинкиного мужа, если во время месячных из белой простыни сделать японский флаг)))
in Antwort James Pont 26.12.07 23:00
В ответ на:
Если любите своего мужа, постелите супружескую пастэль совковым красным флагом!
Если любите своего мужа, постелите супружескую пастэль совковым красным флагом!
Можно так же обрадовать Зинкиного мужа, если во время месячных из белой простыни сделать японский флаг)))
NEW 27.12.07 00:15
Ты просто с мужем не практикуеш <fusing sex> ;))
В ответ на:
Ты просто с мужем не практикуеш <fusing sex> ;))
NEW 27.12.07 00:20
in Antwort Dr.Glatze 27.12.07 00:13
Слушай, дурачок, подумай лучше, что ты вообще в состоянии постелить. А со своими выкриками попробуй в реале. Здесь вы все мостаки вы@быватсо.
NEW 27.12.07 00:23
in Antwort James Pont 27.12.07 00:20, Zuletzt geändert 27.12.07 00:28 (Dr.Glatze)
ПНХ!
NEW 27.12.07 00:25
in Antwort Dr.Glatze 27.12.07 00:23
Ну, я же говорю - виртуальный Геракл!
NEW 27.12.07 00:26
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 00:22
это скорей исключение, чем правило
к платью хорошо подходило
красный только на коротеньких ногтях мне нравится... на длинных - бэээээээ

NEW 27.12.07 00:32
in Antwort katjuschenka 27.12.07 00:26
Да ладно,Катюшенька,не парься...
Понимаю,что всяких разных лаков должно быть дохрена...Этот красный и к наряду твоему,и к шапочке подходит...
Да и вообще тебя,красотку,никаким лаком не испортишь...
NEW 27.12.07 00:33
in Antwort James Pont 27.12.07 00:25
Я же тебе ясно сказал Преданный...иди каку клюй под своими многочисленными бабскими и мужскими никами!
NEW 27.12.07 00:38
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 00:32
А я не парюсь!
мне нравится красный лак на коротко подстриженных ногтях, если он подходит к косЮмному ансАмблю... и баста

NEW 27.12.07 00:44
in Antwort Dr.Glatze 27.12.07 00:33
Чего-чего??? Слушай, сынок, если бы это был реальный базар, я бы тебя убедил, что подобными штучками не занимаюсь. Я очень стар для таких игрушек. И выражайся, сцыкун, повежлевее. А то я огорчу тебя до невозможности.
NEW 27.12.07 00:49
in Antwort katjuschenka 27.12.07 00:38
Эх,Катюшенька...
Зв╦здочка ты наша форумская...Посвети что ль слегка фотками какими-нибудь,чтоб на благостное настроение всех направить...А ?
Ну-у-у-у...про лаки...по теме ж...Давай фотки с разными лаками...
NEW 27.12.07 00:51
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 00:49
NEW 27.12.07 00:58
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 00:49
Ромк... закидаю сейчас фотками, не рад будешь
NEW 27.12.07 01:05
in Antwort katjuschenka 27.12.07 00:58
NEW 27.12.07 01:16
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 01:05
тебе только лак интересно или пяточки тоже пойдут?
а то у меня лаков то не так уж много...
NEW 27.12.07 01:18
in Antwort katjuschenka 27.12.07 01:16
NEW 27.12.07 01:21
in Antwort Алёшка Чпок 27.12.07 01:18
NEW 27.12.07 01:22
in Antwort Алёшка Чпок 27.12.07 01:20
NEW 27.12.07 01:26
in Antwort katjuschenka 27.12.07 01:16
Давай,Катюшенька,давай вс╦,что есть...
Приготовься к комплиментам,готовь смущ╦нно краснеющие смайлики - и начинай...

