Вход на сайт
свобода
23.12.07 11:11
в ответ *Ballu* 23.12.07 11:06
Недавно как-то примерно об этом стишок накатал...
http://foren.germany.ru/literat/f/9710754.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&p...
http://foren.germany.ru/literat/f/9710754.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&p...
NEW 23.12.07 11:15
Дело не в том что может с нами случиться..что может произойдти...а в том как мы к этому относимся..Проблема остается ей быть до того момента..пока мы не перестаем относиться к ней как к проблеме..
в ответ Рома_chikchan 23.12.07 10:33
В ответ на:
Внутри нас много чего...Только окружающему миру на это наплевать.Ты всегда будешь вынужден играть по его правилам.
Внутри нас много чего...Только окружающему миру на это наплевать.Ты всегда будешь вынужден играть по его правилам.
Дело не в том что может с нами случиться..что может произойдти...а в том как мы к этому относимся..Проблема остается ей быть до того момента..пока мы не перестаем относиться к ней как к проблеме..
NEW 23.12.07 11:16
Так никого не спрашивают.
Только одни борются, а другие безмолвно кивают. Вот и весь секрет.
в ответ Рома_chikchan 23.12.07 10:49
В ответ на:
Меня не спрашивали,а просто кинули в него и поставили перед фактом...
Меня не спрашивали,а просто кинули в него и поставили перед фактом...
Так никого не спрашивают.
Только одни борются, а другие безмолвно кивают. Вот и весь секрет.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.12.07 11:34
Тогда вс╦ останется по старому. Дарить, тем более свободу, никто не будет.
Как где? Делешь, что считаешь нужным, а не то что навязали.
в ответ Рома_chikchan 23.12.07 11:20
В ответ на:
А если я уже не хочу
А если я уже не хочу
Тогда вс╦ останется по старому. Дарить, тем более свободу, никто не будет.
В ответ на:
Ну,и где тут Свобода ?...
Ну,и где тут Свобода ?...
Как где? Делешь, что считаешь нужным, а не то что навязали.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.12.07 11:34
в ответ mashus 23.12.07 11:24
А я почти всегда сильнее всего хочу того,что получить невозможно...Ну,например,взбрело мне когда-то в голову увидеть Париж...Плюнул на вс╦ и поп╦рся...И пешком,и автостопом,без копейки денег...Ну,прип╦рся.(Даже и деньги в Париже вдруг появились!
) Сижу на Монмартре,на этой гр╦баной лестнице...Закат,Париж внизу раскинулся...Ребята "битлов" на гитаре играют...Сказка,вроде бы...А мне грустно...Ну,вот я и в Париже,ну и что ?....Надо это мне ?...
NEW 23.12.07 11:35
в ответ Рома_chikchan 23.12.07 11:20
NEW 23.12.07 11:38
так вот и я о том! может, и сейчас что ты хочешь не надо тебе! А я в прошлом году ТАААК захотела выучить французский! И тут оказалось у меня в двух шагах от работы фр. посольство, там были курсы хорошие. я с удовольствием отучилась.
в ответ Рома_chikchan 23.12.07 11:34
В ответ на:
Ну,вот я и в Париже,ну и что ?....Надо это мне ?...
Ну,вот я и в Париже,ну и что ?....Надо это мне ?...
так вот и я о том! может, и сейчас что ты хочешь не надо тебе! А я в прошлом году ТАААК захотела выучить французский! И тут оказалось у меня в двух шагах от работы фр. посольство, там были курсы хорошие. я с удовольствием отучилась.
NEW 23.12.07 11:43
хм... так у меня все всегда экрспромтом... просто я такой человек..мне нужно час чтоб подготовить такую вот экспедицию:) мы помоему в четверг решили в пятницу поехали... там у нас друг живет один. Разработали маршрут сели на машину да поехали... даже компанию себе нашли)) Кстати! тем кто с нами ездил - спасибо!) было кроуто!)
NEW 23.12.07 11:54
У нас с ним вообще связь,можно сказать,мистическая...Я,например,вчера водки нажрался,а вместо меня ему с утра хреново...Блевал даже...А мне на удивление легко...Сейчас себя виноватым перед ним чувствую...Неоднократно слышал и читал,что кошки и коты берут на себя наш негатив...
в ответ mashus 23.12.07 11:26
В ответ на:
Это ты что-то не так сделал, а он тебя воспитывает!
Это ты что-то не так сделал, а он тебя воспитывает!
У нас с ним вообще связь,можно сказать,мистическая...Я,например,вчера водки нажрался,а вместо меня ему с утра хреново...Блевал даже...А мне на удивление легко...Сейчас себя виноватым перед ним чувствую...Неоднократно слышал и читал,что кошки и коты берут на себя наш негатив...