Login
слабости мужчин?
NEW 23.12.07 19:19
нет! на это и я способна, особенно на последнем чм!
in Antwort LeMouse2007 23.12.07 19:18
В ответ на:
Мужчины пускают слезу. если на чемпионате мира по футболу любимая команда пролетает как фанера над Парижем
Мужчины пускают слезу. если на чемпионате мира по футболу любимая команда пролетает как фанера над Парижем
нет! на это и я способна, особенно на последнем чм!

NEW 23.12.07 19:20
я тоже в шоке!!! Мыться надо перед Рождеством, однако!
in Antwort ольк@ 23.12.07 19:10
В ответ на:
Ого,сколько народу в БАНе парится,это ч╦ такая традиция перед рождеством
Ого,сколько народу в БАНе парится,это ч╦ такая традиция перед рождеством
я тоже в шоке!!! Мыться надо перед Рождеством, однако!

NEW 23.12.07 19:26
in Antwort mashus 23.12.07 19:19
Ну....Вот видишь...У каждого мужчины свои слабости как и у женщин
, они даже совпадают с нашими слабостями. Ведь мужчины как дети

NEW 23.12.07 19:29
in Antwort LeMouse2007 23.12.07 19:26
NEW 24.12.07 02:39 
Так для того и пишу, чтоб у Прекрасных Дам

была возможность прослезиться от умиления
, а то что тЫ как "т╦тка" слезишся меня не удивляет......!!!
Теперь я здесь для того, чтоб тЫ чувствовал..............!!! Хе, хе !!!
Да эт я давно понял, что тЫ от Болливудовских фильмов ташщишся...........!!! Хе, хе, хе!!!
P.S. A вообще "базарное" это дело через третьих лиц плеваться......, ну да ладно это тебе уже понять не дано......!!! Ооо....Хо.....Хо.....Хо..........!!!

in Antwort tormosilka 23.12.07 12:31

В ответ на:
всегда от умиления слеза наворачивается....
всегда от умиления слеза наворачивается....
Так для того и пишу, чтоб у Прекрасных Дам

В ответ на:
ведь никто человеку даже не посочувствует
ведь никто человеку даже не посочувствует
Теперь я здесь для того, чтоб тЫ чувствовал..............!!! Хе, хе !!!
В ответ на:
а когда фильмы смотрю трогательные, так прям плачу ....иногда прям горькими слезами
а когда фильмы смотрю трогательные, так прям плачу ....иногда прям горькими слезами
Да эт я давно понял, что тЫ от Болливудовских фильмов ташщишся...........!!! Хе, хе, хе!!!
P.S. A вообще "базарное" это дело через третьих лиц плеваться......, ну да ладно это тебе уже понять не дано......!!! Ооо....Хо.....Хо.....Хо..........!!!

NEW 24.12.07 03:41
Я думаю таких " премудрых пискарей ", которые бы из страха никуда свой нос не высовывали нету даже в виртуале. Мужчина - это значит борьба, а в борьбе не бывает только побед...............!!!

А Настоящий Мужчина должен уметь проигрывать, чтоб потом поработав над ошибками и снова собрав силы ринуться в борьбу и выиграть..........!!!

И тот кто этого не понимает - тот всегда будет сидеть на скомейке запасных.........!!!

Здесь я с Вами согласен - кто в борьбе закалён - тому и плакать по большому счёту не приходится..........!!!

Конечно покажем - Я вот только свою новую фотографию
вывешу, ну так чтоб без сако, сорочки, галстука, да ладно галстук может для хохмы оставлю, ну короче с ГОЛЫМ ТОРСОМ
- так они уж точно все наши будут, ну можно конечно и совсем нагишом
, но во первых не прилично, а во вторых выж все опять заплачете; - Ну вот опять нам всю дичь распугал
. А она ( ну дичь ) будет спокойно в моём гареме по клеточкам сидеть и моей благосклонности дожидаться
, а я как полный идиот
( я ведь дам не предаю и не продаю ) буду снова вынужден виноватое лицо перед вами делать........!!! Хе, хе, хе !!!
Ну естественно - для того мы здесь и есть, чоб им удовольствие доставлять..........!!!
Ууууххх, хоп, хоп......!!!

