Вход на сайт
Я хочу что бы это дедушка прожил ещё 50 лет!
25.12.07 21:12
NEW 25.12.07 21:18
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 21:12
Я не могу понять твоего желания, чтобы дедушка ещё прожил..
На что только не идут ради денег..я поражаюсь..Меня никто не заставит поверить, что у неё к нему тёплые чувства, не замешанные на денежной наживе...
Вот если бы он был бедным стариком,я бы ещйио призадумалась..А так, она продажная шкура, впрочем она не первая, ничего удивительного
На что только не идут ради денег..я поражаюсь..Меня никто не заставит поверить, что у неё к нему тёплые чувства, не замешанные на денежной наживе...
Вот если бы он был бедным стариком,я бы ещйио призадумалась..А так, она продажная шкура, впрочем она не первая, ничего удивительного
NEW 25.12.07 21:23
Мне понравился самый первый комментарий к этой статье:
Правильно, молодец! А российские олигархи пусть дрочат на Моисеевых.
У Лотара Матеуса тоже 20-тилетняя модель из Одессы. Правда, моделью она стала в Германии.
А недавно выдел в одном журнале одну красотку из Украины. "Плэйбой", кажытсо...
Правильно, молодец! А российские олигархи пусть дрочат на Моисеевых.
У Лотара Матеуса тоже 20-тилетняя модель из Одессы. Правда, моделью она стала в Германии.
А недавно выдел в одном журнале одну красотку из Украины. "Плэйбой", кажытсо...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.12.07 21:31
в ответ sexappeal 25.12.07 21:18
Ну, вы даете!
Знаете, ни то, что никто не собирается вас убеждать в теплых чуйствах, так никто не будет этого делать со старым миллиардером. Какому старику нужны теплые чувства?
Коммунякский бред! Кто-то строит свою жизнь на форумах, пытаясь найти формулу любви, а у кого-то планы заходят куда подальше.
Знаете, ни то, что никто не собирается вас убеждать в теплых чуйствах, так никто не будет этого делать со старым миллиардером. Какому старику нужны теплые чувства?
В ответ на:
..А так, она продажная шкура
..А так, она продажная шкура
Коммунякский бред! Кто-то строит свою жизнь на форумах, пытаясь найти формулу любви, а у кого-то планы заходят куда подальше.
NEW 25.12.07 21:37
в ответ вентилятор 25.12.07 21:34
Ежара, ты снова бредишь?
1. Определись к кому зависть у меня должна быть, к девушкам или к дедуле.
2.Пойми, что украинок много!
3. Не суди по себе. Зависть это твоё доминирующее чувство.
4. Не смешивай реальность со своими фантазиями (в которых тебе комфортнее пребывать).
1. Определись к кому зависть у меня должна быть, к девушкам или к дедуле.
2.Пойми, что украинок много!
3. Не суди по себе. Зависть это твоё доминирующее чувство.
4. Не смешивай реальность со своими фантазиями (в которых тебе комфортнее пребывать).
NEW 25.12.07 21:38
в ответ sexappeal 25.12.07 21:30
Во первых неизвестно еще дряхлый он или нет:) а во втроых я такого чувака в жизни видал... Чувак как был начальником троговой палаты италии в украине.. у него в италии жена, трое детей, замок... на украине любовница 19 лет красатуля... и все довольны и счастливы)))
NEW 25.12.07 21:43
нет, не странновато. вы видите только те примеры, которые хотите видеть. дедушке пожелали счастливого рождества и долгих лет жизни, а вы п@здуйте на дискуссионный форум. там только ваших примеров не хватает.
в ответ Lapislazulli 25.12.07 21:38
В ответ на:
Не странновато ли?
Не странновато ли?
нет, не странновато. вы видите только те примеры, которые хотите видеть. дедушке пожелали счастливого рождества и долгих лет жизни, а вы п@здуйте на дискуссионный форум. там только ваших примеров не хватает.
NEW 25.12.07 21:44
а кто тебе сказал что ей с ним плохо в чемто? возможно он подтянутый и спортивный... и в постели все ОК.. и бабки есть.. чего еще нужно то?
а девушка там явно рвет и мечет... вон сколько конкурсов победила... ей бабки ой как нужны... будет любовников молодых иметь если захочет...
а девушка там явно рвет и мечет... вон сколько конкурсов победила... ей бабки ой как нужны... будет любовников молодых иметь если захочет...
NEW 25.12.07 21:49
в ответ *Ballu* 25.12.07 21:44
я это могу назвать компромиссом, но не любовью...
Я не считаю,что для душевной гармонии нужно только накаченное тело и бабки..Прежде всего меня лично интересует наличие общих интересов и характер человека...
А чужие бабки мне не приносят удовлетворения, я люблю тратить деньги, которые я сама заработала, тогда у меня не будет возникать мысли,что я трахаюсь с кем-то за деньги, и смогу каждый день смотреть себе в глаза
Я не считаю,что для душевной гармонии нужно только накаченное тело и бабки..Прежде всего меня лично интересует наличие общих интересов и характер человека...
А чужие бабки мне не приносят удовлетворения, я люблю тратить деньги, которые я сама заработала, тогда у меня не будет возникать мысли,что я трахаюсь с кем-то за деньги, и смогу каждый день смотреть себе в глаза
NEW 25.12.07 21:53
Совершенно верно! У вас и украинской моделью просто разные интересы. А вы, милочка, будете счастливы с альфонсом!

в ответ sexappeal 25.12.07 21:49
В ответ на:
Прежде всего меня лично интересует наличие общих интересов и характер человека... А чужие бабки мне не приносят удовлетворения, я люблю тратить деньги, которые я сама заработала
Прежде всего меня лично интересует наличие общих интересов и характер человека... А чужие бабки мне не приносят удовлетворения, я люблю тратить деньги, которые я сама заработала
Совершенно верно! У вас и украинской моделью просто разные интересы. А вы, милочка, будете счастливы с альфонсом!
