Вход на сайт
доверие и любовь
26.12.07 14:53
напишите, есть ли что-то общее между этими двумя понятиями.Я так понимаю, что если человека любишь, то доверяешь ему безгранично. Или не права? Что можно доверить любимому человеку, а чего нельзя?
NEW 26.12.07 15:13
вообще, любовь- это открытое чувство...для любимого ничего не пожалеешь отдать купить подарить, проявлять свои чувства красиво
но, всё таки полную душу, и что у тебя в ней.. не слудет доверять безгранично..в целях безопастности тоже брака.

NEW 26.12.07 15:28
Получается что тот кто любит это лох,которого(ую) когда то обманут и растопчут его чувства..
в ответ @Nata@ 26.12.07 15:07
В ответ на:
Если доверяешь человеку безгранично и он это чувствует , то обязательно этим воспользуется и обманет.
Не сегодня, так завтра.
Если доверяешь человеку безгранично и он это чувствует , то обязательно этим воспользуется и обманет.
Не сегодня, так завтра.
Получается что тот кто любит это лох,которого(ую) когда то обманут и растопчут его чувства..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.12.07 15:41
в ответ вест 26.12.07 15:34
Катя думаю,что вопрос даже не в сроках,а в взаимности.Этот идеал к сожалению встречается конечно очень редко
Но ведь если любовь взаимная то желания обмануть не должно возникнуть у обоих партн╦ров? В противном случае это какая то неправильная любовь.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.12.07 15:50
в ответ riba-moja 26.12.07 14:53
я думаю, это как единство и борьба, ну, если не противоположностей, то неродственных понятий. я не люблю тип мышления "доверяй, но проверяй", мне больно оттого, что мой мужчина не может мне полностью довериться в любви. да, возможно у него богатый опыт по коллекционированию стерв, но... что важнее в отношениях? наше "а то будет, как тады" или все-таки союз двух людей с открытыми сердцами. конечно, тут писали, искушение есть, но на то мы и люди, чтоб мыслить, ценить свое счастье и с искушениями бороться. больно, конечно, когда не складывается, особенно, когда много раз не складывается (опы-ы-ы-т), но любовь-то интереснее, богаче нашего опыта. лучше доверять. если я выбрала, я верю этому человеку, иначе, зачем сходились?а проверять - себя унижать. и любимого человека,
и ваши с ним чувства.
NEW 26.12.07 16:31
Доверие вообще понятие растежимое..
я думаю, если двое любят друг друга, и хотят счастливой жизни вместе, то должны доверять и верить в себя и
своих партнёров.
А там, где нет доверия а постоянное подозрение, любовь долго не протянет.
я думаю, если двое любят друг друга, и хотят счастливой жизни вместе, то должны доверять и верить в себя и
своих партнёров.
А там, где нет доверия а постоянное подозрение, любовь долго не протянет.