in Antwort poruchikRzhevsky 23.12.07 11:33, Zuletzt geändert 24.12.07 04:36 (Нахалёнок)
В ответ на:
-Настояший Мужчна никогда(!) не терпит поражений...
-Настояший Мужчна никогда(!) не терпит поражений...
Я думаю таких " премудрых пискарей ", которые бы из страха никуда свой нос не высовывали нету даже в виртуале. Мужчина - это значит борьба, а в борьбе не бывает только побед...............!!!

А Настоящий Мужчина должен уметь проигрывать, чтоб потом поработав над ошибками и снова собрав силы ринуться в борьбу и выиграть..........!!!

И тот кто этого не понимает - тот всегда будет сидеть на скомейке запасных.........!!!

В ответ на:
Поэтому-то, наверное, и плакать, Ему, по большому счёту не приходится!!!
Поэтому-то, наверное, и плакать, Ему, по большому счёту не приходится!!!
Здесь я с Вами согласен - кто в борьбе закалён - тому и плакать по большому счёту не приходится..........!!!

В ответ на:
Ну ничего! Теперь то мы им покажем!!!
Ну ничего! Теперь то мы им покажем!!!
Конечно покажем - Я вот только свою новую фотографию

В ответ на:
Они у нас попрыгают.... и даже попляшут!!!
Они у нас попрыгают.... и даже попляшут!!!
Ну естественно - для того мы здесь и есть, чоб им удовольствие доставлять..........!!!

NEW 24.12.07 03:47
Ищщо бы ! Када будишь ни сагласен - пора ф бальничку 
in Antwort Нахалёнок 24.12.07 03:41, Zuletzt geändert 24.12.07 04:56 (ТаранТина)
В ответ на:
Здесь я с Вами согласен
Здесь я с Вами согласен

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.12.07 04:18
in Antwort ТаранТина 24.12.07 03:47
Тыж в больничке местный житель - вот и расскажи нам как оно там, а я подумаю, может и забегу отдухнуть с такими некч╦мными как ты!!!
Я ведь никогда не против, ч╦ новое повидать, а у идиотов всегда полезно поучиться........!!!
P.S. А ч╦ Муммик окончательно лапки откинула или в Колхозницу переименовалась........!!!
Хе, хе, хе!!!

Я ведь никогда не против, ч╦ новое повидать, а у идиотов всегда полезно поучиться........!!!

P.S. А ч╦ Муммик окончательно лапки откинула или в Колхозницу переименовалась........!!!

NEW 24.12.07 04:54
а это ИНСТИТУТ!Панимать нада ...у нас там никч╦мные ни водяцца!Пачти фсе очинь даже ористо кратическава праисхаждения . Адних каралефф па восимь штук ф палате ! Есть и пли бейскава роду , но у тех друхая асобиннасть ...присказки фсякие... "псс-псс" например или как у тибя "хе-хе" . Как какое-нибуть чмо , так "хе-хе"

in Antwort Нахалёнок 24.12.07 04:18
В ответ на:
Тыж в больничке местный житель - вот и расскажи нам как оно там, а я подумаю, может и забегу отдухнуть с такими некч╦мными как ты!!!
Воооот балдуша ! Я ф Кащинке месный житель Тыж в больничке местный житель - вот и расскажи нам как оно там, а я подумаю, может и забегу отдухнуть с такими некч╦мными как ты!!!

В ответ на:
Я ведь никогда не против, ч╦ новое повидать, а у идиотов всегда полезно поучиться..
так приижжай ! мы завсикда рады паучицца !Я ведь никогда не против, ч╦ новое повидать, а у идиотов всегда полезно поучиться..

