Вход на сайт
слабости мужчин?
NEW 21.12.07 17:16
... А может быть, Вы-АМАЗОНКА??!
Дык енто ж экзотика!
Экстрим!!!

За который в борделе приходится "экстра" приплачивать, и не мало!!!

Чтож
... Конкретные предложения я принимаю там-
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9651061.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5- если, конечно, ХОТИТЕ
В ответ на:
которых сама могу сломать.
Во какая, ломовая которых сама могу сломать.

Чтож

http://foren.germany.ru/sieunder/f/9651061.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5- если, конечно, ХОТИТЕ

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 21.12.07 18:45
Не, не совсем так... 

А слабости- чтож, они есть... Самая неприятная и опасая но увы, широко распространённая слабость нашего мужчины- непонимание своего места в этом мире и своей роли в этои жизи, своих прав и обязанностей...
Слабость- уехать в Германию (итп), оставив землю, за которую наши предки не раз воевали, чтоб мы имели СВОЁ (СОБСТВЕННОЕ!!!) место под Солнцем, признаваемое и уважаемое всеми (и врагами-в том числе!!!), ради немецкого (итп) домашнего уюта в тапочках и футбола на экране хорошего телевизора, предоставив все главные вопросы рашать всяким "...амтам"... (Чтож, они решат, как ИМ надо, будь спок).... Вместо того, чтобы навести порядок у себя- сначла в головах, а потом в и в обществе, и иметь ВСЁ ЧТО НУЖНО у СЕБЯ(!!!) ДОМА, быть в нём хозяевами, и обьяснять гостям, что там можно а чего-нельзя, самим давать или не давать им визы и тд.... Тем более если ощущали себя "силой" Покинув землю с могилами предков как тонущий корабль, когда нужно и может быть ещё можно было бороться за живучесть, оставив её черт знает кому(чем те и пользются) вместе с горами оружия оставшегося со времён "силы" и способного убивать не хуже чем тогда... Это похуже будет, чем слёзы! "Если не я, то кто же", "Лучше попробовать и жалеть, что неполучлось, чем жалеть не попробовав..." -Ага!!!
На глиняном шарике проживают-кто как- около 6800 народов и народностей, больших и малых, но- существуют всего лишь около 250 государств!!! Большинство народов лишь мечтают тысячелетиями(!!!) о том, чтобы иметь СВОЮ землю без особых надежд на чудо - всем известные курды например, ну и..., и тд и тп.... Ну чтож, у нас, мне кажется, очень неплохие шансы перейти в категорию мечтателей в не столь уж далёком будущем!
А тут- самим броситъ и уйти, поменяв подверждение прав-вполне материальный, ощутимый и надёжный "Калашников", не вызывающий особых сомнений ни у вас, ни у противников, на другое "подверждение"- немецкие бумажки... Вызывают у вас больше доверия??? Или просто потому, что меньше, легче и удобнее для переноски?

Но далеко ли пойдёте? И так ли уж туда вам надо? Поменяв суд Всевышего по спорным вопросам на совесть немецких судей, те бумажки выписываюших... а уверены ли вы, что она годна к употреблению, надёжна
и ВООБЩЕ ЕСТь??? Не забудьте ещё, что немцы не просто так "хорошими" стали, сначала им рога сломали, и может быть, новые уже растут(!)
-на долго ли ещё хватит "воспитательного эффекта"???
Чтож, каждый выбирает развлечения по себе- кто то стратегии, двигает по картам дивизии и армии, кто то играет миллиардами на биржах, кто-то клонами на ФЛ, восхишяясь своим талантом к кукловодству и отнимая драгоценные секунды у очень занятых людей
, а кто-то просто в крестики-нолики-- крестиками и ноликами....

