Вход на сайт
Я хочу что бы это дедушка прожил ещё 50 лет!
25.12.07 21:12
NEW 25.12.07 21:18
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 21:12
Я не могу понять твоего желания, чтобы дедушка ещё прожил..
На что только не идут ради денег..я поражаюсь..Меня никто не заставит поверить, что у неё к нему тёплые чувства, не замешанные на денежной наживе...
Вот если бы он был бедным стариком,я бы ещйио призадумалась..А так, она продажная шкура, впрочем она не первая, ничего удивительного
На что только не идут ради денег..я поражаюсь..Меня никто не заставит поверить, что у неё к нему тёплые чувства, не замешанные на денежной наживе...
Вот если бы он был бедным стариком,я бы ещйио призадумалась..А так, она продажная шкура, впрочем она не первая, ничего удивительного
NEW 25.12.07 21:23
в ответ Алёшка Чпок 25.12.07 21:12
Мне понравился самый первый комментарий к этой статье:
Правильно, молодец! А российские олигархи пусть дрочат на Моисеевых.
У Лотара Матеуса тоже 20-тилетняя модель из Одессы. Правда, моделью она стала в Германии.
А недавно выдел в одном журнале одну красотку из Украины. "Плэйбой", кажытсо...
Правильно, молодец! А российские олигархи пусть дрочат на Моисеевых.
У Лотара Матеуса тоже 20-тилетняя модель из Одессы. Правда, моделью она стала в Германии.
А недавно выдел в одном журнале одну красотку из Украины. "Плэйбой", кажытсо...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.12.07 21:31
в ответ sexappeal 25.12.07 21:18
Ну, вы даете!
Знаете, ни то, что никто не собирается вас убеждать в теплых чуйствах, так никто не будет этого делать со старым миллиардером. Какому старику нужны теплые чувства?
Коммунякский бред! Кто-то строит свою жизнь на форумах, пытаясь найти формулу любви, а у кого-то планы заходят куда подальше.
Знаете, ни то, что никто не собирается вас убеждать в теплых чуйствах, так никто не будет этого делать со старым миллиардером. Какому старику нужны теплые чувства?
В ответ на:
..А так, она продажная шкура
..А так, она продажная шкура
Коммунякский бред! Кто-то строит свою жизнь на форумах, пытаясь найти формулу любви, а у кого-то планы заходят куда подальше.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.12.07 21:37
в ответ вентилятор 25.12.07 21:34
Ежара, ты снова бредишь?
1. Определись к кому зависть у меня должна быть, к девушкам или к дедуле.
2.Пойми, что украинок много!
3. Не суди по себе. Зависть это твоё доминирующее чувство.
4. Не смешивай реальность со своими фантазиями (в которых тебе комфортнее пребывать).
1. Определись к кому зависть у меня должна быть, к девушкам или к дедуле.
2.Пойми, что украинок много!
3. Не суди по себе. Зависть это твоё доминирующее чувство.
4. Не смешивай реальность со своими фантазиями (в которых тебе комфортнее пребывать).
NEW 25.12.07 21:38
в ответ sexappeal 25.12.07 21:30
Во первых неизвестно еще дряхлый он или нет:) а во втроых я такого чувака в жизни видал... Чувак как был начальником троговой палаты италии в украине.. у него в италии жена, трое детей, замок... на украине любовница 19 лет красатуля... и все довольны и счастливы)))