NEW 27.12.07 01:30
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 01:26
да я уже... вся в смущениии... у меня даже пяточки порозовели от удовольствия
... много ли ме надо для счастья?
так что повезло, фотки отменяются
NEW 27.12.07 01:34
in Antwort katjuschenka 27.12.07 01:30
Как это отменяются ?
"...А компот ?..."(с) Не-е-е-е...Давай,давай...Я уже в кресле устроился поудобнее,море удовольствия предвкушаю...А тут облом такой.Несправедливо !Ты,вон,довольная вся...
NEW 27.12.07 01:40
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 01:34, Zuletzt geändert 27.12.07 01:44 (katjuschenka)
ну я так прикинула и решила... уж очень интимное место - пяточки....
говорят, что женская стопа - одна из самых эротичных частей тела
..... что ж я ух тут на открытом форуме засвечивать буду...
стисняюсь...
NEW 27.12.07 01:42

Не строй из себя целку, ты узнаваем под любыми никами...
in Antwort Алёшка Чпок 27.12.07 01:20
В ответ на:
Что ж это кругом всем Преданный мерещица?
Что ж это кругом всем Преданный мерещица?
NEW 27.12.07 01:48
in Antwort katjuschenka 27.12.07 01:40
NEW 27.12.07 01:52 

провокаааация???
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 01:48
NEW 27.12.07 01:54
in Antwort katjuschenka 27.12.07 01:52
NEW 27.12.07 02:12
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 01:54
скриплю зубами
... но не поддамся
NEW 27.12.07 02:17
in Antwort katjuschenka 27.12.07 02:12
NEW 27.12.07 09:53
Знаешь,типа бледно-бледно-розового чего-то...
ну и нафиг это все тогда? они ж и так бледно-розовые:))) а лак воняет... и облазит и вообще неприятно на ногтях его иметь, постоянно хоцца руки мыть :)))))
NEW 27.12.07 11:28
{Не очень, ибо вопреки распростран╦нному мнению уверен в том, что общий имидж (а это именно то, что в первую очередь влияет на мо╦ восприятие человека) невозможно искусственно "сложить" как из кубиков пут╦м усовершенствования отдельных элементов внешнего вида. Это тот самый случай, когда общее не равно сумме составных частей. }
Я тозе такдумаю. И на гитаре тозе неудобно играт с когтями.:)))
Я тозе такдумаю. И на гитаре тозе неудобно играт с когтями.:)))
NEW 27.12.07 12:06
in Antwort James Pont 26.12.07 15:50
или в удовольствии покататься на карусели...
а почему нужно отказывать себе в покататься на карусели?
..не понимаю
а почему нужно отказывать себе в покататься на карусели?
NEW 27.12.07 12:24
Нифигасе, у тебя ассоциации!.. С моим воображением там делать нечего :Р
В ответ на:
А когти длинные тоже не нравятся...Сразу же созда╦тся впечатление,что бездельница и пустышка...
А когти длинные тоже не нравятся...Сразу же созда╦тся впечатление,что бездельница и пустышка...
Нифигасе, у тебя ассоциации!.. С моим воображением там делать нечего :Р
NEW 27.12.07 12:26
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 02:17
какие костяшки....?
провокатор!!!
NEW 27.12.07 14:00
NEW 27.12.07 14:29
..." Абзывайся целый век,сиравно я чилавек..."(так мы в детском садике говорили...
) А ты спасовала,Катюшенька,спасовала...
Нечем крыть...
in Antwort katjuschenka 27.12.07 12:26
NEW 27.12.07 14:33
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 14:29
да есть чем!!! Целая колода...
но не буду!!!
NEW 27.12.07 14:42
вопрос - как с ентими ногтями на клаваиатуре печатать
Прям так ногт╦м и печатают , .. звук клавы немного другой становиться.
В Германии .. ну да , в германии ведъ руссаков много,
местные ... , редко правда очень, скорее оси это сделают чем веси.
Прям так ногт╦м и печатают , .. звук клавы немного другой становиться.
В Германии .. ну да , в германии ведъ руссаков много,
местные ... , редко правда очень, скорее оси это сделают чем веси.
NEW 27.12.07 17:40
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 14:45
NEW 27.12.07 17:47
in Antwort katjuschenka 27.12.07 17:40
А ты теперь "нукай" сколько угодно...
Вс╦,я уже понял всю твою хитрую систему...Снимаешься исключительно в полупрофиль,по пояс...Так ещ╦ более-менее красиво...А что подкачало - то скрываешь...
NEW 27.12.07 17:52 
ну и гадкий же ты
...что тебе показать? в рамках приличного, конечно... но не тут
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 17:47
NEW 27.12.07 17:56
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 17:47, Nachricht gelöscht 27.12.07 18:46 (katjuschenka)
NEW 27.12.07 17:56
in Antwort katjuschenka 27.12.07 17:52
NEW 27.12.07 18:00
in Antwort katjuschenka 27.12.07 17:56, Nachricht gelöscht 27.12.07 18:48 (katjuschenka)
NEW 27.12.07 18:02
in Antwort katjuschenka 27.12.07 18:00
да ему пятки нужны, ну и филейные части...
Встань так, чтобы складка получилась.
...Я думаю, Роме такая фотка нужна..Но сначала пятки напедикюренные
NEW 27.12.07 18:05
in Antwort sexappeal 27.12.07 18:02
обойд╦тся!!
А я по башке получу, если буду пяточки и филейные части показывать
NEW 27.12.07 18:08
in Antwort katjuschenka 27.12.07 18:05
за лицо не получишъ, а за пятки получишь?
я бы и за то и за другое получила бы маленьких и болюченьких
я бы и за то и за другое получила бы маленьких и болюченьких
NEW 27.12.07 18:09
in Antwort katjuschenka 27.12.07 18:05
Ну-ну...
А я тебе о ч╦м ? На твою симпатичную(спору нет) мордашку все уже насмотрелись...А другого-то в арсенале - тпр-р-р-р...
Скрываешь...Потому как боишься подкачать и не соответствовать своему имиджу красавицы...
NEW 27.12.07 18:14
in Antwort sexappeal 27.12.07 18:08
я не боюсь того, что получу, это ради красного словца
мордаха моя, и филейная часть - тоже.. распоряжаюсь как считаю нужным... просто некоторые части тела, хочу показывать лишь избраным... даже с риском того, что Рома может быть подумает, что у меня попа некрасивая и пяточки неухоженные

