Вход на сайт
Я хочу что бы это дедушка прожил ещё 50 лет!
NEW 25.12.07 23:16
я думаю, что нужно немножко диффренцировать, что называть светлым будущем..
Например меня бы тоже не устроили светлые мечты о том, как мой мужчина заработает миллион в то время, когда мне нечем заплатить за квартиру...
Нужно осуществлять мечты параллельно, не ставя на карту свой стабильный доход и благополучие семьи..Как говорится, лучше синица в руках....
Знаешь, если нечем платить по счетам, то мечты мужа о светлом будущем не воспринимаются всерьёз, особенно,если мужчина разрабатывает свой бизнесплан, лёжа на диване, в то время, как жена горбатится...
Поэтому я могу понять тех женщин, которые не пошли за тобой в своё время и не поверили.Не потому что сволочи, а потому что реалистки
в ответ *Ballu* 25.12.07 22:50
В ответ на:
женщины верят в зарплату которую мужик приносит домой но не верят в светлое будущее.
женщины верят в зарплату которую мужик приносит домой но не верят в светлое будущее.
я думаю, что нужно немножко диффренцировать, что называть светлым будущем..
Например меня бы тоже не устроили светлые мечты о том, как мой мужчина заработает миллион в то время, когда мне нечем заплатить за квартиру...
Нужно осуществлять мечты параллельно, не ставя на карту свой стабильный доход и благополучие семьи..Как говорится, лучше синица в руках....
Знаешь, если нечем платить по счетам, то мечты мужа о светлом будущем не воспринимаются всерьёз, особенно,если мужчина разрабатывает свой бизнесплан, лёжа на диване, в то время, как жена горбатится...
Поэтому я могу понять тех женщин, которые не пошли за тобой в своё время и не поверили.Не потому что сволочи, а потому что реалистки
Женщины ищут в браке счастья, мужчины ставят своё на карту
NEW 25.12.07 23:17
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 21:12
Все правильно! Женщины любят мужчин успешных и зрелых! 

Меня в мои почти 43 года обожают 18 летние девушки,но когда мне было 20-30, те же 18 летние меня сторонились! И все потому что я теперь успешен и мои интеллект и красноречие развились наконец то полностью. 

NEW 25.12.07 23:17
в ответ Lapislazulli 25.12.07 21:29
не только украинки... русских девушек тоже хватает... а так же бразильянки, тайландки и т.д.в цене... в основном конечно девушке из стран, где уровень жизни немного похуже, чем в западной Европе, Америке... вполне нормальное желание устроить свою жизнь получше... а тут уж кто как может...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.12.07 23:21
Ой, Юль, как сильно сказала!!! класс