NEW 25.12.07 21:56
Во-первых, угомонись и не груби...
Во-вторых, если у людей есть общие интересы, и они вместе не потому,что кто-то кого-то оплатил, то они не трахаются, а занимаются любовью..Сечёшь разницу?
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 21:53
В ответ на:
Ну она трахаеца за деньги, а ты трахаешся за наличие общих интересов. Каждому своё.
Ну она трахаеца за деньги, а ты трахаешся за наличие общих интересов. Каждому своё.
Во-первых, угомонись и не груби...
Во-вторых, если у людей есть общие интересы, и они вместе не потому,что кто-то кого-то оплатил, то они не трахаются, а занимаются любовью..Сечёшь разницу?
NEW 25.12.07 21:57
Костик, на сколько я понимаю 20% годовых должны двать следующее:
Do[x = 60000*((1.2)^n); Print[n, " -->", x], {n, 10}]
1 --> 72000.
2 --> 86400.
3 --> 103680.
4 --> 124416.
5 --> 149299.
6 --> 179159.
7 --> 214991.
8 --> 257989.
9 --> 309587.
10 --> 371504.
в ответ *Ballu* 25.12.07 21:53
В ответ на:
20% годовых...
1 60.000,00 ┬
2 132.000,00 ┬
3 218.400,00 ┬
4 322.080,00 ┬
5 446.496,00 ┬
6 595.795,20 ┬
7 774.954,24 ┬
8 989.945,09 ┬
9 1.247.934,11 ┬
10 1.557.520,93 ┬
20% годовых...
1 60.000,00 ┬
2 132.000,00 ┬
3 218.400,00 ┬
4 322.080,00 ┬
5 446.496,00 ┬
6 595.795,20 ┬
7 774.954,24 ┬
8 989.945,09 ┬
9 1.247.934,11 ┬
10 1.557.520,93 ┬
Костик, на сколько я понимаю 20% годовых должны двать следующее:
Do[x = 60000*((1.2)^n); Print[n, " -->", x], {n, 10}]
1 --> 72000.
2 --> 86400.
3 --> 103680.
4 --> 124416.
5 --> 149299.
6 --> 179159.
7 --> 214991.
8 --> 257989.
9 --> 309587.
10 --> 371504.
NEW 25.12.07 22:00
да там девушка интригантка еше та.... вот, в гугле поинтересовалась что и как...

http://www.bulvar.com.ua/arch/2005/10/42c25b881d4f9/
и про ее "жениха" несостыковки....то 72 ему года, то 62....
http://rupor.info/spec/klubnichka/svetskie-hroniki/2007/12/24/aleksandra-nikolae...
http://www.bulvar.com.ua/arch/2005/10/42c25b881d4f9/
и про ее "жениха" несостыковки....то 72 ему года, то 62....
http://rupor.info/spec/klubnichka/svetskie-hroniki/2007/12/24/aleksandra-nikolae...
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 25.12.07 22:01
в ответ sexappeal 25.12.07 21:59
а почему ты решила что там одни лиш денежные отношения? ты не веришв любовь богатого человека? ведь мы ни про миллионера ни про нее ничего не знаем... а отношение сразу негативное... все там толко бабки и больше ничего.. да это неизвестно! кто знает? возможно он выглядит неплохо для своих лет... вон есть парни в 30 выглядят как 45-летние... или 40-летние которые как в 30 лет выглядят...
NEW 25.12.07 22:02
ой, ну начинается...жизнь показывает что в таких делах национальность не играет никакой роли! бабло побеждает зло! (с)
в ответ Lapislazulli 25.12.07 21:38
В ответ на:
не хочу углублятся на эту тему, но жизнь показывает мне вс╦ больше и больше примеров именно
на украинских дивчин, ни на каких других!
не хочу углублятся на эту тему, но жизнь показывает мне вс╦ больше и больше примеров именно
на украинских дивчин, ни на каких других!
ой, ну начинается...жизнь показывает что в таких делах национальность не играет никакой роли! бабло побеждает зло! (с)
NEW 25.12.07 22:07
в ответ ptichka07 25.12.07 22:00
и еше по теме....
неужели 62-летнии (или 72?) "жАних" с миллиардным состоянием пребывает в розовых надеждах, что его 26-летняя избранница выходит за него только из чувства любви?
Так что не стОит все камни на девушку....не было бы Саши, появилась бы у молодца-дедушки Маша/Даша/Наташа
неужели 62-летнии (или 72?) "жАних" с миллиардным состоянием пребывает в розовых надеждах, что его 26-летняя избранница выходит за него только из чувства любви?
Так что не стОит все камни на девушку....не было бы Саши, появилась бы у молодца-дедушки Маша/Даша/Наташа
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 25.12.07 22:08
Истину говоришь!!! Только "больные" с ними отношения получаются! Им везде начинает мерещиться, што их обдерут! это уж я знаю! Так шо тут выбирать надо - либо ты баблу служишь и оно тебя сжирает, либо живешь как человек и просто зарабатываешь, не циклясь на нулях
в ответ *Ballu* 25.12.07 22:04
В ответ на:
а у кого есть бабло тоже нюх как его сохранить... так что и у них промахи редки... скорее всего тама крапленые карты везде
а у кого есть бабло тоже нюх как его сохранить... так что и у них промахи редки... скорее всего тама крапленые карты везде
NEW 25.12.07 22:09
в ответ sexappeal 25.12.07 22:05
Ну допустим у них я думаю пример на самом деле так выглядит: у нее это как работа... она его везде сопровождает в качестве невесты... Потому что с супешным человеком по регламенту должна следовать такая вот модель. И неспроста там свадьбу через полтора года назначили... это чтоб ее подольше на кручке подержать... но ей возможно даже разрешено иметь любовников. финансы там тохе все расписаны вдоль и поперек что она в каком случае имеет.. наверняка не на поовину его состояния она может претендовать а на определенную оговоренную сумму... возмжно в несколько миллионов...