мордаха моя, и филейная часть - тоже.. распоряжаюсь как считаю нужным... просто некоторые части тела, хочу показывать лишь избраным... даже с риском того, что Рома может быть подумает, что у меня попа некрасивая и пяточки неухоженные
NEW 27.12.07 18:15
in Antwort katjuschenka 27.12.07 18:14
NEW 27.12.07 18:21
так я тоже не боюсь, кто же на меня такую скромняжку и тихоню руку поднимет? ну или нагртубит
Правильно, нечего....а то сглазЮт
in Antwort katjuschenka 27.12.07 18:14
В ответ на:
так я тоже не боюсь, кто же на меня такую скромняжку и тихоню руку поднимет? ну или нагртубит
В ответ на:
просто некоторые части тела, хочу показывать лишь избраным... даже с риском того, что Рома может быть подумает, что у меня попа некрасивая и пяточки неухоженные
просто некоторые части тела, хочу показывать лишь избраным... даже с риском того, что Рома может быть подумает, что у меня попа некрасивая и пяточки неухоженные
Правильно, нечего....а то сглазЮт
NEW 27.12.07 18:21
in Antwort DBOPHiK 27.12.07 18:15, Zuletzt geändert 27.12.07 18:24 (katjuschenka)
что значит "и в прямь"? я и есть блондинка

NEW 27.12.07 18:25
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 18:09
NEW 27.12.07 18:28
in Antwort katjuschenka 27.12.07 18:25
NEW 27.12.07 18:28
Если бы хотел попробовать угадать, то попробовал бы)))
А я спросил, без каких-либо вариантов.
in Antwort dword 26.12.07 20:19
В ответ на:
А попробуй угадать ;)
А попробуй угадать ;)
Если бы хотел попробовать угадать, то попробовал бы)))
NEW 27.12.07 18:30
in Antwort sexappeal 27.12.07 18:28
Рома пропал... испугался наверное... 

