Вход на сайт
свобода
NEW 23.12.07 12:13
вот... именно то что я Костику хотела сказать...
А он не понял...
в ответ mashus 23.12.07 10:26
В ответ на:
потому што если говоришь, што деньги - свобода, значит впадаешь в прямую зависимость от денег.
потому што если говоришь, што деньги - свобода, значит впадаешь в прямую зависимость от денег.
вот... именно то что я Костику хотела сказать...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.12.07 12:20
в ответ *Ballu* 23.12.07 12:13
я тебе на вот этот твой пост отвечала...
мне показалось что ты совсем не понял того, что я хотела сказать..
ну если понял, то славно

доброе утроооо, НАРООООД
...ух, как я выспалас!!!
В ответ на:
задрасти мордасти:) кто тебе такое сказал? я сам выбираю правила по которым мне жить и под которые подстраивать свою жизнь. а значит я свободен и в достижении этой свободы.
задрасти мордасти:) кто тебе такое сказал? я сам выбираю правила по которым мне жить и под которые подстраивать свою жизнь. а значит я свободен и в достижении этой свободы.
мне показалось что ты совсем не понял того, что я хотела сказать..
доброе утроооо, НАРООООД
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.12.07 12:31
Доброе утро!!!!!!
...

В ответ на:
доброе утроооо, НАРООООД
доброе утроооо, НАРООООД
Доброе утро!!!!!!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.12.07 12:35
в ответ Рома_chikchan 23.12.07 12:23
конечно нет... деньги - это вообще палка о двух концах.... какую то свободу выигрываешь, но какую то и теряешь при этом....
да вон взять хотя бы парочку зв╦зд... (может не совсем удачный пример, так как там ещ╦ и фактор славы, известности, но вс╦ же..) Голливуд, эстрада... казалось бы плавают в деньгах, можно жить-не тужить... ан нет... некоторые в психушку попадают, а некоторые очень недалики от этого... таже бедняжка Бритней...
да вон взять хотя бы парочку зв╦зд... (может не совсем удачный пример, так как там ещ╦ и фактор славы, известности, но вс╦ же..) Голливуд, эстрада... казалось бы плавают в деньгах, можно жить-не тужить... ан нет... некоторые в психушку попадают, а некоторые очень недалики от этого... таже бедняжка Бритней...