Вход на сайт
Вранье или безобидная хитрость?
NEW 24.12.07 14:39
Ситуация. Приходит муж с работы и заявляет, "Мейн Шатц, я смертельно устал и вынужден прилечь. Может быть ты сама сьездиш в город и закупишся на неделю?" . Хотя я проследила, он в рабочее время больше пятидесяти постов написал на разных форумах. К тому же писал такие глупости, какие пишет только когда от скуки и безделья изнемогает. 
Как же поступить в подобной ситуации, закатить скандальчик или просто настоять чтобы вставал и тоже ехал? Я дипломатично принудила его встать с диванчика но теперь сомневаюсь. Может быть скандальчик устроить было бы лучше? Иногда даже полезно устроить скандальчик для порядка.

Как же поступить в подобной ситуации, закатить скандальчик или просто настоять чтобы вставал и тоже ехал? Я дипломатично принудила его встать с диванчика но теперь сомневаюсь. Может быть скандальчик устроить было бы лучше? Иногда даже полезно устроить скандальчик для порядка.

NEW 24.12.07 15:30
надо ж в браке прявлять понимание, Зин, самой и сьездить в магаЗин.
ну ч╦ те, трудно чтоли, Зин?
в ответ Зина Курицина 24.12.07 14:39
В ответ на:
Хотя я проследила, он в рабочее время больше пятидесяти постов написал на разных форумах.
А как люди устают возле компа часами сидеть на монитор вылупившись, ты хоть знаешь, Зин?!Хотя я проследила, он в рабочее время больше пятидесяти постов написал на разных форумах.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.12.07 15:35
в ответ Зина Курицина 24.12.07 14:39
Видимо ты тоже занимаешься этим же, открываешь ветки на форумах, от нечего делать, видимо поэтому и сама устаёшь так что в магазин сходить не можешь...
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.