NEW 27.12.07 18:32
in Antwort katjuschenka 27.12.07 18:21, Zuletzt geändert 27.12.07 18:34 (DBOPHiK)
Блондинка - это не цвет волос, а образ мышления 
Типа вот

Типа вот

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 27.12.07 18:34
in Antwort katjuschenka 27.12.07 18:30, Zuletzt geändert 27.12.07 18:45 (sexappeal)
не, не испугался, понял , что твоих пяток ему не видать, как своих ушей, вот и удалился, чтобы не ждать понапрасну
NEW 27.12.07 18:36
in Antwort DBOPHiK 27.12.07 18:32
NEW 27.12.07 18:38
Как-то двусмысленно у тебя получилось
in Antwort sexappeal 27.12.07 18:34
В ответ на:
вот иудалися
вот иудалися
Как-то двусмысленно у тебя получилось
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 27.12.07 18:39
in Antwort DBOPHiK 27.12.07 18:32, Zuletzt geändert 27.12.07 18:43 (katjuschenka)
да я вот... хоть и блондинка, а всёёё-такиии догадалась, что ты имел в виду

я даже не обижаюсь... мышление, так мышление
спите спокойно, дорогие мужчины
NEW 27.12.07 18:44
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 17:57
нет... совсем не так

NEW 27.12.07 19:08
да, Юльк, согласись, что мы показываем ровно столько, сколько считаем нужным и хотим показать... даже если Рома, вредина такая прелестная
, думает, что он меня "раскрутил"... если бы я считала, что этого показывать не в коем случае надо, я бы не показывала
ну например фоток моей филейной части...
(...хотя у меня есть.... много...
)
in Antwort sexappeal 27.12.07 18:28
NEW 27.12.07 19:10
in Antwort katjuschenka 27.12.07 18:44
Здесь я,здесь,мои дорогие блондиночки...
Просто отлучился ненадолго...Так что,Катюшенька ? Опять вс╦ выше пояса ?...М-м-м...Ну,это мы вс╦ уже не раз видали...И столько ты комплиментов наслушалась - не одна баба,наверное,от зависти повесилась...Я ж о другом...В общем,тебе и так вс╦ сказано,а ты вс╦ кормишь фотками своего(бесспорно !) охренительно симпатичного личика...
В общем,во вс╦м остальном,видно,подкачала...Да и хрен с ним...не расстраивайся...
Ну,не повезло...бывает...
NEW 27.12.07 19:13 
если я тебе покажу фотку в короткой юбке, ты спросишь, почему в колготках и юбке вообще
? Наверное прячу что то
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 19:10
NEW 27.12.07 19:17
in Antwort katjuschenka 27.12.07 19:13
NEW 27.12.07 19:55
соглашусь...Ты меня раздразнила, тоже хочу вставить свои 5 копеек
in Antwort katjuschenka 27.12.07 19:08
В ответ на:
да, Юльк, согласись, что мы показываем ровно столько, сколько считаем нужным и хотим показать...
да, Юльк, согласись, что мы показываем ровно столько, сколько считаем нужным и хотим показать...
соглашусь...Ты меня раздразнила, тоже хочу вставить свои 5 копеек
NEW 27.12.07 19:56
in Antwort katjuschenka 27.12.07 19:13
NEW 27.12.07 19:58
in Antwort sexappeal 27.12.07 19:55
NEW 27.12.07 20:05
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 19:58, Nachricht gelöscht 27.12.07 20:41 (sexappeal)
NEW 27.12.07 20:22
in Antwort sexappeal 27.12.07 20:05
Ну,личико тво╦ симпатичное тоже давно все оценили...А по поводу "во весь рост"...
Ты бы ещ╦ телогрейку одела,на верхнюю пуговицу застегнула и воротник подняла...
NEW 27.12.07 21:12
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 19:56, Nachricht gelöscht 27.12.07 22:19 (katjuschenka)
NEW 27.12.07 21:21 
Ну что ж...Хороша,хороша...Но ракурс умеешь нужный подбирать !
П.С. А грудь-то как старательно выпятила...
Да не парься,не обязательно она должна быть объёмистой...Главное,чтоб красивой формы,даже если небольшая...
in Antwort katjuschenka 27.12.07 21:12, Zuletzt geändert 27.12.07 21:24 (Рома_chikchan)
П.С. А грудь-то как старательно выпятила...
NEW 27.12.07 21:24
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 21:21
Шо, опять разводки?
не получится, Ромэо, как я тогда на Костиной ветке про секси фотки развела
Пы. Сы. Но ты фсе рвсно не дуйся, а?
Пы. Сы. Но ты фсе рвсно не дуйся, а?
NEW 27.12.07 21:26
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 21:21, Zuletzt geändert 27.12.07 21:31 (katjuschenka)
даже не думай
П.С. Я похожа на запаренную
??
П.С. Я похожа на запаренную
NEW 27.12.07 21:30
in Antwort katjuschenka 27.12.07 21:26
О ч╦м ты,Катюшенька ? ...Да я и не думаю ни о ч╦м...Будь ты где-нибудь поближе,может,и подумал бы...Так...просто интересно...
NEW 27.12.07 21:33
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 21:30
ну как же... думаешь, что Катюшенька сейчас бросится форму груди демонстрировать
NEW 27.12.07 21:35
in Antwort katjuschenka 27.12.07 21:33
NEW 27.12.07 21:37
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 21:35
NEW 27.12.07 21:43
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 21:25
NEW 27.12.07 21:51
in Antwort Рома_chikchan 27.12.07 21:35
Однако! Мы отвлеклись от темы ногтей
Рома! Ты помнишь последнюю серию фильма "Место встречи изменить нельзя"? Как там подружка Фокса гладит черного кота? Вот какой мне лак нравится и ногти!
.... и Женщины...

