Вход на сайт
рост
24.12.07 01:32
какое значение имеет для вас рост партнера? и имеет ли вообще?
NEW 24.12.07 01:40
в ответ kohana 24.12.07 01:32
на росте не зацикливаюсь... хотя отмечаю конечно, хорошо подходящий мне рост... а так как я не маленькая... 1,74м, да ещ╦ на каблучках бегать люблю, то есть 1,80м примерно - то "подходящих по росту" оста╦тся не так уж и много..
но... я никогда не выбирала мужчин по этому критерию

но... я никогда не выбирала мужчин по этому критерию

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.12.07 02:10
в ответ kohana 24.12.07 01:32
NEW 24.12.07 03:27
да... высокие девушки мне нравятся.. хотя и наленькие классные...когда маленькие и симпотичные ловлю себя на мысли что хочу ее на руках таскать
а высокими хочется любоватся...
но если намного выше меня както помоему несуразно смотрится... есло чуть выше на каблуках то ОК:) даже прикольно...

но если намного выше меня както помоему несуразно смотрится... есло чуть выше на каблуках то ОК:) даже прикольно...
NEW 24.12.07 11:08
Это смотря где...в России я считался за высокого ...рост 1.80...здесь же в Германии любой школьник меня выше...
кальцием их кормят чтоли?
в ответ kohana 24.12.07 10:53
В ответ на:
мой первый парень был ростом 190. он меня мог брать на руки как пушинку. вообще большие мужчины мне кажется больше пользуются успхом у женщин.
мой первый парень был ростом 190. он меня мог брать на руки как пушинку. вообще большие мужчины мне кажется больше пользуются успхом у женщин.
Это смотря где...в России я считался за высокого ...рост 1.80...здесь же в Германии любой школьник меня выше...