Вход на сайт
Я хочу что бы это дедушка прожил ещё 50 лет!
NEW 26.12.07 00:42
в ответ katjuschenka 26.12.07 00:37
Да наверное...Почему бы и нет ? Если старик,конечно,этого заслуживает...Я знал девиц,которые предпочли бы бодрого,умного стрикашку-живчика своим сверстникам...И вовсе не из-за бабок...Подтянутый такой,с благородной сединой,даже внешне...Но говорю ж,такие стариканы нечасто вс╦-таки встречаются...
NEW 26.12.07 00:48
в ответ Рома_chikchan 26.12.07 00:42
согласна!!! А ещ╦... женщины ведь ушами любят...
а от разговора с умным, опытным человеком, много повидавшим, может крышу снести
чувствуешь себя маленькой девочкой с широко раскрытыми глазами, наверное
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.12.07 00:53
NEW 26.12.07 01:28
В России тоже бодрячков хватает...По телику видел предачу про долгожителей - такие там ещё мужики,что ого-го...Среди артистов тоже есть красавчики...Вот,например...92 года человеку !
http://www.rg.ru/2007/02/10/zeldin.html
П.С. Анекдот вспомнился...Приехала съёмочная группа на Кавказ про долгожителей сюжет снимать...Ну,видят - один старичок - 80,доугой 90...Ага ! Показали - вон тому на лавочке возле дома - 95...Подошли,включили камеру,снимают...Спрашивают :" Так в чём же секрет вашего долголетия ?" Тот важно и степенно так отвечает :"Всю свою жизнь я не курил,вообще не пил спиртного,был очень умерен с женщинами..." А в это время из хаты шум какой-то,гам...Режиссёр спрашивает :"Да что это такое ? Мешают же снимать !" - Старик :"Не обращайте внимания,это мой старший брат...У него вечно бабы,пьянки,гулянки..."
http://www.rg.ru/2007/02/10/zeldin.html
П.С. Анекдот вспомнился...Приехала съёмочная группа на Кавказ про долгожителей сюжет снимать...Ну,видят - один старичок - 80,доугой 90...Ага ! Показали - вон тому на лавочке возле дома - 95...Подошли,включили камеру,снимают...Спрашивают :" Так в чём же секрет вашего долголетия ?" Тот важно и степенно так отвечает :"Всю свою жизнь я не курил,вообще не пил спиртного,был очень умерен с женщинами..." А в это время из хаты шум какой-то,гам...Режиссёр спрашивает :"Да что это такое ? Мешают же снимать !" - Старик :"Не обращайте внимания,это мой старший брат...У него вечно бабы,пьянки,гулянки..."
NEW 26.12.07 08:52
да, тоже думаю, что не в плохой...всё же, моё воображение мне мужчину с внешностью лорда нарисовало... с благородно-седыми висками... 
вот например.... немецкий актёр Скай Дюмо... вот это мужчина...
у него тоже жена молодая красавица.... 

а этот похож на.... эээ... как его там? От которого у Хайди Клюм первый ребёнок? (сразу видно, что я живу пол года без телика
) ну в общем он мне почему то пристарелого плейбоя напоминает... хотя мало фоток конечно, чтоб судить
вот например.... немецкий актёр Скай Дюмо... вот это мужчина...

а этот похож на.... эээ... как его там? От которого у Хайди Клюм первый ребёнок? (сразу видно, что я живу пол года без телика
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.12.07 10:20
Мне казетса, что девушка могла би найти себе и другую не менее вигодную партию, при ее статусе и данних. Не думаиу, что он первий добивалса ее руки. Но всезе она предпочла его, значит для этого есть причины более веские, чем его конто.
Они могли би и не зенитса, и она би все равно не проиграла при этом, но видимо в их отношениах ест необходимая сериезност, чтоби создать семиу.
Они могли би и не зенитса, и она би все равно не проиграла при этом, но видимо в их отношениах ест необходимая сериезност, чтоби создать семиу.