Вход на сайт
Мужчины - зануды
419
NEW 24.12.07 18:35
Может ли уважающая себя женщина терпеть такого хотя бы непродолжительное время? Или только "подневольная", которой от него сбежать некуда? 

NEW 24.12.07 23:49
в ответ Зина Курицина 24.12.07 18:35
может, если хочет.я вот даже одного зануду перевоспитала
теперь от меня отделаться не может

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 25.12.07 20:48
в ответ Рома_chikchan 24.12.07 23:53
спасибо! и тебя по тому же месту

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 25.12.07 21:01
Дело даже не в уважении к себе, а в характере...
Если человек неспокойный, то может и звездануть по голове близлежащей сковородкой, ну чтобы не нудел..А человек уравновешенный может прикинутрься,что ничего не замечает..Понудит зануда, увидит, что публика не апплодирует и перестанет..
в ответ Зина Курицина 24.12.07 18:35
В ответ на:
Может ли уважающая себя женщина терпеть такого хотя бы непродолжительное время?
Может ли уважающая себя женщина терпеть такого хотя бы непродолжительное время?
Дело даже не в уважении к себе, а в характере...
Если человек неспокойный, то может и звездануть по голове близлежащей сковородкой, ну чтобы не нудел..А человек уравновешенный может прикинутрься,что ничего не замечает..Понудит зануда, увидит, что публика не апплодирует и перестанет..
NEW 27.12.07 18:10
в ответ Зина Курицина 27.12.07 11:55
Минуточку! Может быть для начала определимся с термином "зануда"? Если мужчина повторяет несколько раз одно и тоже, то кто же виноват что до некоторых с первого раза не доходит? 
Если же мужчина стремиться любого заставить принять его точку зрения, и последнее слово обязательно должно быть за ним, то это говорит лишь о его здоровой уверенности в себе и чувстве собственного превосходства. 
Я тоже стараюсь любого перечащего мне оппонента сначала мирно переубедить , но...если это не удастся просто давить своим красноречием и эрудицией до тех пор пока ему не надоест со мной спорить! 
Подобные победы в споре очень тешат мое самолюбие, но при чем тут занудство хотелось бы знать?