NEW 25.12.07 22:10
в ответ sexappeal 25.12.07 21:58
Я не утрирую... К сожалению, вы не читаете между строк и не понимаете о чем я...
То, о чем вы пишите, я читал в сказках о Робин Гуде. Это замечательно! Если вы в самом деле такая, как вы себя описываете, я желаю вам такой оставаться!
Все, что я хотел сказать - не судите, да не судимы будете! (с). Все эти разговоры о продажности - примитивный бред, на уровне каменного века!
Сорри, если тон вам покажется слишком повышенным, но пора бы уже называть вещи своими именами. Время пионеров и комсомольцев уже давно прошло. А "Америку" вы не открыли, говоря о искренности отношений между этими людьми. Уверяю вас, там честная сделка. Такая же как и между Майклом Дагласом и его молодой супругой-красоткой. Честнее, чем говорить миллион красивых слов в минуту, а после 3 месяцев совместной жизни бить друг другу морду.
То, о чем вы пишите, я читал в сказках о Робин Гуде. Это замечательно! Если вы в самом деле такая, как вы себя описываете, я желаю вам такой оставаться!
Все, что я хотел сказать - не судите, да не судимы будете! (с). Все эти разговоры о продажности - примитивный бред, на уровне каменного века!
Сорри, если тон вам покажется слишком повышенным, но пора бы уже называть вещи своими именами. Время пионеров и комсомольцев уже давно прошло. А "Америку" вы не открыли, говоря о искренности отношений между этими людьми. Уверяю вас, там честная сделка. Такая же как и между Майклом Дагласом и его молодой супругой-красоткой. Честнее, чем говорить миллион красивых слов в минуту, а после 3 месяцев совместной жизни бить друг другу морду.
NEW 25.12.07 22:15
в ответ James Pont 25.12.07 22:10
Ну будем считать,что я из такой сказки...
Но комсомолкой и пионеркой я никогда не была...
я не спорю,что честно, но нормальные отношения, без денежного подтекста, не всегда заканчиваются через 3 месяца и к тому же мордобитием
Уважаю вашу позицию..., но останусь в каменном веке со своим мнением
Но комсомолкой и пионеркой я никогда не была...
В ответ на:
Честнее, чем говорить миллион красивых слов в минуту, а после 3 месяцев совместной жизни бить друг другу морду.
Честнее, чем говорить миллион красивых слов в минуту, а после 3 месяцев совместной жизни бить друг другу морду.
я не спорю,что честно, но нормальные отношения, без денежного подтекста, не всегда заканчиваются через 3 месяца и к тому же мордобитием
Уважаю вашу позицию..., но останусь в каменном веке со своим мнением
NEW 25.12.07 22:19
Костя, я же не говорю,что мужчина не должен зарабатывать..Должен , это -его прямая обязанность, но не миллионы....
Можно узнать, почему ты так решил?
скажу тебе по секрету, что с первого дня моего совершеннолетия родители мои никогда не знали, что у меня и как...и я пока ни копейки даже взаймы не попросила, так ка не было надобности...я в состоянии управлять своим бюджетом так,чтобы не смотреть сгрустью в конце месяца на пустую конту
в ответ *Ballu* 25.12.07 22:14
В ответ на:
и ты когда начнеш свое реальное совместное существование с мужчиной поймеш что финансы требуют не только обсуждения
и ты когда начнеш свое реальное совместное существование с мужчиной поймеш что финансы требуют не только обсуждения
Костя, я же не говорю,что мужчина не должен зарабатывать..Должен , это -его прямая обязанность, но не миллионы....
В ответ на:
я думаю покачто за тебя все это родители продумывают... но когданибудь придется думать самой.
я думаю покачто за тебя все это родители продумывают... но когданибудь придется думать самой.
Можно узнать, почему ты так решил?
скажу тебе по секрету, что с первого дня моего совершеннолетия родители мои никогда не знали, что у меня и как...и я пока ни копейки даже взаймы не попросила, так ка не было надобности...я в состоянии управлять своим бюджетом так,чтобы не смотреть сгрустью в конце месяца на пустую конту
NEW 25.12.07 22:20
в ответ sexappeal 25.12.07 22:15
да это хорошо что ты так думаеш на самом деле... вокруг финансов слишком много эмоций на мой взгляд... а любовь это другие эмоции. деньги на любовь на нормальную никак не влияют... если любиш человека полюбиш и богатым и небогатым. но с другой стороны мы все стремимся к чемуто... и если современем полюбив небогатого он станет богатым - это самый правильный брак на мой взгляд.... потому что там главное любовь... а жемщины многие хотят все сразу... и быстро... но теряется главное в этой погоне...
NEW 25.12.07 22:22
ну а если он миллионы будет зарабатывать это что плохо чтоли? я не понял чета... вот если человек.. уже зарабатывает скажем неплохо.. ну что ему выкидывать лишние денги чтоли?
в ответ sexappeal 25.12.07 22:19
В ответ на:
ну а если он миллионы будет зарабатывать это что плохо чтоли? я не понял чета... вот если человек.. уже зарабатывает скажем неплохо.. ну что ему выкидывать лишние денги чтоли?
NEW 25.12.07 22:25
ну вот тебе и ответы на твой вопрос... фондовый рынок - финансовый инструмент... нужно сделать деверсификацию рисков и вперед... некасть все яйца в одну корзину по русски... часть положить в недвижимость часть определенную на спекуляции часть в другие надежные активы.. я предпочитаю лично недвижимость...
