Вход на сайт
рост
NEW 25.12.07 22:06
зато когд я показала свою лучшую подружку показала то у меня спросили номер ее телефона...так я человек демократичный и дружу в том числе и с красивыми женщинами
насчет остальных нападок не знаю, не так уж я тут все читаю. но если человек написал, что рост не играет значения, то надо ему верить!
в ответ *Ballu* 24.12.07 12:14
В ответ на:
Показываеш подружек на фото где ты в выгодном свете представлена на их фоне... типа посмотрите какие у меня они красивые но смотреть там кроме двух и тебя ненакого особо...
Показываеш подружек на фото где ты в выгодном свете представлена на их фоне... типа посмотрите какие у меня они красивые но смотреть там кроме двух и тебя ненакого особо...
зато когд я показала свою лучшую подружку показала то у меня спросили номер ее телефона...так я человек демократичный и дружу в том числе и с красивыми женщинами

насчет остальных нападок не знаю, не так уж я тут все читаю. но если человек написал, что рост не играет значения, то надо ему верить!
NEW 26.12.07 18:22

я своих подружек не по красоте выбираю
тем более - они у меня все как одна - красотульки
... просто не в костиковом вкусе... в этом вся беда
В ответ на:
так я человек демократичный и дружу в том числе и с красивыми женщинами
так я человек демократичный и дружу в том числе и с красивыми женщинами

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.12.07 18:38
в ответ kohana 24.12.07 01:32
имеет значение, ниже меня не нравятся парни. Да я и сама не отказалась бы подрасти, хотя там, где я живу и со своими 171 см. выше среднего. Девушки у нас многие как куколки - невысокие, с точеными фигурками, худенькие ...А я бы не отказалась 174-178 рост иметь 

NEW 26.12.07 21:06
в ответ kohana 24.12.07 01:32
я фетишистка по росту. самый первый и главный критерий

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!