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.12.07 09:17
in Antwort ТаранТина 24.12.07 04:54
NEW 24.12.07 10:32
in Antwort ТаранТина 24.12.07 04:54
Да не мучайся ты так сильно бедняжка......!!! ( применительно к обоим твоим возможным реальным полам ) Хе, хе !!!
Желаю тебе, чтоб в рождественскую ночь сбылись твои сокровенные желания
и ты тоже Человеком стала
..........!!! Хе, хе, хе !!!
И больше не путай какие-то там плагиатные хе-хе подделки с моим запатентованным Хе, хе, хе !!!

Удачи тебе , да и всем в Рождество Христого!!!

Желаю тебе, чтоб в рождественскую ночь сбылись твои сокровенные желания

И больше не путай какие-то там плагиатные хе-хе подделки с моим запатентованным Хе, хе, хе !!!

Удачи тебе , да и всем в Рождество Христого!!!

24.12.07 14:27
--Врачи-мозговеды сие состояние шизофренией называют!

Не увлекайся!!!
in Antwort Jokinen 23.12.07 17:33
В ответ на:
Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью - и молчи!..
Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью - и молчи!..
--Врачи-мозговеды сие состояние шизофренией называют!

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 24.12.07 14:40 

Ты, наконец-то взял верный курс- ТАК ДЕРЖАТь!!! 

Ну и дурак же ты, братец Иванушка!

(Не в обиду!!!
... Впрочем, на твоё усмотрение...
)
А я с тобой больше не вожусь, чтоб не срамиться!!!
(-ВСЕМ адресовано!!!)
in Antwort Нахалёнок 24.12.07 03:41, Zuletzt geändert 24.12.07 19:56 (poruchikRzhevsky)
В ответ на:
Настоящий Мужчина должен уметь проигрывать
--Ну, у тебя, я вижу, это уже неплохо получается!Настоящий Мужчина должен уметь проигрывать

Ну и дурак же ты, братец Иванушка!

А я с тобой больше не вожусь, чтоб не срамиться!!!

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 07.01.08 22:57
in Antwort poruchikRzhevsky 21.12.07 18:45, Zuletzt geändert 07.01.08 23:02 (poruchikRzhevsky)
Продолжаю мысль:
А может быть(???) навести- таки порядок У СЕБЯ? Сначала- в ГОЛОВАХ, потом - в обществе, потом на своей территори... (Achtung! ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛьНОСТИ!!! Никак иначе не пойдёт, пожалуй... В принципе не возможно!)
Для начала поставить на место в стойло своё быдло, да ТАК чтоб рога трещали(!!!), чтоб знало оно, когда можно мычать, а когда-лишь тихонько блеять, и долго потом приходило бы в животный ужас от одной только мысли(!) о возможности ошибиться в этом вопросе... Ну вот, тогда можно будет несколько расслабиться, выпить и закусить у себя на родине, не будет особой нужды ехать в поисках счастья и заработка на чужбину. Всё это дома будет... для тех, кто заслуживает, конечно (а иначе НЕ БЫВАЕТ(!)- по любому...)
А там, со временем, силёнки глядишь, появятся (умственные-главное(!), да и все прочие-комплект!) которые нужы на тот случай, если нужда будет провести мордой по батарее кого либо из внешних оппонентов-любителей навязчиво порассуждать о "правах человека" и на прочие философские темы...Чтоб не теряли чувства реальности и "держали дистанцию"... И зевакам в пример- чтоб не повадно было! Вот тогда и за границей они с вами будут культурно разговаривать- а о том, что у вас дома-я вообще не говорю(!!!)-само собой разумеется...
А как же "права человека" и "демократия" возразят некоторые... Да, вместо этих доктрин придётся придумать что-то получше, понадёжнее...
"Права человека"- а есть ли они вообще? Методы, которыми их защищают в Ираке и т.д. их апологеты вызывают некоторые сомнения, мягко говоря...
А демократичные англичане не так давно-не более 200 лет назад ещё строили корабли специальной конструкции(попадался мне в руки чертёж) для перевозки чёрных рабов в не менее демократичную Америку, где их выгодно продавали- свовода! Но-рамках ЗАКОНА!!!