NEW 25.12.07 22:33
не ну как пущай лежит.. если есть деньги ты же хочеш лучшего для себя и своей семьи... и если они есть можно себе коечто позволить... главное это ценить друг друга... но всегда бывают трудные времена... вот если безиунг трудных времен не вынес - грош ему цена... незнаю.. мы все хорошие изначально.. мы - мужики хотим содержать свою семю достойно, чтоб все было у нее... но есть обьективные обстоятелства когда это невозможно на 100%.. например в студенческие годы... когда еще нет базы... вот еслиб вместе создать базу и пользоватся ей вместе - самое правильное на мой взгляд... но это идеал а так не бывает к сожалений... когдато ктото отступается от пути... гворит: все.. мне хватит.. хочу легкого.. а легкое оно приходит
и уходит... чем трудней нам чтото далось тем более оно наше... вобщем мыслей много толку мало:)
NEW 25.12.07 22:35
в ответ *Ballu* 25.12.07 21:58
Тогда, Костик, получица следующее:
xold = 60000; Do[xnew = xold*1.1 + 60000; Print[n, " ", xold]; xold = xnew, {n, 10}]
1 --> 60000
2 --> 126000.
3 --> 198600.
4 --> 278460.
5 --> 366306.
6 --> 462937.
7 --> 569230.
8 --> 686153.
9 --> 814769.
10 --> 956245.
Не совсем то, но уже ближе.
xold = 60000; Do[xnew = xold*1.1 + 60000; Print[n, " ", xold]; xold = xnew, {n, 10}]
1 --> 60000
2 --> 126000.
3 --> 198600.
4 --> 278460.
5 --> 366306.
6 --> 462937.
7 --> 569230.
8 --> 686153.
9 --> 814769.
10 --> 956245.
Не совсем то, но уже ближе.
NEW 25.12.07 22:44
в ответ вентилятор 25.12.07 21:34
Я не понимаю, почему музчина в 70 лет старий пердун? Я не думаию что там великая лубовь ни у него ни у нее, но луди имеют право бит вместе вне зависимости от чего-то мнения, если им этого хочетса и это никому не вредит.
Есть зенщины которие предпочитают музчин старше. Оникак би немного инфантилны душевно и каздий имеет право находит себе пару по вкусу.
У нево ест зиненный опит, видимо и разум, високий статус, у нее красота и энергия, она состаритса бистрее с ним, зато он будет долше молодим.
Есть зенщины которие предпочитают музчин старше. Оникак би немного инфантилны душевно и каздий имеет право находит себе пару по вкусу.
У нево ест зиненный опит, видимо и разум, високий статус, у нее красота и энергия, она состаритса бистрее с ним, зато он будет долше молодим.
NEW 25.12.07 22:50
в ответ sexappeal 25.12.07 22:23
самое интересное даже не это... самое интересное когда говориш: вот поверь мне.. я знаю как.. сейчас может ничего нет но мы можем вместе всего досигнуть никто не верит.. женщины верят в зарплату которую мужик приносит домой но не верят в светлое будущее. А когда оно - светлое будущее - вдруг настает... потому что его отменить невозможно если человек стремится... оно как вошод солнца.. рано или поздно случится уже по другому все оцениваеш... женщине что когдато не пошла за тобой даже если снова она постучится в дверь когда все получится уже почемуто невериш...
NEW 25.12.07 23:04
У кого здесь есть зизниный опыт И статус? У балу? Мля...не зря говорят что все бабы-дуры!!!
в ответ lacosta* 25.12.07 22:44
В ответ на:
Оникак би немного инфантилны душевно и каздий имеет право находит себе пару по вкусу.
Оникак би немного инфантилны душевно и каздий имеет право находит себе пару по вкусу.
У кого здесь есть зизниный опыт И статус? У балу? Мля...не зря говорят что все бабы-дуры!!!
NEW 25.12.07 23:16
я думаю, что нужно немножко диффренцировать, что называть светлым будущем..
Например меня бы тоже не устроили светлые мечты о том, как мой мужчина заработает миллион в то время, когда мне нечем заплатить за квартиру...
Нужно осуществлять мечты параллельно, не ставя на карту свой стабильный доход и благополучие семьи..Как говорится, лучше синица в руках....
Знаешь, если нечем платить по счетам, то мечты мужа о светлом будущем не воспринимаются всерьёз, особенно,если мужчина разрабатывает свой бизнесплан, лёжа на диване, в то время, как жена горбатится...
Поэтому я могу понять тех женщин, которые не пошли за тобой в своё время и не поверили.Не потому что сволочи, а потому что реалистки
в ответ *Ballu* 25.12.07 22:50
В ответ на:
женщины верят в зарплату которую мужик приносит домой но не верят в светлое будущее.
женщины верят в зарплату которую мужик приносит домой но не верят в светлое будущее.
я думаю, что нужно немножко диффренцировать, что называть светлым будущем..
Например меня бы тоже не устроили светлые мечты о том, как мой мужчина заработает миллион в то время, когда мне нечем заплатить за квартиру...
Нужно осуществлять мечты параллельно, не ставя на карту свой стабильный доход и благополучие семьи..Как говорится, лучше синица в руках....
Знаешь, если нечем платить по счетам, то мечты мужа о светлом будущем не воспринимаются всерьёз, особенно,если мужчина разрабатывает свой бизнесплан, лёжа на диване, в то время, как жена горбатится...
Поэтому я могу понять тех женщин, которые не пошли за тобой в своё время и не поверили.Не потому что сволочи, а потому что реалистки
Женщины ищут в браке счастья, мужчины ставят своё на карту
NEW 25.12.07 23:17
Все правильно! Женщины любят мужчин успешных и зрелых! 

Меня в мои почти 43 года обожают 18 летние девушки,но когда мне было 20-30, те же 18 летние меня сторонились! И все потому что я теперь успешен и мои интеллект и красноречие развились наконец то полностью. 

NEW 25.12.07 23:17
в ответ Lapislazulli 25.12.07 21:29
не только украинки... русских девушек тоже хватает... а так же бразильянки, тайландки и т.д.в цене... в основном конечно девушке из стран, где уровень жизни немного похуже, чем в западной Европе, Америке... вполне нормальное желание устроить свою жизнь получше... а тут уж кто как может...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.12.07 23:21
Ой, Юль, как сильно сказала!!! класс

если действительно только деньги послужили поводом для брака, то завидовать и правда нечему... имхо... продасться за пару сладких пряников?? хммм
... ну каждому сво╦
...только часто получается так, что потом волком выть начинають
в ответ sexappeal 25.12.07 21:30
В ответ на:
должна расплачиваться жизнью с дряхлым старикашкой и жевать его жухлую морковку..
