Login
Я хочу что бы это дедушка прожил ещё 50 лет!
NEW 25.12.07 22:15
in Antwort James Pont 25.12.07 22:10
Ну будем считать,что я из такой сказки...
Но комсомолкой и пионеркой я никогда не была...
я не спорю,что честно, но нормальные отношения, без денежного подтекста, не всегда заканчиваются через 3 месяца и к тому же мордобитием
Уважаю вашу позицию..., но останусь в каменном веке со своим мнением
Но комсомолкой и пионеркой я никогда не была...
В ответ на:
Честнее, чем говорить миллион красивых слов в минуту, а после 3 месяцев совместной жизни бить друг другу морду.
Честнее, чем говорить миллион красивых слов в минуту, а после 3 месяцев совместной жизни бить друг другу морду.
я не спорю,что честно, но нормальные отношения, без денежного подтекста, не всегда заканчиваются через 3 месяца и к тому же мордобитием
Уважаю вашу позицию..., но останусь в каменном веке со своим мнением
NEW 25.12.07 22:16
in Antwort coolwhiff 25.12.07 22:14
правильно ты себя назвала.. обвал был расчитан на таких как ты какраз паникерш))
NEW 25.12.07 22:19
in Antwort *Ballu* 25.12.07 22:16
а тебе бы тока позлорадствовать
...у меня мозгов хватило, чтобы не продавать акции, когда они понижаюцца...
но сейчас они больше стоят, чем когда я продавала, конечно
NEW 25.12.07 22:19
Костя, я же не говорю,что мужчина не должен зарабатывать..Должен , это -его прямая обязанность, но не миллионы....
Можно узнать, почему ты так решил?
скажу тебе по секрету, что с первого дня моего совершеннолетия родители мои никогда не знали, что у меня и как...и я пока ни копейки даже взаймы не попросила, так ка не было надобности...я в состоянии управлять своим бюджетом так,чтобы не смотреть сгрустью в конце месяца на пустую конту
in Antwort *Ballu* 25.12.07 22:14
В ответ на:
и ты когда начнеш свое реальное совместное существование с мужчиной поймеш что финансы требуют не только обсуждения
и ты когда начнеш свое реальное совместное существование с мужчиной поймеш что финансы требуют не только обсуждения
Костя, я же не говорю,что мужчина не должен зарабатывать..Должен , это -его прямая обязанность, но не миллионы....
В ответ на:
я думаю покачто за тебя все это родители продумывают... но когданибудь придется думать самой.
я думаю покачто за тебя все это родители продумывают... но когданибудь придется думать самой.
Можно узнать, почему ты так решил?
скажу тебе по секрету, что с первого дня моего совершеннолетия родители мои никогда не знали, что у меня и как...и я пока ни копейки даже взаймы не попросила, так ка не было надобности...я в состоянии управлять своим бюджетом так,чтобы не смотреть сгрустью в конце месяца на пустую конту
NEW 25.12.07 22:20
in Antwort sexappeal 25.12.07 22:15
да это хорошо что ты так думаеш на самом деле... вокруг финансов слишком много эмоций на мой взгляд... а любовь это другие эмоции. деньги на любовь на нормальную никак не влияют... если любиш человека полюбиш и богатым и небогатым. но с другой стороны мы все стремимся к чемуто... и если современем полюбив небогатого он станет богатым - это самый правильный брак на мой взгляд.... потому что там главное любовь... а жемщины многие хотят все сразу... и быстро... но теряется главное в этой погоне...
NEW 25.12.07 22:20
in Antwort sexappeal 25.12.07 22:15
Вы очень молода. Надеюсь не наивна.
Я искренне желаю вам быть и оставаться всегда счастливой! Пусть это будет моим пожеланием вам к рождеству! Счастливого рождества!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.12.07 22:22
последние капли наивности испарились в переходном возрасте
Постараюсь
in Antwort James Pont 25.12.07 22:20
В ответ на:
последние капли наивности испарились в переходном возрасте
В ответ на:
Я искренне желаю вам быть и оставаться всегда счастливой
Я искренне желаю вам быть и оставаться всегда счастливой
Постараюсь
NEW 25.12.07 22:22
ну а если он миллионы будет зарабатывать это что плохо чтоли? я не понял чета... вот если человек.. уже зарабатывает скажем неплохо.. ну что ему выкидывать лишние денги чтоли?
in Antwort sexappeal 25.12.07 22:19
В ответ на:
ну а если он миллионы будет зарабатывать это что плохо чтоли? я не понял чета... вот если человек.. уже зарабатывает скажем неплохо.. ну что ему выкидывать лишние денги чтоли?
NEW 25.12.07 22:23
Да, согласна..Часто бывает так, что погнавшись за лёгкими деньгами человек остаётся и без денег, и без любимого человека
in Antwort *Ballu* 25.12.07 22:20
В ответ на:
а жемщины многие хотят все сразу... и быстро... но теряется главное в этой погоне...
а жемщины многие хотят все сразу... и быстро... но теряется главное в этой погоне...
