Login
Ногти!
NEW 26.12.07 20:37
in Antwort coolwhiff 26.12.07 15:43
Мой муж обожает, если у меня ухоженные и покрытые красным лаком ногти на ногах! Красный его любимый цвет аднако.
NEW 26.12.07 20:38
in Antwort Kislosladkaja 26.12.07 20:20
ой..... косу отрезала......
красотиииищу такую...
хотя так тоже хорошо смотрится

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.12.07 20:45
in Antwort katjuschenka 26.12.07 20:38
у меня все подруги волосы понаотращивали или понаращивали, а я вот немагу как все мне так тяжело 

вот как тока проид╦т мода я и отращю 
NEW 26.12.07 20:47
Изверг!
in Antwort katjuschenka 26.12.07 20:38
В ответ на:
Изверг!
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 26.12.07 20:53
Мне что-то с трудом верится, что кого-то возбуждает растительность в н-ых местах..Сколько народу не опрашивала, ещё никто пока не скандировал за природную естественность
in Antwort dword 26.12.07 18:24
В ответ на:
кому что нравится: кому-то нравятся выбритые подмышки, а кому-то нравится противоположное
кому что нравится: кому-то нравятся выбритые подмышки, а кому-то нравится противоположное
Мне что-то с трудом верится, что кого-то возбуждает растительность в н-ых местах..Сколько народу не опрашивала, ещё никто пока не скандировал за природную естественность
NEW 26.12.07 20:54
in Antwort Kislosladkaja 26.12.07 20:45
хи-хи... у меня тоже самое
.... хотя у меня уже отросли прилично
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.12.07 21:05
Покрасьте себе нос красным лаком. Вашему мужу определ╦нно понравится.
in Antwort Зинуля Штирлиц 26.12.07 20:37
В ответ на:
Мой муж обожает, если у меня ухоженные и покрытые красным лаком ногти на ногах! Красный его любимый цвет аднако.
Покрасьте себе нос красным лаком. Вашему мужу определ╦нно понравится.
[крас]Феникс я, Феникс... [/крас]
NEW 26.12.07 21:06
Ну, попытайся вс╦-таки мне поверить :)
На самом деле, этот опрос уже почти на каждом форуме по несколько раз поднимался. Результат -- есть любители и того, и другого.
in Antwort sexappeal 26.12.07 20:53
В ответ на:
Мне что-то с трудом верится, что кого-то возбуждает растительность в н-ых местах..Сколько народу не опрашивала, ещ╦ никто пока не скандировал за природную естественность
Мне что-то с трудом верится, что кого-то возбуждает растительность в н-ых местах..Сколько народу не опрашивала, ещ╦ никто пока не скандировал за природную естественность
Ну, попытайся вс╦-таки мне поверить :)
На самом деле, этот опрос уже почти на каждом форуме по несколько раз поднимался. Результат -- есть любители и того, и другого.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 26.12.07 21:10
in Antwort sexappeal 26.12.07 20:53
начали с нагтей закончили растительностю :) поверь мне и такие существуют и гараздо больше чем одын.
NEW 26.12.07 21:13
однозначно!! это дело вкуса.... а они, как известно, разные
in Antwort dword 26.12.07 21:06
В ответ на:
Результат -- есть любители и того, и другого.
Результат -- есть любители и того, и другого.
однозначно!! это дело вкуса.... а они, как известно, разные
NEW 26.12.07 21:23
in Antwort dword 26.12.07 21:06
да, конечно на вкус и цвет товарищей нет

Но правда, не могу себе представить, что небритые ноги и подмышки кому-то нравятся, но придётся поверить мужскому слову
Но правда, не могу себе представить, что небритые ноги и подмышки кому-то нравятся, но придётся поверить мужскому слову
NEW 26.12.07 21:25
мне что-то такие "любители" не попадались
in Antwort Kislosladkaja 26.12.07 21:10
В ответ на:
поверь мне и такие существуют и гараздо больше чем одын.
поверь мне и такие существуют и гараздо больше чем одын.
мне что-то такие "любители" не попадались
NEW 26.12.07 21:28
in Antwort sexappeal 26.12.07 21:25
ну наверное потому что "любители" на... девушек с выбритыми ногами и... прочим
не клюють
NEW 26.12.07 21:47
логично...
in Antwort katjuschenka 26.12.07 21:28
В ответ на:
ну наверное потому что "любители" на... девушек с выбритыми ногами и... прочим не клюють
ну наверное потому что "любители" на... девушек с выбритыми ногами и... прочим не клюють
логично...
NEW 26.12.07 22:44
in Antwort Kislosladkaja 26.12.07 20:20
на гитаре можно играть с ногтями, есть такой способ, так и называется - ногтевой.
Специально отращивают. Вот только с наращенными, наверное, не стоит, рисунок повредишь и неудобно, потому как слишком длинные
NEW 26.12.07 22:47
как раз на этом абсолютно не заморачиваюсь, длинные накрашенные ногти никогда не нравились, особливо с рисунками/камешками
или нарощенные
- смехотворище (имхо)....... да и противно стучат они... бэ. :))))))))
in Antwort coolwhiff 26.12.07 15:43
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.12.07 22:53
in Antwort MIURA 26.12.07 22:47
Я наращиваю, потому что свои мне сложно отрастить такой длины...
Увидела у одной девушке прозрачные на геле с красными камушками по краям и загорелась, красиво! На акриле такой эффект не получится, они более матовые
Но я тоже не все время с наращенными, а такой длины - вообще первый раз и больше делать не буду, неудобно с полуметровыми когтями.
Мне теперь даже ширинку на джинсах сложно самой застегнуть!!! 

Увидела у одной девушке прозрачные на геле с красными камушками по краям и загорелась, красиво! На акриле такой эффект не получится, они более матовые
Но я тоже не все время с наращенными, а такой длины - вообще первый раз и больше делать не буду, неудобно с полуметровыми когтями.
NEW 26.12.07 22:58
Миурка,а ты б по горам своим смогла бы с длинными наманикюренными ногтями лазать ?
...Пробовала ?...
in Antwort MIURA 26.12.07 22:47
NEW 26.12.07 23:00
Это всем уже известно с момента красного купальника, аднако. Если любите своего мужа, постелите супружескую пастэль совковым красным флагом!
in Antwort Зинуля Штирлиц 26.12.07 20:37
В ответ на:
Красный его любимый цвет аднако.
Красный его любимый цвет аднако.
Это всем уже известно с момента красного купальника, аднако. Если любите своего мужа, постелите супружескую пастэль совковым красным флагом!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.