должна расплачиваться жизнью с дряхлым старикашкой и жевать его жухлую морковку..
В ответ на:
Не вижу повода для зависти
Не вижу повода для зависти
если действительно только деньги послужили поводом для брака, то завидовать и правда нечему... имхо... продасться за пару сладких пряников?? хммм
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.12.07 23:25
в ответ sexappeal 25.12.07 23:16
ну насчет жены что горбатится ты загнула... моя жена не работала... всегда рабтал я... я работал, я рискнул и я получил... и ниводном пункте я не проиграл абсолютно... по всем статьям выиграл... еслиб она работала и поддержала в свое время... ай ладна... даже без этого мы бы выстояли... реализм ваш на самомделе ничто иное как близорукость и страх...
NEW 25.12.07 23:27
очередной бред... я не рассматриваю какие либо отношения с девушками как возможность заработать... и непонимау тех кто их рассматривает как таковые.
и будь я женщиной я бы нашол способ заработать другими способами.
и будь я женщиной я бы нашол способ заработать другими способами.
NEW 25.12.07 23:34
написала так на автомате, не придумывая, а уже троим понравилось
Вот, вот, даже молодые любовники не спасают, так как каки-е никакие обязательства всё-же есть, от статуса жены старика-милллионера никуда не денешься...
в ответ katjuschenka 25.12.07 23:21
В ответ на:
написала так на автомате, не придумывая, а уже троим понравилось
В ответ на:
только часто получается так, что потом волком выть начинають
только часто получается так, что потом волком выть начинають
Вот, вот, даже молодые любовники не спасают, так как каки-е никакие обязательства всё-же есть, от статуса жены старика-милллионера никуда не денешься...
NEW 25.12.07 23:34
Знаешь в чём отличие умной женщины от глупой? Глупая хочет прийти на готовенькое, а умная понимает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Глупая будет мечтать выйти замуж за миллионера. В 99% случаев эти мечты останутся лишь мечтами, а 1% воплотит свои мечты в реальность и станет глубоко несчастным, так как мужу такая будет нахер не нужна... А вот умная женщина, понимает, что удачный брак это удачное капиталовложение. Она выйдет замуж за того, у кого ничего нет, но кто сможет заработать неплохие деньги. И задача такой женщины не только в том, что бы рассмотреть в своём потенциальном муже его способности, но и помочь ему их реализавоать своей поддержкой.
Я много знал таких случаев, когда девушки прощёлкали своё счастье. Кодга у парней ничего небыло кроме головы на плечах, оно вертели носом, а когда эти парни стали на ноги поезд уже ушёл...
в ответ sexappeal 25.12.07 23:16
В ответ на:
Знаешь, если нечем платить по счетам, то мечты мужа о светлом будущем не воспринимаются всерьёз,
Знаешь, если нечем платить по счетам, то мечты мужа о светлом будущем не воспринимаются всерьёз,
Знаешь в чём отличие умной женщины от глупой? Глупая хочет прийти на готовенькое, а умная понимает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Глупая будет мечтать выйти замуж за миллионера. В 99% случаев эти мечты останутся лишь мечтами, а 1% воплотит свои мечты в реальность и станет глубоко несчастным, так как мужу такая будет нахер не нужна... А вот умная женщина, понимает, что удачный брак это удачное капиталовложение. Она выйдет замуж за того, у кого ничего нет, но кто сможет заработать неплохие деньги. И задача такой женщины не только в том, что бы рассмотреть в своём потенциальном муже его способности, но и помочь ему их реализавоать своей поддержкой.
Я много знал таких случаев, когда девушки прощёлкали своё счастье. Кодга у парней ничего небыло кроме головы на плечах, оно вертели носом, а когда эти парни стали на ноги поезд уже ушёл...
NEW 25.12.07 23:36
как раз мой случай... наноги встал... до цели дошол... а оглянулся и один...:) сзади то никого нет.. ни друзей ни девушки... друзйья тоже все свернули с пути посередине... а теперь чего? назад ее взять? неа... нихочу... она согласна а я немогу.
NEW 25.12.07 23:37
я тебя не имела в виду, так образно, пыталась объяснить,почему не верят..
возможно, поэтому я учусь, чтобы впоследствии не зависеть ни от чьих светлых мыслей и не думать, стоит ли ждать или нет...
в ответ *Ballu* 25.12.07 23:25
В ответ на:
ну насчет жены что горбатится ты загнула... моя жена не работала...
ну насчет жены что горбатится ты загнула... моя жена не работала...
я тебя не имела в виду, так образно, пыталась объяснить,почему не верят..
В ответ на:
реализм ваш на самомделе ничто иное как близорукость и страх...
реализм ваш на самомделе ничто иное как близорукость и страх...
возможно, поэтому я учусь, чтобы впоследствии не зависеть ни от чьих светлых мыслей и не думать, стоит ли ждать или нет...
NEW 25.12.07 23:40
И к чему ты мне это пишешъ? я попыталась объяснить Косте, почему не ждут, почему не верят..Люди хотят жить здесь и сейчас, а не через 30 лет, когда накопится миллион..
Вот и всё,что я хотела сказать
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 23:34
В ответ на:
И к чему ты мне это пишешъ? я попыталась объяснить Косте, почему не ждут, почему не верят..Люди хотят жить здесь и сейчас, а не через 30 лет, когда накопится миллион..
Вот и всё,что я хотела сказать
NEW 25.12.07 23:42
Ты прав, но я звёзд с неба не хватаю, поэтому обойдусь синицей, у меня нет каких-то амбиций, да и миллионы мне не нужны, никогда о них не мечтала..