А слабости- чтож, они есть... Самая неприятная и опасая но увы, широко распространённая слабость нашего мужчины- непонимание своего места в этом мире и своей роли в этои жизи, своих прав и обязанностей...
Слабость- уехать в Германию (итп), оставив землю, за которую наши предки не раз воевали, чтоб мы имели СВОЁ (СОБСТВЕННОЕ!!!) место под Солнцем, признаваемое и уважаемое всеми (и врагами-в том числе!!!), ради немецкого (итп) домашнего уюта в тапочках и футбола на экране хорошего телевизора, предоставив все главные вопросы рашать всяким "...амтам"... (Чтож, они решат, как ИМ надо, будь спок).... Вместо того, чтобы навести порядок у себя- сначла в головах, а потом в и в обществе, и иметь ВСЁ ЧТО НУЖНО у СЕБЯ(!!!) ДОМА, быть в нём хозяевами, и обьяснять гостям, что там можно а чего-нельзя, самим давать или не давать им визы и тд.... Тем более если ощущали себя "силой" Покинув землю с могилами предков как тонущий корабль, когда нужно и может быть ещё можно было бороться за живучесть, оставив её черт знает кому(чем те и пользются) вместе с горами оружия оставшегося со времён "силы" и способного убивать не хуже чем тогда... Это похуже будет, чем слёзы! "Если не я, то кто же", "Лучше попробовать и жалеть, что неполучлось, чем жалеть не попробовав..." -Ага!!!
На глиняном шарике проживают-кто как- около 6800 народов и народностей, больших и малых, но- существуют всего лишь около 250 государств!!! Большинство народов лишь мечтают тысячелетиями(!!!) о том, чтобы иметь СВОЮ землю без особых надежд на чудо - всем известные курды например, ну и..., и тд и тп.... Ну чтож, у нас, мне кажется, очень неплохие шансы перейти в категорию мечтателей в не столь уж далёком будущем!
А тут- самим броситъ и уйти, поменяв подверждение прав-вполне материальный, ощутимый и надёжный "Калашников", не вызывающий особых сомнений ни у вас, ни у противников, на другое "подверждение"- немецкие бумажки... Вызывают у вас больше доверия??? Или просто потому, что меньше, легче и удобнее для переноски?

Чтож, каждый выбирает развлечения по себе- кто то стратегии, двигает по картам дивизии и армии, кто то играет миллиардами на биржах, кто-то клонами на ФЛ, восхишяясь своим талантом к кукловодству и отнимая драгоценные секунды у очень занятых людей

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 21.12.07 19:01
в ответ вест 20.12.07 08:15
у всех мужчин одна слабость - женщины !
у кого-то много женщин, по которым они не плачут, но это их слабость,
а у кого-то одна навсегда, которую он оплакивает всю жизнь, только не признается в этом даже самому себе

у кого-то много женщин, по которым они не плачут, но это их слабость,
а у кого-то одна навсегда, которую он оплакивает всю жизнь, только не признается в этом даже самому себе

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.12.07 19:08
Могу плакать от смеха- случалось гораздо чаще- когда я в вес╦лой компании, где рассказывают свежие анекдоты про поручика Ржевского!!!

В ответ на:
от чего вы плачете мужчины????
-Плакал от боли последний раз, когда сломал ногу, пару лет назад... точнее не плакал так как дети плачут, а просто сл╦зы сами текли как от лука и я не мог как-кибо повлиять на этот процесс. Это было больно! Я же сам тем временем быстро делал вс╦ что было нужно...от чего вы плачете мужчины????
Могу плакать от смеха- случалось гораздо чаще- когда я в вес╦лой компании, где рассказывают свежие анекдоты про поручика Ржевского!!!