Да античная Греция, и дервний Рим-они тоже ведь грешили кое-чем на этот счёт!

(А может быть, и поплатились в последствии именно за ЭТО!) Да и формально-юридически если вы не поленитесь посмотреть в основополагающие ООНовские документы на сей счёт, то может быть, заметите- там сказано что в "исключительных обстоятельствах" они "МОГУТ БЫТь ОГРАНИЧЕНЫ"!!!! Что такое "исключительные обстоятельства" и до какой именно степени они "могут быть ограничены"-решают вовсе не "правообладатели" а "компетентные власти"... т.е. "права человека" уступают место праву сильного- всё возвращается на круги своя...
ШУТКИ КОНЧЕНЫ!!! Праздничные декорации убираются, а за ними- суровая реальность!...
А с "демократией"- ещё проще... Уинстон Черчилль, многократный британский примьер и лауреат литературной Нобелевской премии, утверждал, что демократия- отвратительная вещь, но ничего лучшего человечество пока ещё не придумало... А уж он то знал толк в таких вещах- он сам большую политику делал... и ООНовские документы, наверное, подписывал!
Так может быть, стоит человечеству(или некоторой его части) напрячь мозги??? [миг]
Пока они совсем не заспиртовались, как у анатомического эксоната? [хаха] [хаха] [хаха]
А может быть(???) навести- таки порядок У СЕБЯ? Сначала- в ГОЛОВАХ, потом - в обществе, потом на своей территори... (Achtung! ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛьНОСТИ!!! Никак иначе не пойдёт, пожалуй... В принципе не возможно!)
Для начала поставить на место в стойло своё быдло, да ТАК чтоб рога трещали(!!!), чтоб знало оно, когда можно мычать, а когда-лишь тихонько блеять, и долго потом приходило бы в животный ужас от одной только мысли(!) о возможности ошибиться в этом вопросе... Ну вот, тогда можно будет несколько расслабиться, выпить и закусить у себя на родине, не будет особой нужды ехать в поисках счастья и заработка на чужбину. Всё это дома будет... для тех, кто заслуживает, конечно (а иначе НЕ БЫВАЕТ(!)- по любому...)
А там, со временем, силёнки глядишь, появятся (умственные-главное(!), да и все прочие-комплект!) которые нужы на тот случай, если нужда будет провести мордой по батарее кого либо из внешних оппонентов-любителей навязчиво порассуждать о "правах человека" и на прочие философские темы...Чтоб не теряли чувства реальности и "держали дистанцию"... И зевакам в пример- чтоб не повадно было! Вот тогда и за границей они с вами будут культурно разговаривать- а о том, что у вас дома-я вообще не говорю(!!!)-само собой разумеется...
А как же "права человека" и "демократия" возразят некоторые... Да, вместо этих доктрин придётся придумать что-то получше, понадёжнее...
"Права человека"- а есть ли они вообще? Методы, которыми их защищают в Ираке и т.д. их апологеты вызывают некоторые сомнения, мягко говоря...
А демократичные англичане не так давно-не более 200 лет назад ещё строили корабли специальной конструкции(попадался мне в руки чертёж) для перевозки чёрных рабов в не менее демократичную Америку, где их выгодно продавали- свовода! Но-рамках ЗАКОНА!!!

А с "демократией"- ещё проще... Уинстон Черчилль, многократный британский примьер и лауреат литературной Нобелевской премии, утверждал, что демократия- отвратительная вещь, но ничего лучшего человечество пока ещё не придумало... А уж он то знал толк в таких вещах- он сам большую политику делал... и ООНовские документы, наверное, подписывал!
Так может быть, стоит человечеству(или некоторой его части) напрячь мозги??? [миг]
Пока они совсем не заспиртовались, как у анатомического эксоната? [хаха] [хаха] [хаха]

NEW 08.01.08 00:42
in Antwort poruchikRzhevsky 07.01.08 22:57