есть конкретные цели, которые потихоньку осуществляю
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 23:36
В ответ на:
Для кого синица в руках лучше, тот всю жизнь будет с синицей. А кто выбрал журавля в небе, тот может заполучить его и в руки...
Для кого синица в руках лучше, тот всю жизнь будет с синицей. А кто выбрал журавля в небе, тот может заполучить его и в руки...
Ты прав, но я звёзд с неба не хватаю, поэтому обойдусь синицей, у меня нет каких-то амбиций, да и миллионы мне не нужны, никогда о них не мечтала..
есть конкретные цели, которые потихоньку осуществляю
NEW 25.12.07 23:45
А я пытался обьяснить, почему некоторые верят и почему это не есть плохо. Не у всех молодых людей есть богатые папики, такие люди начинаю с нуля, у них ничего нет но есть сильное стремление к цели, есть голова на плечах, есть вера в свои силы и обидно когда им попадаются дуры, которые говорят своё фи, упрекают их в том, что оне ЕЩЁ ничего не достигли и вбивают им в головы, что ничего у них не получится.
в ответ sexappeal 25.12.07 23:40
В ответ на:
И к чему ты мне это пишешъ? я попыталась объяснить Косте, почему не ждут, почему не верят..
И к чему ты мне это пишешъ? я попыталась объяснить Косте, почему не ждут, почему не верят..
А я пытался обьяснить, почему некоторые верят и почему это не есть плохо. Не у всех молодых людей есть богатые папики, такие люди начинаю с нуля, у них ничего нет но есть сильное стремление к цели, есть голова на плечах, есть вера в свои силы и обидно когда им попадаются дуры, которые говорят своё фи, упрекают их в том, что оне ЕЩЁ ничего не достигли и вбивают им в головы, что ничего у них не получится.
NEW 25.12.07 23:50
могу только согласиться
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 23:34
В ответ на:
Она выйдет замуж за того, у кого ничего нет, но кто сможет заработать неплохие деньги. И задача такой женщины не только в том, что бы рассмотреть в сво╦м потенциальном муже его способности, но и помочь ему их реализавоать своей поддержкой.
Я много знал таких случаев, когда девушки прощ╦лкали сво╦ счастье. Кодга у парней ничего небыло кроме головы на плечах, оно вертели носом, а когда эти парни стали на ноги поезд уже уш╦л...
Она выйдет замуж за того, у кого ничего нет, но кто сможет заработать неплохие деньги. И задача такой женщины не только в том, что бы рассмотреть в сво╦м потенциальном муже его способности, но и помочь ему их реализавоать своей поддержкой.
Я много знал таких случаев, когда девушки прощ╦лкали сво╦ счастье. Кодга у парней ничего небыло кроме головы на плечах, оно вертели носом, а когда эти парни стали на ноги поезд уже уш╦л...
NEW 25.12.07 23:58
так я вроде бы на этот счёт и не спорила...Подписываюсь под каждым словом
и здесь соглашусь, такие люди заслуживают наибольшего уважения, так как им ничего не было преподнесено на блюдечке с голубой каёмочкой..
да обидно, я считаю, глупо упрекать студента в том,что он ещё ничего не достиг..Но иногда мужчины так и остаются при своих мечтах и рассказах о свелтлом будущем...
Мечтают все-- а удаотся воплотить эти мечты далеко не каждому..Если бы все, кто мечтал хотя бы на 1% осуществляли свои задумки, женщины бы верили больше и чаще
Моё мнение
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 23:45
В ответ на:
А я пытался обьяснить, почему некоторые верят и почему это не есть плохо
А я пытался обьяснить, почему некоторые верят и почему это не есть плохо
так я вроде бы на этот счёт и не спорила...Подписываюсь под каждым словом
В ответ на:
Не у всех молодых людей есть богатые папики, такие люди начинаю с нуля, у них ничего нет но есть сильное стремление к цели, есть голова на плечах, есть вера в свои силы
Не у всех молодых людей есть богатые папики, такие люди начинаю с нуля, у них ничего нет но есть сильное стремление к цели, есть голова на плечах, есть вера в свои силы
и здесь соглашусь, такие люди заслуживают наибольшего уважения, так как им ничего не было преподнесено на блюдечке с голубой каёмочкой..
В ответ на:
и обидно когда им попадаются дуры, которые говорят своё фи, упрекают их в том, что оне ЕЩЁ ничего не достигли и вбивают им в головы, что ничего у них не получится.
и обидно когда им попадаются дуры, которые говорят своё фи, упрекают их в том, что оне ЕЩЁ ничего не достигли и вбивают им в головы, что ничего у них не получится.
да обидно, я считаю, глупо упрекать студента в том,что он ещё ничего не достиг..Но иногда мужчины так и остаются при своих мечтах и рассказах о свелтлом будущем...
Мечтают все-- а удаотся воплотить эти мечты далеко не каждому..Если бы все, кто мечтал хотя бы на 1% осуществляли свои задумки, женщины бы верили больше и чаще
Моё мнение
NEW 25.12.07 23:59
так он жеж зараза не сдогнет еще лет 30)))) змаем мы таких... тут одна девушка тему на океане делала... вышла за старика.. думала сдохнет... а он уже 20 лет падла живет да еще к ней в спальню по 2 раза за ноч стучится)))
NEW 26.12.07 00:10
фу какая мерзость... бббрррр.. блин... я не осуждаю девушек, продающих себя за пару сладких пряников... но тогда уж сидели бы и не вякали.... этого терпеть не могу... назвался груздем (в данном случае для меня это = чистейшая проституция
), полезай в кузовок
в ответ *Ballu* 25.12.07 23:59
В ответ на:
вышла за старика.. думала сдохнет... а он уже 20 лет падла живет да еще к ней в спальню по 2 раза за ноч стучится)))
вышла за старика.. думала сдохнет... а он уже 20 лет падла живет да еще к ней в спальню по 2 раза за ноч стучится)))
фу какая мерзость... бббрррр.. блин... я не осуждаю девушек, продающих себя за пару сладких пряников... но тогда уж сидели бы и не вякали.... этого терпеть не могу... назвался груздем (в данном случае для меня это = чистейшая проституция
NEW 26.12.07 00:22
в ответ *Ballu* 26.12.07 00:13
Костик... читай внимательно посты
я написала, что не осуждаю подобные отношения... каждому сво╦... но ныть╦ как вс╦ плохо в таких браках, мне действует на нервы... прич╦м очень сильно...