NEW 27.12.07 22:54
in Antwort mashus 27.12.07 21:51
На последнего.
Мне не нравятся длинные нарощенные ногти,да еще разрисованые всякими узорами
.
На мой взгляд это смотрится дешево.А если еще задуматься насколько это негегиенично(сколько собирается микробов и всяких других бяк,под этими длинными ногтями) ,то начинает подташнивать.
Если обратить внимание на знаменитостей,за внешностью которых следят ведущие стилисты мира,не у одной нет нарощенных ногтей.
А у моделей и подавно,им запрещенно иметь искуств-ые ногти на показых мод и т.п.
У них эти ногти приравнивается к пирсингу,тату,и считается дурным вкусом.
Даже если свои ногти плохо отростают,лучше оставить их короткими,просто нужно ухаживать за ними;маникюр,лаком красить.
Красный цвет-это классика.Это цвет допускается на ногтях в любое время суток и в любом общ-ве.И лучше всего смотрятся на ногтях коротких или чуть длиннее(1-2мм) кончика пальца.
Мне не нравятся длинные нарощенные ногти,да еще разрисованые всякими узорами
На мой взгляд это смотрится дешево.А если еще задуматься насколько это негегиенично(сколько собирается микробов и всяких других бяк,под этими длинными ногтями) ,то начинает подташнивать.
Если обратить внимание на знаменитостей,за внешностью которых следят ведущие стилисты мира,не у одной нет нарощенных ногтей.
А у моделей и подавно,им запрещенно иметь искуств-ые ногти на показых мод и т.п.
У них эти ногти приравнивается к пирсингу,тату,и считается дурным вкусом.
Даже если свои ногти плохо отростают,лучше оставить их короткими,просто нужно ухаживать за ними;маникюр,лаком красить.
Красный цвет-это классика.Это цвет допускается на ногтях в любое время суток и в любом общ-ве.И лучше всего смотрятся на ногтях коротких или чуть длиннее(1-2мм) кончика пальца.
NEW 27.12.07 23:04 
абсолютно согласна
in Antwort Gothic-Lady 27.12.07 22:54
NEW 28.12.07 07:05
не соласна. собирается, если за ними (и вообще - за собой
) не ухаживать, у меня ничего не собирается. плюс каждые 2 недели нужно делать коррекцию.
как раз наоборот, у всех почти наращенные
in Antwort Gothic-Lady 27.12.07 22:54
В ответ на:
А если еще задуматься насколько это негегиенично(сколько собирается микробов и всяких других бяк,под этими длинными ногтями
А если еще задуматься насколько это негегиенично(сколько собирается микробов и всяких других бяк,под этими длинными ногтями
не соласна. собирается, если за ними (и вообще - за собой
В ответ на:
NEW 28.12.07 10:54
собирается.... между ногем и гелевым слоем.... по любому появляются простраства, в которые забивается ч╦рти что.... ты их просто не можешь удалить помыв руки... да и не видно ничего из-за геля...
чем гелевые ногти хороши - они выглядят всегда идеально чистыми.....
насч╦т моделей - Жанна абсолютно права, им нельзя иметь вообще длинные ногти, не говоря уже о нарощеных... о знаметитостях... раньше я наблюдала (тут в Германии, про российских ничего не могу сказать), а сейчас мода прошла уже.... только единицы... зато простые смертные - каждая вторая, при ч╦м совсем маленькие девч╦нки ещ╦, но ноооогти.....длиннее их пальцев