NEW 21.12.07 20:47
приятно......оказывается тут меня кто то запомнил........но, всё меняется........возможно и горнист когда то появится снова........
в ответ poruchikRzhevsky 20.12.07 22:40
В ответ на:
А куда подевался ваш горнист на фоне ЗУ- символ целой эпохи? По моему, лучшего аватара Вам не сыскать...
А куда подевался ваш горнист на фоне ЗУ- символ целой эпохи? По моему, лучшего аватара Вам не сыскать...
приятно......оказывается тут меня кто то запомнил........но, всё меняется........возможно и горнист когда то появится снова........
NEW 22.12.07 09:35
Что-то я не понял. Вы платите только в исключительных случаях (какое скупердяйство!) или Вам в Германии плакать дорого (вроде с остальных за слёзы денег не берут)?
Не надо давать себя разводить, тогда ни платить, ни плакать не придётся. И в напёрстки тоже не играйте - пустое это дело.
В ответ на:
Я плачу только в исключительных случаях. например после очередного развода. Очень дорогое это удовольствие в Германии.
Я плачу только в исключительных случаях. например после очередного развода. Очень дорогое это удовольствие в Германии.
Что-то я не понял. Вы платите только в исключительных случаях (какое скупердяйство!) или Вам в Германии плакать дорого (вроде с остальных за слёзы денег не берут)?
В ответ на:
например после очередного развода.
например после очередного развода.
Не надо давать себя разводить, тогда ни платить, ни плакать не придётся. И в напёрстки тоже не играйте - пустое это дело.
и. о. Phoenix'а
NEW 23.12.07 11:33
) Случается иногда, что сторонние наблюдатели могут так подумать, не понимая глубинной сути происходящего, но ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ПОНИМАЮТ??!

Поэтому-то, наверное, и плакать, Ему, по большому сч╦ту не приходится!!!

П.С.: Где пропадал целых две недели? А я тут один отмахиваюсь своим деревянным меч╦м от этих ... гоблинов! И не без успеха, заметь... Заправским поэтом стал уже по ходу дела!
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9741987&Search...) Ну ничего! Теперь то мы им покажем!!! Они у нас попрыгают.... и даже попляшут!!!
в ответ Нахалёнок 23.12.07 02:33
В ответ на:
От поражения....................!!!
-Настояший Мужчна никогда(!) не терпит поражений... (вс╦ то тебе нужно растолковыватьОт поражения....................!!!

П.С.: Где пропадал целых две недели? А я тут один отмахиваюсь своим деревянным меч╦м от этих ... гоблинов! И не без успеха, заметь... Заправским поэтом стал уже по ходу дела!

NEW 23.12.07 12:31
я когда ответы от нахал╦нка получаю, всегда от умиления слеза наворачивается.... ведь никто человеку даже не посочувствует 
а когда фильмы смотрю трогательные, так прям плачу ....иногда прям горькими слезами

а когда фильмы смотрю трогательные, так прям плачу ....иногда прям горькими слезами

born to love
Формулa любви

NEW 23.12.07 13:12
в ответ tormosilka 23.12.07 12:31, Сообщение удалено 24.12.07 13:34 (poruchikRzhevsky)
NEW 23.12.07 17:33
в ответ poruchikRzhevsky 23.12.07 13:12
Много уже писал на эту тему..и тут и в ДК и в группах и где только не писал..Если хочешь, напишу и тебе..но не тут а в личку..Мне так..Димыч (такое имя стоит у тебя в профиле) надоело если честно..Иногда есть настроение на эту тему поговорить..но чаще..особенно на форуме..нет..Судить кого-то я не собираюсь..в своей бы жизни разобраться..
Да и не просто это вс╦...
Поэтому Господин Коллежский Секретарь (гражданский чин поручика) отвечу вам словами небезизвестного Господина Тютчева...
SILENTIUM! *
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Пойм╦т ли он, чем ты жив╦шь?
Мысль изреч╦нная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-
Питайся ими - и молчи.
Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью - и молчи!..

Поэтому Господин Коллежский Секретарь (гражданский чин поручика) отвечу вам словами небезизвестного Господина Тютчева...
SILENTIUM! *
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Пойм╦т ли он, чем ты жив╦шь?
Мысль изреч╦нная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-