так и охото подковырнуть
NEW 26.12.07 00:25
в ответ katjuschenka 26.12.07 00:22
а.. извини невнимательно прочитал. ну они обычно кстати и не ноют... знавал пару таких девушек... они знают за что и на что идут и вобщемто нытъя от них не слышал... слышал наобороот когда по любви выйдут а потом ноют... ой денег нет ой он такой ой он сякой... денег не приносит... и так далее...
NEW 26.12.07 00:31
у меня другой опыт...
много знакомых девушек, вышедших замуж за немцев... за ПМЖ... а потом возмущавшихся, что муж на шмотки денег не даёт, да машина старая, на домашнюю работу делать заставляет, вместо того, чтоб убгорщицу нанять
в такие моменты я задаю себе вопрос: "Они хотят чтобы их пожалели????"
у меня, кроме чувства брезгливости, никаких других чувств не возникает...
Костик, я как то одну газету русско-язычную открыла, не помню названия... я просто обалдела
!!! пол газеты состаяло из статеек как заарканить иностранца и нытья жён иностранцев... противно..

В ответ на:
ну они обычно кстати и не ноют...
ну они обычно кстати и не ноют...
у меня другой опыт...
Костик, я как то одну газету русско-язычную открыла, не помню названия... я просто обалдела
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 26.12.07 00:42
в ответ katjuschenka 26.12.07 00:37
Да наверное...Почему бы и нет ? Если старик,конечно,этого заслуживает...Я знал девиц,которые предпочли бы бодрого,умного стрикашку-живчика своим сверстникам...И вовсе не из-за бабок...Подтянутый такой,с благородной сединой,даже внешне...Но говорю ж,такие стариканы нечасто вс╦-таки встречаются...
NEW 26.12.07 00:48
в ответ Рома_chikchan 26.12.07 00:42
согласна!!! А ещ╦... женщины ведь ушами любят...
а от разговора с умным, опытным человеком, много повидавшим, может крышу снести
чувствуешь себя маленькой девочкой с широко раскрытыми глазами, наверное
NEW 26.12.07 00:53
NEW 26.12.07 01:28
В России тоже бодрячков хватает...По телику видел предачу про долгожителей - такие там ещё мужики,что ого-го...Среди артистов тоже есть красавчики...Вот,например...92 года человеку !
http://www.rg.ru/2007/02/10/zeldin.html
П.С. Анекдот вспомнился...Приехала съёмочная группа на Кавказ про долгожителей сюжет снимать...Ну,видят - один старичок - 80,доугой 90...Ага ! Показали - вон тому на лавочке возле дома - 95...Подошли,включили камеру,снимают...Спрашивают :" Так в чём же секрет вашего долголетия ?" Тот важно и степенно так отвечает :"Всю свою жизнь я не курил,вообще не пил спиртного,был очень умерен с женщинами..." А в это время из хаты шум какой-то,гам...Режиссёр спрашивает :"Да что это такое ? Мешают же снимать !" - Старик :"Не обращайте внимания,это мой старший брат...У него вечно бабы,пьянки,гулянки..."
http://www.rg.ru/2007/02/10/zeldin.html
П.С. Анекдот вспомнился...Приехала съёмочная группа на Кавказ про долгожителей сюжет снимать...Ну,видят - один старичок - 80,доугой 90...Ага ! Показали - вон тому на лавочке возле дома - 95...Подошли,включили камеру,снимают...Спрашивают :" Так в чём же секрет вашего долголетия ?" Тот важно и степенно так отвечает :"Всю свою жизнь я не курил,вообще не пил спиртного,был очень умерен с женщинами..." А в это время из хаты шум какой-то,гам...Режиссёр спрашивает :"Да что это такое ? Мешают же снимать !" - Старик :"Не обращайте внимания,это мой старший брат...У него вечно бабы,пьянки,гулянки..."
NEW 26.12.07 08:52
да, тоже думаю, что не в плохой...всё же, моё воображение мне мужчину с внешностью лорда нарисовало... с благородно-седыми висками... 
вот например.... немецкий актёр Скай Дюмо... вот это мужчина...
у него тоже жена молодая красавица.... 

а этот похож на.... эээ... как его там? От которого у Хайди Клюм первый ребёнок? (сразу видно, что я живу пол года без телика
) ну в общем он мне почему то пристарелого плейбоя напоминает... хотя мало фоток конечно, чтоб судить
вот например.... немецкий актёр Скай Дюмо... вот это мужчина...

а этот похож на.... эээ... как его там? От которого у Хайди Клюм первый ребёнок? (сразу видно, что я живу пол года без телика
NEW 26.12.07 10:20
Мне казетса, что девушка могла би найти себе и другую не менее вигодную партию, при ее статусе и данних. Не думаиу, что он первий добивалса ее руки. Но всезе она предпочла его, значит для этого есть причины более веские, чем его конто.
Они могли би и не зенитса, и она би все равно не проиграла при этом, но видимо в их отношениах ест необходимая сериезност, чтоби создать семиу.
Они могли би и не зенитса, и она би все равно не проиграла при этом, но видимо в их отношениах ест необходимая сериезност, чтоби создать семиу.
NEW 26.12.07 11:10
NEW 26.12.07 14:14
в ответ Рома_chikchan 26.12.07 13:16
ну конечно не допустила бы- собственноручно в порядок бы привела и имиджмейкеров разогнала бы к едрене фене- шо за дела?!