in Antwort coolwhiff 28.12.07 07:05
В ответ на:
собирается, если за ними (и вообще - за собой) не ухаживать,
собирается, если за ними (и вообще - за собой) не ухаживать,
собирается.... между ногем и гелевым слоем.... по любому появляются простраства, в которые забивается ч╦рти что.... ты их просто не можешь удалить помыв руки... да и не видно ничего из-за геля...
В ответ на:
у меня ничего не собирается.
у меня ничего не собирается.
чем гелевые ногти хороши - они выглядят всегда идеально чистыми.....
В ответ на:
насч╦т моделей - Жанна абсолютно права, им нельзя иметь вообще длинные ногти, не говоря уже о нарощеных... о знаметитостях... раньше я наблюдала (тут в Германии, про российских ничего не могу сказать), а сейчас мода прошла уже.... только единицы... зато простые смертные - каждая вторая, при ч╦м совсем маленькие девч╦нки ещ╦, но ноооогти.....длиннее их пальцев
NEW 28.12.07 11:08
у меня на типсах... я не первый раз наращиваю, и работа у меня - не уголь разгружать
, так что знаю, о чем говорю. Ничего подобного! к тому же, гелевые ногти более ломкие, чем акриловые и коррекции очень частые из-за этого. Так что если пыль какая попала (у меня такого не было), её быстро уберут.У меня уже на одном трещинка на геле, из-за морозов что ли ( у нас жутко холодно
), в воскресенье пойду переделывать...
может быть, в германии нет такого, ничего не могу сказать. российские просто все и американские, голливудские -тоже. В клипах по крайней мере и на всяких мероприятиях.
in Antwort katjuschenka 28.12.07 10:54, Zuletzt geändert 28.12.07 11:09 (coolwhiff)
В ответ на:
собирается.... между ногем и гелевым слоем.... по любому появляются простраства, в которые забивается чёрти что....
собирается.... между ногем и гелевым слоем.... по любому появляются простраства, в которые забивается чёрти что....
у меня на типсах... я не первый раз наращиваю, и работа у меня - не уголь разгружать
В ответ на:
а сейчас мода прошла уже.... только единицы
а сейчас мода прошла уже.... только единицы
может быть, в германии нет такого, ничего не могу сказать. российские просто все и американские, голливудские -тоже. В клипах по крайней мере и на всяких мероприятиях.
NEW 28.12.07 11:17
Так, уже теплее... У тебя ещ╦ одна попытка :)
in Antwort misha okeanov 27.12.07 18:28
В ответ на:
Так, уже теплее... У тебя ещ╦ одна попытка :)
NEW 28.12.07 11:46
in Antwort coolwhiff 28.12.07 11:08, Zuletzt geändert 28.12.07 12:33 (katjuschenka)
не будем спорить

