Вход на сайт
Девушка моей мечты
NEW 27.12.07 11:49
Может быть в этом и проблема автора ветки? В том что умные женщины любят действительно умных а им, как "умничающим", только глупышка может воссторгаться?
в ответ Mediablo 27.12.07 08:58
В ответ на:
Мужчины любят умных женщин, но беда в том, что они любят не умничающих, а действительно умных.
Вот барышня сечет фишку
Мужчины любят умных женщин, но беда в том, что они любят не умничающих, а действительно умных.
Вот барышня сечет фишку
Может быть в этом и проблема автора ветки? В том что умные женщины любят действительно умных а им, как "умничающим", только глупышка может воссторгаться?
NEW 27.12.07 16:49
в ответ Зина Курицина 27.12.07 11:46
Но то, что глупцы и болтуны в постели тоже никудышные это очередное открытие!
Э.. Давайте суп отдельно, мухи отдельно.
Я нигде не говорил про болтунов (хотя по гамбурскому счету согласен). А также не утверждал, что глупцы-болтуны по определению в постели микробы/годзиллы.
Я вывел новый термин для никудышных в постели дураков. А это не исключает дурака-героя секса, гения-импотента.. итд с перебором всех возможных комбинаций....
Э.. Давайте суп отдельно, мухи отдельно.
Я нигде не говорил про болтунов (хотя по гамбурскому счету согласен). А также не утверждал, что глупцы-болтуны по определению в постели микробы/годзиллы.
Я вывел новый термин для никудышных в постели дураков. А это не исключает дурака-героя секса, гения-импотента.. итд с перебором всех возможных комбинаций....
NEW 27.12.07 18:21
Верно Зинаида, но с точностью наоборот!
Автора этой ветки может по достоинству оценить и восхищаться женщина или ВЫДАЮЩАЯСЯ как он сам, или полная глупышка! 
Вздающуюся, то есть равную автору ветки встретить очень трудно, практически невозможно. Поэтому и приходится довольствоваться глупышками, внемающими ему с раскрытым ртом. 
|
в ответ Зина Курицина 27.12.07 11:49
В ответ на:
Верно Зинаида, но с точностью наоборот!
NEW 28.12.07 01:13
Почему именно "по гамбургскому" ? Ну нельзя же по одному пустопорожнему болтуну и хвастуну из Гамбурга судить обо всех мужчинах из этого города? и даже по двоим не стоит.
Сами поняли что написали? Я чесно говоря нет, хоть и пыталась.
В ответ на:
Я нигде не говорил про болтунов (хотя по гамбурскому счету согласен).
Я нигде не говорил про болтунов (хотя по гамбурскому счету согласен).
Почему именно "по гамбургскому" ? Ну нельзя же по одному пустопорожнему болтуну и хвастуну из Гамбурга судить обо всех мужчинах из этого города? и даже по двоим не стоит.
В ответ на:
Я вывел новый термин для никудышных в постели дураков . А это не исключает дурака-героя секса, гения-импотента.. итд с перебором всех возможных комбинаций....
Я вывел новый термин для никудышных в постели дураков . А это не исключает дурака-героя секса, гения-импотента.. итд с перебором всех возможных комбинаций....
Сами поняли что написали? Я чесно говоря нет, хоть и пыталась.
NEW 29.12.07 14:40
Так для меня придумали или всеже ничего личного?
Печально когда мысли в голове как попало разбросаны - хозяин о них спотыкается, падает, разбивает те, что еще как то уцелели, тычется носом в осколки, пытается из них соорудить что-то приемлимое и выставить результат напоказ..
А другие человеки вынуждены потом изобретать термины для таких интеллектуальных нерях.
в ответ Зина Курицина 28.12.07 18:36
В ответ на:
Для Вас немцы допустим давно уже термин придумали, - Klugscheisser.
Ничего личного. 
Для Вас немцы допустим давно уже термин придумали, - Klugscheisser.
Печально когда мысли в голове как попало разбросаны - хозяин о них спотыкается, падает, разбивает те, что еще как то уцелели, тычется носом в осколки, пытается из них соорудить что-то приемлимое и выставить результат напоказ..
А другие человеки вынуждены потом изобретать термины для таких интеллектуальных нерях.
NEW 30.12.07 01:57
Придумали для Вам подобных, но с моей стороны ничего личного.
Странно, как это такое, казалось бы простое заявление не дошло до Вас с первого раза.
Зачем же заново изобретать велосипед. Этот термин даже не я придумала.
в ответ Mediablo 29.12.07 14:40
В ответ на:
Придумали для Вам подобных, но с моей стороны ничего личного.
Странно, как это такое, казалось бы простое заявление не дошло до Вас с первого раза.
В ответ на:
Зачем же заново изобретать велосипед. Этот термин даже не я придумала.