только вот именно поэтому не бывать мне женой престарелых миллиардеров- характерец-с

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.12.07 15:06
в ответ Tina70 26.12.07 15:02
Богатенкий и миллиардер - это разниса принципиално-масштабная:))))
Я Вас уверяю.
Богатенкий не мозет себе позволит ничего,что идет вразрез с понятиями своего круга. А миллиардер узе мозет наплеват на ети снобистские понятия отозравшихса нуворишей :))))
Я Вас уверяю.
Богатенкий не мозет себе позволит ничего,что идет вразрез с понятиями своего круга. А миллиардер узе мозет наплеват на ети снобистские понятия отозравшихса нуворишей :))))
NEW 26.12.07 15:14
в ответ sexappeal 25.12.07 21:56
ой.....как всегда я апаздываю.... У Тимашенко и Юшсченко тоже например общие интересы....гЫЫ)))..... апустить украину.. что то не видил чтоб они публично говорили о своих занятиях любовью)))))
УКРАИНСКИХ красивых ДЕВУШЕК НА МНОГО БОЛЬШЕ!!! аха и мы имеем вазможность в этом убедиЦЦа проезжая по Тверской......
УКРАИНСКИХ красивых ДЕВУШЕК НА МНОГО БОЛЬШЕ!!! аха и мы имеем вазможность в этом убедиЦЦа проезжая по Тверской......
NEW 26.12.07 15:20
если тебе нечего конкретно сказать, не стоит переиначивать мнения других
я этого не говорила, не могу понять, почему ты пишешь именно мне....
Украинские девушки скорей всего стоят голые на Майдане и протестуют, а не на Тверской
в ответ DidiXa 26.12.07 15:14
В ответ на:
У Тимашенко и Юшсченко тоже например общие интересы....гЫЫ)))..... апустить украину.. что то не видил чтоб они публично говорили о своих занятиях любовью)))))
У Тимашенко и Юшсченко тоже например общие интересы....гЫЫ)))..... апустить украину.. что то не видил чтоб они публично говорили о своих занятиях любовью)))))
если тебе нечего конкретно сказать, не стоит переиначивать мнения других
В ответ на:
я этого не говорила, не могу понять, почему ты пишешь именно мне....
Украинские девушки скорей всего стоят голые на Майдане и протестуют, а не на Тверской
NEW 26.12.07 15:34
в ответ sexappeal 26.12.07 15:20
нет ну как не чего сказать.. ты мотивирыешь общими интересами!!! КАКИМИ??))) есть карыстные интересы, есть интересы благородные........ что ты вот лично имеешь в виду??? или как ты рассматриваешь такие пары когда ОН любит рыбалку а ОНА её не приемлит и вообще рыбу не есть.. но люди живут и счастливы?..)))......
а про майдан.. тама стояли ..ой даже и не стану писать кто тама стоял. навернео те кому на Тверской уже места не осталось).....
а про майдан.. тама стояли ..ой даже и не стану писать кто тама стоял. навернео те кому на Тверской уже места не осталось).....
NEW 26.12.07 23:45
Это вам что-то вроде притчи. Можно пользоваться как руководством к действию (если финансы позволяют).
Встретились два друга детства, и один спрашивает другого:
- Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили?
- Конечно. Я понял очень важную вещь.
- Какую же?
- Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту, а она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет, а он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал ее в постели с другим.
- Так что ты понял-то?
- Я понял, что если что-то плавает, летает или еб..ся, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем.
Встретились два друга детства, и один спрашивает другого:
- Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили?
- Конечно. Я понял очень важную вещь.
- Какую же?
- Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту, а она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет, а он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал ее в постели с другим.
- Так что ты понял-то?
- Я понял, что если что-то плавает, летает или еб..ся, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем.
NEW 27.12.07 00:07
А мне обидно что мои землячки с Украины такие продажные, в отличии от русских девушек. Но против статистики не попреш...по численности среди проституток в Германии они занимают все же второе место после полячек, а в Турции первое...
В ответ на:
УКРАИНСКИХ красивых ДЕВУШЕК НА МНОГО БОЛЬШЕ!!! аха и мы имеем вазможность в этом убедиЦЦа проезжая по Тверской
УКРАИНСКИХ красивых ДЕВУШЕК НА МНОГО БОЛЬШЕ!!! аха и мы имеем вазможность в этом убедиЦЦа проезжая по Тверской
А мне обидно что мои землячки с Украины такие продажные, в отличии от русских девушек. Но против статистики не попреш...по численности среди проституток в Германии они занимают все же второе место после полячек, а в Турции первое...
NEW 27.12.07 00:13
в ответ Dr.Glatze 27.12.07 00:07
Тебя просто интересует только одна статистика, поэтому и обиженный весь... Не слушай и не читай этого бреда от всяких фашизоидов. Ведь число проституток заграницей ты не сам подсчитывал... Или я ошибаюсь?
NEW 27.12.07 00:20
в ответ James Pont 27.12.07 00:13
Здесь была такая ветка и я уже приводил серьезную ссылку с журнала Штерн на легально работающих и зарегистрированных проституток...мои землячки увы везде занимают первое место, не говоря уже о тех кто работает не легально...Печально все это и у меня сердце кровью обливется за моих родных хохлушечек
, но увы это так.
NEW 27.12.07 11:07
Поскольку Ви толко что заметили что я ползуюс транслитом, а пишу я достаточное время узе на форуме, я могу предполозит, что Вас ето не очен напрягает, скорее всего ви просто хотите вписатса в обшии контекст блюстителеи форумской грамотности. :)))))
Болше не обрашаитес ко мне с етими замечаниями, просто не читаите мои посты, если Вам трудно меня понят.
Болше не обрашаитес ко мне с етими замечаниями, просто не читаите мои посты, если Вам трудно меня понят.