если действительно только деньги послужили поводом для брака, то завидовать и правда нечему... имхо... продасться за пару сладких пряников?? хммм
... ну каждому сво╦
...только часто получается так, что потом волком выть начинають
в ответ sexappeal 25.12.07 21:30
В ответ на:
должна расплачиваться жизнью с дряхлым старикашкой и жевать его жухлую морковку..
должна расплачиваться жизнью с дряхлым старикашкой и жевать его жухлую морковку..
В ответ на:
Не вижу повода для зависти
Не вижу повода для зависти
если действительно только деньги послужили поводом для брака, то завидовать и правда нечему... имхо... продасться за пару сладких пряников?? хммм
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.12.07 23:25
в ответ sexappeal 25.12.07 23:16
ну насчет жены что горбатится ты загнула... моя жена не работала... всегда рабтал я... я работал, я рискнул и я получил... и ниводном пункте я не проиграл абсолютно... по всем статьям выиграл... еслиб она работала и поддержала в свое время... ай ладна... даже без этого мы бы выстояли... реализм ваш на самомделе ничто иное как близорукость и страх...
NEW 25.12.07 23:27
очередной бред... я не рассматриваю какие либо отношения с девушками как возможность заработать... и непонимау тех кто их рассматривает как таковые.
и будь я женщиной я бы нашол способ заработать другими способами.
и будь я женщиной я бы нашол способ заработать другими способами.
NEW 25.12.07 23:34
написала так на автомате, не придумывая, а уже троим понравилось
Вот, вот, даже молодые любовники не спасают, так как каки-е никакие обязательства всё-же есть, от статуса жены старика-милллионера никуда не денешься...
в ответ katjuschenka 25.12.07 23:21
В ответ на:
написала так на автомате, не придумывая, а уже троим понравилось
В ответ на:
только часто получается так, что потом волком выть начинають
только часто получается так, что потом волком выть начинають
Вот, вот, даже молодые любовники не спасают, так как каки-е никакие обязательства всё-же есть, от статуса жены старика-милллионера никуда не денешься...
NEW 25.12.07 23:34
Знаешь в чём отличие умной женщины от глупой? Глупая хочет прийти на готовенькое, а умная понимает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Глупая будет мечтать выйти замуж за миллионера. В 99% случаев эти мечты останутся лишь мечтами, а 1% воплотит свои мечты в реальность и станет глубоко несчастным, так как мужу такая будет нахер не нужна... А вот умная женщина, понимает, что удачный брак это удачное капиталовложение. Она выйдет замуж за того, у кого ничего нет, но кто сможет заработать неплохие деньги. И задача такой женщины не только в том, что бы рассмотреть в своём потенциальном муже его способности, но и помочь ему их реализавоать своей поддержкой.
Я много знал таких случаев, когда девушки прощёлкали своё счастье. Кодга у парней ничего небыло кроме головы на плечах, оно вертели носом, а когда эти парни стали на ноги поезд уже ушёл...
в ответ sexappeal 25.12.07 23:16
В ответ на:
Знаешь, если нечем платить по счетам, то мечты мужа о светлом будущем не воспринимаются всерьёз,
Знаешь, если нечем платить по счетам, то мечты мужа о светлом будущем не воспринимаются всерьёз,
Знаешь в чём отличие умной женщины от глупой? Глупая хочет прийти на готовенькое, а умная понимает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Глупая будет мечтать выйти замуж за миллионера. В 99% случаев эти мечты останутся лишь мечтами, а 1% воплотит свои мечты в реальность и станет глубоко несчастным, так как мужу такая будет нахер не нужна... А вот умная женщина, понимает, что удачный брак это удачное капиталовложение. Она выйдет замуж за того, у кого ничего нет, но кто сможет заработать неплохие деньги. И задача такой женщины не только в том, что бы рассмотреть в своём потенциальном муже его способности, но и помочь ему их реализавоать своей поддержкой.
Я много знал таких случаев, когда девушки прощёлкали своё счастье. Кодга у парней ничего небыло кроме головы на плечах, оно вертели носом, а когда эти парни стали на ноги поезд уже ушёл...
NEW 25.12.07 23:36
как раз мой случай... наноги встал... до цели дошол... а оглянулся и один...:) сзади то никого нет.. ни друзей ни девушки... друзйья тоже все свернули с пути посередине... а теперь чего? назад ее взять? неа... нихочу... она согласна а я немогу.
NEW 25.12.07 23:37
я тебя не имела в виду, так образно, пыталась объяснить,почему не верят..
возможно, поэтому я учусь, чтобы впоследствии не зависеть ни от чьих светлых мыслей и не думать, стоит ли ждать или нет...
в ответ *Ballu* 25.12.07 23:25
В ответ на:
ну насчет жены что горбатится ты загнула... моя жена не работала...
ну насчет жены что горбатится ты загнула... моя жена не работала...
я тебя не имела в виду, так образно, пыталась объяснить,почему не верят..
В ответ на:
реализм ваш на самомделе ничто иное как близорукость и страх...
реализм ваш на самомделе ничто иное как близорукость и страх...
возможно, поэтому я учусь, чтобы впоследствии не зависеть ни от чьих светлых мыслей и не думать, стоит ли ждать или нет...
NEW 25.12.07 23:40
И к чему ты мне это пишешъ? я попыталась объяснить Косте, почему не ждут, почему не верят..Люди хотят жить здесь и сейчас, а не через 30 лет, когда накопится миллион..
Вот и всё,что я хотела сказать
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 23:34
В ответ на:
И к чему ты мне это пишешъ? я попыталась объяснить Косте, почему не ждут, почему не верят..Люди хотят жить здесь и сейчас, а не через 30 лет, когда накопится миллион..
Вот и всё,что я хотела сказать
NEW 25.12.07 23:42
Ты прав, но я звёзд с неба не хватаю, поэтому обойдусь синицей, у меня нет каких-то амбиций, да и миллионы мне не нужны, никогда о них не мечтала..
есть конкретные цели, которые потихоньку осуществляю
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 23:36
В ответ на:
Для кого синица в руках лучше, тот всю жизнь будет с синицей. А кто выбрал журавля в небе, тот может заполучить его и в руки...
Для кого синица в руках лучше, тот всю жизнь будет с синицей. А кто выбрал журавля в небе, тот может заполучить его и в руки...
Ты прав, но я звёзд с неба не хватаю, поэтому обойдусь синицей, у меня нет каких-то амбиций, да и миллионы мне не нужны, никогда о них не мечтала..
есть конкретные цели, которые потихоньку осуществляю