NEW 29.12.07 23:09
Незнаю о каких мероприятих ты говоришь,но если посмотреть хотя бы "Оскар" и обратить внимание на состоявшихся актрис,то не у одной нет таких ногтей.
У Бритни Спирс видела пару раз,но...она так далека от хорошего вкуса
.Или журналы о моде и стиле,обрати внимания на фото голл-их и европейских знаменитостей и моделей,тоже не увидишь ничего подобного.
Русские может быть тоже ничего не могу сказать,т.к. русское телев-ие не смотрю.
В России эти ногти стали доступны ,как раз в то время ,когда в Европе и Америке мода на длинные нарощенные ногти прекратилась.
Как Катя уже сказала,здесь в основном с такими ногтями ходят девочки подростки,такие знаешь ...неумело накрашенные,еле ковыляют на высоких каблуках и вообще выглядят немного смешно.
Всякие разные микробы и бактерии,невидимые невооруженным глазом.
Например после туалета,даже если ты просто руки помоешь,они не смоются их надо щеткой из под ногтей вымывать.
in Antwort coolwhiff 28.12.07 07:05
В ответ на:
Незнаю о каких мероприятих ты говоришь,но если посмотреть хотя бы "Оскар" и обратить внимание на состоявшихся актрис,то не у одной нет таких ногтей.
У Бритни Спирс видела пару раз,но...она так далека от хорошего вкуса
Русские может быть тоже ничего не могу сказать,т.к. русское телев-ие не смотрю.
В России эти ногти стали доступны ,как раз в то время ,когда в Европе и Америке мода на длинные нарощенные ногти прекратилась.
Как Катя уже сказала,здесь в основном с такими ногтями ходят девочки подростки,такие знаешь ...неумело накрашенные,еле ковыляют на высоких каблуках и вообще выглядят немного смешно.
В ответ на:
не соласна. собирается, если за ними (и вообще - за собой) не ухаживать, у меня ничего не собирается. плюс каждые 2 недели нужно делать коррекцию.
не соласна. собирается, если за ними (и вообще - за собой) не ухаживать, у меня ничего не собирается. плюс каждые 2 недели нужно делать коррекцию.
Всякие разные микробы и бактерии,невидимые невооруженным глазом.
Например после туалета,даже если ты просто руки помоешь,они не смоются их надо щеткой из под ногтей вымывать.
NEW 29.12.07 23:28
Ага, девочки-подростки и Белка
Если серьезно - мне-то, собственноЮ, без разницы, как кто выглядит и какая в каких кругах мода... Я сама себе в плане внешнего вида авторитет и стилист, могу довольно вычурно одеваться и меня не особо волнует мнение окружающих по этому поводу.
Я очень брезглива и чистоплотна (Дева все-таки по гороскопу), давно умею не только делать макияж и ходить на каблуках, но и за собой правильно ухаживать
и ещё поводу бактерий - у меня подруга-микробиолог с наращенными ходит
in Antwort Gothic-Lady 29.12.07 23:09, Zuletzt geändert 30.12.07 00:00 (coolwhiff)
В ответ на:
здесь в основном с такими ногтями ходят девочки подростки,такие знаешь ...неумело накрашенные,еле ковыляют на высоких каблуках
здесь в основном с такими ногтями ходят девочки подростки,такие знаешь ...неумело накрашенные,еле ковыляют на высоких каблуках
Если серьезно - мне-то, собственноЮ, без разницы, как кто выглядит и какая в каких кругах мода... Я сама себе в плане внешнего вида авторитет и стилист, могу довольно вычурно одеваться и меня не особо волнует мнение окружающих по этому поводу.
В ответ на:
они не смоются их надо щеткой из под ногтей вымывать.
они не смоются их надо щеткой из под ногтей вымывать.
Я очень брезглива и чистоплотна (Дева все-таки по гороскопу), давно умею не только делать макияж и ходить на каблуках, но и за собой правильно ухаживать
и ещё поводу бактерий - у меня подруга-микробиолог с наращенными ходит
NEW 29.12.07 23:40
Белка сказала,что у нее короткие,а у девочек ооооооочень длинные и всякими узорами и камушками разукрашены.
Можно вычурно одеваться но быть при этом стильной,а можно и смешной.
Я тебя не видела,поэтому,не могу ничего сказать.
Тебе по любому виднее
in Antwort coolwhiff 29.12.07 23:28
В ответ на:
Белка сказала,что у нее короткие,а у девочек ооооооочень длинные и всякими узорами и камушками разукрашены.
В ответ на:
могу довольно вычурно одеваться и меня не особо волнует мнение окружающих по этому поводу.
могу довольно вычурно одеваться и меня не особо волнует мнение окружающих по этому поводу.
Я тебя не видела,поэтому,не могу ничего сказать.
Тебе по любому виднее
NEW 29.12.07 23:56
главное - не переборщить
а потом вы забываете, что я специально для НГ с камушками и длинные сделала
Я люблю в эту ночь как-нить ообенно вырядиться. У меня обычно как и у Белки не очень длинные и не разукрашенные 
in Antwort Gothic-Lady 29.12.07 23:40
В ответ на:
главное - не переборщить
а потом вы забываете, что я специально для НГ с камушками и длинные сделала