Да, согласна..Часто бывает так, что погнавшись за лёгкими деньгами человек остаётся и без денег, и без любимого человека
NEW 25.12.07 22:25
in Antwort coolwhiff 25.12.07 22:19, Zuletzt geändert 25.12.07 22:28 (*Ballu*)
ну вот тебе и ответы на твой вопрос... фондовый рынок - финансовый инструмент... нужно сделать деверсификацию рисков и вперед... некасть все яйца в одну корзину по русски... часть положить в недвижимость часть определенную на спекуляции часть в другие надежные активы.. я предпочитаю лично недвижимость...
NEW 25.12.07 22:26
in Antwort *Ballu* 25.12.07 22:22
Да нет не плохо,что заработал миллион, пущай лежит..Я тебе это потому написала, что ты воспринял мой пост так, будто бы я витаю в облаках и только обсуждаю финансы. а на самом деле не думаю о совместном житие-бытие...
NEW 25.12.07 22:31
in Antwort sexappeal 25.12.07 22:22
В качестве рождественского подарочка, я вам подарю один из афоризмов Франсуазы Саган:
"Все браки удачны. Трудности начинаются только тогда, когда начинается совместная жизнь."
"Все браки удачны. Трудности начинаются только тогда, когда начинается совместная жизнь."
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.12.07 22:33
in Antwort sexappeal 25.12.07 22:26
NEW 25.12.07 22:33
in Antwort sexappeal 25.12.07 22:26, Zuletzt geändert 25.12.07 22:37 (*Ballu*)
не ну как пущай лежит.. если есть деньги ты же хочеш лучшего для себя и своей семьи... и если они есть можно себе коечто позволить... главное это ценить друг друга... но всегда бывают трудные времена... вот если безиунг трудных времен не вынес - грош ему цена... незнаю.. мы все хорошие изначально.. мы - мужики хотим содержать свою семю достойно, чтоб все было у нее... но есть обьективные обстоятелства когда это невозможно на 100%.. например в студенческие годы... когда еще нет базы... вот еслиб вместе создать базу и пользоватся ей вместе - самое правильное на мой взгляд... но это идеал а так не бывает к сожалений... когдато ктото отступается от пути... гворит: все.. мне хватит.. хочу легкого.. а легкое оно приходит
и уходит... чем трудней нам чтото далось тем более оно наше... вобщем мыслей много толку мало:)
NEW 25.12.07 22:35
in Antwort *Ballu* 25.12.07 21:58
Тогда, Костик, получица следующее:
xold = 60000; Do[xnew = xold*1.1 + 60000; Print[n, " ", xold]; xold = xnew, {n, 10}]
1 --> 60000
2 --> 126000.
3 --> 198600.
4 --> 278460.
5 --> 366306.
6 --> 462937.
7 --> 569230.
8 --> 686153.
9 --> 814769.
10 --> 956245.
Не совсем то, но уже ближе.
xold = 60000; Do[xnew = xold*1.1 + 60000; Print[n, " ", xold]; xold = xnew, {n, 10}]
1 --> 60000
2 --> 126000.
3 --> 198600.
4 --> 278460.
5 --> 366306.
6 --> 462937.
7 --> 569230.
8 --> 686153.
9 --> 814769.
10 --> 956245.
Не совсем то, но уже ближе.
NEW 25.12.07 22:36
in Antwort Алёшка Чпок 25.12.07 22:35
Отлично! мне тоже показалось что чтото тама не то.. слишком быстро
NEW 25.12.07 22:44
in Antwort вентилятор 25.12.07 21:34
Я не понимаю, почему музчина в 70 лет старий пердун? Я не думаию что там великая лубовь ни у него ни у нее, но луди имеют право бит вместе вне зависимости от чего-то мнения, если им этого хочетса и это никому не вредит.
Есть зенщины которие предпочитают музчин старше. Оникак би немного инфантилны душевно и каздий имеет право находит себе пару по вкусу.
У нево ест зиненный опит, видимо и разум, високий статус, у нее красота и энергия, она состаритса бистрее с ним, зато он будет долше молодим.
Есть зенщины которие предпочитают музчин старше. Оникак би немного инфантилны душевно и каздий имеет право находит себе пару по вкусу.
У нево ест зиненный опит, видимо и разум, високий статус, у нее красота и энергия, она состаритса бистрее с ним, зато он будет долше молодим.
NEW 25.12.07 22:50
in Antwort sexappeal 25.12.07 22:23
самое интересное даже не это... самое интересное когда говориш: вот поверь мне.. я знаю как.. сейчас может ничего нет но мы можем вместе всего досигнуть никто не верит.. женщины верят в зарплату которую мужик приносит домой но не верят в светлое будущее. А когда оно - светлое будущее - вдруг настает... потому что его отменить невозможно если человек стремится... оно как вошод солнца.. рано или поздно случится уже по другому все оцениваеш... женщине что когдато не пошла за тобой даже если снова она постучится в дверь когда все получится уже почемуто невериш...
NEW 25.12.07 23:04
У кого здесь есть зизниный опыт И статус? У балу? Мля...не зря говорят что все бабы-дуры!!!
in Antwort lacosta* 25.12.07 22:44
В ответ на:
Оникак би немного инфантилны душевно и каздий имеет право находит себе пару по вкусу.
Оникак би немного инфантилны душевно и каздий имеет право находит себе пару по вкусу.
У кого здесь есть зизниный опыт И статус? У балу? Мля...не зря говорят что все бабы-дуры!!!