Вход на сайт
красота и ум....
NEW 25.12.07 23:51
в ответ katjuschenka 25.12.07 23:46
Кать, а я и не говорю, что за красотой нужно гнаться...Я полностью согласна с тобой в том, что человеческие качества намного важнее.
Я к тому, что люди предьявляют к другим людям завышенные требования..
Я его лишь спросила, согласился бы он на пухлую мадам, ведь она тоже имеет право на принца, исходя из его поста...
А я лично сторонник выбора по общим интересам, а не по красивой мордашке..Только вот почему мужчины хотят стройненьких красотулек, сами не являясь таковыми...
Я к тому, что люди предьявляют к другим людям завышенные требования..
Я его лишь спросила, согласился бы он на пухлую мадам, ведь она тоже имеет право на принца, исходя из его поста...
А я лично сторонник выбора по общим интересам, а не по красивой мордашке..Только вот почему мужчины хотят стройненьких красотулек, сами не являясь таковыми...
NEW 26.12.07 00:05
потому что они мужчины...

печально, когда другие достоинства перестают играть роль, в погоне за стройненькими красотульками... но тогда уж - сами виноваты
ну а Инночка, помимо симпатичного личика, является очень приятной в общении, вес╦лой, доброй девушкой... от такой вполне может мужскую голову снести, даже если оставить внешность в стороне
в ответ sexappeal 25.12.07 23:51
В ответ на:
Только вот почему мужчины хотят стройненьких красотулек, сами не являясь таковыми...
Только вот почему мужчины хотят стройненьких красотулек, сами не являясь таковыми...
потому что они мужчины...

печально, когда другие достоинства перестают играть роль, в погоне за стройненькими красотульками... но тогда уж - сами виноваты

ну а Инночка, помимо симпатичного личика, является очень приятной в общении, вес╦лой, доброй девушкой... от такой вполне может мужскую голову снести, даже если оставить внешность в стороне

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.12.07 00:10 
правильно, потом жалуются, мол с такой стервой приходится жить
согласна...
в ответ katjuschenka 26.12.07 00:05
В ответ на:

правильно, потом жалуются, мол с такой стервой приходится жить
В ответ на:
ну а Инночка, помимо симпатичного личика, является очень приятной в общении, весёлой, доброй девушкой..
ну а Инночка, помимо симпатичного личика, является очень приятной в общении, весёлой, доброй девушкой..
согласна...

NEW 26.12.07 00:29
Стереотип. На самом деле, сочетание этих двух ингредиентов мне встречалось нечасто, а часто -- "закон компенсации".
в ответ inno4ka25 22.12.07 19:56
В ответ на:
очень часто мужчинам тяжело воспринимать красивую женщину как умную.....
очень часто мужчинам тяжело воспринимать красивую женщину как умную.....
Стереотип. На самом деле, сочетание этих двух ингредиентов мне встречалось нечасто, а часто -- "закон компенсации".
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
26.12.07 02:31
Ребятки, спокойно, без наездов, мне мой статус позволяет всех расталкивать локтями и к цели без очереди, ну а вот когда мне арбузА выкотят, то вот тогда и ваша очередь прид╦т!!! Хе, хе!!!
Тут правда одна заминочка есть, если она мна арбузА выкатит, так я ведь .........................., а да ладно вам лучьше не знать!!!
Кароче, у вас есть единственный шанс - это меня зашиворот выкинуть, но мне интереснооооо как у вас это получится......!!! Хе, хе, хе!!!
в ответ *Ballu* 25.12.07 16:05
В ответ на:
в очередь давай
в очередь давай
Ребятки, спокойно, без наездов, мне мой статус позволяет всех расталкивать локтями и к цели без очереди, ну а вот когда мне арбузА выкотят, то вот тогда и ваша очередь прид╦т!!! Хе, хе!!!
Тут правда одна заминочка есть, если она мна арбузА выкатит, так я ведь .........................., а да ладно вам лучьше не знать!!!
Кароче, у вас есть единственный шанс - это меня зашиворот выкинуть, но мне интереснооооо как у вас это получится......!!! Хе, хе, хе!!!

NEW 26.12.07 02:40
Ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну..........!!!
Ненадо обобщать - Страптивая........!!!
Сама от персонального кастинга отказалась, а теперь всех под одну греб╦нку......!!!

в ответ sexappeal 25.12.07 23:51
В ответ на:
Ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну..........!!!

Ненадо обобщать - Страптивая........!!!

Сама от персонального кастинга отказалась, а теперь всех под одну греб╦нку......!!!

NEW 26.12.07 06:38
в ответ inno4ka25 22.12.07 19:56
Ум и красота по моему понятия субъективные...
Ни одному умному мужчине не прийдет в голову говорить женщине:
"- вы умны и красивы. Но красота ваша враг вашему уму, ибо люди не воспринимают вас в серьез."
бред....
Да, я привлекательная, я очень привлекательная девушка, кроме того я чертовски умна и могу говорить на любые темы, но при всем при этом никогда ни один мужчина во мне не разделял ум и внешность, даже есл я была в очень короткой юбке и на каблуках....
PS Только глупым мужчинам тяжело воспринимать красивую женщину как умную, и это не наш контингент
Ни одному умному мужчине не прийдет в голову говорить женщине:
"- вы умны и красивы. Но красота ваша враг вашему уму, ибо люди не воспринимают вас в серьез."
бред....
Да, я привлекательная, я очень привлекательная девушка, кроме того я чертовски умна и могу говорить на любые темы, но при всем при этом никогда ни один мужчина во мне не разделял ум и внешность, даже есл я была в очень короткой юбке и на каблуках....
PS Только глупым мужчинам тяжело воспринимать красивую женщину как умную, и это не наш контингент

NEW 28.12.07 23:44
Да не раскатал, а константирую факты...
Между прочим среди медсетричек самый большой процент незамужних, потому что им приходится часто работать в ночную смену и графики работы не совпадают с мужем или другом...

NEW 29.12.07 00:19
Вы влюбились в Костю просто за то что он хороший парень?
Да нет Инна,если вы не "гоняетесь" за деньгами,значит мо╦ виртуальное представление о вас было или есть ошибочно и это только хорошо.Вы пишите в основном малыми фразами,и вс╦ же по всем темам складывается определ╦нный имидж .
Возможно эту вашу фраза:
мне нравится работать.....
с одной стороны.....с другой стороны я обязана работать....
если бы у меня были миллионы на конто, я бы не работала...
и могла бы делать все что хочу....и была бы свободна....
Я понял не правильно,но для меня лично счастье не в деньгах и даже не в их количестве(с) Но это не значит что я прав.Каждому сво╦(с)
в ответ inno4ka25 28.12.07 23:25
В ответ на:
вот что что, а за деньгами я никогда не гонялась......
вот что что, а за деньгами я никогда не гонялась......
Вы влюбились в Костю просто за то что он хороший парень?

Да нет Инна,если вы не "гоняетесь" за деньгами,значит мо╦ виртуальное представление о вас было или есть ошибочно и это только хорошо.Вы пишите в основном малыми фразами,и вс╦ же по всем темам складывается определ╦нный имидж .
Возможно эту вашу фраза:
мне нравится работать.....
с одной стороны.....с другой стороны я обязана работать....
если бы у меня были миллионы на конто, я бы не работала...
и могла бы делать все что хочу....и была бы свободна....
Я понял не правильно,но для меня лично счастье не в деньгах и даже не в их количестве(с) Но это не значит что я прав.Каждому сво╦(с)
Если Вы
все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!